kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 22 篇 2005-11-08 09:50:07
作者:sabatene(莎芭緹妮)提到:
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:

基本上學習的方式,
我猜測應該是找某個中立地帶,
把那個地方的聲望搞到尊重以上,
然後就可以學了 (以上是猜測啦)

重點是,
玩到那時候,
玩家們對這遊戲應該也有基本的認知和共識才是,
一堆人互罵的情形,
應該不會發生才是................. = =a??
孩子...
醒醒吧...
別再作夢了唄...
自己陣營的人三不五時就已經會有 互罵 的情形了....
何況是 敵對陣營 ...

希低......娘親,
我剛剛還在做白日夢 XXDD
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shallybobo ( 鬼娃籬 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 23 篇 2005-11-08 09:51:05
有可能嗎?以後不就除了不肖商人洗頻>"<還有一堆叫罵的@@不敢想像,恐怖哦
簽名檔
千秋萬世孤零的漂泊....
         只為尋找一世的情緣...

flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 ) Lv. 9 | 文章數 : 50
第 24 篇 2005-11-08 09:51:29
聯盟部落互相溝通 因該是可行的

清晨無聊 我抓了些WOW的PK影片來看 
其中一片是惡搞的 但是....

部落的食人妖跑去矮人的新手村 跟他們"聊天"
兩方打的字 他都看的懂 因該不是有什麼外掛模組的功能
(矮人AND地精)
而且對方也有回他 我想 功能有 可能尚未開放吧 @@"
簽名檔
斬魔者 - Eyod
60Lv - 暴力奧強
官階 - 士官

我的電腦愛好和平 每當我要打人時 他就會時時停頓提醒我
19730501 ( 粉圓家族 ) Lv. 10 | 文章數 : 422
第 25 篇 2005-11-08 09:57:44
我猜 應該是在中立的城市中學習
類似像(閃光平原.下面那個城...忘記名子了)

至於頻道應該是分開的
可以溝通的方式應該在於
大喊 或 密談 ^^
簽名檔
工作太忙...
時間太少...
林林總總的理由讓希望變的困難...
唉...
有時希望簡單,卻不容易實現.....

迷失在銀河系裡的迷途小羔羊------
   厚術貢 留

redtsai38 ( 叫我馬桶 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 26 篇 2005-11-08 10:01:59
關於學習敵對陣營的語言這個部分... 
不知道開版大大從官網的那一部份看來的 ? 
根據小弟的了解 
遊戲中沒有這種設計... 

因為官網上有提到: 
『每個角色只能夠和本方陣營的玩家交談』 
(請參考「遊戲指南」中的「種族介紹」篇) 

另外工程學那個290學到的東西... 
是抵抗沉默法術的... 
跟學習語言一點關係都沒有...  
簽名檔
玩家:你真的認為奇蹟會發生嗎?
網龍GM:別忘了這裡是中華網龍啊!
玩家:也許這才是問題之所在吧...
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 27 篇 2005-11-08 10:10:39
沒辦法互通的

暴風雪設計這樣的方式就是為了不要大家在遊戲中謾罵
因為相互敵對陣營
無法語言交流
就能減少謾罵的機會

再來想請問
互通要幹麻?
實在想不透為啥要互通
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
fq12131 ( 長牙豬o ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 29 篇 2005-11-08 10:51:59
語言可以互通
之前跟聯盟混戰的時候
就有看到他們有一個夜精的獵人在叫嘯
不過不知道去哪學的
也沒辦法直接問他~"~ 我是部落的
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 30 篇 2005-11-08 10:54:24
對阿!如果可以互通語言!! 那一定會每天互罵!! 不太好~~~
簽名檔
bring the shadow 
drong ( powerlife ) Lv. 7 | 文章數 : 159
第 32 篇 2005-11-08 12:17:19
作者:skardon911(~借過~)提到:
工程學290有一樣物品叫做,語言增強模組,配方方法為"尋獲",不確定是不是如果真的有學這個,就可以說別國語言,僅供參考!

抱歉喔...那個東西是提高沈默法術的抵抗的道具
並不是所謂的「跟敵對陣營交談」這樣的東西
hcrackpot ( 快樂瘋子 ) Lv. 5 | 文章數 : 153
第 33 篇 2005-11-08 18:54:54
作者:fq12131(長牙豬o)提到:
語言可以互通
之前跟聯盟混戰的時候
就有看到他們有一個夜精的獵人在叫嘯
不過不知道去哪學的
也沒辦法直接問他~"~ 我是部落的

是唷~那你下次如果遇到,記得要問個清楚唷!
我們都靠你的消息了~~
bigsuet ( snowbaby ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 34 篇 2005-11-08 22:11:14
要學語言才能溝通........不學的話, 是不是看不到敵方說話, 還是看到但不能回呢.........如果是前者的話, 不學就不用煩啦, 哈哈
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 35 篇 2005-11-08 23:10:42
但是...我妹妹說過...

她看到有人大喊「請問xxx要怎麼回去呀? 我找不到路回去了!」(紅色字)

那個xxx是一個夜精靈的小鎮,而「要怎麼"回去"呀」表明那個人是屬於那個鎮的;是屬於夜精靈鎮的人,就算不是夜精靈,至少也是聯盟方的。

當然,我和妹妹都是部落方,牛頭人。
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 39 篇 2005-11-09 07:04:54
應該是不能學習敵對的語言吧!
如果這樣的話,那每次pp
都吵不完了!
不過這讓我想到一個問題~~
未來出的血精靈~他們的語言~~夜精靈不知道看不看得懂!
都是本根生~~!
ronaldjeff ( 卡比獸~ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 40 篇 2005-11-09 07:28:46
其實....
可以讓敵對的人看到你說的話
只要打/e 你要說的話
這樣就可以了
我就試過用這個嗆聯盟的
PS:我是不死法師
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理