ccsccs ( hihihihi ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 1 篇 2005-11-06 19:57:50
既然可以創造出那麼多華麗的畫面 為什麼無法造出外掛無法進入的遊戲 就不會有那麼多爭議了 美國設計的遊戲比韓國的遊戲較不會當機 表示工程師很利害 難到就沒辦法設計一個外掛無法進入的遊戲 真是奇了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ghyzsing ( 草雲 ) Lv. 30 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2005-11-06 19:50:53
就好像沒有一種防拷可以防的了破解
也沒有任何一台電腦可以防止被入侵
只要那些人有心,破解是有辦法做到的

不如研討如何研發更新的技術,而不是想為什麼沒辦法防止
雖然這想法很消極…但真的沒辦法永遠抵擋
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 3 篇 2005-11-06 20:04:11
那為什麼你不換各角度想呢
只要大家都不用
那就沒有遊戲是有外掛阿
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 4 篇 2005-11-06 20:09:47
就算在怎麼防備只要有心
還是有人可以破解只是時間
的問題而已~其實如果每個人都
不去使用外掛業者也會無法生存
ghyzsing ( 草雲 ) Lv. 30 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2005-11-06 20:13:35
作者:marlilu(我想要渡假去@@)提到:
只要大家都不用
那就沒有遊戲是有外掛阿
在逛夜市的時候你會看到滿地的垃圾
因為沒辦法完全防止這些人亂丟垃圾所以只好多請一些清潔工
那我換個角度來想好了
只要大家都不要亂丟垃圾,那夜市的環境就會改善很多了
但是…有可能嗎?

現實是要面對的,所以我才說這種想法是很消極的
這種世上什麼人都有,當然免不了那種人
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 6 篇 2005-11-06 20:28:38
作者:marlilu(我想要渡假去@@)提到:
只要大家都不用
那就沒有遊戲是有外掛阿

說的好阿
你不把外掛帶進遊戲來又怎會有外掛呢
你們那些愛偷雞的自己心知肚明
叫你們外掛狗還算不錯了
因為你們愛用那些程式搞的一些遊戲失去人潮
所以外掛狗好好的檢討自己吧
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 7 篇 2005-11-06 20:43:34
就算是美國太空總署的網站,也會被駭客入侵。
要一個遊戲完全擋住外掛的入侵是不可能的。

重點是.遊戲公司處理外掛的態度,跟玩家的心態。
bryant33 ( 哥吉拉~吼 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1057
第 9 篇 2005-11-07 00:04:24
這是一定的吧..
在台灣玩遊戲..

我還沒看過哪款遊戲沒出過外掛的..
只是用的多用的少吧..
如果遊戲公司本身愛理不理..
就像..天x..仙境xx..
根本就是外掛遊戲..
不用好像對不起別人..

雖然外掛可以讓人省時省力..
可是對純手動的人很幹...
真的很幹..

別再用外掛了..
他媽的我真的很幹..
我辛辛苦苦的練等賺錢..
居然比不上一天玩個一小時的...
簽名檔
因為只有孤獨與封閉自己的心 
才能看出別人眼中的寂寞 
所以我選擇了活在繭裡 
看他笑的如此開心 
想必跟我一樣 
也是個怕寂寞的人
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 10 篇 2005-11-07 00:11:21
其實我們不能這樣說吧~ 因為遊戲本身本來就不能阻擋外掛,杜絕外掛是gm、代理商、玩家三方面的努力才能成功的!

為什麼美版歐版沒外掛?誰說他們沒有?有!只是外掛都死光了而已!為什麼台版有外掛?因為代理商沒有魄力、因為gm上班在吃便當、因為玩家愛用!

要是代理商手碗強應,gm反應迅速,玩家人人潔身自愛,外掛?怎麼會有外掛?
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
et022331 ( 那斯卡 ) 手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 493
第 12 篇 2005-11-07 00:47:03
外掛和遊戲畫面精不精美並無關係
外掛有存在的必要,只要不妨害公平性原則
而且,其實遊戲不必阻檔外掛
製作一個遊戲還要考慮到外掛的因素,那進度勢必會慢了許多
因為要討論的問題是,台灣人怎麼那麼愛用輔助程式呢?
為什麼大部分的原廠都不會注意這個問題
直到被台灣代理之後,一些問題都浮現了

不過,我覺得你的標題要改一下
"總覺得沒有一款遊戲可以讓人不用外掛"
價值觀的偏差...
為何台灣人用的理直氣壯...
為何別國人如此不屑使用
其實,台灣沒有一套完善的遊戲規則
像外國人有用信用卡買點數,這個規則就很重要
雖然點卡不會有缺貨的狀況

假如我A帳號,是用B信用卡購點
若我在A帳號使用作幣程式,有了記錄之後,帳號被凍結
接連影響到B信用卡,當然無法用B信用卡繼續付費玩遊戲
而且信用卡是連鍞效應,B信用卡使用者名下的其它信用卡也不能付費了
這樣的問題比較可怕,但一旦用了非法程式,就幾乎不能再申請遊戲了
如此,敢用作幣程式,應該沒有人了吧!!!
雖然是異想天開,不過我覺得若真能這麼作,外掛大概就會滅絕了吧!
mike2302177 ( 小毛狗 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 14 篇 2005-11-07 10:17:21
其實WOW的外掛 至少不會是機器人 這樣已經很不錯了 哪個工程師 能創出一個系統 自動喝水 等幾分鐘 偵測沒血在喝 偵測面向錯誤 而且魔獸世界都是相通的 外掛歐北造 小心被別人暗殺@0@
p1ayer ( player ) Lv. 32 | 文章數 : 2100
第 15 篇 2005-11-07 10:30:27
某外掛網站
出現了WOW外掛了
就看代理商要不要處理了
當你看到別人瞬移
那可能不是你lag
也有可能是對方在使用外掛

---
外掛功能:
1、爬山
2、跌落無傷
3、加速
4、零重力
5、瞬移
6、無限跟隨 

小地圖功能顯示:
顯示聯盟、部落、獸類、魔鬼、龍族、元素生物、巨人、人類、亡靈、機器、泥土、動物、財寶、物體、草藥、礦物。
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 16 篇 2005-11-07 10:22:25
作者:p1ayer(你是世界公民嗎?)提到:
某外掛網站
出現了wow外掛了
就看代理商要不要處理了
當你看到別人瞬移
那可能不是你lag
也有可能是對方在使用外掛

---
外掛功能:
1、爬山
2、跌落無傷
3、加速
4、零重力
5、瞬移
6、無限跟隨 

小地圖功能顯示:
顯示聯盟、部落、獸類、魔鬼、龍族、元素生物、巨人、人類、亡靈、機器、泥土、動物、財寶、物體、草藥、礦物。

可是,會放出這樣程式的人,該不會也在裡面放木馬了吧! 
還是不要用的好,要收費了耶, 
都是辛辛苦苦賺來的血汗錢,當然要證正當當的玩遊戲, 
我可不想被凍。
abrett1978 ( BRQ ) Lv. 13 | 文章數 : 61
第 17 篇 2005-11-07 12:38:49
你現在用的電腦軟體, 都是破解, 盜版的...

你覺得檔得了嗎??

那些都擋不了了, 遊戲這玩意怎麼可能不會有外掛存在~~~
aaa1904131 ( 哈雷雷克斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 389
第 18 篇 2005-11-07 17:57:29
不可能的= =........
你想有外掛玩家都不用的話..
還有人會做外掛嗎?
沒人去買魔幣的話還有人有心會用外掛嗎?
說來說2邊都有錯....

一.玩家不掛的話就沒有外掛
(個人覺得有自覺當真正玩家~才有資格在討論區發言~用外掛的人我實在不想聽他說神麼~通常用外掛的.我都放到忽略名單~在工會就踢~看每各工會願不願意做而已~外掛不是很大的問題)

二.有玩過魔力寶貝的都知道.外掛抓到一定砍~現在魔力寶貝看不到外掛
(看遊戲公司要不要多請耶些GM罷了..黨不住嗎?看願不願意多花錢去維護品質~這家代理商沒有錢嗎?~魔力寶貝這家就做的到他做不到?別忘了.代理商是各台灣人...)

個人推測...外掛在魔獸應該會消失的
(掛等級和錢的那種~開加速的話很難了.)
因為常常看到有人在賣魔幣
價格一值跌...因該大家都知道吧..
位神摸會這樣勒..
因為真正的玩家變多了
沒人去買..他就降價
我看他快倒了....連薪水都發不出去給打幣的人...推測拉..!!

我覺得玩家就是要正正當當~~
在一樣的條件下玩遊戲
不然怎摸會有遊戲規則
用非規範的方法取的優勢
實際上你不算真正的贏
問自己就知道~那種是沒優越感的
因為贏的不是你..是那各外掛..
jaleo1146 ( 炙炎十字架 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 20 篇 2006-01-12 09:04:22
外掛難防~~

只要是程式就一訂有辦法破解

=   =+只能希望那些用外掛的人~~自己知道一些所謂的遊戲道德吧~"~
簽名檔
OLG要常常打!!!!!!!可以延年益壽喔^O^~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理