bigsuet ( snowbaby ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 61 篇 2005-11-08 23:18:09
我認識一對公婆, 他們在遊戲裡認識, 雖然分隔2地, 但女方也坐飛機去探男方......非常恩愛, 但不到半年, 女方突然失去聯絡, 男的不論在遊戲還是電話, 找很久女的都沒回應, 女方的姐姐和弟弟在遊戲裡吞吞吐吐, 說什麼永遠都是朋友.........
原來就是女的找回舊愛, 不好意思說分手, 玩失蹤, 原因是分隔2地, 坐飛機見大家很貴=.="我聽了真的無言
我只能說一句, 塞翁失馬.....再找過第2隻吧
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 63 篇 2005-11-09 12:49:34
作者:prettycat(仙兒)提到:

但是他有一點讓我覺得很特別的地方
我問他說 "你都不怕我是男生阿?"
他會我說 "那也沒有關係阿"
所以也想問問男生們....
1. 你們真的會不在乎人妖嗎?
2. 你們線上有婆會覺得開心很多??

ps. 到現在我還是沒有答應他
只是他對我特別照顧..工會的人早把我們當成一對了..orz

這個問題嘛,我告訴你吧,如果有人妖,只要不是公婆關係,他也說出來了自己是男/女的也沒什麼關係,像我前個公會的會長就是了

第2個問題的話,是,會開心很多,同時不只有開心,還有很多心情,像擔心,記掛,甚至乎會為另一半驕傲的(但這個有時會產生另一種想法,當雙方差太多時發生,由其在男方身上易見)有另一半在線,多種心情混在一起,我朋友都說.........如果每一種心情都比喻成一種調味料的話,這是混帳

當然,如果我說的你覺得不合理,你也可以說我混帳
簽名檔
無論密林與沙灘,或許我們曾被擊退,但我們將獲得最後勝利;自由的意志帶領我們奮起戰鬥,去解放被壓迫的人民,粉碎軸心國抵制的鐵鎚;我們寬赦一切敵人,為自由犧牲是我們的義務;槍炮與坦克擊潰不了我們決心,我們的同伴在槍彈中同行;如果死神召喚,如果我們必須戰死沙場,那麼自由的聲音也將成為軸心國的斷頭台。 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mek419 ( 月光華華 ) Lv. 11 | 文章數 : 262
第 64 篇 2005-11-10 20:10:52
嗯,這種事情還不是要亂"撩"下去會比較好~
玩線上遊戲也有5.6年的時間了~

我的經驗是公婆是一種不可靠的東西
當你思念越深,眷念越深
你就會越想知道對方的一切,與佔有

遊戲中是一種人格,遊戲外又是一種人格
有時候等級高的公會給人一種依賴可靠的感覺
但是現實生活中又是怎樣的一個人?

散了就當作是緣分走到盡頭
有時候回憶反而會是美好的

現在的我,玩的是夜精靈女牧,但是一律說我是男的
因為網路上的男女關係太不真實了,還是不要亂搞的好
簽名檔
我沒有智者的腦   先知的心
只是一個平凡的局中人
落在這個複雜的世界轉圈發暈
有時候猜
有時候思
卻琢磨不透人心
shp99999 ( 魔靜劍神 ) Lv. 16 | 文章數 : 120
第 65 篇 2005-11-10 20:47:50
在網路上我是不相信所謂公婆,那些網路上網友甜言蜜語別被他所騙,某個電視廣告:[當你在電腦前打字跟在另一邊跟電腦旁人聊天他是好?是壞?不知道,因為電腦隔絕已經蒙住你的雙眼了].以免人財都損.不信識看看就知道.開版小心一點囉.以免被騙.不過對方如果真心我祝福你,因為在網路上每個想騙人的都有不同詭計,其實有心人他會忍耐,一開始跟你一直很好怎麼都幫你,到時某天他邀你見面,你會認為他對你好而失去戒備,那有心他可能就會對你不利,這是社會黑暗恐怖,你想不到事隨時都有可能發生,在網路虛擬還是現實都要注意,防的了萬人追殺,卻防不了身旁虛情假意的人.
簽名檔
我恨我愛上妳.也恨為什麼要跟妳相遇在同一個地方因為妳有所愛,另恨我無法忘記愛上妳,日日月月等個20,30年或許可以忘記,現在一天一天如刀割難受,我不想當第3者,如果有忘卻水寧願喝上它,忘記世界所有愛,,充滿邪惡沒有感情魔族,因為妳是我最後最愛人因為人類的背叛跟輕視相當恨人類,95年2006/8/27星期日 4點20
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 66 篇 2005-11-10 21:04:05
好感人唷!!!加油唷!!
希望你早日找到你的他唷....
ccc12111 ( 尋找尤佳利的無尾熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 67 篇 2005-11-10 22:32:19
雖然我是PVP似服~也知道這段感情粉感人
但是那句..殺牛頭人最好玩...讓我有點不認同
抱歉..是來亂滴@@"
順便幫你拉帖子
簽名檔
                   失去~不代表沒有
                   擁有~不代表永久
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 68 篇 2005-11-10 22:54:25
我那時候也是這樣
只是離開的人是我
那時候我也是被工會的人一直亂亂堆
所以2個人就變成了線上的公婆
之後去打王
也會互打電話
叫對方起床上線
到我要離開之前那個遊戲
它密我說他很難過
 現在我們都有用msn在連絡
現在玩魔獸
它也來陪我了
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 70 篇 2005-11-10 23:33:53
線上遊戲這樣也是不錯的~~~有人可以陪妳一起歡笑~~一起難過~~有點可惜的是你似乎是錯過了他吧~~~這是一點點的可惜
f15401540 ( 魅 影 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 250
第 71 篇 2005-11-10 23:39:29
祝福你
簽名檔
      陰陽交互    動靜相倚
      周詳活潑    妙趣自然
      煉神還虛    復歸無極

tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 73 篇 2005-11-13 12:52:46
好感動哦
我也會這樣耶
如果沒人陪我一起解任務
或打怪
會粉孤單滴
希望你趕快找到你的愛人
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 74 篇 2005-11-13 13:15:23
嗚嗚~~少了一個伴就像少了一支手
玩什麼都沒趣~
如果找不到你的公別難過

堅強的女人可以找到下一個公^^
只要玩的開心就好,祝你幸福哦!
mp377720 ( 深深愛 ) Lv. 24 | 文章數 : 425
第 75 篇 2005-11-13 13:39:29
流淚中...泣
簽名檔
討論版名稱:天地玄門
討論版版主:mp377720
版主證為版主表明自身身分所需證明閒雜人等請勿盜用
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 76 篇 2005-11-13 13:42:37
自己一個人玩確實會孤單很多
但是希望你能找到一片自己個新天地..
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 77 篇 2005-11-30 12:25:10
作者:prettycat(仙兒)提到:
如果他真的在乎妳~ 
他會離開妳而跳伺服或不玩嗎? 
在我局外人看來~ 
他給的感覺只是嘴甜唬女孩子的= =" 
我還是覺得自由自在練~ 
或是跟朋友們或會員們練比較好~ 
真的多個公或婆只是壓力或是放不下~ 

個人也認為這位朋友說得很對
真的在乎對方一定會要妳一起跳過去
或者至少也會要妳的聯絡方式

我剛玩魔獸的時候, 我也奇怪怎麼公婆的稱呼也在這邊出現
因為我新人6級的時候...我剛入會的會長人非常好的
帶著完全不熟悉的我到處解小任務 (會長那時38級)
不過隔天就問我願不願意當他婆....
我當下的回答是
"我只是很單純的來玩遊戲,沒有想到那麼多耶"

但是他有一點讓我覺得很特別的地方
我問他說 "你都不怕我是男生阿?"
他會我說 "那也沒有關係阿"
所以也想問問男生們....
1. 你們真的會不在乎人妖嗎?
2. 你們線上有婆會覺得開心很多??

ps. 到現在我還是沒有答應他
只是他對我特別照顧..工會的人早把我們當成一對了..orz
男生有婆真的會比較開心一點...
沒有然後在現實中有思念的人的話...看到別人在線上甜言蜜語的時候會有點想流淚的感覺(像我就是其中)
也有些人是小孩子還不清楚啥咪是公婆= ="
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 78 篇 2005-11-30 12:31:58
昨天陪女友玩遊戲,網路上跟現實還真的不太一樣呢~

但她是戰士我是法師,危險時都是她跳出來說:老公不要怕!躲我後面!

真是夠了...orz
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 79 篇 2005-11-30 13:10:00
作者:willllee(扒扒走的熊)提到:
昨天陪女友玩遊戲,網路上跟現實還真的不太一樣呢~

但她是戰士我是法師,危險時都是她跳出來說:老公不要怕!躲我後面!

真是夠了...orz

這個是另類愛情故事吧

是要相愛就好了
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理