abcsan1120 ( ABCSAN1120 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 41 篇 2005-11-07 14:58:21
作者:hoho99(die4love)提到:
600g很想請問你是怎麼賺的阿,目前公測不過1個月,有誰有閒錢大錢去買那麼多好東西,又你從哪種方式得到那些值錢貨?刷副本麼?你說公會倉庫我還相信一點,不過600g要多少人阿她們錢來源也都正常哦?還是交給你當白手套而已?

600金會很難嗎?看到你這篇文就火大.今天被凍結的不是你.少在那打嘴砲.告訴你.
10月5號開始公測.我12號晚上賊已經45級.15號煉金也300大師級.光靠賣藥水.我一天就有30~40金的進帳.600金一個月存不到?笑話.你辦不到的事.不要以為別人也都辦不到.
那些金我一點都不會心痛.因為賺錢對我來說很容易.我心疼的是女友花了時間跟心血.從甚麼都不懂到自己靠打怪.解任務.好不容易升到31級的人物就這樣被鎖了.
你在那邊風涼個屁喔
abcsan1120 ( ABCSAN1120 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 42 篇 2005-11-07 14:48:25
作者:astro_foxey(魔力小狐)提到:
會不會是系統停機而你誤會了啊…

正確的說應該是5號晚上23點30分儲值.30分鐘後.6號凌晨0點整被鎖
gn00199 ( NPPR ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 43 篇 2005-11-07 15:07:20
看在官方討論版看到版主的回應:
所有金錢流向都有紀錄可查,玩家如果覺得有爭議,可以跟客服聯繫,要說沒有根據的話很容易,但是請玩家了解,智凡迪跟blizzard,不會拿玩家的權益開玩笑,一定都是有確切的證據才會進行處置。
gn00199 ( NPPR ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 44 篇 2005-11-07 15:09:34
官方討論版被無故鎖帳的人貼文後被版主的回應是:
引述Jei[176260]之銘言:
相信大家看了我以往的發言就知道我的情況ㄌ
天地間大大 相信你會支持我的行動
(格式如下 希望大家照本抄寫 聯名申訴)
1.帳號justforyou2277 伺服器:日落沼澤 人物:Jeiku
2.本名古嘉弘(不想公開請跳過) 信箱:justforyou2277
3.(統整資料察看原因)職業:獵人 等級45
4.遇到狀況(想說出來的就說吧 我懶的再打ㄌ 你們打出心聲吧...我是去過智冠公司爭取的學生>"<)
5.大家一起提出申訴(這點很重要 要大家都寫出這點才有用) 希望智冠公司不要先行把無故凍結帳號人物腳色先行刪除 帳號持續凍結不反對 等系統增測我們合法玩家異常此事水落石出 在環我們帳號 環我們腳色 環我們清白
【發文責任編號:176260】

您好,類似情況請打電話跟客服詢問,並請勿再發相同文章,違者刪文,如有相關問題請洽詢客服,謝謝。
lucyfer ( 魔獸紀元~~衝啊! ) Lv. 9 | 文章數 : 194
第 45 篇 2005-11-07 15:09:50
或許你真的是無辜的啦...

但是Blizzard從Sc,暗黑,War3...美版WOW...一路走來...

封的帳號沒百萬也有幾十萬...也未曾聽說他被告到過...

所以我對Blizzard的抓人方式是抱持著正面的態度...

假如你真的是冤枉的...Blizzard對玩家的慷慨也是有目共睹...

美版時伺服器若發生異常...緊急維修時...送的天數也很大方...

或許你可以直接寫信給Blizzard試試看...

不過我覺得應該是有電磁紀錄的...

因為美版剛開始有回朔過的樣子...
簽名檔
Maybe You Can Find Me In The World Of Warcraft...

I Will Wait For You At My Frozen Thorn...HA HA HA...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
00574133 ( 流氓工程師 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 46 篇 2005-11-07 19:54:33
每個都說很會賺什麼技能很高很好賺之類的!但其實仔細想一想就發現其中有破綻了!有本是做的出來的東西也要有玩家有辦法用,有辦法用也得買的起!做的出來是沒錯問題是不是每個玩家都在狂練拼命練,畢竟高等級的也是少數更何況等高自己就會想辦法去練,要買的機會也很少吧,那低等的玩家不是不能用就是買不起!那賣誰???賣商店???還是薄利多銷<----保證虧本!所以啊!看一看笑一笑就好嚕!
atiati ( RPGartist ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 47 篇 2005-11-07 21:58:32
打錢工  外掛   個人覺得這兩個問題是引起這種種困擾的最大兇手 這個遊戲真的作的很好 好的令人想疼惜他不受傷害 玩了12年的online game 第一次有這種感受甚至有些感謝開發人員的用心  
代理商是沒實權的 美國人也非是如此美善的 這次他們聯手保衛自己的利益及心血 方法上不盡合理 也有其無奈之處當然也有無能的成分  
所以我是覺得大家一起幫忙讓 打錢工跟外掛消失 應該是個大家受益的好方法 尤其是pvp伺服器的打錢工都是高等級的 當他們打完當天業績的錢量後 在低等地圖的你們可能就是他洩壓殺人的玩物而這也是販幣商所樂見的因為這對他們的業績是正導向的
說說淺見歡迎指導
lanster ( 沙城魯男子 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 50 篇 2005-11-08 00:54:09
作者:eerrr123(騎豬玩魔獸)提到:

問題一:要什麼標準才夠專業?
問題二:
電磁檔案儲存系統→
還輪不到智冠製作,他們連進入機房的權限都沒有吧。

回答一:標準隨公司不同而不同..但是..對玩家而言..基本的兩項.. 
1.不要一問三不知.. 
2.今天回報的問題確定有回報給公司或工程師.. 
而確實會有修正或糾舉.. 

cb到ob到今天..你覺得有達到這兩項嗎?? 

回答二:現在機房在台灣..沒權限進入機房? 
感覺很難..但是真正的情形還是只有內部員工才會知道.. 
說了大話我也覺得很抱歉.. 

剛剛看文章有想過..其實我也只是把之前的氣出在智X的頭上吧... 
金庸群俠傳跟RO 大家應該都不陌生.. 
大家也知道這兩個遊戲外掛超橫行也是眾所皆知.. 
小弟也是這兩個遊戲初期的愛好者..當然也是後期的受害者.. 
不知道是命運造化還是怎樣現在又是在玩他們代理的遊戲.. 
現在還不能評定收費後該公司的服務品質.. 
說的那麼早也對該公司不怎麼公平.. 
也有可以這一次會跟以前不一樣也說不一定.. 
可是以現在的風評..可能走入金庸跟RO的可能性很大.. 
相信開版大大的用意..不是要去掀起筆戰.. 
而是希望大家多監督該公司對於遊戲管理.. 
將遊戲合理公平正常化.. 
有一套面對那些投機者的方法.. 
而不是希望大家只注重於自己的權益及利益.. 
畢竟只要遊戲管理的好..大家權益就不會受損.. 
如果所有玩家能夠有共同的理念與期待.. 
要求監督該公司管理好遊戲品質.. 
我相信wow會開啟台灣網路遊戲的新里碑.. 
您覺得是不是..
簽名檔
如果愛妳是一輩子的痛苦
我依然還是會愛妳一輩子
如果愛妳是一種幸福
我會好好珍惜有妳的每一天
妳問我我會愛妳多久
我會告訴妳我會愛妳到
死神將我們分離的那一天
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]