cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 22 篇 2005-11-07 12:03:11
雖然說遊戲是假象,不是真實的,但感情也可以是真實的

每個人的經驗都不盡相同,你們的分手方式已經是不錯了(苦笑)

像我自己,明明只不過是想要一點空間,自己冷靜下,卻不會用好一點的字眼

所以說,有時候,把感情太投入會傷害到自己和她(他)

如果你是決定要把感情投入去的話,請你珍惜眼前人

最後,祝你能找回他
簽名檔
無論密林與沙灘,或許我們曾被擊退,但我們將獲得最後勝利;自由的意志帶領我們奮起戰鬥,去解放被壓迫的人民,粉碎軸心國抵制的鐵鎚;我們寬赦一切敵人,為自由犧牲是我們的義務;槍炮與坦克擊潰不了我們決心,我們的同伴在槍彈中同行;如果死神召喚,如果我們必須戰死沙場,那麼自由的聲音也將成為軸心國的斷頭台。 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
butter03250 ( =冷言= ) Lv. 6 | 文章數 : 82
第 23 篇 2005-11-07 17:49:53
祝福你們~~希望你能找到他~~~
簽名檔
已經擁有的往往一不注意就這麼失去了讓人後悔莫及......若失去的幸福可以喚回 
換來的是幸福的加倍珍惜...... ~冷言~
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 24 篇 2005-11-07 19:21:05
祝福祝福囉
可是已經掉下來嚕...
幫你推上去
祝你找到你滴公
(那~我的婆在哪...)
a911mf ( 無敵笨便便 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 26 篇 2005-11-08 03:05:49
pvp server 還算不多啦....
每個 server 開一個人物,然後在世界頻道喊尋人
不過你要有兩個陣營都開人物,這點有點技巧....
可以的話開聯盟的,然候先搜尋他之前用過的 id
最好挑你們以前常上線的時段試....
有心....妳一定會找回來的....

Tim
meigo ( 雞頭祥 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 916
第 28 篇 2005-11-08 04:28:39
恕我直言
或許我不能了解你們的感受...
但是..
天....啊....
好不容易從暗黑玩到期待很久的wow..
怎麼線在竟然看到版上出現啥公啥婆的..
讓我想起了咱們歷久不衰的泡菜遊戲..
心理燃起了"不是吧"這三個字..
不好意思~
沒想要發起筆戰~
如果傷到各位~
先說聲抱歉~
我錯了~
謝謝大家!!
一鞠躬!!
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 31 篇 2005-11-08 05:00:07
網路公婆= ="
果然只有聯盟才玩的起來(謎)
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
lin4604434 ( ☆叛逆娃娃★ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 32 篇 2005-11-08 05:19:21
希望你能找到他喔!
網路雖是虛擬的,可是感情是真實的喔!
之前別遊戲的公也是找我粉久了,
我搞失蹤,跑來玩魔獸,沒想到迷上了,我想他一定也在擔心嚕!
伺服:忘了>"<
id:愛傷心的葉子
daphne_belle ( 瓷心水璃 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1479
第 33 篇 2005-11-08 05:32:08
雖然只是網路上的公婆,但可以分享喜悅是美好的。

幫妳推推,希望妳可以趕快找到他^^
簽名檔
在這個被所有人放逐,世紀末的台北裡,成長而茁壯。
然後,玩著在大人眼中像是兒戲一般的──賭命遊戲,不想輸,也不想逃。

用我們獨有的作法,一次又一次地重新站起來。
我們就這樣在這裡生活下去。
和心愛的人一起相信著未來。
我在想…我終於抓住你了。
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 ) Lv. 9 | 文章數 : 50
第 34 篇 2005-11-08 05:43:13
好感動痾ˊ.ˋ看的我都一杯鼻涕一杯眼淚的ˊ.ˋ(杯裝ˇ.ˇ)
因該在不玩的時候就跟他要聯絡方式 即時通 msn 信箱
都可以阿 反正慢慢來 不是真人相對 苗頭不對還可以閃人otz

你的感覺我可以體會 阿嗚 ~ (杯裝再度出現!!)

幫你頂 頂看看能不能找到他 阿嗚~(桶裝!!)
簽名檔
閃電之刃 - 伊尤
小小嫩法師
官階 - 農夫戰將

現在我的電腦不停頓了 只要排的上線就好....
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 35 篇 2005-11-08 05:43:37
作者:kikilin73(♡~♣~小蝶~★~☆)提到:
現實被傷徹心扉後,就在也不相信男孩們口中的天長地久...

之後,在遊戲中被某個猛追不成翻臉惡言相向後,也不敢再相信看不到雙眼的甜蜜文字...

帶著含情脈脈的雙眸...
所說出來的言語就值得相信??
妳也太  天真  了唄..

不管現實或遊戲中的愛情,雙方沒有現實上實質的努力...
(只會說愛,只會玩game,現實上卻沒有為彼此未來做任何努力..)
這樣的愛會有多久????多真????????
會不會在面臨現實材米油鹽問題就破功????呵..

愛情真是好脆弱呵.......(笑得好苦好痛...)

愛情的脆弱...
在於所謂的  真心  只是一時衝動後所說出來的  形容詞  ...
甚至只是為了迎合  劇情需要  的  對白  ...
而不是經過審慎思考後所許下的  承諾  ...

~~~~還是祝福你能找到他~~~~~~~~~~~
impreza28 ( 熾天無忌 ) Lv. 7 | 文章數 : 148
第 37 篇 2005-11-08 08:07:09
我真心的希望你能找到他喔!!~找到他的同時....

請務必馬上與我聯絡~把你的財產暫時放我這吧^^!...哈
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 38 篇 2005-11-08 07:56:33
沒要到電話之前
沒看到本人之前
都把它當成虛擬的就好
別太認真吧
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 39 篇 2005-11-08 08:13:21
沒要到電話之前
沒看到本人之前
都把它當成虛擬的就好
別太認真吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理