ekin1112 ( 名稱已經有人使用 ) Lv. 5 | 文章數 : 150
第 1 篇 2005-11-07 10:14:53
我玩術士低(聯盟)~~怎摸任務都要道 部落的領地裡面去解  每次走了好遠  快到了 結果一直被部落的殺 暈~~~ 部落的樹士怎摸都不用來聯盟的領地解任務~~~而且  聽說部落的人型怪物比較少 大部分士怪獸  人型怪物比較難打呢~~~難道 部落真的比較好練嗎??早知道就選部落的玩了 黑黑
O.O

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lucyfer ( 魔獸紀元~~衝啊! ) Lv. 9 | 文章數 : 194
第 2 篇 2005-11-07 10:20:51
不懂不要亂說...你到的絕對是爭奪中的領土...

怎麼可能一堆任務在部落的領土...那部落的任務豈不都在聯盟領土了...
簽名檔
Maybe You Can Find Me In The World Of Warcraft...

I Will Wait For You At My Frozen Thorn...HA HA HA...
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 4 篇 2005-11-07 10:21:55
台灣比較多白X??不公平 >Q<

術士的地玉犬任務就要到濕地的怒牙營地裡打怪的,
不懂就別在這叫,啃
wilson20 ( 天天都有好心情 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 5 篇 2005-11-07 10:12:42
我只玩過部落,所以部落是不是比聯盟好練我是不知道。不過人型的怪物比較少?這我覺得好像不是這個樣子,我現在才27級,從新手村開始接的任務應該有一大半都是人型怪的吧!而且我覺得同等級的人型怪和野獸其實打起來都差不多,強度上沒太大的差別,當然精英怪就除外啦。
ekin1112 ( 名稱已經有人使用 ) Lv. 5 | 文章數 : 150
第 6 篇 2005-11-07 11:05:52
不要罵我拉~~我就是不知道 所以標題才用 ???  阿~~~~= =抱歉喔~~~
007yvonne ( 飄渺之翼 ) Lv. 32 | 文章數 : 207
第 7 篇 2005-11-07 11:18:01
我是部落術士
當我解魅魔跟地獄犬任務的時候
不知道被殺了NNN次
要到南海鎮旁邊又要到溼地去
被殺到都有點想放棄任務= ="
第 8 篇 2005-11-07 11:08:42
喔喔 對不起  那是我被公會的人騙了  原來聯盟的術士 跟 部落的術士 都要到對方的陣營附近去解阿 呵呵~~~=.=
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 9 篇 2005-11-07 12:21:24
不公平你乾脆不要玩算了...到中期的任務本來就比較多到"爭奪中的領土"去解的,一天死個10幾次也算家常便飯..要不你也可以別選PvP呀!
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
capricornu ( 藍色之風 ) Lv. 5 | 文章數 : 16
第 10 篇 2005-11-07 12:36:47
術士20級聯盟要到十字路口解,但是部落的也是在十字路口解=.=

聖騎士的勇氣試練(20級)要到影牙城堡解,影牙城是部落領地吧 =.=
想當初我是等凌晨5~6點才敢去解這個任務的

--本文在2005/11/7 12:42:8被編輯過
yesterday_pps ( 柔柔兒 ) Lv. 8 | 文章數 : 34
第 11 篇 2005-11-07 12:37:11
我也是練術士
為了解地嶽犬任務(南海鎮和濕地) 
被聯盟趴的次數比被怪趴的次數還多!
不過就是因為困難度高 所以最後靠工會組隊才能完成
由於得之不易..就覺得地嶽犬好可愛 
尤其那二條晃來晃去的便子(其實根本就很醜..><)
簽名檔
大地之環 PVP
60小術&60小牧
技能:工程 挖礦 裁縫 附魔 
最愛跑的副本 : MC,AQR,AQT,ONX (BWL永遠輪不到我>"<)
最愛的坐騎 : 安其拉蟲蟲 (藍) P.S.卻只能在安其拉騎 Orz...
全身裝備 : T1四件 T2一件 (Orz...DKP嚴重不足)
最愛的物品 :風蛇
夢想中的武器 : AQR最後那支王的那把杖..一一+
cancer7278 ( 阿炮先生 ) Lv. 10 | 文章數 : 211
第 12 篇 2005-11-07 13:00:45
我想沒有什麼不公平的吧?

希爾斯布萊德的塔倫米爾,有個任務「苦楚藥劑」
這任務有一次要到南海鎮的墳墓去解耶,解過的人都知道
旁邊有幾隻聯盟衛兵吧?為了解那個任務也不知道死了幾次,
最後也是四個工會的人一起解,大家也是死的很爽阿,
還好工會的人有打死一支21級的山地獅結果掉「雷木」XD

所以別再計較什麼公不公平了,世界上絕對公平的事情,
也沒有不公平的事,只是看自己心態上如何去調整。

PS  我是玩部落
jerry0823 ( →白← ) Lv. 12 | 文章數 : 483
第 13 篇 2005-11-07 13:14:38
嗯嗯~~~

其實各有各的特色吧~~~~

這又不是泡菜的遊戲~~~

還特別偏向某個陣營~~~

你是玩泡菜遊戲玩瘋了吧~~~
簽名檔
沒有什麼不可能的事
jackyyy ( 酷企 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 14 篇 2005-11-07 13:21:14
聯盟的術士在20級有媚魔任務
真的是要到部落大本營貧瘠之地解
大概在陶拉祖附近解的

至於部落的媚魔
跑一跑路 沒什麼危險就解完了

部落地獄犬要到南海鎮的旁邊海岸找書
這裡可能會有點頭大 
不過也是比lv20的聯盟來貧瘠好多了
事實上呢...有解過應該知道
海岸的那本書 根本比較靠近西南邊的碧玉礦坑呢
(離南海鎮有相當的距離)
沒有仇家故意在那等你
基本上遇到聯盟機率不高(那邊算偏僻了)
iamwjc ( Iamwjc ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 15 篇 2005-11-07 13:16:33
部落大約30級,有個任務要到南海鎮的墳墓.
不用擔心會不會被對方陣營殺
而是一定會被聯盟衛兵殺三次以上
用堆屍體方式就對了
解好任務,還需要找靈魂醫者復活 裝備損失25%
除非你要再從海南鎮墳墓 堆屍體回來..
這種鳥任務,都沒聽人喊不公平了!!!!!
iambaby ( 來觀看滴 ) 家族板副板主仙魔道紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 309
第 16 篇 2005-11-07 13:30:20
我也是聯盟術士 20級解妹魔真是惡夢
新手連走麼走都搞不清楚方向 跑納麼遠
又是對營陣地真有夠給他XXX滴
那時還搞不懂PVP的NPC 被殺的莫名其妙
跑整天路程檢幾次屍體 最後還是找不到NPC
搞2天才查到資料跑地2趟才解成功
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

yesterday_pps ( 柔柔兒 ) Lv. 8 | 文章數 : 34
第 17 篇 2005-11-07 14:05:49
都一樣的!
部落的地嶽犬要解濕地!有個營地!聯盟的練功大本營!
首先一路上要走的地方都是爭奪中的領土 還沒走到先趴三回 
那營地又藏在山裡面 走錯路在趴一回(繞到聯盟家中被守衛殺=.=)
繞了半天才找到! 才進門口 又趴一回 一堆聯盟在練功
最後跟著工會的人偷偷摸摸等到沒人時溜進去 要打三支魔棒 好不容易打到了 一堆聯盟又跑來 還來不及傳爈石..又趴了
直接在復活點復活..看一看週圍..無言 怎麼都是聯盟的人
每個任務都是這樣過來的

點南海鎮的墳墓我也點過 是完全聯盟家中喔
趴了多少次 我想解過的人都知道!(感覺像在老虎嘴上拔牙)
守衛多機車 老遠就衝過來扁你(復活節變成盜賊美女也不放過)
二刀就掛在旁邊 一復活 守衛又衝過來 不死個三四次 任務解不了
所以 並沒有偏哪一邊比較好過!都一樣!=.="

--本文在2005/11/7 14:12:11被編輯過
簽名檔
大地之環 PVP
60小術&60小牧
技能:工程 挖礦 裁縫 附魔 
最愛跑的副本 : MC,AQR,AQT,ONX (BWL永遠輪不到我>"<)
最愛的坐騎 : 安其拉蟲蟲 (藍) P.S.卻只能在安其拉騎 Orz...
全身裝備 : T1四件 T2一件 (Orz...DKP嚴重不足)
最愛的物品 :風蛇
夢想中的武器 : AQR最後那支王的那把杖..一一+
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 18 篇 2005-11-07 14:33:03
應該不會吧!上帝是公平的,所以遊戲內的設計一定也是公平的啦!你有什麼他可能就會沒什麼,他有什麼你可能就會沒有什麼?
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 19 篇 2005-11-07 15:02:54
作者:ekin1112(名稱已經有人使用)提到:
我玩術士低(聯盟)~~怎摸任務都要道 部落的領地裡面去解 每次走了好遠 快到了 結果一直被部落的殺 暈~~~ 部落的樹士怎摸都不用來聯盟的領地解任務~~~而且 聽說部落的人型怪物比較少 大部分士怪獸 人型怪物比較難打呢~~~難道 部落真的比較好練嗎??早知道就選部落的玩了 黑黑o.o
正常吧!越後面的任務。都是要跑到對方的領地去解。
況且,如果你是玩PVP的,就要有覺悟了。
像我玩PVE的,只要不是白目到跑去刺激到對方領地的
NPC衛兵就好了。不然到對方領地。也是無所謂。

不知道是怎樣?我們那個伺服器,部落的人數遠遠不及
聯盟的人數…我們想組個團過去打對方,都不好組。

對方是一次能組個十團前後,一次多路分兵攻擊…
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 20 篇 2005-11-07 15:48:18
我封測時玩不死術士,公測玩夜精獵人
我的感覺是 ......

1. 喵的! 玻璃渣用了一個合理的拖台錢方法,爭奪中的領土
2. 不死任務和夜精任務絕對不是同一團人寫的

不死族的任務主線先從喪鐘鎮然後牽到布瑞爾,接下來是銀松
森林,然後到希爾斯布萊得丘陵 ..... (當時玩不到30級)

夜精靈的任務主線是泰達希爾牽到奧伯丁,然後到梣谷,
石爪山 ..... (這次玩到32級)

不死族的任務比較直接,打怪任務多,跑腿任務少,
順著主線到塔倫米爾時,明顯等級差了一截 .....
所以選擇到十字路口,順著部落主線到陶拉祖營地、莫高雷

夜精靈的任務也是,不過一跑腿就跑到石爪山最北 ... 0rz
(戰歌任務也半斤八兩啦...)
在梣谷因為一直遇到PVP狀態,進度受阻,
所以改道濕地、前進鐵盧堡、暴風城,不過濕地的任務解完
卻沒有下一步的牽線,反倒是暴風城的任務把玩家牽往
南海鎮和阿拉希高地 (喵的!才30級耶,太狠了吧?)
阿拉希高地是用走的,南海鎮是用游的!

公測結束前硬是把夜色鎮的任務解完,我對玩人類的玩家
寄予無限同情 .....

光是 " 失蹤的使節 " 和 " 斯塔文的傳說 " 兩個就 ...
雖然故事情節還滿有趣、精彩,但過程實在是...
累斃了!!!!!!  (兩天內完成+魔獸基地查詢)

尤其是斯塔文的傳說真的是怨靈從頭跟到尾,
每開一次箱子就出現一次,還把我變成羊 (咩~~)
足跡遍及暴風城、閃金鎮、月溪鎮、伐木場、夜色鎮 ...

人類的任務,系列任務好像特別多?

玻璃渣厲害! 因為他把爭奪中的領土變成拖台錢合理化
的方法,解任務的速度變慢了,不是因為怪強,
是玩家強! (真他喵的)
利用玩家陣營間的敵視來造成升級降速和增加任務
困難度的效果,這實在是很成功。
不過對組隊的玩家和某些強者可能無效吧?
對我很有效 .... >___<

而夜精靈的梣谷就很慘了,
對部落來說,能到梣谷大約都是LV26以上(單獨)
當然這是指有順著解任務主線的話,
而夜精靈到這邊大約LV17開始吧?
而且部落任務在梣谷的地點和夜精靈在梣谷的任務地點
有幾處是一樣的 ..... 這下會有什麼效果不用多說。

所以 ... 組隊吧!
XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理