badiori2000 ( 瘋瘋魚仔 ) Lv. 14 | 文章數 : 590
第 41 篇 2005-11-08 08:20:22
如果他真的在乎妳~
他會離開妳而跳伺服或不玩嗎?
在我局外人看來~
他給的感覺只是嘴甜唬女孩子的= ="
我還是覺得自由自在練~
或是跟朋友們或會員們練比較好~
真的多個公或婆只是壓力或是放不下~
edrs70043 ( 幻月心兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 42 篇 2005-11-08 10:50:17
蠻感人ㄉ~祝福你早日找到他唷~
別像我到最後 後悔...加油嚕~~
幫你推上去~^^"
littlelove ( 米雪~ ) Lv. 6 | 文章數 : 126
第 44 篇 2005-11-08 11:40:32
加油!!

不管是不是線上公婆,有人一起玩,分享感動及喜悅,難過及悲傷的感覺真的很好呢。

祝福你可以找到你的朋友,若真的找不到,再去多認識一些朋友吧,玩魔獸會更開心的。

簽名檔
忠於自我,就無可取代!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0918349286 ( 駭客傳說 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 45 篇 2005-11-08 11:43:46
相逢是緣份

離別是緣盡

擁有時

總是令人來不及仔細體會

失去時 

才能讓人靜下來想

細細的回味

這就是回憶

不是ㄇ

若是有緣 終能再相逢

得失 不要看的太重(一切隨緣)
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 47 篇 2005-11-08 11:50:38
真替你高興的說!
看完你這文章感覺為何大家都是要等到有失去才會懂得珍惜、懊悔呢
這是種正常定律嗎? 也替你祈禱你的公能看到這篇文章
讓你們能在一起開開心心的再在一起唷~
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
boja ( 威力10足 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 49 篇 2005-11-08 11:56:23
我也支持你喔!!
如果我是那男的看到這文章
我想我會痛哭留鼻涕滴...
比較笨的方法 可以每ㄍ伺服都創個腳色 
密他看看嚕 不會換ID的幾率還挺高的呢!!
因為個人覺得想ID是有困難度的@@
簽名檔
斬魔者(聯盟)
楓楓嵐
prettycat ( 仙兒 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 50 篇 2005-11-08 12:19:09
如果他真的在乎妳~ 
他會離開妳而跳伺服或不玩嗎? 
在我局外人看來~ 
他給的感覺只是嘴甜唬女孩子的= =" 
我還是覺得自由自在練~ 
或是跟朋友們或會員們練比較好~ 
真的多個公或婆只是壓力或是放不下~

個人也認為這位朋友說得很對
真的在乎對方一定會要妳一起跳過去
或者至少也會要妳的聯絡方式

我剛玩魔獸的時候, 我也奇怪怎麼公婆的稱呼也在這邊出現
因為我新人6級的時候...我剛入會的會長人非常好的
帶著完全不熟悉的我到處解小任務 (會長那時38級)
不過隔天就問我願不願意當他婆....
我當下的回答是
"我只是很單純的來玩遊戲,沒有想到那麼多耶"

但是他有一點讓我覺得很特別的地方
我問他說 "你都不怕我是男生阿?"
他會我說 "那也沒有關係阿"
所以也想問問男生們....
1. 你們真的會不在乎人妖嗎?
2. 你們線上有婆會覺得開心很多??

PS. 到現在我還是沒有答應他
只是他對我特別照顧..工會的人早把我們當成一對了..Orz
dolll ( 月荷 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 51 篇 2005-11-08 12:33:19
其實也不用想太多~網路公婆就當成是有了解你的好朋友陪你一起玩
這樣想也蠻不錯的~畢竟有時候認識的人組起隊來比較有默契
雖然說很多公婆都不長久~但也是看人吧
我和第一次玩GAME時的公到現在還是一起玩魔獸= =
2個人已經認識2年多了~連著玩了3種GAME都沒分開過......
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 52 篇 2005-11-08 13:19:51
但是這種事就像前面很多人提過的一樣!就當做一個陪你一起玩的朋友吧!
網路上的東西太不真實了,的確也是有人在上面找到了美好,但是也不少人被他的假象所蒙蔽囉!
我也是蠻認同這樣的感情,但是不管男女,大家還是真實上接觸過後才放感情也不遲阿!免的等等出現在你面前的(別只想好的,也別完全相信另一方)...後悔都來不及!
《我的慘痛經驗v.v》簡直欲哭無淚,慘阿!
雖然這樣說,但是我現在交往了4年多的女朋友,本來也是網路上的公婆...但是我們是現實上有所接觸之後,才喜歡上對方的唷!
簽名檔
在線上也過了5個年頭,經過世紀、暗黑、CS、金庸、瘋狂坦克、RO、楓之谷.....看了許多遊戲的興衰(就是不玩天堂...),玩了魔獸之後,韓製遊戲真的是遜掉了!

摩獸世界 WOW
伺服:惡魔之翼PVP / 部落   
ID:婆羅門 / 不死 / 沒時間玩,被同伴唾棄的嫩牧師....
rt1225 ( 兔兔可愛版 ) Lv. 8 | 文章數 : 121
第 54 篇 2005-11-08 15:11:55
我跟我公也是網路認識
他去工作.當我跳到魔獸前10級他帶著我練
他告訴我:阿呆~你玩獵人好了~你10及可以抓寵物唷!這樣我不在身邊你也不會孤單~我的寵物也取你的ID辣椒耶~
當他上班我為了趕上他的等級
努力練到26了。卻再也沒動力了
因為我們不知道要不要玩下去
時間都是問題。工會的大家也希望我們繼續玩
。。。
我很能體會孤單一個人玩的感覺
SO
希望你能盡快找到他
簽名檔
尋尋覓覓?
只想找到一片屬於我的海
朝朝暮暮?
只願陪伴你到天涯與海角
找不到屬於我的海?
卻尋到像海一樣的你
親愛的:我想我是愛上你了
thriple ( thriple ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 55 篇 2005-11-08 15:19:09
當慣了獨行俠.......
玩什麼遊戲幾乎都是自己練..
也沒什麼遊戲裡交的朋友..
哈哈..所以我選了獵人來玩..
覺得要帶個人在身邊太煩麻了..
自己想幹嘛就幹嘛..
打怪就打怪..發呆就發呆..不會為了別人.而不知自己在幹嘛...
加油...魔獸自己玩也是很有趣的!!
簽名檔
上班...爬爬文就好...........
亂玩game.有危險.......
aaromjay ( aaromjay ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 56 篇 2005-11-08 15:28:18
祝你早日找到
加油!!
如果找不到也可以來找我啦
PVP鬼霧峰 找工會:魔界遠征軍(副會長)
呵呵......我是來亂的....@@
gn0169218 ( 寒冰~ ) 2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 225
第 59 篇 2005-11-08 15:37:47
首先還是祝福你能順利找到他

網路公婆 埃

對我而言還是不碰為妙

大家口口聲聲說要小心

但是一但陷入 

我相信能冷靜脫身的沒有幾個

人是有感情滴  相處久嚕就會有感情

但是到最後是受傷害 還是甜甜蜜蜜走下去

誰也不敢保證

so~~ 我還是自己一個人練  練獵人比較實在 呵呵

自己一個人高興 就去抓寵  不高興就給他發呆練技能

還是自由比較好~~~~

--本文在2005/11/8 15:38:52被編輯過
簽名檔
   洞府 海市蜃樓
   草藥郎中 等級:LV 5*   職業:藥師         草小凡  等級:2*  職業:見習謀士
   寒冰~    等級:LV 3*   職業:仙道          景太郎  等級:1*  職業:見習劍士
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 60 篇 2005-11-08 17:16:53
勸妳別找了
擁有你目前的感覺才是珍貴的(真相有時並不如期望的美滿)
偶有個同學也是粉好的朋友
他曾告訴偶一件讓他困擾的事
他玩線上遊戲有3個網婆(他現實生活中有老婆小孩了)
他剛開始只是想享受那種談戀愛的感覺
最後變成負擔
上線就得陪著網婆(還3咕)談戀愛
後來3咕互相知道了
剛開始還吃醋吵架
後來3咕卻又互相成了朋友
結果他們竟然還不死心想見現實中偶的朋友
最後幸好沒造成家庭糾紛

你喜歡的羅曼蒂克  正是喜歡那咕虛擬的假象
除了偶同學的例子

網路是粉扯低
以前在聊天室
竟然有女生沒跟偶聊過天竟然說喜歡偶
網路和現實是有差距的
偶現在玩的是女性角色(但偶是男的)
主要是避免困擾
不想傷人或傷己
溫柔是種殘酷
偶不希望玩男性角色因為好心帶咕女玩家
而讓他陷入他自我的幻想
不過玩女性角色缺點是偶爾有男玩家想把偶
(哇當然是冷漠以對  不然就直接說偶是男的)

談戀愛還是回到現實吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理