yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 21 篇 2005-11-07 08:57:02
作者:gn00199(nppr)提到:
好吧,最近流行爆料,我也來好好爆一下。

我之前是一個資深的線上遊戲客服專員﹝已離職﹞,四年的
資歷讓我已經專門負責查詢電磁紀錄和處理個案﹝澳客案件﹞

首先,我們來談談什麼叫資料異常。
智凡迪的說法有兩種:
1.會員資料填寫不正確。
這部份玩家填寫資料如果有錯誤或造假,在台灣的法律上你也
站不住腳,因為很顯然你已經有偽造文書的犯罪行為。目前各
線上遊戲公司的會員資料填寫,有一個身分證字號幾乎都不能
改,所以所謂的身分證製造機這種軟體,可以陷你於萬劫不復。
奉勸玩家填寫資料時一定要正確,千萬不要叫人代填,或是用
別人的帳號玩,法律都保障不了你。

2.資料異常。
等級,裝備,人物屬性,金錢,其中任何一樣發生異常通稱資
料異常,這一點我很佩服智凡迪,目前我看到的情形,根本就
是線上遊戲中最粗糙的方式:
只針對某種物品的數量,金錢,來掃出一份名單,然後將這份
名單上的腳色全部凍結。

這種方式據我所知橘x沒做過,因為眾所皆知,橘x的電磁紀錄
保存的不錯,而且ncsoft的遊戲一向都有監控的後台,所以不
法的裝備,金錢,都可以追的很詳細。

大x的遊戲bug不會特別多,現金交易的狀況一向也不是頂嚴重
,所以也沒聽說過用這種方式。

華x倒是用過好幾次,但是結果不盡理想,因為造成很大的反
彈,而且確實造成很多無辜的玩家中箭落馬,另外,就是後來
經過法務的評估結果,如果真的有玩家告上法院,要勝訴的機
會不高。

在這裡我們跳開資料異常,看看魔獸世界的會員規範和定型化
契約。
其實根本沒有定型化契約這件事,目前各遊戲公司的定型化契
約根本沒有法源依據,你如果身為一個客服人員還不知道這件
事,我只能說你太資淺,去問問你們公司的律師。真正有法源
的定型化契約還在制定中,預計明年會完成。

很多玩家拿魔獸世界剛進遊戲的會員管理規章這面大旗來說話
,朋友,暴風雨是美國公司,到了台灣,就要按照中華民國民
法和刑法的規範,對不起,這些規範裡幾乎都不符合本國的民
法和刑法。最重要的一部份是:中華民國的法律規定所有的虛
擬世界物品,都規玩家所有,是玩家的私人財產。

這條是錯誤的,請大家不要被誤導了
這條法律很早之前就修改掉了
目前都稱"電磁記錄",電磁記錄不算是玩家的私人財產。
這是目前爭議性相 當大的地方

﹝這裡有一些模糊地帶,最正確的說法是:很多的東西中華民
國法律根本沒有訂的很詳細,就光是外掛這一點,目前根本是
力不從心,外掛商可以隨時鑽法律漏洞﹞

所以,你現在說我的資料不符,這是你的說法,但是你凍結了
我的私人財產,就和法律撞在一起了。我很不客氣地說,只要
你律師信或存證信函寄給智凡迪,什麼暴風雨,什麼智冠,他
馬上跟你和解,因為他根本告不贏你。

讓我們回到資料異常,目前大概分析一下,最多資料異常的玩
家是因為持有過多的金錢。這是一件非常好笑的事,我在客服
這一個職務上抓過非常多打錢工,賣幣商,甚至還被這些賣幣
商恐嚇過要xx我全家,但是,我停權的方式,從來也沒有像智
凡迪這樣大盤不抓,小盤不停,只凍結最後持有者。

你停最後持有者只是製造一點業績,因為真正的打錢工都是多
帳號,多人物,每個人只要賺到固定的數量,馬上轉給其他的
不用帳號人物,每個人身上的錢都很少,只有買家下訂單時,
才會一次把錢全部交易給固定的人。所以那些高等的打錢工角
色,身上的錢都少的可憐。真正的錢在五分鐘之內就流出去了

那麼請問,你今天停了這些最後持有的人,打錢工有被制裁?
被嚇阻了嗎?

我很不客氣地說,你智凡迪今天根本就沒有電磁紀錄,所以你
才用這種方式掃了一票人,然後一堆無辜的玩家也一起被波及。
我客服做了四年,早就知道那種遊戲總公司的嘴臉,代理商拿
不到電磁紀錄的後台,有異常消失無法查備份,被盜用無法調
ip,看過了不知道多少次。你現在卻還要趁著收費前來個大封
殺?用那種未收費前不提供電磁紀錄查詢的藉口?﹝笑死人
,律師信到了你不是馬上就私下和解?不然你馬上在三天之內
把所有停權玩家的異常電磁紀錄,和交易紀錄寄給這些玩家?
噗。又要用電磁紀錄不能公開或是還在公測中不能提供當藉口
了嗎?﹞

台灣玩家素質不佳加上不爭氣,線上環境和法律的不健全,再加
上外行領軍,只知道賺錢忘了人性的遊戲廠商,我現在真的慶幸
離開了這個行業。

爆料完畢,基本上這不是筆戰文,這是以一個曾經是線上遊戲客
服,現在對所有線上遊戲都已失望的骨灰級玩家的心聲,一路走
來,只有後悔不已

有問題自刪除

轉貼至巴哈姆特(七月的詩)
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jackymtv ( 阜可人二 ) Lv. 11 | 文章數 : 339
第 22 篇 2005-11-07 08:59:16
喔喔...看來有不少玩家平白無故被亂抓...

不查實就亂所實在很XX....哀
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 23 篇 2005-11-07 09:15:37
好文,我推

希望給更多人看到這篇人章

推文的第3行
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 24 篇 2005-11-07 09:26:41
作者:abcsan1120(abcsan1120)提到:
我也是被鎖之一
只因為角色身上持有600金(應該說那是女友的帳號)
我是一個公會的會長~在女友的帳號又創了一個分身來拍賣下副本打到的東西.來當做公會的公基金
今天被鎖帳號~我心疼的不是那600金~因為在賺就有
而是心疼我的女朋友.她辛苦練了一隻31級的小護士就這樣被鎖住了
練了一個月的心血就這樣沒了(別懷疑.真的一個月.從公測我教她玩開始.一直到6號零晨被鎖)然後女友辛苦打工存的450+99(窮學生.下課打工2小時.一週2天)在那天晚上11點半買了一張月卡跟啟動卡儲值進去.12點整被踢下線.封鎖.很好.智凡迪.你好樣的.我跟你槓上.今天白天我會在去電一次.如果還是沒消息.準備接我的律師信.

不好意思.但我想請問你所說的6號凌晨12點整被踢下線然後封鎖是指11月6日嗎?
11月6日凌晨不是OB結束日嗎?是每位玩家都被踢下線吧
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 25 篇 2005-11-07 09:45:46
作者:lanster(沙城魯男子)提到:
感到很悲哀而已..
tw wow 一共有61個伺服器
平均一個伺服器以1000名玩家計算..
一個月收入61x450x1000=2745000
一年收入32940000..這還是最低估算..
台灣代理商說有數十萬玩家..可見得賺更飽..
這樣的年收入竟然請不起專業的gm..
這樣的年收入竟然做不起後台的電磁檔案儲存系統
..
看來智冠覺得賺太少吧..
就好像高捷泰勞一樣..
賺了那麼多仲介費還不夠..
就是硬要在泰勞身上凹更多..
暴風雪在選擇代理商的時候..
不知道有迷有多打聽消息呢..
ro被代理到爛還不足以看透該公司嗎?

要抓外掛其實很簡單的..
懂得程式的人只能看著外掛搖頭嘆氣而已..
可惡的台灣老鼠屎..我們這鍋白粥跟著陪進去..
真是悲哀..

--本文在2005/11/7 8:27:52被編輯過
問題一:要什麼標準才夠專業?
問題二:
電磁檔案儲存系統→
還輪不到智冠製作,他們連進入機房的權限都沒有吧。
cefan ( 生活情人 ) Lv. 11 | 文章數 : 297
第 26 篇 2005-11-07 09:33:07
契約取決於雙方同意,若您不同意遊戲公司的條款,則無法進行遊戲,目前契約都是由遊戲公司單方面提出契約內容(消費者也可以自行提出自己版本的契約),並事先擬好契約內容,再由玩家決定要不要簽約,這樣訂契約方式法律上稱為『定型化契約』,此契約的效力是由法律所承認,只是內容上若有對玩家不公平的地方,應該以法律訴訟的手段,由法院來判定這樣的契約內容是否公平。

我們在來說說單方面的契約是否合法,基本上定型化契約是受到法律的規範,由於每個玩家在玩任何一款遊戲幾乎不可能自訂契約條文內容,為簡化及便利性,遊戲公司制訂出較為人接受的契約,但以往在定型話契約尚未出爐以前,大多都是保護公司非保護消費者,故制定出定型化契約,若你不同意該契約可跟遊戲公司另訂契約(當然那也要看遊戲公司肯不肯跟你另外訂囉!)

91年12月31日 立院三讀通過修正「消費者保護法」
其中第二條 第七款就會對於定型化契約條款做出明文規定:指企業經營者為與不特定多數消費者訂立同類契約之用,所提出預先擬定之契約條款。定型化契約條款不限於書面,其以放映字幕、張貼、牌示、網際網路、或其他方法表示者,亦屬之。
也就是說你今天在一家租了一片DVD,其影片撥放前會限制你只能在家用,不得公開撥放,其雙方未簽名其效力存在。當你觀看該影片則表示你同意以上聲明。

線上遊戲定型化契約範本也在94/9/21出爐,我想那位仁兄可能搞不清楚狀態喔。

--本文在2005/11/7 10:11:2被編輯過

--本文在2005/11/7 10:15:47被編輯過
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 27 篇 2005-11-07 10:07:16
作者:gn00199(nppr)提到:
好吧,最近流行爆料,我也來好好爆一下。

我之前是一個資深的線上遊戲客服專員﹝已離職﹞,四年的
資歷讓我已經專門負責查詢電磁紀錄和處理個案﹝澳客案件﹞

首先,我們來談談什麼叫資料異常。
智凡迪的說法有兩種:
1.會員資料填寫不正確。
這部份玩家填寫資料如果有錯誤或造假,在台灣的法律上你也
站不住腳,因為很顯然你已經有偽造文書的犯罪行為。目前各
線上遊戲公司的會員資料填寫,有一個身分證字號幾乎都不能
改,所以所謂的身分證製造機這種軟體,可以陷你於萬劫不復。
奉勸玩家填寫資料時一定要正確,千萬不要叫人代填,或是用
別人的帳號玩,法律都保障不了你。

這點開版大說得沒錯
但還沒到刑法:偽造文書這麼嚴重
頂多是資料填寫不正確吧

2.資料異常。
等級,裝備,人物屬性,金錢,其中任何一樣發生異常通稱資
料異常,這一點我很佩服智凡迪,目前我看到的情形,根本就
是線上遊戲中最粗糙的方式:
只針對某種物品的數量,金錢,來掃出一份名單,然後將這份
名單上的腳色全部凍結。

這種方式據我所知橘x沒做過,因為眾所皆知,橘x的電磁紀錄
保存的不錯,而且ncsoft的遊戲一向都有監控的後台,所以不
法的裝備,金錢,都可以追的很詳細。

大x的遊戲bug不會特別多,現金交易的狀況一向也不是頂嚴重
,所以也沒聽說過用這種方式。

華x倒是用過好幾次,但是結果不盡理想,因為造成很大的反
彈,而且確實造成很多無辜的玩家中箭落馬,另外,就是後來
經過法務的評估結果,如果真的有玩家告上法院,要勝訴的機
會不高。

看到這裡就有點訝異了 
敢問開版大是那間公司出身 
怎麼對這些公司的客服運作都這麼瞭解? 
這些公司應該請你當諮詢顧問才對

在這裡我們跳開資料異常,看看魔獸世界的會員規範和定型化
契約。
其實根本沒有定型化契約這件事,目前各遊戲公司的定型化契
約根本沒有法源依據,你如果身為一個客服人員還不知道這件
事,我只能說你太資淺,去問問你們公司的律師。真正有法源
的定型化契約還在制定中,預計明年會完成。

很多玩家拿魔獸世界剛進遊戲的會員管理規章這面大旗來說話
,朋友,暴風雨是美國公司,到了台灣,就要按照中華民國民
法和刑法的規範,對不起,這些規範裡幾乎都不符合本國的民
法和刑法。最重要的一部份是:中華民國的法律規定所有的虛
擬世界物品,都規玩家所有,是玩家的私人財產。
﹝這裡有一些模糊地帶,最正確的說法是:很多的東西中華民
國法律根本沒有訂的很詳細,就光是外掛這一點,目前根本是
力不從心,外掛商可以隨時鑽法律漏洞﹞

這兩點就有點不一樣 
因為Blizzard的規範中有明確指出 
所有魔獸世界內"角色所有"的虛擬物品是由玩家"租"用 
不然那天就有人指出鐵爐堡的守衛是我的財產 
為什麼不幫我打怪? 
在下對法律也有點研究 
至少可以指出法律不是這樣口頭說的 
要有明確條文列舉才算數 
若無法律規範(擬定中的定型化條約不是法律條文) 
契約將由廠商及消費者雙方自行約定

所以,你現在說我的資料不符,這是你的說法,但是你凍結了
我的私人財產,就和法律撞在一起了。我很不客氣地說,只要
你律師信或存證信函寄給智凡迪,什麼暴風雨,什麼智冠,他
馬上跟你和解,因為他根本告不贏你。

這一點沒有明確法律指出 
再加上玩家進入遊戲時已同意契約 
所以這部份真的要跟有專攻這方面的律師研究清楚 
再來確定要怎麼進行訴訟程序

讓我們回到資料異常,目前大概分析一下,最多資料異常的玩
家是因為持有過多的金錢。這是一件非常好笑的事,我在客服
這一個職務上抓過非常多打錢工,賣幣商,甚至還被這些賣幣
商恐嚇過要xx我全家,但是,我停權的方式,從來也沒有像智
凡迪這樣大盤不抓,小盤不停,只凍結最後持有者。

因為砍不勝砍吧 
像有些處罰名單都是連號ID 
一看就知道是金幣商跟打錢工 
重點是帳號現在不用錢 
所以抓不勝抓吧

你停最後持有者只是製造一點業績,因為真正的打錢工都是多
帳號,多人物,每個人只要賺到固定的數量,馬上轉給其他的
不用帳號人物,每個人身上的錢都很少,只有買家下訂單時,
才會一次把錢全部交易給固定的人。所以那些高等的打錢工角
色,身上的錢都少的可憐。真正的錢在五分鐘之內就流出去了

那麼請問,你今天停了這些最後持有的人,打錢工有被制裁?
被嚇阻了嗎?

等要cd-key付費啟動之後 
應該就會少很多吧

我很不客氣地說,你智凡迪今天根本就沒有電磁紀錄,所以你
才用這種方式掃了一票人,然後一堆無辜的玩家也一起被波及。
我客服做了四年,早就知道那種遊戲總公司的嘴臉,代理商拿
不到電磁紀錄的後台,有異常消失無法查備份,被盜用無法調
ip,看過了不知道多少次。你現在卻還要趁著收費前來個大封
殺?用那種未收費前不提供電磁紀錄查詢的藉口?﹝笑死人
,律師信到了你不是馬上就私下和解?不然你馬上在三天之內
把所有停權玩家的異常電磁紀錄,和交易紀錄寄給這些玩家?
噗。又要用電磁紀錄不能公開或是還在公測中不能提供當藉口
了嗎?﹞

任何一家業者都要有電磁記錄 
如果真的做過客服的人 
怎麼會有這樣的認知? 
連Blizzard的Battle.net一樣也有 
更何況是真正的線上遊戲?

台灣玩家素質不佳加上不爭氣,線上環境和法律的不健全,再加
上外行領軍,只知道賺錢忘了人性的遊戲廠商,我現在真的慶幸
離開了這個行業。

爆料完畢,基本上這不是筆戰文,這是以一個曾經是線上遊戲客
服,現在對所有線上遊戲都已失望的骨灰級玩家的心聲,一路走
來,只有後悔不已

有問題自刪除

轉貼至巴哈姆特(七月的詩)

基本上文章內容有些觀念不太正確 
如果你真的對法律方面瞭解 
就不會動輒叫人提出告訴 
而是應該先進行正常程序處理 
等到該公司不聞不問或推諉卸責時 
再到消基會申訴 
由這些機關替你調查才對 
請律師或去做法律諮詢真的蠻貴的
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 28 篇 2005-11-07 10:12:06
我也是認為寫這篇文章的人欠缺了不少客服人員應有個常識,雖然有些部分說得不錯,但看起來... 太多主觀意識、比較像是來亂的...=  =+
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
joanna0624 ( £安室女王£ ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 784
第 30 篇 2005-11-07 10:25:51
我是覺得他說橘X的電池紀錄保持的步錯.這句話好笑保持步錯有啥用雄寶寶依推.不抓.他說抓小不抓大至少他有抓小的橘X是大小都不抓.只抓喳喳而且它好像獨厚橘X....哎外掛步要來模售
00574133 ( 流氓工程師 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 32 篇 2005-11-07 10:16:20
所謂的無故帳號被"凍結"請注意"凍結"這兩個字,很少遊戲公司會去說他把你的帳號或ID做刪除的動作,遊戲公司都會有法律顧問低遊戲公司沒有笨到讓玩家有辦法去找他麻煩,至於被凍結的玩家真的無故被凍結的我想也是少數啦,說這句話可能得罪很多人不過看了這麼多版在申訴啊抱怨我還是想跟那些玩家說既然你們在進入遊戲的時候有按了"同意"或是"接受"你就等於簽了一份賣身契,賣的是你遊戲所有的角色跟裝備,這就是遊戲公司跟他們的法律顧問所定的片面同意書,在遊戲中所有的角色與物品金錢裝備都屬於租用遊戲公司有權利單方面凍結你在遊戲中的任何東西!所以就算遊戲公司無理你也拿不了他怎樣,因為它可以隨時終止租用玩家的權利,唯一可以爭取的就是你尚未完全使用完的點數卡或月卡餘額但我相信這應該不會有人想去要吧!最後就是不要把"自己"所在遊戲中"犯規"的罪行合理化,因為不會有犯罪者認為自己是犯罪,所有的犯罪者都會找藉口讓自己的罪行合理化,別人相不相信是另外一回事,因為合理化的藉口是拿來騙自己騙的過就好,所以所謂的"無故"其實看一看很多根本就是自己在幫自己找理由跟藉口開脫自己的罪行而已!看一看笑一笑也就算了,就算遊戲公司把電磁紀錄公佈在網站上連照片都有也是有人說為什麼那麼多人都用它們都沒事為什麼只有我或少數幾個被抓!這些話聽多了看多了也就都麻痺了,要申訴找一個好一點的藉口吧!玩家不笨遊戲公司也不蠢!不要老是說一些小孩子言論去申訴又怪官方拿個濫理由回答你,因為你申訴的理由就很濫要不是他們的工作需要負責回答這些蠢問題我想它可能會直接掛電話吧!!!
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 33 篇 2005-11-07 10:35:31
600G很想請問你是怎麼賺的阿,目前公測不過1個月,有誰有閒錢大錢去買那麼多好東西,又你從哪種方式得到那些值錢貨?刷副本麼?你說公會倉庫我還相信一點,不過600G要多少人阿她們錢來源也都正常哦?還是交給你當白手套而已?
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 34 篇 2005-11-07 10:43:23
既然公測是公司財產來學外國公測大還原你收費重練就搞定了,這樣有什麼能告的又還沒收費,要來這套公司也能更積極的處理,所以阿法律只有保護到收費後的資料,問題都解決了還有什麼凍錯不凍錯,收費後要搞外掛這些就要負代價啟動包加點卡或月卡錢看哪些外掛或賣魔幣或代練能撐多久。
gt88064 ( 試作型7號 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 36 篇 2005-11-07 10:45:01
我只想說...你們這些會說好的可能沒玩過智x代理的遊戲
等過幾個月你最好還會說{{{好}}} 
還有記住智x不是暴風雪
還有智x她們除理被盜態度真的有夠濫的....(請勿對號入座)

遊戲是很好
可是代理商就.......................XD
edide2002 ( 尋找人生道路~* ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 236
第 37 篇 2005-11-07 11:12:59
作者:hoho99(die4love)提到:
600g很想請問你是怎麼賺的阿,目前公測不過1個月,有誰有閒錢大錢去買那麼多好東西,又你從哪種方式得到那些值錢貨?刷副本麼?你說公會倉庫我還相信一點,不過600g要多少人阿她們錢來源也都正常哦?還是交給你當白手套而已?

600G 算少了 ????  懂得如何用專業去賺錢 .... 

懂得如何刷副本 ???

一天50G以上也跑不掉

會玩的 一天賺一百G  有何困難 ???

2個禮拜 就能45   剩2個禮拜給你賺  500G以上的很多好不好 

這樣明不明白 先生  何況被凍的 超過500G以上的 無辜被凍很多

我尖石  伺服器 早期 賺很大的 一些玩家 大致上都被凍結...真的很無言 "資料異常"

懂得利用方法賺的   都會賺  !!
簽名檔
*?想念一個人,需要衝動的感覺 ?* 
  *?思念一個人,需要深刻的烙印 ?* 
    *?接近一個人,需要滿懷的誠意 ?*
      *?愛上一個人,需要十足的勇氣 ?* 
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 38 篇 2005-11-07 11:52:26
作者:gt88064(試作型7號)提到:
我只想說...你們這些會說好的可能沒玩過智x代理的遊戲
等過幾個月你最好還會說{{{好}}} 
還有記住智x不是暴風雪
還有智x她們除理被盜態度真的有夠濫的....(請勿對號入座)

遊戲是很好
可是代理商就.......................
她們怎麼處理我還不太知道,因為沒被盜過,不敢說很了解,
但我玩線上遊戲一早就知道,帳號資料自己保管,(後端註冊資料是遊戲公司拉)
今天你被盜或是你東西被偷走了,是要找偷走盜走你東西的人,
找遊戲公司幹嘛,是她偷你東西嗎?如果是~不相信他不還~搞不好還給你封口費求您大人大量不要說出去勒!
至於找偷你東西的人,用大腦想想會是民間機構的公司單位幫你????
我還沒被盜或許才敢亂說廢話,不過不是自己出問題隨便拉個人理賠你
你想罵人家態度爛,先想想問的是啥問題...
linqwansts ( 狂龍之刀 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 52
第 39 篇 2005-11-07 11:59:28
被鎖的人很可憐,可以的話就不要讓他們被鎖,
畢境練的很辛苦,頂多解鎖讓他們等重一開始.
這樣大家都皆大歡喜.
0929409614 ( MIMC-HIPHOP ) Lv. 25 | 文章數 : 872
第 40 篇 2005-11-07 13:22:52
作者:joanna0624(~wowa~)提到:
我是覺得他說橘x的電池紀錄保持的步錯.這句話好笑保持步錯有啥用雄寶寶依推.不抓.他說抓小不抓大至少他有抓小的橘x是大小都不抓.只抓喳喳而且它好像獨厚橘x....哎外掛步要來模售

外掛要來魔獸之前

還是先請這位大大多練一下打字吧
前面大家的文筆都還不錯
看到這篇真的很無言

記住,新注音的AI是很笨的
簽名檔
玩Call of Duty最大的遺恨

"為什麼搖旗的不是我"

by MIMIC-HIPHOP
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]