elva0110 ( 草莓哈士奇 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 81 篇 2005-11-07 23:58:30
本主題已被鎖定無
真的不要計較太多...就只是遊戲而已..
我會作包包送人呀..雖然等級不高作的包包格數不多
不過對新手來說不無少補哦..
你朋友也很好呀...打怪比較辛苦吧...
作包包按幾下就好了...所以別計較太多...="=
eccs ( 雜感 ) Lv. 16 | 文章數 : 646
第 82 篇 2005-11-08 00:02:12
本主題已被鎖定無
作者:water01(那是甚)提到:
大家可能沒看清楚關於美眉部份的事,並非甚忘色輕友.
(當然我也無法確定是否真的是女生,只不過剛好合作對像是女角色而已)
為何會選擇美眉的裝先作:
1.12格包已經無法升級需作別種裝才能升級
2.美眉是幫作護甲片的人,身上的裝又比較差.
所以權恆下來當時才會先作美眉的裝,而把別同事的12格包延後.
技能衝好了接下來當然需作12格包,都已經延後一次了,為何又要延一次去學甚急救.

人家能等我去收集材料的時間,為何換你等時.卻不能等個幾天再衝急救.
這是我當時不給的主因.

我很不想承認你是過河拆橋的人,自己技能衝好了.就回頭算線錢舊帳.為何當初要作的時後不講"痲煩線錢給我"我都能借你錢沒"積極"討了還會看線錢在眼?是怕我認為你這樣也要收錢,我不再給你布衝技能嗎?

而技能也不是一步登天就學到的,我專程去打布讓你作省材料的東西升級那些布我有跟你算過嗎?

我不知道這種事寫到基地來的用意是甚,理念不合頂多不再交往.
又何必扭曲一些細節來這吐口水.
那些說要給的布欠了多久? 
足足快1個禮拜~ 
在這個過程當中~你做了多少屬於你那個妹妹及你的裝備~? 
是不是要等你認識的三姑六婆所有裝備及包包做完之後才輪到我~ 
誰知道你會不會認識下一個妹妹? 
專程打布?之後打布做的裝備是我的嗎?~ 
我的裝備還不是我自己打的~ 
衝技能?笑話~技能不高你要的裝備能做嗎? 
不知道是為了你自己還是為了我? 

今天很簡單的~你要幫你妹妹做裝我沒意見~ 
重點在於今天你有本事把這個妹妹~就要有本事幫他把所有的材料處理好~ 
衝技能大可不必~你知道我做了多少「綠裝」、「灰裝」這些無法升級的裝備? 
線錢不多~1個粗細線20銀~ 
重點在於線我買了~可是布呢?拖多久了? 
最後讓我不得不提出用所謂「借的」~ 
之後回去辛特蘭再打還給你~
結果還被你數落~? 
今天我會計較這個線錢~在於你對答應我要給我布的事情~
處理的態度實在很糟糕~
f1123f ( 卡比特 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 83 篇 2005-11-08 00:21:17
本主題已被鎖定無
開板的太計較了吧,前前後後的線錢加起來有幾金?????
而且你作出來的包包有收費,這樣有虧嗎??????
布你同事打的你只是買線作包包,可以練技能等級不好嗎?.?
我門伺服器有人花錢買材料,只為了練技能等級,你只花小小的線錢就能練
不錯了............
題外話...請朋友吃飯的錢換成魔獸幣可以換幾金0.0:
ks5082 ( 噬夢者 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 84 篇 2005-11-08 01:16:41
本主題已被鎖定無
說他錯 也不隊 不過他要你幫他出錢買線 這點就怪怪的了 連線也要坳 畢竟朋友很重要 不過 看他以後的表現吧 要是還是一樣的個性 這可能有要交?或不交? 看你自己囉 畢竟 只會想到自己 而忽略別人感受的朋友 不交也罷
hecate ( 嬰兒車甩尾 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 85 篇 2005-11-08 02:00:32
本主題已被鎖定無
為了爭吵的事
發文在對方看得到的地方就是錯的
兩個在同討論區發文只會更糟

人本來就要利用來力用去
朋友更是不用說  要用長期的規劃來利用
沒人會跟一個對自己沒任何益處的人來往
at369jk741 ( 大俠超齡呆 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 86 篇 2005-11-08 06:36:38
本主題已被鎖定無
何必呢!!
舉我的例子~我也是練裁縫+附魔~
公會也沒有養我裝備或材料給我練~
但是她們需要12格包~
也是寄給我20個魔紋布~我就做給他了~
根本不需要計較那線的錢~
就算他要做人情給他的朋友~
要求你幫他作~那也沒關係呀!!
因為像我做魔紋包已經不會升級了(技能灰色)
我還是會作給她們~因為這只是舉手之勞~
還有不認識的人在綜合頻道喊說誰能幫作12格包~
我回覆他也是說給我20個魔紋布就好!!
他說他只有8個魔紋布..他還很無奈的說...
我已為我打到8個已經很厲害了><
我後來查他等級3X及(忘了)
後來我想想!!我當初好像40及才比較容易打到魔紋布!
我就二話不說的送他1個魔紋包
他說要給我1金~說是意思意思~
我就回他一句話~妳趕快長大..就是對我最好的禮物了~
這是個遊戲~更何況你們現實中又認識!!
大家互相很重要的!
或許有人說我很有錢才會這樣做(那可不..我身上不會超過10G)
除了買坐騎那幾天有超過而已!!還有一次..
我同學要買坐騎..叫我幫他賺..我想說好吧!!沒差..
第一天賺20G寄給他(我身上剩下90S)
第二天我問他有多少了他說47G..我想說在幫他賺一天吧!!
我就問他你在哪賺呀!!怎麼那麼慢..他的回答..
令我很生氣~他說他在戰場打架賺榮譽值..
(心想..我在替你賺錢買坐騎..你在賺你的榮譽值..而且我再網咖玩.你在家裡玩)
我當時氣的..很不爽玩了~過了1小時~
想想其實也沒差~因為他是我同學~虛擬魔幣多又怎樣~
沒有他陪我玩~我會繼續玩下去嗎?

<遊戲可以讓現實中的朋友一起得到快樂,也可以毀了你們的友情,看你怎麼決擇>

伺服器:奧妮克希亞
ID:老輝鴨
公會:圈圈叉叉(都是現實中的朋友&同學)
0936416040 ( 紫騰 ) Lv. 7 | 文章數 : 46
第 87 篇 2005-11-08 06:29:03
本主題已被鎖定無
恩....我想
一個遊戲看清楚一個人的為人
也不算太壞!
至少讓你知道了這個人是怎樣的人了!
另外就是魔紋布挺好打的!
你可以去加基森那打我五個多小時可以打大概三組或四吧
badiori2000 ( 瘋瘋魚仔 ) Lv. 14 | 文章數 : 590
第 88 篇 2005-11-08 07:09:26
本主題已被鎖定無
我朋友每個大部份都練不同角色~
各練不同技能~
上次為了做重護甲片~
我請我朋友幫我剝100中皮~
他要拿給我時還一顆惡魔戒指拿給我~
跟我開口要4金~
但我也是拿給他~
並說下次要跟我拿東西時我一定會拿回4金的~
他也是笑著笑著~
其實身上又不差那4金~
只是請他幫忙~
他卻說要錢~
他100塊中皮加惡魔戒指也沒到4金價~
女的跟他要皮就不用錢~
我們這群朋友說好了~
他在要錢的話~
以後我們做東西他要拿也收錢~
呵呵~
以牙還牙~
而且我們這群朋友也不太願意想跟他下副本~
每次都點需求~
就算沒需要也點~
跟他講了只是兩三次點貪婪而不會點放棄~
兩三次後又繼續點需求了~
像我這樣朋友該如何說= =?
water01 ( 那是甚 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 89 篇 2005-11-08 22:00:40
本主題已被鎖定無
>我壓根沒有強迫他幫我衝技能~
是拉沒強迫,只是有叫我幫你衝技能.同事一場你都開口了,我45級回頭去打絲綢讓你能衝到魔紋布階段,這些都是假的?

>況且從32級之後~做出來的東西都是為提供材料的人所有~
>但是買線的事情都是我來做~
打布讓你衝技能作出來的東西也是賣商店的.又不是我想要用的.
線錢需提供材料讓你衝技的我來付?
還有就是材料直接賣商店錢是較多的,讓你作成道具再賣商店錢較少.這種差額有我跟你計較過?
還有你也只給我7件物品去賣商店而已別說的好像你全部都有給我.
沒給我的賣商店的錢還不是在你口袋.

>為何你朋友要做東西要我出錢買線?
這個朋友不是你朋友嗎?都已經說過了.人家幫你作40護甲片,
你只拿皮也沒收過你別的材料錢.

>請問我拿了多少皮給你~自己心知肚明~我實在懶得算那些皮可以做多少重
>甲片~
怎啦 你會懶的算?線錢都在算了這個會懶的算?是怕算出來數量不夠吧.而且我也提醒你一下當中有80個厚皮是我更早之前給你的.你還以為全部都你的喔.麻煩你算一算有缺我自然補回給你,還真奇怪認為自己虧了當時怎不講.
是因為我在幫你衝技能,現在衝好了沒利用價值了就跑來基地算舊帳嗎?

>請教一下~我就沒幫你衝過附魔?
>之間不知道做多少綠裝~你還不是拿去衝附魔~
>不要說沒多少~起碼有30件裝備~
這是亞痲布時代吧.之後我就為了你不作綠裝了都作省材料的商店貨了.
而且這個時期我有寄50銀給你過,這50銀你有還?還是當作忘了?(這是小錢我也沒特別去記)而且你就沒衝到自己的技能?
你要回頭算舊帳我讓你算,30件是吧.每一件都是算銅的.我出的起!!!
請搞清楚作綠裝,布我自己出的.也讓你衝技能.還有50銀.這些東西我拿給你作就是一份情了.你還以為是理所當然的喔.老兄~我可以拿給別人作的.

>你幫所有同事打材料~不可否認~同事之間的包包你寄大多數沒錯~
>但是我就沒寄?隨信收10銀?這不是你交代要收的?
>況且又不是每個人都收~而是等級較高的同事才收~
>10格包包賣店也超過10銀~請問有凹了誰?
我的同事不是你同事?我出時間打材料你出小線錢這樣不對?
除非你認為那些不是你同事你不必出線錢.也不必出材料.
既然你不想幫同事,幹痲叫我幫你衝技能,現在才來說這些?
至於收10銀是我說的!!!你還真敢講.
當時是你說要收的好不好,我是認為10銀也沒多少你想收就去收,等低的同事由我親自給免的被你收錢.打的材料在價值上會比線錢少?然後我會說要收10銀讓10銀入你的口袋?你痲幫幫忙..........

>況且~等低用10格包不行嗎?非要用12格包~那你不會去買16格包送給他們
>用~這不是更好?
你這種說法跟本不當作他們是同事,請你搞清楚.幫你衝技能的目的是甚?
還不是衝好了大家都能用而你也受惠.想收錢我也沒阻止你.
12格包你還說要收20或30銀你忘了阿?
不過你的行為更遭你把你打的布,作成2個包不賣同事而拿去拍賣行.

>今天我真正在意的不是線錢~而是被凹的感覺真的"很幹"
從頭到尾你就是在說線錢,幫那個作護片的美眉作了8件裝就是被凹?
人家幫你作護片就不是被你凹?那我所有幫過你的事是不是我被你凹.

>我把布拿去練急救~不知道是誰急救當時還練得比我高?
嘿嘿 我只練到絲綢就沒練了,魔布都留給你衝技順便幫作裝了.
你有錢不主動還,而去拍賣場買絲綢一下子就過了絲綢階段的急救.
你認為這是對的?我當時也並沒講你怎樣吧.

>我急救從50級之後~就沒有用到你提供的布~況且這些布是你當初就說要給
>的~沒幫誰打材料?抱歉~我都直接做成品給別人~
你沒能力去打布嗎?跟人要布人家說"好"你就變成債主!!!!!!
還要不要臉呀 我答應你時也沒說甚時給吧.
自己已經利用美眉的裝衝好技能了.該回頭幫同事作包包了,不幫打材料不打緊,還跟同事們爭布.
是啦 你又要說同事想要的是他們家的事.同理 你想要的我也可以說是你家的事,幹痲給你.作人是互相的 老兄~~

>1.還記得我當初給了你幾個+32的護甲片嗎?
2個 想討回嗎? 我多送2個給你啦 切~~~

>2.還記得我學裁縫的技能時~都會先問你要不要做什麼東西嗎?
我都說沒有想要的,所以你叫我幫你衝技能.
還說了2次.而我也馬上行動去打沒經驗的怪幫你衝
讓你選簡單的作.衝技能.直到魔布階段才作我想穿的.
別又說是因為我想要裝才幫你衝啦.早知道你是這樣的人 我情願把布給別人衝呢.

>3.還記得你說裁縫的所有技能都學~就讓我花盡所有家產嗎?
你花錢學東西,是我的技能?不全學能挑能升級的作?
只學一樣就能"一直升級"不用換? 你老兄痲幫幫忙~~~

>4.還記得我去拍賣場買了一個近2金的圖樣~只為了你說你要做這句話~
> 結果最後你卻一件都沒做~你是擺明要我浪費錢嗎?
這一件是魔布理的綠裝,我本來打算等"布夠了"後換衝我的附魔.
我還說2金我來出呢,但後來想了想這事不急就叫你別買,我就出去了.
是你自己心養想學不想錯過技能裡沒這一樣才買的.
現在反倒是說買給我的!!!!!!
好在當時有另一個同事在旁邊,要不要請他作證呀~

>5.還記得我請你幫我解任務(這個任務你也還沒解)~就要跟我收1金嗎?
當時我在打布人在很遠,而那個任務我也不急著解,你不幫打布我沒意見.
叫我去幫我才說傭兵費1金,你還說"那你不用來了"
不過我還是出發去幫你打,事後你有錢給我嗎?我有跟你要錢嗎 ?
別說的好像我有收你錢,你老兄痲幫幫忙

>6.還記得每次吵架都是你先以髒字開頭的嗎?
先髒開頭又怎樣?然道要說"你好乖喔 秀秀喔"

好了 你也別在這邊玩弄文字遊戲,故意曲解一些事實.
要不要我抖出你現實中的好事,讓大家看看你的為人.
我對你是一再容忍希望可以感化你,凡事不跟你計較.
你老兄卻玩個遊戲還先跑來基地說你被凹很"幹"

要不然這樣 2個人都砍帳號別再說誰欠過誰,我還可以補你買馬80金.
就讓這事到此為止,你老兄也省的花時間在這說"故事".
要的話請上班來找我,我們當面砍人物.

PS:這種爭吵文如版主認為不妥請鎖文,小弟已提出了方法現實解決.
   對方如故意不想解決只想在這邊藉機說"故事"賺基地幣.小弟也無能為力
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 90 篇 2005-11-09 06:12:42
本主題已被鎖定無
作者:badiori2000(瘋瘋魚仔)提到:
我朋友每個大部份都練不同角色~
各練不同技能~
上次為了做重護甲片~
我請我朋友幫我剝100中皮~
他要拿給我時還一顆惡魔戒指拿給我~
跟我開口要4金~
但我也是拿給他~
並說下次要跟我拿東西時我一定會拿回4金的~
他也是笑著笑著~
其實身上又不差那4金~
只是請他幫忙~
他卻說要錢~
他100塊中皮加惡魔戒指也沒到4金價~
女的跟他要皮就不用錢~
我們這群朋友說好了~
他在要錢的話~
以後我們做東西他要拿也收錢~
呵呵~
以牙還牙~
而且我們這群朋友也不太願意想跟他下副本~
每次都點需求~
就算沒需要也點~
跟他講了只是兩三次點貪婪而不會點放棄~
兩三次後又繼續點需求了~
像我這樣朋友該如何說= =?

就丟你朋友自生自滅吧...想必他要下副本要組的到隊伍..
只會越來越難...
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 91 篇 2005-11-09 07:15:41
本主題已被鎖定無
我覺的不要為了這個而傷感情!
玩遊戲是為了放松自已吧!
如果玩遊戲會少一個朋友的話~那我寧可不要玩!
yangyijack ( 強尼桑 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 92 篇 2005-11-09 08:38:06
本主題已被鎖定無
開版的先生 你在論壇發表你感覺不好的事  沒有誰能說你的不對

也請看官們 不要把自己想的太偉大了

我想做人實際一點  不算有錯吧

不要把太多的事 想的那麼理所當然 

悶在心裡 不會好受的 說出來 或許正負面的說法都有

雙方也都知道 問題的存在

回文的大多數人 都在表達  線錢有多少 這麼愛計較

誤解 開版的原意了吧  

尊重 是開版的訴求重點 其實 有衝擊才會有火花

或許 雙方也都是嘴硬 無法面對哪一方先低頭道歉

在我看來呢  這文章貼到這麼多人回 

都有點欲罷不能的感覺呢  在意對方  就不要在傷害彼此了

我從雙方的文章內容感受到

你們2個友情真的很深厚喔 才會反應這麼大

該喜劇收場了吧   開版的哥哥  展現一下風度嘛

血色十字軍  夜未眠  祝福你們喔
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 93 篇 2005-11-09 08:40:46
本主題已被鎖定無
作者:elva0110(草莓天空)提到:
真的不要計較太多...就只是遊戲而已..
我會作包包送人呀..雖然等級不高作的包包格數不多
不過對新手來說不無少補哦..
你朋友也很好呀...打怪比較辛苦吧...
作包包按幾下就好了...所以別計較太多...="=

很多人覺得做東西只是按幾下而已
看起來好像很輕鬆
當物品等級愈高的時候
按那一下就可能要耗好幾十秒
一次做多一點的話
可能要幾分鐘

而有些人就是會覺得那幾分鐘無聊、浪費時間
這只是題外話~~沒有指責的意思..:)
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sanlee ( 極速龍魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 94 篇 2005-11-09 09:19:55
本主題已被鎖定無
基本連這都要計較的話 那現實生活中 你們怎麼辦 別忘了這只是個遊戲

霜之哀傷 榮耀戰役 我們只是個小公會 2x多人

33級術士 專業我學附魔(205)加裁縫(210) 一路走來也只有2支戰士34、36級主要幫打布給我衝技能,其他等低組員,他們有不要的綠裝也會寄給我拆,感恩喔~) 他們為何要給我布?難道他們不用衝專業嗎?難道他們不用存錢買座騎嗎? 
重點來了~
因為我會主動做他們要的包包和幫附魔他們的武器裝備。
我每升級要學技能他們也二話不說一拿就是十金給我學技能。他們身上也不過2x金。
遊戲怎麼玩 是要看自已怎麼做  要別人怎麼對你 先問問自已付出了什麼

計較來 計較去 那麼計較過後你又得到了什麼?
beef_noodle ( beef_noodle ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 95 篇 2005-11-09 09:42:50
本主題已被鎖定無
我覺得重點在於原po的同事說了下面這段話 :
"「幫你衝技還不好哦?所以線本來就應該你出!」"

原po也不是為了一點線錢在跟他同事計較,
只是他同事 胳臂往外彎 跟 施捨你衝技 的態度,
就很難令人茍同.
keithgreen ( 好~我改 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 96 篇 2005-11-09 09:48:24
本主題已被鎖定無
你同事真是賤格
養女人還要朋友出錢
這跟上妓院要別人請客有何不同???
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 97 篇 2005-11-09 09:59:19
本主題已被鎖定無
遊戲而已= =
沒必要搞成這樣吧....
走~~
我請你們吃飯把妹去XD
笑一個啦^0^
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kkkk61650 ( 天麒之槌 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 98 篇 2005-11-09 09:51:58
本主題已被鎖定無
有什麼好計較的
<BR/>我都做10格包送人.當衝裁縫技能
<BR/>錢在賺就有.友情無價.
<BR/>每當打怪打滿.身上一堆裝備全在公會頻道
<BR/>打出來看誰要.沒人要再賣
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 99 篇 2005-11-09 10:12:47
本主題已被鎖定無
作者:eccs(雜感)提到:
>疑這是惡人先告狀嗎
>一樣是同事 我早就45級了,我不去戰場衝榮譽.而去幫所有同事打材料作包包,出點小線錢作包包很難?

45級又如何~我們之間的差異最多不超過3級~
之前已經提過~幫你出錢我沒意見~
畢竟之間是互惠的行為~
重點在於你朋友≠我朋友~
為何你朋友要做東西要我出錢買線?

>從你等低開始我就一直提供亞痲布及絲綢給你衝裁縫技能.我甚至放棄自己的附魔不作綠裝而讓你選擇省材料又能升級的東西作.

請教一下~我就沒幫你衝過附魔?
之間不知道做多少綠裝~你還不是拿去衝附魔~
不要說沒多少~起碼有30件裝備~

>而材料作出來的東西是可賣商店的.我也沒拿分文.只有拿過約100個絲綢作出來的7件物品.其他的我都沒拿.這還不滿足?

所以我之前提過~我幫你出線我沒有意見~
因為這是互惠~
但是為何我要幫你朋友出線錢?

>我幫所有同事花時間打材料,你只出線錢.10格包線錢約4銀,你寄東西給同事時還隨信收10銀!!這也沒人跟你計較.你反而有話說?

你幫所有同事打材料~不可否認~同事之間的包包你寄大多數沒錯~
但是我就沒寄?
隨信收10銀?這不是你交代要收的?
況且又不是每個人都收~
而是等級較高的同事才收~
10格包包賣店也超過10銀~
請問有凹了誰?

>你說別的同事要的他們自己去打就好,問題是他們等低跟本打不過.我幫打材料你幫作很難?(而他們也付了你錢)這樣還認為自己很委屈?

你一直繞著同事打轉~
我今天所說的關鍵點在於你朋友~而非同事~
況且~等低用10格包不行嗎?
非要用12格包~
那你不會去買16格包送給他們用~
這不是更好?

>魔紋布在目前來講說好打卻也不好收集,美眉的部份也是算在衝魔紋布階段的裁縫技能裡,才能作下一步的符文布.再者所謂美眉的部份也才作了8種裝備,線錢才多少阿.

今天我真正在意的不是線錢~
而是被凹的感覺真的"很幹"
線錢說多不多~
一件裝備大約用2~3個粗細線~
1個粗細線原價20銀~打9折18銀~
算一算線錢大約4金罷了~
4金或許不是什麼大錢~
但是感覺很差!

>我幫你衝技能甚好處都沒拿過,天天耗時間去打布.你老兄則是閒晃到處走,有幫誰打過材料嗎?別的同事都還在用10格包.你老兄把自己的布拿去學急救.還要我先把別同事的布先給你.把別的同事想要的12格包延後?

我把布拿去練急救~
不知道是誰急救當時還練得比我高?
我急救從50級之後~就沒有用到你提供的布~
況且這些布是你當初就說要給的~
沒幫誰打材料?
抱歉~我都直接做成品給別人~
沒透過你的手~你又知道我做了多少給別人?

>急救真的很重要真的很急嗎?跟絲綢作的急救卷比也才多200血?

不重要你練幹嘛?

>再者美眉幫你作的4-5個40級護甲片不用材料費嗎?有跟你收過嗎?
"凡事別只考慮自己" 是我要給你的話

當初是我要拿去做~是你說有認識的你要我拿皮給你~好讓你拿去做~
請問我拿了多少皮給你~自己心知肚明~
我實在懶得算那些皮可以做多少重甲片~
反正4個就夠用了~
至於做護甲片的材料費~本來就應該跟我拿~
如果你今天沒給對方材料費~那也表示你在凹對方~
但是對方受了你那麼多的好處~當然不會講話~
所以最後被凹的只有我~

厚皮護甲片(防32)跟毛皮護甲片(防40)是差很多的..厚皮護甲片(厚皮5X絲線1)..毛皮護甲片(硬甲皮X5).....要作一張厚皮護甲片只要5張厚皮(重皮X6)..也就是30張重皮就可以做...要作一張毛皮護甲片要5張硬甲皮(厚皮X6)..也就是要30張厚皮(重皮X6)..也等於要180張重皮....所以說你所謂的4個厚皮護甲片(防32)..只要25張厚皮(150張重皮)就可以做..而4個毛皮護甲片(防40)..卻要120張厚皮(720張重皮)才能做出來...

ps:如果今天是我拿去做~我也會幫你出材料費~

1.還記得我當初給了你幾個+32的護甲片嗎?
2.還記得我學裁縫的技能時~都會先問你要不要做什麼東西嗎?
3.還記得你說裁縫的所有技能都學~就讓我花盡所有家產嗎?
4.還記得我去拍賣場買了一個近2金的圖樣~只為了你說你要做這句話~
 結果最後你卻一件都沒做~你是擺明要我浪費錢嗎?
5.還記得我請你幫我解任務(這個任務你也還沒解)~就要跟我收1金嗎?
6.還記得每次吵架都是你先以髒字開頭的嗎?

>ps:我不再對你作任何回應 討論區也不是讓你作評理用的
我想朋友也到此為止了

朋友到此為止~我想也是~總之隨你的便吧!
bigduck123 ( 鼻涕虫 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 100 篇 2005-11-09 10:46:03
本主題已被鎖定無
有點無言  連這種東西都能吵
這點小事會比盜帳號 亂搶寶 被開加速外掛殺 還嚴重嗎?
難怪線上遊戲會一堆白木..........

來阿薩斯送你10金讓你買線拉