savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 101 篇 2005-11-09 11:24:43
本主題已被鎖定無
線錢要計較? 如果是因為他朋友而"很幹" 那他幫你打布 有跟你計較? 

你就當做是幫他 而不是幫"她"

況且你同事無私的專程幫你打布替你衝技能. 當然你也有幫他衝附魔

有需要計較嗎? 看了你們2位文章.大部份都說替對方怎樣怎樣之類的話..

哎唷!!!試著說出對方幫過自己什麼事.
簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cordelia ( 玄月幽冥之夢殤 ) Lv. 29 | 文章數 : 1599
第 102 篇 2005-11-09 11:30:47
本主題已被鎖定無
0.0""...

我的印象啦----

開版的--
似乎開始為要做一個高檔的裝備(頭飾?),希望兩個人都可以擁有..
但是布料不夠,希望對方幫忙...
對方說幫MM做裝備...似乎做的都是超過該MM等級的裝備...
所以目前沒有那些布料..而對方說會幫忙打....
可是似乎這過期了很久....開版的自己先打了...
至於那裝備有沒有多一個給對方...內容沒有提及...0.0""
後續急救的部分,剛好順便...就跟對方要布...這樣時間也不會耽誤..
對方卻回覆了,這個不急,先幫其他人才重要....

對方--
回文的內容有點在引導說之前開版的練技能都是無條件幫忙....
出一些商店可以賣的東西有什麼好計較...
並指出MM也有幫忙,所以衡量下,開版的不重要...

到目前為止...0.0""我比較偏向開版...
原因是..我看到了開版有心認真的想到對方...那個裝備...
加上...幫MM做高出等級的裝備0.0"???更令人覺得疑惑...
(等級不夠是無法裝備的...要那只是佔空間...= =...)
還有幫衝技能...如果是自己要用的,請人做,材料是自己都要準備吧?!
不然你管練技能的要做什麼...= =""白裝,綠裝??
還有...對方回文說別人都可以等,這開版的大大為什麼不能等???
這....我不知道捏0.0"""
或許是因為對方將開版的地位跟其他再遊戲中認識的朋友一樣了...
(對我來說,現實的比較重要些...XD...)
或許.....如果只是遊戲中認識的...這感覺落差就不會那麼大吧...
將心比心....我還是覺得現實的比較重要...Q^Q
簽名檔
「所有人和一個人,究竟是誰……比較重要?」
「死去的人和活著的人,究竟是誰……比較悲傷?」
「遺忘的人和記得的人,究竟是誰……比較痛苦?」
「等待的人和期待的人,究竟是誰……比較難熬?」
「想不起來的人和想得起來的人,究竟是誰……比較快活?」
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 103 篇 2005-11-09 12:42:31
本主題已被鎖定無
沒什麼...
"人性"而已...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
water01 ( 那是甚 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 104 篇 2005-11-09 14:20:56
本主題已被鎖定無
>原因是..我看到了開版有心認真的想到對方...那個裝備...
>加上...幫MM做高出等級的裝備0.0"???更令人覺得疑惑...
>(等級不夠是無法裝備的...要那只是佔空間...= =...)
這個部份已經說過了 MM的裝是屬於衝技能的部份
沒錯當時MM並沒有辦法穿,但是問題是他"想衝技能"又沒別的東西能升級.
而他自己想作的帽子只需20個布,他自己也有能力去打,並作好了.
這中間的時間點很近.所以作MM裝跟他為了自己去打20個布作帽子可說是同時發生.或者是只差1小時(當然也有可能自己早就作好了,因為他並沒幫同事打布.他的時間用去哪?打20個布才需花多少時間?這也只有自他自己清楚,試問一下有沒人會自己能打布卻不去打專程等別人送布來?這個帽子是不是一種藉口而已?)

真正出問題的時間點是MM的裝作好了技能也衝了.
他自己的帽子也自己去打好了.
所以當時我的"排程"是接著在打同事所需要的包包材料(為了衝他的技能之前延後的),
也同時發生他要我去幫過任務的"1金事件"我也去幫打了也沒真的有收錢.
過好任務我要回去打布了,他老兄這時才"突然"為了學自己的急救.而跟我要布.
我當時沒有多餘的布可以給他,並跟他解釋同事的包都還沒有完成,
急救的就暫緩一下,反正又不急.

他老兄不幫打也就算了反而要爭這20個布,
而這20個布我雖然答應要給但不是天生欠的吧.
事有先後同事想要的包包是MM的裝更早之前要的,
而他的急救所需的布是後來"突然"又需要的,有甚理由一定要衝急救優先.
更何況出問題的當時是他自己也"有能力"打布.

這是不是小朋友要不到糖就開始耍賴,就是一定要糖其他的一切都不管.
還跑到這邊說自己"很幹"被"凹"
逼的我需說出之前我是怎樣對他的,這到底是誰在凹誰?.

--本文在2005/11/9 14:35:48被編輯過
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 105 篇 2005-11-09 14:36:40
本主題已被鎖定無
看開一點..不要為了虛擬的東西吵架..
我在我們工會是製皮最高的
很多人跟我要東西我都直接做給他們
我也有跟他們要拿材料..不過他們總是說
我不會剝皮沒有材料..雖然很不願可是還是做給他們
等高給等低都好像是應該的..有時我缺一些練金的東西要做裝備
再公會評要了半天也沒人要做給我..挨..遇人不孰喔
wei5232000 ( 幸運草的微笑 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 107 篇 2005-11-09 15:57:59
本主題已被鎖定無
好朋友就不要問了這種小事吵架
我是某公會的會長
每次打到綠裝都會問有沒有人需要
最後才拿去賣商店
我也告訴我的會員
各種專業技能要互相支援
更何況你們還是好朋友
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 108 篇 2005-11-09 16:12:45
本主題已被鎖定無
呵呵 你遇到一個豬哥魔人

這種在學校很多  男生都黏在女生身邊 把這位女生當第一優先 其他人不看在眼裡  寧願沒朋友 也要當條狗

想不到出社會後 這種人還會在
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 109 篇 2005-11-09 16:19:05
本主題已被鎖定無
大家看事看重點好嗎 
樓主都說了重點是 他同事的朋友 不等於 是他的朋友

樓主沒有義務去幫他[不認識的人]做裝 
而本來樓主做裝是想給他同事 而不是其他人

而且他也說了 他同事 態度並不好
一直以來 只是互利關系吧 並算不上是朋友 只是同事
而其間更一直出現磨察 所以樓主才不爽

應該只這樣吧  因為不是朋友所以 容忍度自然不同了
water01 ( 那是甚 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 110 篇 2005-11-09 16:46:52
本主題已被鎖定無
>樓主沒有義務去幫他[不認識的人]做裝 
>而本來樓主做裝是想給他同事 而不是其他人
這裡是他故意扭屈事實的地方,為何先作"不認識的"
也講過了,這原本就是為了幫他衝技能而作的.(12格包當時他說已經變白)
要衝自己的技能,布別人打的.錢也要別人出?
所以這邊算是一種互相的,作出來的東西是給幫作護片的人.不是"不相甘"的人

>一直以來 只是互利關系吧 並算不上是朋友 只是同事
這就對了 我當他是同事有事互相幫.而他只當作我是個利用對像.
甲:喂幫我衝技去打布
乙:ok 沒問題 馬上出發
甲:(心中在想:作自己的裝布不夠,又好懶的去打 嘿嘿有個大頭可以叫)
   喂~乙 幫我打20個布我要作裝不夠
乙:ok 沒問題
甲:(心中竊喜中..嘿嘿得來全不費工夫)
.
.時光飛梭
.
甲:喂 乙 要給我的布呢 我要用了~~
   甚?不給我!!你好樣的 來去基地po~~~

PS:有沒人知道來這邊po的用意何在~不管誰吵營了 
   這世界上也沒人知道這2個人是誰 有人知道嗎?
vastness ( 貞奈曼 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 111 篇 2005-11-09 16:53:04
本主題已被鎖定無
我想樓主應該是一在的容忍同事很多很久了吧!(或是二者都在互相忍受)
剛好他同事想叫樓主幫他做人情,而且只用說的!
也沒表示其他的,更沒事先抱歉,或問樓主願不願意。
當然!!!    \./+ 是會生氣的。

我自己也曾經發生和朋友同玩一遊戲,而不開心,
但我現在想玩什麼遊戲,都不會問朋友的^^b ,自己選好伺服,
創好id 事後也不會因同事或朋友,而跳伺服的^+++^
這樣就能把現實生活和虛擬分開,雖然孤單了點,
但也能自由自在,也能跟同事有話題聊呢!!
更能站在遠遠的高山上,看著一起玩遊戲不開心的同事
"打冷戰"  XD

--本文在2005/11/9 17:10:10被編輯過