jerryh603 ( *殘翼* ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 1 篇 2005-11-07 11:57:54
$399的官方公略本
1.他的材質是其他雜誌比不上的(全彩又光滑)
2.他所有的技能列表都有(包括專業技能)
3.所有大陸的任務.藥草.礦石.剝皮多寡程度都有
4.所有裝備介紹.史詩.物品.食物.寵物都有介紹
5.有精製的魔獸小漫畫..
6.小德再職業介紹放第一個ㄝ>\\\<
物超所值的東西才399。。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tw00053771 ( 聖詩德 ) Lv. 38 | 文章數 : 659
第 2 篇 2005-11-07 12:03:47
對我而言,
進入『魔獸基地』查所有攻略本的資料..就值得399$了^_^"

攻略本收藏用的..XD
簽名檔
※感謝 玫瑰 製作此簽名檔
未來夢想:成為遊戲企劃人員
目前在忙碌的事情:
寫遊戲企劃案中..
(遊戲名稱:夢想傳說 Online)
夢想傳說online家族:
夢想傳說online
即時通:tom53771 
msn:tom53771@yahoo.com.tw 
kevin96 ( 奇多 ) Lv. 6 | 文章數 : 47
第 3 篇 2005-11-07 11:51:57
花那個399元不如上魔獸基地比較實在
小弟就是那個399元受害者
那本399元攻略本??錯!錯!錯!應該叫399元遊戲指南!
完全只是把遊戲螢幕上的文字再轉印成紙張上的文字而已
哪兒有攻略??懷疑...
cancer7278 ( 阿炮先生 ) Lv. 10 | 文章數 : 211
第 4 篇 2005-11-07 12:04:04
說實在的,沒有看過內容之前,真的不太敢買
399不是買不起,只是怕買了沒那個價值。

要不然有本攻略在手多方便阿,又不用為了找個資料還要
跳出來找,找一找後又要趕快跳回去,因為怕熊熊被怪打。

這本有跟魔獸基地一樣的資料嗎?

我想打某某怪,去哪打? 怪的等級以及會掉落物品?
這些都有嗎?   有的話我才會去買!

--本文在2005/11/7 12:13:34被編輯過
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 5 篇 2005-11-07 12:06:43
我覺得上網查加UI比較方便..畢竟網路遊戲是會更新的...網路上的資料也會更新,反觀攻略..更新就要再買一本。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
ilovetsk ( 自由印記 ) Lv. 17 | 文章數 : 616
第 6 篇 2005-11-07 12:08:35
我反對…

這些資料是死的,不像網站會更新,花錢買不如上網找資料下載。
學生沒在賺錢,有錢也去買課本用功,買這個不值得。

http://wow.gamebase.com.tw/
這個網站資料就很多了,還可以上班上課時摸魚偷看一下,妳買那攻略本能偷看嗎?

可以,難度比較高就是了。

所以我反對買攻略本,每個月要給智冠450了,還要買她的週邊當孝子啊,醒醒吧同學!
swm2694 ( 啊嗚 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 7 篇 2005-11-07 12:02:23
這位版大可能是老王,老王大家都知道吧?如果攻略本夠優夠詳盡,不用大肆宣傳,該買的玩家是不會手軟的
likenita ( ❣·۰犽小靖·۰❣ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 22
第 8 篇 2005-11-07 13:13:46
我有買了一本,沒有想像中的好,當要查資料時,在那裡翻了老半天,後來就跑去魔獸基地找,字打一打搜尋,馬上就出來了,地圖上也會做記號告訴你所在地,比起那本399的方便太多了,後悔買了那本。
簽名檔
☇犽小靖 ❣·۰
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 11 篇 2005-11-07 13:20:25
恩恩 買了之後也很後悔
可是 他還是有好處的
像是地圖上的指標 也很仔細阿
我靠那個指標 完成不少任務
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
mark ( marklin ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 12 篇 2005-11-07 13:23:43
我也早已買了,我的感覺是 "爛" ,內容錯誤一堆,屬性數值放錯 (請看 種族中:獸人 獵人 跟後面介紹職業中 獵人 (獸人)的屬性,根本亂放一通,排版錯誤),其中數值錯誤的還不少,無法一一列舉.還有人名也錯,遊戲中的跟 書上的不依樣(書中的寫錯).總之買之前三思,還是多上網找資料實在.
jonahsniper ( 約拿史耐普 ) Lv. 13 | 文章數 : 259
第 13 篇 2005-11-07 14:04:41
For Me,首先這本攻略是Blizzard官方授權的翻譯本,如果是智冠自己寫的,我連買都不會買。
但就是因為如此,所以我收藏的性質大過於實用。

的確,書中許多內容你可以在網路上精華區、資料庫……等等找到一樣的東西,比如情緒指令、新手地區指南、戰術、專業技能與物品、裝備一覽等
除去很多人認為雞肋的小漫畫、遊戲中重要須知、禮節與知識,幾乎都可以在網路上找到替代品。

我認為這本幫助我最大的地方是礦藏量的指標,哪裡有哪些礦,豐富與否。
當然攻略已經先幫你把地圖開出來、標示出哪裡有哪些級的怪(後有附怪物指南,但是沒用過:p),這對於我懶得探險時幫助很大。

另外還列出了該區域的所有任務&任務(商人、訓練師)NPC,通常我有空都用表格裡的任務NPC名放到魔獸基地去搜這個NPC躲在哪,因為我有「很怕我錯過那個任務」的病態潔癖(XD)。

此外每個職業的各種建議、技能表、交易技能製造的物品表……等等,以上除了讓我的老舊電腦省去切換之苦(我也很不喜歡開視窗模式,感覺都沒了),即使下線、離開電腦或只是上大號,依然可以在紙上計畫下一步的路程。

但是我仍然依賴魔獸基地的搜尋功能,這也是紙本的限制,又這本攻略一些排列順序是依照首字的英文,所以翻頁翻起來起來會稍稍麻煩(之前有網友說用書籤解決),比如找人類區的10-20級區域「西部荒野」因「WESTXXX」所以被丟在該地理區最後……Orz

又某些配方和教材,攻略本就沒有告訴你取得方式,所以在這裡我要強烈建議:在看到拍賣所賣著「好像很難找」的教材或配方時,強烈建議上魔獸基地查一查,有時候拍賣的只是某地不知道多久就會重現的限量品而已,甚至根本沒限量,至少到現在限量品我只要是找得到商人,就可以守的到。

回到正題,因為我都被朋友稱為怪人、怪胎,所以如果覺得只是普通人,就別理會我上面對於官方攻略本的觀感(:p)
簽名檔
Freedom Fighters
Gamespot Rated ” Editor’s Choice ”, ” 9.3 out of 10 ”
IGN Rated ” IGN.COM Editor’s Choice ”, ” 8.4 out of 10 ”
電腦玩家(ACE)評析,「5隻搖桿」,「編輯推薦」

台灣售價:NT$199.0- !!
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 ) Lv. 24 | 文章數 : 1328
第 14 篇 2005-11-07 14:21:42
我很早就買了
但是我覺得浪費錢

所有數據只是粗略
並沒有完整解析
簽名檔
要扁我  請排隊 (煙)
jerry0823 ( →白← ) Lv. 12 | 文章數 : 483
第 15 篇 2005-11-07 14:24:53
其實攻略本~
說真的還蠻不錯的啦~~
但是必竟這是個網路遊戲~~

是會更新的~~~
所以我還是決定多爬爬文~~
簽名檔
沒有什麼不可能的事
ppg222888 ( TSUBASA蒼 ) Lv. 28 | 文章數 : 727
第 16 篇 2005-11-07 14:29:37
任務會一直更新吧
所以有新任務或是改版時
就得在買新的了...
如此一直買下去....
<之前玩遊戲都買攻略本的心得>

魔獸基地或是UI插件裡原有的任務詳解就很好用了:P
如果裡面沒收錄到的....
我相信人心是善良的=_=
jonahsniper ( 約拿史耐普 ) Lv. 13 | 文章數 : 259
第 17 篇 2005-11-07 14:28:53
說到人名錯誤,就「我的感覺」的確攻略本的翻譯和遊戲中的翻譯,有「些微」的不同,要說誰才是對的?要認真講的話WOW台灣版的翻譯只能用一團混帳來形容!!

司溫約根的猶根農場,真是有夠讓人抓狂,害我Duskwood來來回回好幾遍。
又很多地名攻略本、智凡迪給的遊戲手冊都沒有另外標出英文原名(遊戲中就算了),這樣爬國外資料庫的時候(當魔獸基地的搜尋結果很白爛時)辛苦的要命…… > <
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 18 篇 2005-11-07 14:33:36
UI唷~我可不敢用,一堆可能藏著木馬的,很嚇人耶,
而且啊,你敢確定一定不會有木馬嗎?
而且魔獸能轉成視窗化,不用再跳出來再跳回去阿。
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 19 篇 2005-11-07 14:21:24
樓主可能是打廣告小弟...
新帳號才發這一篇文而已
其實只要多多問遊戲中的玩家
或上網找絕對比399還來的超值呀!!
我寧願花個99元買本olg的雜誌
某密技xxx的地圖可能還比攻略本好用
jim290881 ( 武斷 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 20 篇 2005-11-07 14:35:06
小弟純粹買來收藏用  

打任務沒直接介紹怪 還要查來查去 字體也不夠大 傷眼睛

不如直接線上問 還能增進玩家間情感^0^
簽名檔
軒轅劍伺服器 *精英*公會
^0^~~燎原火  萬年50仙嫩劍
^0^~~小火 千年狂死小帥武
^0^~燎原之火 百年不死大肥刀
^0^~小火 十年一日裝死刺
快速回文 | 註冊