tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 1 篇 2005-11-07 02:06:46
剛剛去看懲罰名單發現一個
虛擬物品現實交易 停權3小時 
這到底是甚麼回事?
官方這也查到?
是打到紫色裝賣台幣給其他玩家嗎??
那也要停權哦? 官方會不會管太多了阿?

還有看到這個
蓄意妨礙、辱罵或欺騙官方人員 停權3小時 
有點好笑 XD

而且超多資料異常的...
那就證明很多人買魔幣哦...這個有需要買嗎?? 蠻好賺的阿 ORZ

--本文在2005/11/7 2:17:41被編輯過

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cancer7278 ( 阿炮先生 ) Lv. 10 | 文章數 : 211
第 2 篇 2005-11-07 02:15:42
我倒是覺得抓的好...

難道妳不知道使用外掛來刷寶的人,那些東西要幹嘛的?
就是因為有人想用新台幣去買那些東西,才會有人用外掛來打那些。

停權3小時而已,算是個警惕吧!
第二次再抓到最好永遠凍結帳號!!

老實說在魔獸幾乎都很少在花錢,除了學技能要花的錢以及40級後買坐騎
根本花不到什麼錢。  
我10級左右時身上大約都在3金左右,20級後6G左右,到30級後都保持10G以上
而裝備都是過任務刷副本,還有自己做來的。幾乎都是升級時要學技能才會花到大錢。

所以何必要去買幣呢?

--本文在2005/11/7 3:31:56被編輯過
cgf47744 ( ~小虹~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 3 篇 2005-11-07 02:29:56
阿....

抓的完才好...  抓一半 又一堆的.....外面養成一個 45級帳號也才 10天不到...在8591就有10個以上大形金幣量販店! 也就是說平均一個伺服器,每個工作室在大陸至少有十人以上,估計一個伺服器的外掛玩家有上千人....不法交易有上萬人....

官方阿....有你辛苦了!    還沒有扣除那些...買幣 外掛出來金幣及寶物分享的喔....  抓光的話....  我想伺服器會沒人了!  (官方:到底是抓還是不抓呢?)
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 4 篇 2005-11-07 02:40:35
這類交易本來就是禁止的
帳號交易也是不禁止的
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 5 篇 2005-11-07 03:02:45
引文上訴各位大大

其實遊戲與現實是有共通之處,雖說只是遊戲但若無加強管理,必會造成不必要麻煩及問題。
虛擬買賣雖無明文規定,但在各個遊戲公司裡卻早已是種慣例,制式化的不合法行為,買賣雖屬玩家個人行為,但卻造成遊戲上玩家與玩家中許多的弊端跟糾紛,如:金錢物品詐騙,遊戲利益化,如此...等等問題便使遊戲改變其初終設計的用意心態,嚴重的有可能引發刑事案件,故各個遊戲公司為避免麻煩,造成社會...等等問題.進而引發民怨,故才有此條例。
我個人其實也贊成嚴格取締,何況WOW這款遊戲,目前大家常看見的買賣行為,都屬大陸玩家以非法不當程式,進入副本刷寶在轉賣自各玩家手中,已立場而言該作法違法在先,在買賣物品給各玩家,若官方以資料不異常名義凍結無辜的買方玩家,那其實,吃虧的還是玩家,與其如此造成不必要糾紛,故嚴格取締買賣行為是值得鼓勵,畢竟好的遊戲就該淨化,不該讓他變質,像加速外掛...讓遊戲失去平衡的種種行為都應該被度覺得不是嗎。
bnmk4123 ( o0雙子0o ) Lv. 10 | 文章數 : 189
第 6 篇 2005-11-07 03:12:57
每個遊戲都會抓吧...
最重要的是...
現在賣遊戲幣每3分換一個ID
洗頻
這才是讓人討厭
我用忽略也沒有用
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 7 篇 2005-11-07 03:16:03
應該是在遊戲里說要買幣,或是買帳號吧。
只會搞爛遊戲,動一動讓她們早點走人吧。
魔幣價錢那麼低,真搞不懂那些商人還選這遊戲。
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 11 篇 2005-11-07 07:37:02
查出來的話
依據官方條約當然是不允許的啊
因為這樣嚴重破壞遊戲平衡啊
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 12 篇 2005-11-07 07:50:06
會買遊戲幣的人不抓,就代表廣告商會一直存在
廣告商存在,就代表無時無刻會被人洗頻
有被洗過頻的人都知道...那真的很煩
PS.凡事靠自己,遊戲有樂趣。
monojack ( FullTimeKiller ) Lv. 16 | 文章數 : 493
第 13 篇 2005-11-07 07:52:00
我覺得一個遊戲的虛擬道具、虛擬錢幣跟本沒必要用現金來做交易或買賣!這樣玩起來一點義意都沒有!
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 15 篇 2005-11-07 10:02:27
金錢的交易本來就是禁止的
如果要用金錢交易,就失去遊戲本來的意義了
還是要請玩家自己多自重吧~~
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 16 篇 2005-11-07 10:16:39
我這樣就叫作人身攻擊哦?...不會吧....一點質疑的態度都不行嗎?..
版主阿~討論區嘛...本來就是讓人討論的...一定都會有認同和反對的一
方吧?....何況我又沒罵人或怎樣何來人身攻擊之說?

我也只說.....也許官方可能也只是三分鐘熱度而已罷了......先作作樣子對玩家有個交代而已....

我這樣也有事?也叫人身攻擊?= =.....就如天堂剛出來不久的時候也是很積極反外掛
...但後來哩.....?........就算擁護魔獸也不用到這個地步吧?...雖然我自己也愛魔獸
...........

--本文在2005/11/7 10:25:23被編輯過
antonio0395 ( 三菱呂仲灣岸 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 17 篇 2005-11-07 10:14:09
恩 我也贊成  對於不法牟利的人
要刪除他們的帳號  這樣對我們這些守法的玩家才公平阿
希望GM拿出魄力來  把那些壞蛋一網打盡
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 18 篇 2005-11-07 10:21:19
這類交易本來就是禁止的 
帳號交易也是禁止的 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

上面多打一個不字................

反正, 都是禁止的!
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 19 篇 2005-11-07 10:48:46
虛擬道具的買賣本來就是不該有的,第一,那就失去遊戲原本的目的,玩遊戲是好玩,消遣,而不是弦耀,打不到裝備就花錢去買
第二,消費得起的玩家就另當別論,不知大家有沒有想過,如果今天是一個小朋友看到同學裝備這麼好,他也想要,就動手去偷去搶去勒索同學,就只為了拿錢買那些虛擬的裝備(別跟我說沒有人這麼笨,新聞都一堆在播)
第三,有些玩家的家境不是說很好,電腦也買不起,上網咖的錢都要省點花,但是還是有人硬要打腫臉充胖子,硬要跟自己的父母拿錢買這種東西,都沒有想過父母親這麼辛苦是為了什麼?
這些都是從天堂一那邊的歪風導致成現在很多人都認為是這正當的行為,一堆人硬是將它合理化,所以勸大家別再讓這麼風氣亂下去了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理