java123 ( 淡雪靜夜 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 1 篇 2005-11-07 08:08:39
我玩惡魔之翼,夜精靈德魯依。
跟這認識的公,夜精靈獵人,在阿拉希高地正式交往線上公婆。
這款遊戲充滿濃厚野性意味,比起天2好的好多。
每天他一下課,我就陪他冒險,偶爾遇到部落的人在練功殺殺他當練經驗。真好有趣喔CCC,尤其殺牛頭人最好玩了 ^^
剛開始並沒想的很多跟他繼續旅行下去,他給我好多回憶跟歡笑。一起下奥達曼、剃刀、血色副本,也一起解召換大地公主任務,一起走過各地地圖去冒險,有次跟他與他同學下傲達曼,連趴3次,就直接組頻說我不練了,很氣的就直接退隊,都不考慮他心情。但他就直接密我在幹嘛,知道我在生氣中就說,寶貝別生氣了(沒辦法傲達曼的墳場好遠喔!跑去那副本真的很累,那隊又等級不高缺乏經驗愛引怪=   =)。我心情不好時也陪我去練採礦,脾氣又好,真是個好男人..
常常跟我說寶貝你在哪裡,真的很少有男生會這麼會哄人..=.=
就在前一星期,他跟我說要跟他同學玩其他的PVP伺服器,問他為何要走,他回答說他同學不想在這玩。我原本在別公會,因他很誠懇邀我去他那裡,我就跟原會長說,我想過去我公那要先退了,會長答應就去他那裡。現在他不玩了,我在公會頻道說:
0烏 0烏~ 我要去流浪了,就離開我公的公會。
我想說等級都很高了,不太想去。他邀我去就婉拒他了,要走的時候他跟他同學把賣裝備的錢,都丟給我。沒見過自己有這麼多金幣過(約150g),真的好開心喔!
當他揮手就離開了,最後吻別也結束時..
我很開心的去鐵爐堡拍賣場去看裝備買完算頂級的裝備完時,突然想到沒人跟我分享喜悅心情,心情瞬變的恐懼,感到好像少點東西在身旁..
原來他走了..
我怎麼現在才想到呢?很後知後覺,也忘記問他玩哪伺服器跟id了。
現在去哪都感覺好無聊喔!希望你見到這篇文章,能密我一下。
我想跳去跟你一起玩啦!
給 羅曼蒂克與知道他的同學...

--本文在2005/11/7 19:23:55被編輯過

臉書回應

簽名檔
男孩們,不要為我爭風吃醋了。因為,我還不想交。等我想要那份滋潤時,自然會去想當時,誰讓我最心動。心動情人...你在哪裡,我好想你。

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bibijalet ( bibijalet ) Lv. 13 | 文章數 : 195
第 2 篇 2005-11-07 08:12:53
你的文真好
在下感同身受

真的有一個人陪著天涯海角
那感受是不同一般的
像我
習慣孤單的晃來晃去
組團也不固定
終於遇到個好朋友
一起冒險一起分享喜悅
下線之後
真的會牽掛著對方
雖然不是公婆相稱
我根本也不在意
如你所說
這款真正的野性十足好遊戲
才會擁有真正的好朋友

只是收費後
他考慮不玩了
現在我的心情該跟你差不多吧

希望你能再度與他相逢喔
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 3 篇 2005-11-07 08:16:47
小感人了一下,希望您們能夠繼續下去。
給個好作祝福吧。
加油!!!!!!

--本文在2005/11/7 8:17:21被編輯過
adolfhitler1980 ( Autumn ) Lv. 27 | 文章數 : 2927
第 5 篇 2005-11-07 08:28:45
...

我脾氣很糟 = =

找不到婆陪玩 = =

羅曼蒂克 你確定他是基地人嗎 Otz
簽名檔

暴雪出品

有口皆碑
lyching0001 ( 弱勢團體 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 6 篇 2005-11-07 08:38:05
150G
你確定她是在幫你?
說不定等你開卡收費後
官方說:"此帳號 金錢來歷不明 鎖"
到時候你就知道什麼是 羅曼蒂克
--------------------------------------
我是來亂的
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,
規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,
遊戲有遊戲的魅力。 

我不愛錢,
我不愛錢,
唉!
我真的不愛錢啊!
kknotme ( kknotme ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 7 篇 2005-11-07 08:47:36
妳看妳要不要留下妳所在的伺服器跟名字...還有妳公名字的...
也許我們可以幫妳...
簽名檔
伺服器:神界系-宙斯常駐

ID:我要抱抱

同伺服器的可以組隊聊聊天練練功
jackymtv ( 阜可人二 ) Lv. 11 | 文章數 : 339
第 8 篇 2005-11-07 08:52:14
嗚嗚..魔獸版的羅密歐與茱麗葉嗎="=

說不定哪天你公在新伺服器也覺得孤單跑來找妳呢...

只能等嚕
0933536428 ( 〘?〙 ) Lv. 26 | 文章數 : 2485
第 9 篇 2005-11-07 09:04:50
拿出去死去死團的精神--*
阻止他們重逢XD

痾 好吧
既然都錯過機會了
緣分盡了 就是該散了  想開些吧
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
blackvodka ( 恍惚小菊花 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-11-07 09:17:53
150g 那是"遺產"嗎??  ((好多...))

有點替你感到傷心 又替妳感到開心

150g..耶...瞬間變小富婆...XD
簽名檔
伺服: 大地之環
職業: 人類戰士
ID  : 恍惚小菊花
(骰運差的暴肝達人)  
justforubbb ( 唐˙吉訶德 ) Lv. 8 | 文章數 : 102
第 11 篇 2005-11-07 09:21:23
羅曼蒂克...

現在才知道他不玩了!

他是收我入工會的人,不知是不是會長,

因為太晚玩這遊戲,又不喜歡常被殺的感覺...,所以上線都在淺水(沒在看會

頻)練功升級!

他是我線上第二個用打字交談的人...!

羅曼蒂克你有看到的話...

雖然晚了點...

只能說...保重!!
antonio0395 ( 三菱呂仲灣岸 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 12 篇 2005-11-07 09:30:48
好感人的愛情故事  緣分往往都是這樣
只有在失去的時候才懂得去珍惜  希望
大家可以珍惜目前有的幸福  不要讓今生就此遺憾
下一個緣分不是我們想要就立刻有的  惜緣更要惜福
如果已經有深愛的人  要好好珍惜對方喔
祝有情人  終成眷屬~
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 13 篇 2005-11-07 09:27:45
嗯....每個伺服器開個新角色
每天跑到主城尋人....

不過,遊戲,愛情,現實,還是分開的好
baby_eva ( 小一麻 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 14 篇 2005-11-07 09:39:02
話說我會進入魔獸世界是為了和一群打CS就認識了的朋友在一起 
我們一堆南 一堆北 卻還是會上上下下跑 感情都在 
遇到以前打電動的好朋友真的是無比的開心 
大家都已經45了 只有我剛開始 玩的地方都不一樣
只能靠公會寒暄打屁 靠郵箱在互動 真的沒見過裡面任何屬於他們的"人物"

直到有一天 我小德16要去西部荒野拿項鍊卻不知怎去
有一個見到本人會害羞 裝冷酷 話不多的大男生願意來帶我去
來黑海岸接我 坐船我都lag 直到了該下船了我還被綁在上面
眼睜睜的看著我離開 又等著我回來
我們就這樣一步步一步步的去開路上所有鳥點
當然我還是會lag 走走停停的 他又得要保護我才行
進山洞 一個大轉身 我搞不清楚我在哪
他說他跳下去了 叫我不要動 等他...我等到的是騎白馬的聖騎士一枚
就這樣拖拖拉拉的到我檢完項鍊已經兩三個小時經過 他才離開去打龍鱗

就這樣不知不覺 我特別依賴起他了
其他的寶貝們一樣那麼的疼我
但陪我走過一段 被呵護過 就是不一樣
僅管我是玩晚上的 他是玩白天的 我也死撐到早上叫他一聲"親愛的"
聽到他回一聲"可愛的" 就很開心買滿足了
我沒打算告訴他這件事 因為一切只是遊戲裡的假相
我害怕一段變質了的感覺 所以我選擇保有現在的期待與失望
i0ol ( 小龍~* ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 15 篇 2005-11-07 10:46:10
魔獸世界中的梁山伯與祝英台>"<
希望你能找到他喔,祝福你
簽名檔
~北方有佳人~
~遺世而獨立~
~一顧傾人城~
~再顧傾人國~
~寧不知傾國與傾城~
~佳人難再得~
kikilin73 ( ♡~♣~小蝶~★ ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 19 篇 2005-11-07 11:20:38
現實被傷徹心扉後,就在也不相信男孩們口中的天長地久...

之後,在遊戲中被某個猛追不成翻臉惡言相向後,也不敢再相信看不到雙眼的甜蜜文字...

不管現實或遊戲中的愛情,雙方沒有現實上實質的努力...
(只會說愛,只會玩game,現實上卻沒有為彼此未來做任何努力..)
這樣的愛會有多久????多真????????
會不會在面臨現實材米油鹽問題就破功????呵..

愛情真是好脆弱呵.......(笑得好苦好痛...)

~~~~還是祝福你能找到他~~~~~~~~~~~
簽名檔
超喜歡這個遊戲的..
卻也讓我很受傷..
原來   
人性可以卑賤  人格可以這麼輕易出賣
心冷了...下線刪遊戲..
一切飛灰湮滅   
不知作賤自己人格的你們
還有什麼好爭的....唉~
sam630 ( 阿達二代 ) Lv. 21 | 文章數 : 247
第 20 篇 2005-11-07 11:22:08
看了這篇,我只想說:好好珍惜身邊的一切吧!!

昨天要睡覺前,無聊拿起手機看到1個好久就沒聯絡的朋友的電話,那是我在另一個遊戲中認識的麻吉!印象中,我和他從不認識,到每天一起練功,到我帳號被盜,我決定離開那個遊戲,我們都把對方當做好朋友!當我被盜帳號時(更衰的是還被官方鎖了不開!)他一直叫我重練,他要帶我練等...我想等官方的答覆,他也不止一次希望我回去再和他一起練功...
最後,我離開那個遊戲了,他也三不五時打電話告訴我,一些遊戲中的近況...當我轉戰別的遊戲時,他還是在幾次電話中希望我可以回去....
昨天,我再撥了一下他當初給我的電話...電話通了,卻是別人接的,原來這位朋友的電話是公司給的,人離職了,也從此找不到人了....
好好珍惜身邊的朋友及一切吧!!因為可能當你有一天想起哪位朋友時,那位朋友卻在不知不覺中已經離開囉!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理