lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 21 篇 2006-01-14 22:51:10
是啊~~
誰都擋不住外掛
重點是那顆心

如果沒有市場就沒有人買
沒有人買就沒有盜帳號、開外掛
就這樣子囉~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 22 篇 2006-01-14 22:55:20
不要總是說沒有一家遊戲可以阻擋
什麼外掛啦!如果你行的話,你可
以自己去寫一套遊戲阿.....
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 23 篇 2006-01-15 06:39:59
一山還有一山高
就算美方在厲害~寫出防外掛的因應措施
我也不相信沒人可以攻破
重點是人吧~~
只能說!!!!! 
管好自己~不要用外掛最實在
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 25 篇 2006-01-19 06:01:53
既然可以設計遊戲
一定就有辦法設計外掛啦
這有蝦米困難的呢
沒有需求 哪來的供應
大家都指責官方無力防範
但是手中卻下載了外掛使用
蠻諷刺的吧!
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 26 篇 2006-01-19 06:10:55
美國中情局都可以入侵了<--電影
區區一個遊戲外掛算什麼
只能說,科技始終來自於人性XD
super5478 ( 亞瑞特 ) Lv. 8 | 文章數 : 91
第 27 篇 2006-01-19 08:30:49
外掛是設計給不太會玩的人.怕麻煩的人用的..

如果每個人都是電玩天才.應該就沒人會用外掛了..

稿不好以後的外掛可以用語音控制..

我說:K那著牛頭人..自己就會去K他

我說:淺行..就會消失了..

我說:把他綁起來..他就會被定住了^^
gvc0926 ( AnYiLi ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 28 篇 2006-01-19 08:42:43
遊戲公司真的要加強人事管理.不好的GM就換.為什麼有些遊戲可以做到沒有外掛在遊戲裡面.有些就不行.還不是看有沒有管理人員管理.系統有沒有要改進的.做事還是敬業的點好.搞到後面太多問題就跟一些沒人玩遊戲一樣了...
qooforce ( 酷兒原力 ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 29 篇 2006-01-21 08:25:02
各位玩家好小弟就讀遊戲科系

外掛這問題要從一款遊戲的製作說起

資金要2到4億

工作時間4年

團隊40人以上每天工作20小時(這些人都會10種左右的電腦語言)

然後才有一款遊戲的誕生

一開始就沒有關心外掛這件事

光作遊戲就累死嚕

再來想想這些作外掛的人(昨天還抓到17歲的駭客)實在太閒 40對未知數 要怎麼防

就是要盜帳號賣錢的阿

就是有白痴愛用外掛然後被盜

我能說什麼

gaxo ( ((恐龍王)) ) Lv. 23 | 文章數 : 1019
第 30 篇 2006-02-02 22:53:08

作者:et022331(那斯卡)提到:
外掛和遊戲畫面精不精美並無關係
外掛有存在的必要,只要不妨害公平性原則

請問外外掛存在的必要是什麼呢? 

而且,其實遊戲不必阻檔外掛
製作一個遊戲還要考慮到外掛的因素,那進度勢必會慢了許多
因為要討論的問題是,台灣人怎麼那麼愛用輔助程式呢?
為什麼大部分的原廠都不會注意這個問題
直到被台灣代理之後,一些問題都浮現了

其實外國人也很愛用外掛吧,之前B社的暗黑2抓屎用外掛的,好像掃2次,每次都砍1X萬個序號(序號=500元).砍得網咖老闆唉唉叫...

不過,我覺得你的標題要改一下
"總覺得沒有一款遊戲可以讓人不用外掛"
價值觀的偏差...
為何台灣人用的理直氣壯...
為何別國人如此不屑使用

其實,我也不穴使用.

其實,台灣沒有一套完善的遊戲規則
像外國人有用信用卡買點數,這個規則就很重要
雖然點卡不會有缺貨的狀況

假如我a帳號,是用b信用卡購點
若我在a帳號使用作幣程式,有了記錄之後,帳號被凍結
接連影響到b信用卡,當然無法用b信用卡繼續付費玩遊戲
而且信用卡是連鍞效應,b信用卡使用者名下的其它信用卡也不能付費了
這樣的問題比較可怕,但一旦用了非法程式,就幾乎不能再申請遊戲了
如此,敢用作幣程式,應該沒有人了吧!!!
雖然是異想天開,不過我覺得若真能這麼作,外掛大概就會滅絕了吧!
    還有我覺得樓主說得並不是全對唷,並不是沒有遊戲無法阻擋外掛,只是看代理商肯不肯去做而已,對遊戲而言代理商就像是法律而GM就像是警察,如果代理商制定了遊戲的法律可是警察(GM)們每天上班什麼都做就是不抓壞人,那遊戲裡面的玩家又怎麼會守法呢.
    如果這在台灣飆車(加速器)搶劫(瞬移開寶箱)複製鈔票(自動練功)都不會犯法或者不會被抓,那誰還要努力工作賺錢呢.
    如果造槍的處死刑,開槍的也處死刑,那就算你口袋有槍,會用嗎?
 同學說魔力寶貝抓到外掛就砍帳號所以整個遊戲都很乾淨,我沒玩過不能下定論,但是魔力跟大航海都是大宇代哩,大航海我玩了2個月沒聽說外掛.
簽名檔
在新手的世界裡神出鬼沒
在新手的脖子上橫刀一抹
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 32 篇 2006-02-16 03:10:19
這就像不論多麼嚴格的法律
都阻擋不了心存僥倖以身犯法的人= =
你看哪個國家沒有罪犯...
這是"人心"的問題...
不是外掛程式的錯~"~
雖然寫這個程式的人其心可誅QQ
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 33 篇 2006-02-16 04:57:41
我覺得啦
如果大家都不用
那設計外掛的人
還會設計嗎
很多人都沒想到這就是連鎖的反應
就是很多人愛用
就開始有人設計
他們看準了
就讓人家免費下載
當然裡面就有毒木馬
就開始有盜帳號
然後他們就罵遊戲公司
其實只要大家不使用
相對的他們就生存不下來
被盜也會減少不是嗎
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 34 篇 2006-02-23 07:41:18
這時候你就知道亞洲人的厲害
所有的遊戲一到亞洲就是外掛~"~
外掛的厲害相信連美國都可以讚口不絕
kenlin580329 ( 牛出沒注意 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 35 篇 2006-02-26 15:56:44
總覺得別人裝備比我好?
總覺得為何不是我中樂透?
總覺得世界不和平?
總覺得你一直在抱怨????
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 36 篇 2006-03-06 19:28:07
真的是心態的問題吧,玩個遊戲而已,不就上去聊天打怪而已,弄個外掛,弄到最後連朋友都沒有,因為都在掛機,就會懶的完,懶的完也少了並肩作戰的朋友,那有何樂趣可言。更何況這款遊戲,有副本有戰場,這都是外掛無法去做的。當然除非掛戰場囉。副本沒有親自組團去完他,根本沒樂趣可言,一些裝備都拾取綁定,也要下大副本才拿的到。玩遊戲就是要這些樂趣不是嗎?
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 37 篇 2006-03-19 12:27:51
外掛這玩意已經危害到很多玩家權益,用了可以享受神人般的速度,或是自動練功到封頂,只為了自己利益跟快樂這種人大概也體會不到遊戲的真正樂趣,只會用不公平手段來贏的自己微不足道的慾望跟自信心這些都是虛假的外表。
sjching ( 韓森柏伊佛克斯 ) Lv. 16 | 文章數 : 467
第 38 篇 2006-03-19 12:59:47

作者:willllee(扒扒走的熊)提到:
其實我們不能這樣說吧~ 因為遊戲本身本來就不能阻擋外掛,杜絕外掛是gm、代理商、玩家三方面的努力才能成功的!

為什麼美版歐版沒外掛?誰說他們沒有?有!只是外掛都死光了而已!為什麼台版有外掛?因為代理商沒有魄力、因為gm上班在吃便當、因為玩家愛用!

要是代理商手碗強應,gm反應迅速,玩家人人潔身自愛,外掛?怎麼會有外掛?
對阿!對啊!
最好是代理商很強硬去凍結啊!
然後被凍的人再去找消基會啦 ! 民代啦!
給遊戲公司施加壓力  然後帳號就解開啦~
還叫遊戲公司要道歉勒~
然後掛外掛的人又開開心心的回家繼續掛~
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 39 篇 2006-03-20 21:45:16

什麼叫做"人外有人"

"天外有天"

總是會有人精心想要破壞遊戲的平衡

說不定有些駭客以破解遊戲為快樂= =
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 40 篇 2006-03-23 05:01:47
這本來就是不可能的

你遊戲設計是先設計好   然後才上市
後面的人可以針對你的設計  找漏洞或啥的在設計一個外掛
設計公司只能根據外掛在後面防堵

不然你能說防毒軟體都還要更新才能防毒  或是一出新的病毒還要等她們研發破解
沒辦法完全抓到病毒就沒用嗎...
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理