andyrosa ( 瘋狂寶兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 1 篇 2005-11-07 09:06:12
請問各位大大~昨天我在組隊
我們去打石堡~隊中人有一個2X級的術士玩家
打精英怪多當然法師要先負責把怪變個羊吧
結果就偏偏遇到個阿天~不管我怎麼變~他就是專挑羊打
然後很危險的清完怪後~本想請她別再打羊ㄌ
結果他自己先說:法師~怪多時妳們要負責把一兩隻怪變羊阿
不然怪太多很危險的~要團結一點阿
我聽了只差沒當場吐血~聽說拼命打羊的妳...(心中這樣想)
然後繼續打下去~接下來又遇到~他還是做一樣的事
最後我們也都全倒了~他既然還很感慨的說
不解了~我先離開了~法師都不團結~這樣根本打不贏
聽了真的滿肚子火~從頭到尾大家有變羊的她就拼命打
真的有種想親手殺了他的感覺

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 2 篇 2005-11-07 09:08:14
你去玩敵對陣營,
它日再回來找他報仇吧 = =+
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
andyrosa ( 瘋狂寶兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 3 篇 2005-11-07 09:14:25
要從頭練會怕累的....現在衝到3X已經讓我快倒了
還要練一隻去賭他
我會發瘋吧~哈哈
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 4 篇 2005-11-07 09:18:03
我覺得你應該當場講不要打被變羊怪,也許他認為法師可以把很多敵人都變羊,他不知道一次只能變一隻.
spiritxx ( 史帝爾 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 5 篇 2005-11-07 09:22:42
我猜他可能以為你把怪變成羊了以後怪物就"真的變成一隻羊"隨便打幾下就死...
簽名檔
找不到愛情「LOVE」
請連結至http://www.psyche.com.tw/
-------------------------------------------------------------
如果在網址列輸入愛情,請確定心中沒有懷疑。
開啟belivev.com.tw首頁,然後查詢你想索取之資訊連結。
按一下【搜尋】來尋找信任資訊。
HTTP-404-找不到愛情 
第 6 篇 2005-11-07 09:26:08
補上註解:我們總共有三法師
一個我有組~另兩個是我找來幫忙沒組的
我們都同公會的~只有那笨蛋不是
他的行動大概例如五隻怪(A.B.C.D.E)
我變了A.我就看他把去敲A
我朋友變了另一隻B
我就看他轉頭去打B
變C呢~他就又轉頭去敲C~
D跟E是聖騎在當肉頓撐著的~他就是打死也不去碰一下
中途我公會有人喊說羊先別打~他裝沒聽到吧
搞的我也對人很抱歉~叫人來幫人解任務
結果都是來送死的><
taimlap ( 異動 ) Lv. 23 | 文章數 : 888
第 7 篇 2005-11-07 09:22:32
他可能不知道法師一次只能變一隻羊
你要先跟他說
我練戰士
有一次打芬島圖勒頭的任務
那時我也不知法師一次只能變一隻羊
甚至不知 一打就會恢復
剛開始幾次 為了吸怪
會放雷霆或順斬
變羊的怪多會被打到
後來法師說了 我才知道
還有
第一次下影牙城副本時
有一隻盜賊專打變羊的怪
3-4次後
我說:不要打變羊的怪
他說:變羊的怪不是沒防嗎 比較容易殺阿
這時法師 才跟他說清楚
之後 打的就不錯
不過運氣不好 打到狼王時
薩滿斷線 等很久多沒上
再來法師 網咖時間到了
那次沒解後
不過隔天 同一批人
就解過了
簽名檔
完美新手
目標30級飛行
想練一隻白虎妖獸
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 8 篇 2005-11-07 09:52:04
純粹對變羊術的誤會...
不過也真絕了,開版的竟然從頭到尾都沒跟術士解釋....

隊伍是需要溝通的
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 9 篇 2005-11-07 10:00:25
組隊 打精英怪的任務 如果遇到 不熟識的人
常常會發生 沒默契的現象 ~正常的
如果不但沒默契 還遇到 很多事情都不懂得 那就....快點想一下怎麼辦

我組隊 除了 打部落外 
練功 解任務 我都只組 熟識的人
盟裡的 跟我組過 都知道 我的玩法
如果組 裡面有兩個法師  我都會先挑 離戰士最遠的怪
然後 等待 戰士 去吸怪 一但怪物 跑步過來 要打戰士的那瞬間
我就會把離戰士最遠的怪變羊  另一個隊友 他知道我都這樣做
所以他不會跟我變同一隻怪  他會等 戰士打怪后 
剩下來 滿血沒人打的怪來變
因為大家都玩久了~要進去有些副本解任務一定要組隊才能進去
上線的時間 很多人都固定的~ 當然 盟裡面 固定上線的那些人
就會去找 時間適合 職業適合 等級適合的人選
久了 也就變成 不是他們就不組的情形
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
blackvodka ( 恍惚小菊花 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 11 篇 2005-11-07 09:56:48
遇到這種人你還猶豫哦!?

要是我直接退他隊伍了吧XD

同公會的還會忍一下

野團...二話不說退他。

要是隊裡有人亂骰需求

我也是說聲抱歉練不下去了走人
簽名檔
伺服: 大地之環
職業: 人類戰士
ID  : 恍惚小菊花
(骰運差的暴肝達人)  
ab321468 ( 密子 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 12 篇 2005-11-07 10:36:23
要是我一定直接把他退了...前幾天我跟我朋友組對去石堡解任務..也是遇到一個白目的人.己經說好我朋友開怪.他還一直去引怪..跟他講不要開怪..還一直......唉..弄的我這個牧師死了三次...結果任務到了最後也沒解完...到了最後我朋友就把他退了...那個人到了最後還一直問有沒有人要去石堡解的呀!..這種人真是...有夠害人又害已!
第 13 篇 2005-11-07 11:07:36
唉~也不是我不解釋給他聽@@
我3X~他2X~有時講東講西的反而怕被人嫌說
你等級高一直在那邊喊東喊西的~
所以才沒有講~可是也有人跟他講別打羊先打怪了
他還是不聽的說~
第 14 篇 2005-11-07 11:08:35
唉~也不是我不解釋給他聽@@
我3X~他2X~有時講東講西的反而怕被人嫌說
你等級高一直在那邊喊東喊西的~
所以才沒有講~可是也有人跟他講別打羊先打怪了
他還是不聽的說~
007yvonne ( 飄渺之翼 ) Lv. 32 | 文章數 : 207
第 15 篇 2005-11-07 11:15:03
搞不好那個術士是真的不知道
像我之前跟公會的下副本
第一次不曉得還先打羊
還好組隊的都是朋友
他們跟我說明一下就知道拉
沒有人願意讓隊伍滅團的...
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 17 篇 2005-11-07 11:23:28
我應該會氣死吧

應該會嗆回去

自己專打羊,還怪別人

真是無言= ="
簽名檔

無止盡的無言.........
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 18 篇 2005-11-07 12:19:41
作者:andyrosa(拎北二少)提到:
他的行動大概例如五隻怪(a.b.c.d.e)
我變了a.我就看他把去敲a
我朋友變了另一隻b
我就看他轉頭去打b
變c呢~他就又轉頭去敲c~
這時候你就可以把他踢掉了,這麼誇張!?根本是想要滅團啊..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 19 篇 2005-11-07 12:27:10
遇到這種人 講不聽 就要踢了 
你還等到全趴掉 很有耐心 ^^

他應該也看的出來 當時的情況 
可能是小朋友 看不懂情況吧 
不然都2x級了 應該瞭解一些了
簽名檔

wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 20 篇 2005-11-07 12:48:29
你一定是忘了用他種族的語言叫他不要打羊。
[豬頭語]不要打羊啦。
玩家:[豬頭語]喔喔喔知道了。
懂了吧。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理