don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 1 篇 2005-11-07 10:30:56
如果組隊 打怪 進副本  遇到人格好的 那算幸運

我這幾天 遇到的 都還算蠻好~

前天遇到 一個 戰士 那真的是 背後罵他一萬次都不閒煩~

那次 進 血色修道院 四個都是自己盟裡的人
因為沒肉噸 一時間找不到認識的 只好從外面找一個肉噸
這時候 一個戰士 自告奮勇 說要跟
就組下去了  一戰 一盜賊 一獵人 一法 一牧師 (分配方式 需求)
一路上 他開怪都比別人慢 需求點的都比任何人快
從頭點到尾 一開始打到一半 都是一些 不是很好的綠裝 那就算了
反正不管誰得到 都會賣商店的~
也常常打到 血色裝備 這個戰士很貪~說他要收集全套 一直喊拜託讓給他
大家就說算了~先讓他好了~下次還有多個在送給盟友
打第一隻王 掉了 布衣的披風(+智力+精神) 藍色的法杖(+智力+耐+精神)
那渾蛋 戰士 居然兩樣都點需求 其他人 全部都點 放棄
剩下我跟他 拼運氣 結果 我得到 披風  他得到 法杖
然後 我開始不爽了 大家都知道 這兩樣都要給法師的 他跟著搶幹麻
大家就問他 你點需求座什麼 他回答 我看到就點了 沒注意看
這時候開始 一路上 我都不說話了 大家也知道我很不爽 只拿到濫披風
極品的法杖 背戰士搶去  那戰士 還拿法杖 一路打到尾 直誇這法杖讚

打第二隻 王 掉 頭盔(鎖甲) 手套(鎖甲)這時候 因為大家沒人可以裝備 
當然給他搶去  
打第三隻 有兩隻王 掉 褲子(皮甲) 鞋子(皮甲) 帽子(皮甲) 
 都是+耐+敏+力量的 好裝備
這時候 那渾蛋戰士 居然又...通通點需求
之前就跟他說過了  看清楚在點 小怪掉的 通通讓你就算了 王掉的 別亂點

他造樣點~褲子 跟 帽子 被去搶去
這時候 那個 獵人 啟蒙子 不爽~說 明天再來打 
以後看到這個戰士他死都不會跟他一組

這時候 他第一個 按盧石 跑道 鐵盧寶
 我也去鐵盧寶 ~~道拍賣場的時候 發現...哇靠~~這個戰士 賣的東西
有一半以上 跟是跟我們組隊 打到的裝備 

然後我回報給我們盟裡的  大家都說 他是怎樣 戰士了不起啊!
禮讓都不懂! 點 需求 都不看的 連王掉的 也不看就點
根本是故意的  然後 說道 他還故意拿那個法杖 從頭打怪打到尾
好像故意跟我炫意 他搶法師的裝備 搶贏了
我最不爽的就是那件事....
我就說 以後 看到這渾蛋 我也是死都不會組他 
這次我第一次看到這種貪心到完完全全沒人格的人

根本不管 隊友 的死活 也不管自己能不能用 需不需要這裝備物品
反正 能點 需求的 絕對不放過  不但如此 還拜託別人讓他收集裝備
哇靠~每樣都點需求 搶輸 還拜託別人 給他 說啥他在收集這套裝備

大家都是 看到 我能點 但是我不需要 所以都會禮讓一下
或多或少 還會問一下 誰需要 
組到這種 渾蛋 戰士 真的是 沒話說 應該要馬上退組

哀~偏偏 已經到了 才發現 那渾蛋 是這種人
組頭 又說 忍一忍 解完任務候 就不要裡他了
不然我早就 給他XXX到底了

臉書回應

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
qaz888999 ( 飛機 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 2 篇 2005-11-07 10:25:48
組隊別組 大陸人 因為打錢工人有壓力!

組隊最好別組 什麼多要的!(還要留意用骰子是不是幾乎多他贏 
 怕用骰子外掛) 這時甘願 解散隊伍再找過!因為這是起魔子問題

說穿就是組到 需求不是他的!在骰子時他多猜!這總玩家下次我一定
 不鳥他的!
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 3 篇 2005-11-07 10:39:35
開版大大.....
可以麻煩公佈一下 伺服器 和 ID 嗎....
我也怕我的布衣被他骰走阿...
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
youmg ( 魔女小叮噹 ) Lv. 14 | 文章數 : 467
第 5 篇 2005-11-07 10:47:05
如果我們解任務時.都會先說好.自己能穿的在點需求.其他人都放棄.如果不尊守那就馬上踢除@@  到現在還沒遇到項你這種得.@@
簽名檔
^^...
ddxxddxx ( 藍豆豆 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 6 篇 2005-11-07 10:53:13
我是比較沒有這方面的問題...
每次找我出團的人不外乎都是那幾隻....
誰叫我是小牧師勒 ̄▽ ̄y~~....

※牧師真是個無言的職業阿...
  想找組的時候偏偏找不到...
  不想找的時候偏偏一堆人來找我...
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9736
第 7 篇 2005-11-07 10:52:56
它不是說過要收集套裝嗎?

鎖甲就好啦 這戰士還真愛錢...

皮甲 布甲 要幹麻 防低不實用

送給同隊的玩家還可以增加續戰力

以後到那 都有人搶你組了

像這種貪心的戰士 什麼都要拿 你們大家也一起拿好了

拿到之後法師有學附魔 還可以把撿到的東西價格上升呢
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1144
第 8 篇 2005-11-07 10:44:32
在血色 基本上 我們都談好  打到就直接點需求吧

因為阿  我門發現  如果照自己身上裝備 符合 才能選需求的話
常常 發生 東西都沒人要  自動放棄.....
我覺得 雖然打到的東西不見得自己有用 但是 不代表 沒有用途
對於那些 真正需求的人  我們都要求  私下交易
也常常碰到 很多奇怪的問題
例如我是盜賊 我點了 戰士的裝備 案需求  當我拿到的時候
其他人都問我  [你又不是戰士 幹麻點需求]
我不懂的是   你們也點需求  你們也不是戰士  你點需求做啥
就算是真正的戰士 以當時的等級 那些打到的裝備 根本 他也早就過時了
用不到了  
現在都只跟 認同自己理念的人組隊
因為 我覺得 跟那些  老是說 你為啥ㄇ拿這各 你為啥ㄇ拿那各的人組隊
我覺得 太龜毛了  東西怎麼分配 又沒有一定的規則 只要彼此ok 就可以
又不是 老是要搬出 蛇麼  美版都怎樣  以前都怎樣   每次聽到這樣子
都忍不住直接剔掉   看來 洗腦洗的不輕
033704920 ( *~健~* ) Lv. 14 | 文章數 : 491
第 9 篇 2005-11-07 10:59:38
這種常見的問題......
大部分都是大陸人 因為我也遇到很多個
而且他們打的字有些 都顯示不出來 ID也打不出來
之前就跟一個大陸人組 用隊長分配 刷一趟剃刀高地
我分配都是很公道的 哪種職業穿什麼 都分配好好的
刷玩後在找他 他說我自私 用隊長分配
然後隔天又找他 我用需求 去血色
從頭到尾 那個大陸人 凡事可以需求的 全點
他還說我自私= =  打完後 隊伍的人都密我
叫我下次不要組他 白目
還有另一種也很討厭 在野外打怪 看到箱子 旁邊有一隻怪
附近沒人 但是你一打那隻怪  旁邊就突然衝出人 來點箱子
那也是大陸人  悶....

--本文在2005/11/7 11:11:27被編輯過

--本文在2005/11/7 11:14:34被編輯過
rain23 ( S.Rain ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-11-07 11:03:01
我是45級聖騎。

大部份也都是跟認識的朋友和工會的人一起下副本。

通常都是我帶隊的,因為大家都知道我善於控場和戰略。

如果跟野團的話,我就不會出聲了。

(聖騎的祝福 你不要就算了 王者祝福 我也懶的加)

所以有遇到不好的隊友,我帶隊的話,直接叫他滾

如果不是我帶隊的話,就隨便打打,滅團就閃人了。
mm530465 ( 水醉宗 ) Lv. 8 | 文章數 : 35
第 11 篇 2005-11-07 10:52:05
組隊前先說明!

不過還是有些眼睛糊到屎的!

都說清楚了還狂按需求!

理由千千百百的!

誰會相信你是不小心按到了!

更扯的是....可以附魔阿~可以拿去賣阿....

不過也有好人拉!

但是要看自己運氣QQ~
taimlap ( 異動 ) Lv. 23 | 文章數 : 888
第 12 篇 2005-11-07 11:12:53
這種人一定有
但畢竟不多
我練戰士到31級
組對N次了
只遇到3次這樣的人

一次是法師
只要綠裝他一定按需求
那次隊長 密我說要不要踢他
因為那天打到多是布裝
戰士用的才幾件
多被他需求走
我想算了 裝備再打就有了 不要因為我浪費大家的時間

一次是一位戰士
只要綠裝他一定按需求
不管他用不用的到
隊長說了幾次 情況一樣
他就被踢了
哈哈.....
那次真爽
他被踢後 打到好幾件戰士裝
多沒人跟我搶

第三次是3為同盟的法師找我組隊
因為他們要解布萊爾丘陵的精英任務 沒肉盾
心想幫一下好了(那任務我解過了)
沒想到 那3人凡綠、藍裝一定按需求
理由是
要給分身用
要送人
沒錢了 要賣錢
大家說遇到這情形如何處理
我二話不說 當場離隊
簽名檔
完美新手
目標30級飛行
想練一隻白虎妖獸
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 13 篇 2005-11-07 11:11:43

作者:don(獸人帝國)提到:
如果組隊 打怪 進副本 遇到人格好的 那算幸運

我這幾天 遇到的 都還算蠻好~

前天遇到 一個 戰士 那真的是 背後罵他一萬次都不閒煩~

那次 進 血色修道院 四個都是自己盟裡的人
因為沒肉噸 一時間找不到認識的 只好從外面找一個肉噸
這時候 一個戰士 自告奮勇 說要跟
就組下去了 一戰 一盜賊 一獵人 一法 一牧師 (分配方式 需求)
一路上 他開怪都比別人慢 需求點的都比任何人快
從頭點到尾 一開始打到一半 都是一些 不是很好的綠裝 那就算了
反正不管誰得到 都會賣商店的~
也常常打到 血色裝備 這個戰士很貪~說他要收集全套 一直喊拜託讓給他
大家就說算了~先讓他好了~下次還有多個在送給盟友
打第一隻王 掉了 布衣的披風(+智力+精神) 藍色的法杖(+智力+耐+精神)
那渾蛋 戰士 居然兩樣都點需求 其他人 全部都點 放棄
剩下我跟他 拼運氣 結果 我得到 披風 他得到 法杖
然後 我開始不爽了 大家都知道 這兩樣都要給法師的 他跟著搶幹麻
大家就問他 你點需求座什麼 他回答 我看到就點了 沒注意看
這時候開始 一路上 我都不說話了 大家也知道我很不爽 只拿到濫披風
極品的法杖 背戰士搶去 那戰士 還拿法杖 一路打到尾 直誇這法杖讚

開版的,你還跟它去打第二支王做啥。。。。。你搞笑唷。。。
不用想也知會再一次。。。。你們在想啥。。。。。

打第二隻 王 掉 頭盔(鎖甲) 手套(鎖甲)這時候 因為大家沒人可以裝備 
當然給他搶去 
打第三隻 有兩隻王 掉 褲子(皮甲) 鞋子(皮甲) 帽子(皮甲) 
都是+耐+敏+力量的 好裝備
這時候 那渾蛋戰士 居然又...通通點需求
之前就跟他說過了 看清楚在點 小怪掉的 通通讓你就算了 王掉的 別亂點

他造樣點~褲子 跟 帽子 被去搶去
這時候 那個 獵人 啟蒙子 不爽~說 明天再來打 
以後看到這個戰士他死都不會跟他一組

這時候 他第一個 按盧石 跑道 鐵盧寶
我也去鐵盧寶 ~~道拍賣場的時候 發現...哇靠~~這個戰士 賣的東西
有一半以上 跟是跟我們組隊 打到的裝備 

然後我回報給我們盟裡的 大家都說 他是怎樣 戰士了不起啊!
禮讓都不懂! 點 需求 都不看的 連王掉的 也不看就點
根本是故意的 然後 說道 他還故意拿那個法杖 從頭打怪打到尾
好像故意跟我炫意 他搶法師的裝備 搶贏了
我最不爽的就是那件事....
我就說 以後 看到這渾蛋 我也是死都不會組他 
這次我第一次看到這種貪心到完完全全沒人格的人

根本不管 隊友 的死活 也不管自己能不能用 需不需要這裝備物品
反正 能點 需求的 絕對不放過 不但如此 還拜託別人讓他收集裝備
哇靠~每樣都點需求 搶輸 還拜託別人 給他 說啥他在收集這套裝備

大家都是 看到 我能點 但是我不需要 所以都會禮讓一下
或多或少 還會問一下 誰需要 
組到這種 渾蛋 戰士 真的是 沒話說 應該要馬上退組

哀~偏偏 已經到了 才發現 那渾蛋 是這種人
組頭 又說 忍一忍 解完任務候 就不要裡他了
不然我早就 給他xxx到底了
看完了,戰士不對,但你們隊長也有錯,
第一次當隊長?之前下哀號,也是有一個戰士都亂骰
(目前都遇到白痴戰士),我隊長,當機立斷用隊長分配,
最後還好王掉了藍弓-毒蛇,成功給了隊上的列人~爽

--本文在2005/11/7 11:13:15被編輯過

--本文在2005/11/7 11:14:9被編輯過
wmyxyz123 ( 西裝 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 14 篇 2005-11-07 11:14:50
像這種的早踢了.有遇到我組我.解任誤解到快瘋的人
簽名檔
黃金之路 夜精靈德魯依 威廉史密斯^^Y
yroger02 ( 黑色馬克杯 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 15 篇 2005-11-07 11:11:56
其實也不是所有的玩家都會這樣啦..
我舉個例子..
我在火焰之樹..練獵人..技能練附魔跟剝皮..
有一次跟工會的會長去副本..去血色..
他一開始就說..大家不要穿的就放棄..給附魔的..
我心裡還漫感動的..
他後來接一句.
艾莉絲是練附魔的...就都給他拆..
頓時涼了一半..我就說
我也是練附魔的..
我們會長只說.他是我養的.
唉..吃像也真是漫難看的..
momobule ( 鐵拐阿毛仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 243
第 16 篇 2005-11-07 11:25:21
這種情形我也遇過!我只是覺得大陸人都愛亂ROLL...薩滿跟法牧搶什麼布甲阿?還跟獵人搶弓?真的是昏阿!
luckyhuang00 ( 無限期潛水ing ) Lv. 12 | 文章數 : 332
第 17 篇 2005-11-07 11:20:30
作者:a152111(頭痛安眠藥)提到:
在血色 基本上 我們都談好 打到就直接點需求吧
因為阿 我門發現 如果照自己身上裝備 符合 才能選需求的話
常常 發生 東西都沒人要 自動放棄.....

因為血色的裝備等級較低,所以這樣可能沒問題,可是如果在高級副本這樣的結果是?
另外,拾綁的東西該怎麼交易?
我覺得 雖然打到的東西不見得自己有用 但是 不代表 沒有用途
對於那些 真正需求的人 我們都要求 私下交易

今天花時間下副本,大多人主要目的都是想打到自己需要的裝備,全丟需求再私下交易,請問用什麼價格交易?拍賣價?

本來可以各取所需,讓大家都有收穫,偏要變成純粹利益導向的打寶團,你確定不會有人坐地起價?
也常常碰到 很多奇怪的問題
例如我是盜賊 我點了 戰士的裝備 案需求 當我拿到的時候
其他人都問我 [你又不是戰士 幹麻點需求]                                                  我不懂的是 你們也點需求 你們也不是戰士 你點需求做啥
就算是真正的戰士 以當時的等級 那些打到的裝備 根本 他也早就過時了
用不到了 

基本上,若果這個副本的裝備都是已經不會用到的裝備,那我不知道下這副本的意義何在。

賺錢嗎?還是享受下副本大屠殺的感覺?
現在都只跟 認同自己理念的人組隊
因為 我覺得 跟那些 老是說 你為啥ㄇ拿這各 你為啥ㄇ拿那各的人組隊
我覺得 太龜毛了 東西怎麼分配 又沒有一定的規則 只要彼此ok 就可以
又不是 老是要搬出 蛇麼 美版都怎樣 以前都怎樣 每次聽到這樣子
都忍不住直接剔掉 看來 洗腦洗的不輕
對,東西分配不會有一定的規則,但是,眼看著自己真正需要的裝備,被幾乎不可能或是根本不可能會用到的職業丟走,我不知道你會有什麼感想,但是我肯定非常不爽。

美版的分寶方法,是讓大家各取所需,真正需要的才丟需求,不需要的丟貪婪,而不是從頭到尾丟需求,如果美版的方法很爛,那我相信台灣魔獸不會有太多人願意遵循這樣的方式,很奇怪的是,到目前為止所組過的野團,全部都願意配合這種方式耶,難道大家都是笨蛋?

你這樣的分寶規則,我不會等你踢我,聽完我就走人了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理