qpp8024 ( 林小寶222 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 61 篇 2006-07-08 14:34:11
我也是火系法師我建議把燃燒那點改成氣定神閒因為照板大剛才的那種方式對可能很強也可能容易失敗把寵物冰凍獵人變羊但6秒炎爆1發暴擊可能1500以上ㄉ傷害如果這時炎爆送出ㄌ寵物也破冰ㄌ再開氣定一樣再使用一發炎爆順發!獵人只要穿智力裝兩發爆級沒被抵抗的話!妳就有80%以上的成功率了,獵人的血不厚兩發炎爆都爆擊至少能損獵人3700低以上的傷害部算火焰附加傷害的話!其實你已贏定了再補他一發小火球或是秘法飛彈就贏了
ya9731 ( 星落紫痕 ) Lv. 16 | 文章數 : 121
第 62 篇 2006-07-09 12:37:54
我是冰法  我也來說說我跟獵人打的情況

通常 野外打獵人 我大概都會先死一次

因為獵人偷襲能力強 通常都是他先發現你= = ..

沒辦法 只好先死一次..

之後去撿屍體吧..這時 你就要有準備 他會守屍了 (不一定在那等你 也許躲到旁邊去了)

所以 安全起見 復活前 先觀察一下四周

確定 應該沒人 在能起來 之後馬上放個冰甲 然後開始榜繃帶

再來 就要看是你先找到那獵人 還是又是發現發現你

只要在他還沒出手的情況下 你就先發現他 那就還有勝算

在跟獵人打之前最好先開個盾 (就算沒點寒冰護體的 也該開個法盾)

通常獵人都先放寵過來 然後自己在後面射= = ..

這時你也朝著她往前衝吧(順便噴一發火衝) ..這時通常獵人都會給你個震盪

也是第一時間 就閃現過去冰人 + 冰錐  (安全起見 是可以繞旁邊走 以免被冰凍陷阱抓到)

沒破冰的話  就站8碼內 馬上唸灼燒 (盡量不要唸師法時間太長的咒語..)

此時 如果是射擊系獵人 保證給你個驅散 (即使是冰凍陷阱 照樣開冰箱解)

沒關係 說實在 冰法不怕驅散 別猶豫 馬上開冰箱解掉 繼續進攻

順便按一下急速冷卻 再給他吹一次冰錐   之後 在冰霜 + 火衝

(這些招式是因為我個人是冰火法..冰起來 都有+50%爆級 所以不一定要冰霜+冰錐

改成+火衝也不錯)

也許 有些獵人都挑攻速快的寵物 來對布衣系的施加壓力

因次我們也都盡量用 1.5秒以內的招示來應對 並且要先開一次法盾

不過 我也是為了PK而練工程學 通常在順發招都還在CD時 我會把寵物托到主人附近

然後丟顆炸彈 讓他們一起暈  (這..就要看技巧了 因為寵物只會跟著妳咬.)

之後馬上集冰箭(一定來的及)  如果 有暈到 (至少暈到人) 那勝算就滿大的了

至於獸王系的獵人 我上60以後 很少看到了 

不過 通常也都是第一時間解決獵人 寵物變大 的確很麻煩

但獸王系獵人 本身也少了驅散 跟 光環  不過寵物是滿凶的..  

總之 我認為 冰箱算是個關鍵吧  能確實的放 可以解掉不少危機

甚至還能騙到獵人 以為那是他的冰凍陷阱..

事實上 還是有很多因素的..運氣..爆級..LAG..裝備 等等.. 不能保證都能贏就是了

簽名檔
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
來源IP:210.64.176.* [ 檢舉此文 ]
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 63 篇 2006-07-09 19:56:32
難講吧!!
你有看過打帶跑的獵人嗎?
而且不用寵物你就趴了
你有看過嗎?
你可以跟你那個伺服器的獵人R13以上打看看
你就知道了
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 64 篇 2006-07-11 02:26:34
樓主真可憐,去年11月的文被挖出來鞭 @@" 
姑且不論樓主的方法可不可行,記得那時候才 
剛OB還是正式收費不久吧?說人家還沒60級,
經驗不夠什麼的~好像有點OOXX唷...@~@

有人說:獵人的寵物可以開狂怒呀,又有人說:別忘了我們還有
驅散射擊!基本上,45級獵人有 狂怒 還要有 驅散射擊 那也是
太神了吧! @@"
我想可能要遇到bug升到61級才可能,不然乾脆說法師有燃燒
還有氣定神閑又有冰箱還有寒冰護體,急速冷卻外加祕法強化...

Bug吶~請多給我一點天賦吧~ @~@

--本文在2006/07/11 02:49:58被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
cricket_tw ( 咿喔明 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 65 篇 2006-07-11 09:27:30
獵人玩到60後第二支就玩法師..
其實我在獵人的時候感覺法師真的不是很難打
除非碰到高手.....不然野戰勝率都有70-80
(以互相看到開 打為主...不然不論哪個職業偷襲的那方我覺得勝率都將大幅提升20-30..)
贏的部分我就不說了...因為符合題目也避免炫耀文我就說我輸給法師的部份
我真的比較怕冰法.....
我之前是獸王...開紅很討厭法師的冰箱..因為基本上抗10秒剩下五秒沒啥用了
而且獸王獵人本身真的比較不行
不能驅散...被近身不好脫身..
而且現在獵人被改的很弱(這也是我改完法師的原因>.<)
對上玩家90%的都不會管你的寵...所以我後來放棄獸王改射擊

我獵人不怕法師還有一個原因
因為法師沒什摸持續傷害的技能(dot)
這很重要身上沒傷害技能代表我可以假死放冰
我的冰開場ㄧ定會先放...法師如果閃過..基本上也在你旁邊
假死直接在放在腳下就好...法師被冰到(其實幾乎是全職業都很討厭獵人的冰).....至少要掉一半血但是又來了...又是冰箱解掉...一.一...我瞄射和幫繃帶都還沒完又上來了....基本上連假死CD都還沒完....所以只能靽摔拉距離但是法師傷真的狠猛...ㄧ近身的連續亂打基本上我就快完了....

所以我遇到冰法...ㄧ律跑的遠遠的打.....讓寵咬.....被閃近就假死放冰或驅散..再拉...
如果法師回頭不追了..我也不玩了..

總結一下
1.獵人的寵基本上ㄧ定都先點抗冰..再來暗抗...所以對上羊寵就對了...想打寵或想冰寵的..獵人會暗爽(至少我會爽..呵呵)
2.碰上會變紅的寵ㄧ變紅冰箱開下去就對了...剩下五秒咬的真的有限
(...但是我遇到2.這種的打法都會算時間...用瞄射...現在已經算的蠻準的...你冰箱一解我瞄射也剛好打出...所以法師看情況自己把冰箱解掉...不ㄧ定要10秒全用完...ㄧ解就閃近獵人身邊狂放瞬技他會嚇一跳的)
3.法師的冰箱很多職業都頭痛...基本上ㄧ定要有(我的法師還小所以還是衝火法...但是我後期ㄧ定要冰箱)
4.獵人的8碼死角要把握住...最討厭法師再身邊一直跳來跳去一直澳爆....所不管你要用啥法術記得站進8碼...
5.獵人的冰陷也是很多職業都頭痛的...但是冰箱也能解(冰箱CD要多久阿..這我就不知道了)但是如果碰上剛剛已經用在寵身上了...就麻煩了..所以避開還是最重要的....但是這也最難...像我就不會把陷阱放在前面..ㄧ般我都放了(ㄧ定不會讓你看到我蹲下的嘛)會移開ㄧ小步..陷阱會在我左前或右前或旁邊...當被近身我會再拖對方過去踩...或是有必要我會假死放你腳下...不過獵人冰陷現在被改的蠻弱的..工程能破的又多...我已經常常都冰不住了...
6.獵人現在被改變不少...不是那摸難打了...各位法師加油吧...
ya9731 ( 星落紫痕 ) Lv. 16 | 文章數 : 121
第 66 篇 2006-07-11 11:35:01
或許玩獵人的 都會打帶跑吧

但玩法師的 也會打帶跑阿..尤其是冰法

這是平常吃飯用的技術..

除非 一開始就是 獵人站41碼左右的距離 先打法師

不然 法師都很有機會能追上獵人 (我本身工程學 無聊時還會用哥不林火箭盔追(撞)人..)

你說你們會震盪 我們也有1級冰箭

還是說 獵人敢在野戰時開獵豹?? (很少有這種人吧..)

最重要的是法師有閃現..瞬間可以縮短20碼的距離

即使你想摔絆 我們也都會盡可能 在你靠近時冰起來

現在改版 也有不少法師點冰火  火系也幾乎不會錯過 點燃 這招天賦

要是 冰腳的情況下 用 火衝或灼燒 等招式 都有50%以上的機會爆擊

這樣可以額外增加40%傷害 (屬 DOT 類型 ) 也可能可以防止對方裝死..

雖然以上都是紙上談兵 但是 的確都有相對應的方法

雖然 獵人真的滿好殺法師的(獵人攻擊力太高..法師血少防又低..)

但 就靠這8碼死角.冰箱.對手(驅散.冰凍.裝死)技能CD 等等 一樣有機會打贏獵人 

這種東西 的確是需要經驗的累積才行 

簽名檔
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
來源IP:210.64.176.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 67 篇 2006-07-11 14:17:46
改版後 
我轉純冰法
主要是為了 下大副本好用
但是沒想到 跟 物理攻擊系的職業pk 也是很好用
我跟幾個技術還算不錯的獵人 玩好多場
我都獲勝  其中打射擊生存系的比較危險 
一看到 獵人 假死 就要注意 對方前方 必有陷阱 
除非 冰箱冷卻到可以用 不然我不會靠近那地區 
至於 打 獸王係 就簡單多了 雖然 寵物一開始 狂暴 會馬上狂噴兩千多低以上
但是這種獵人 本身技能傷害不是很大 注意別施法被中斷就可以獲勝

幾乎都是靠 閃現 冰腳 來取得優勢

我感覺 冰係法師打獵人 真的蠻容易的
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 68 篇 2006-07-11 18:14:39
我想到我跟獵人pk..
起手  「羊獵人」

然後冰星>冰箭>火球>火球>火衝  一堆阿哩不達的連技
先把他的寵物轟死= =+

然後再來慢慢玩死獵人
這樣贏法很有羞辱的意味  哈哈

以上限拿蛇弓以下的獵人

因為...蛇弓以上的獵人...爆一下2000+  
寵還沒殺掉他就變回來就冏了

另外打獸王系的...看到寵物變大跑過來..
馬上   往後閃現
跑離寵物跟獵人射程範圍
10秒過後  也是一樣隨你玩了
當然前提是你還活著
0958104249 ( 咖啡~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 69 篇 2006-07-11 21:30:33

我是冰奧系的法師...法傷+200左右
通常跟獵人pk很少會輸,因為獵人有很多缺陷..@@

通常我都是先不管寵物,儘可能用各種方法到達獵人的身旁附近,這時寵物也會跟進,等獵人與其寵物靠近時就用[在8秒以內完成]
冰霜→寒冰護體→跑到獵人無法對我產生任何攻擊的地方(3~8碼)→寒冰箭→冰錐→火衝→奧爆,大多數獵人此時還不會馬上趴,就一直繼續奧爆,爆到死為止..

我是覺得獵人天生的技能對於法師就處於劣勢,尤其是[近則無能],無論是生存或是射擊還是寵物係(我也玩過獵人),要贏獵人是很簡單的事,跟獵人pk不用太專注於寵物,因為他血幾乎跟獵人差不多,攻擊力卻小的可憐,至少無法在10下以內秒人,針對獵人本身攻擊才是重點..
mtas126245840 ( 藤井*八雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 70 篇 2006-07-18 14:07:26
大家好..我是一個六十級列人...當我小時候是獸王系時..偷打布甲系真的沒在怕的=..=
現在轉生存射擊列人...對於你們說法師跟列人的對打..老實說..我不予評論..因為每個人打法不同...不過..請別說列人近戰無能...我拿雷德主手+刺殺之刃近戰放猛禽能爆法師七百...就別說那些人拿史詩杖的能爆一千上下...千萬別小看列人近戰能力...雖然不如戰士跟賊那樣...
kenyc666 ( 刺客一點都不強 ) Lv. 10 | 文章數 : 210
第 71 篇 2006-07-18 14:16:02
衝上去,採用迂迴的繞法,不准走直線,請保持在她身邊一訂距離繞圈圈的狀態,假死放陷阱,管他去死,它只惠顧著逃命,冰腳,冰追,火焰衝擊,魔爆,或者你有氣定神閒,隨便一招大覺轟下去,務必求最快速度讓它躺在地上看星星。
t40031 ( 東方小鴨鴨 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 72 篇 2006-07-22 20:25:48
= =大大你的方法好麻煩@@
現在改版1.11@@法師灭用點奧系就可以狂奧暴@@
火系@@就直接冰霜把寵冰住狂奧暴@@

奧系= =一樣狂奧暴

冰系= =勝率更高了= =可以冰二次@
@@冰第一次放暴風雪@@
等破冰後再冰第二次@@開始換奧暴狂放= =
= =這樣滴打法就簡單多了

眾星之子  東方鴨鴨   @@喜歡狂奧暴的小鴨鴨
ps418 ( PS418 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 73 篇 2006-07-26 00:07:59
以全身藍裝法傷裝(3600/5200 +280)的法師來說

有冰箱跟氣定的話就衝過去

被震盪的時候再順移過去(因為我通常都被暈到)

小心陷阱

因為現在陷阱改的好像比較容易看出來(感覺上)

被驅散或冰住的時候

用冰箱解掉

然後冰他

接著就順發冰箭 冰錐 火衝

運氣好有爆的話

3500的血就會沒了

再幾個奧爆

通常榮譽直就會到手

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理