yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 61 篇 2005-11-08 00:14:22
作者:119119(佳渝)提到:
說實在~你們都在賺錢~都沒有去研究動物~我捉過任何的動物~只要它們po
過的45級以前的精英我都用過~但是我獨愛就是我目前用的~讚到不行去了

50-100?老哥~你果然都沒在研究動物喔~
我也是獵人.老實說獵人中出你這種人.........滿丟臉的...
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ray78 ( BILL-qq ) Lv. 15 | 文章數 : 587
第 63 篇 2005-11-08 01:11:10
其實我相信開版ㄉ說的話,不過他真的蠻無聊的....po這樣ㄉ文白明就是要打口水戰,更無聊的是跟開版的人口水戰的人,他口水戰的意味那麼濃厚,你還偏偏中它下懷;什麼?!那我喔?我是智障,明知是口水戰,還把他看完.而且還回文....  :(
ps:其實我認為真正的高手就是花時間.花錢.多嘗試.多與人交流....就會有一定ㄉ功力..所以我相信開版ㄉ說的話
簽名檔
你只配聞狐臭.
a19780402 ( 中等遊戲者 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 65 篇 2005-11-08 01:17:54
明詢 大大真猛 我有點遜 第2周才45 =.= "有點想認識你
真不知道像你這麼優秀的'獵人',是用什麼樣的'武器'?(轉
至 零零漆大戰金槍客 的台詞 緩一下)
------------------------------------------------------------------
小弟我有點遜 帶著45級虎王(天賦點射擊系)單P47級精英
鯊魚(塞拉X島 那隻) 沒被摸 喝了一瓶藍水打贏
結果 在鐵堡外連續輸A盟友(44級獵人 帶斷牙) A盟友
連續輸B朋友(45級人類術士) B朋友輸C盜賊(45級夜精靈)
最後C盜賊跟我不相上下 各有輸贏 我好想知道誰最強
喔!
我也幾乎抓了所有精英怪(我不敢說研究過 用過而已 玩遊
戲都輸人真遜 =.=")我不敢跟盟友說哪一之怪最強 最厲害
盟友有人問在哪抓 我會指點一下 說一下數值做參考而已
沒想到連抓寵物都輸人 =.="我在來去"研究"2下好了
loudipres ( 就是愛玩賊 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 66 篇 2005-11-08 01:45:30
作者:mood(地狼)提到:
作者:119119(佳渝)提到:
是什麼呢?會玩的都知道~我不想說是怕路上都是同類的
賣個官子~真的很強~pvp上沒有輸過喔~牧師跟近戰剋星
獵人玩久心得就高了~動物配法更是高招~不過我po出來
只是給你們知道獵人不是弱者~只是看你們怎麼運用~

獵人的操作方式。照天賦、個人習慣當然就有不同的傾向。

至於有某寵物非常強?
實際上,那是不可能的。至少到目前為止沒有出現。
精英差別就在於造型,或是攻速之類的。
能力是不變的。

不管任何種類的寵物。
只要等級一樣。持有者的天賦對寵物的加成也一樣的話。

很抱歉的,秒傷就是全部都是固定的。
秒傷一樣,就等於,不管寵的攻擊是50-100。還是5-10。
在平均時間內,都是一樣。
某隻寵,攻擊力50-100。另一隻是5-10。
那麼,那隻攻擊力50-100的打一下。那隻攻擊力5-10的,就能
打十下了。這就是秒傷。
那隻動物超級強~怎麼精英寶寶上好像大家都要捉斷牙跟瑪休呢?
這個問題,就看個人了。
斷牙是攻速最快(目前)。黑獅是造型特別。

這位大大說的沒錯! 
小弟,也有練3隻寵,分別是老夜刃豹,幽爪前鋒,草原獅王。 
各位大大!沒看錯,都只是普通寵。 
小弟與朋友也都同樣是練獵人。 
朋友的寵物卻是,獅王。休瑪,小斷牙,虎王。 
不過由於我們二人都練獸王係。洗點後兩人天賦都置點一模一樣。 
但精英寵的能力並不會比在下的普通寵好到哪。 
正如樓上大大所言,數值是差不到哪裡去。 
正所謂能當肉盾,吸的住怪的,就是好寵。 
兩人同時練,他為了抓寵還比小弟我晚一個多星期才達45級。抓寵那幾天就只能乾守銀幕。 
記得~曾在魔獸官方的討論板上,有看到某位大大把"掃蕩者"與"斷牙"同等級數值技能po相片出來。 
結果差異的只是攻擊速度"掃蕩者1.2","斷牙1.0"而已。其他數值,每秒傷害值,都是一樣的。
簽名檔
夢?不知在何時就已經消失了!
最近?却又有浮現的感覺。
bleed0329 ( 伊斯傑塔 ) Lv. 12 | 文章數 : 388
第 67 篇 2005-11-08 01:53:12
我沒記錯的話有隻攻速1.0的貓科精英
我們公會純獸王系!
用這隻精英寵幹掉不少法師系的玩家!
因攻速太快常常中斷法術!
要跑走時用震盪暈擊+突進@@"
硬生生把他從馬上拉下來
不過也還是有缺點
但他沒說我也沒問!!
因為我還是堅持我的信念!
用獸王系練功到高等轉主射擊副生存玩技術性狙擊獵人@@"
因為獸王系到後期有可能會變弱!
所以我還是覺得加強自已本身比較好點!
對了~忘了說!
說不定開版大大說的不是斷牙而是和斷牙一樣有1.0攻速的普通寵吧!
因為我沒記錯!奇實有普通寵的攻速也很休瑪一樣是1.2例如山地獅
能力也一樣只是外型不同!
所以我想開版大大可能是抓到攻速1.0的普通寵吧!
如果是的話告訴我在哪>"<
我很不想抓精英寵!難等難抓看久了就沒特色了!
普通寵才是王道~"~
不過我蠻好奇乳牛的攻速多少(會不會是0.2啊@@")
開機來去抓看看!(能抓嗎?)

--本文在2005/11/8 2:3:5被編輯過
jeff1974 ( 星海三太子 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 68 篇 2005-11-08 02:04:25
老實說 我猜開板的 去睡了
他也只是開來 看大家的意見 見解 他好偷學
要不請說出他的寵物出來

自己也是玩獵人(夜精靈)
抓三隻寵物 掃蕩者 斷牙 虎王
各有優點好壞

等開板的說出他的寵物
我也分享我的經驗 這才公平
只會放空砲 坐享其成 我也等看看好了
aruprup373 ( ♪人若無求品自高 ) Lv. 14 | 文章數 : 249
第 69 篇 2005-11-08 02:37:48
玩遊戲 就是讓自己高興~

小弟從開放測試之後 

10級時在黑海岸遇到一位玩家(什麼職業不敢確定當時知道的不多)

該玩家好心的問我要不要抓隻寵物阿?

當下開心的不得了~(他幫我加了輔助技能...等)

便在他的幫忙下抓了我獵人的第一隻 寵物

------ 熊 -------(黑海岸沙灘旁邊那種)

一直到現在 39級~

都是 牠 陪我度過solo的日子~

我從不羨慕別人的  稀有寵~

因為 牠 會成為我寵物的過程是多麼溫馨~ 

與我有感情的寵物我放不開~

或許 執著於 熊 這種寵物並不是最明智的選擇~

但我很開心~

因為 牠 不會有脾氣~

因為 牠 不會耍心機~

因為 牠 救了我好幾次命~

因為 牠 能吃的東西好多....

所以最強的寵物~就是與你最有感情的寵物~

一口一||| 難不成!!這就是所謂的人獸戀!!!
簽名檔
♪XBOX 360 Live♪
ID: KAUGIO

merrydeath ( HELLDEATH ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 70 篇 2005-11-08 02:49:41
近戰剋星??那是不是連我盜賊都算在內阿?獵人?淺......太嫩了....沒輸過....寵物??先顧好你自己吧....怎麼葛屁都不知道....
強寵滿街跑?你以為只有你發現阿?真的強的話怎麼可能只有你知道...天真的小孩..
還有...最強牧師都打輸你??是你認定他最強吧??
還有是暗牧嗎?暗牧的話你根本沒勝算....
還有你有跟冰法打過嗎?都不懂就來這裡拉低賽....
還有我怎會來這裡嗆你?因為...不喜歡看一些自以為很強的"新生物"在那裡黑白講...
還有要回我的話請去跟冰法和暗牧打看看吧...盜賊就免了...因為高手不想欺負弱者....
5782284 ( 魔劍流 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 71 篇 2005-11-08 03:12:41
要就去抓超人氣虎王拉西

每次便大隻出去咬人依定咬死人ㄉ

每次爆擊都有300多(打45的玩家)

獵人跑讓寵物咬他就掛了
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 72 篇 2005-11-08 03:28:32
開板炫燿,回文的也炫燿,炫燿炫燿炫燿。=.=
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
lax13 ( 只聽音樂不聽話 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 74 篇 2005-11-08 05:05:26
奇怪了 幹麻發這帖放屁文

要講就獎 還賣關子勒

個人覺得 打布衣系的還是斷牙為首選
他的高攻速 配上狂暴 速度更是可以飆上1.0以上

至於打戰事系 防高 應該是 魯伯斯 最猛
因為它會暗影攻擊 無勢防禦力
簽名檔
出沒於 MOMO 與 美西 伺服器 
帳號:BLACKBRA AND TPZF.BLACKBRA
這是我的網站
BlackBRA'S 真三國無雙區 
http://lax13.myweb.hinet.net/
u121220911 ( 迷失的小綿羊 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 76 篇 2005-11-08 06:53:13
又找到一篇..沒營養的文章了..我該去洗洗眼睛
早早睡覺.等開機吧..
PS:
   各位板友 別在這浪費時間摟 回的越多 樓主就會越爽
因為牠太無聊了 想找人陪他浪費口水 打發時間而已
還是早早去睡 開機才有精神上魔獸阿..
alien3514 ( 妹仔水唷 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 78 篇 2005-11-08 07:23:23
其實...這位版大...可能只是懶的找資料

這是激降法!這是激降法!

我們都被騙啦....酸0.0
handsomeg ( 明珣 ) Lv. 7 | 文章數 : 173
第 79 篇 2005-11-08 07:22:00
作者:a19780402(中等遊戲者)提到:
明詢 大大真猛 我有點遜 第2周才45 =.= "有點想認識你
真不知道像你這麼優秀的\'獵人\',是用什麼樣的\'武器\'?(轉
至 零零漆大戰金槍客 的台詞 緩一下)
------------------------------------------------------------------
小弟我有點遜 帶著45級虎王(天賦點射擊系)單p47級精英
鯊魚(塞拉x島 那隻) 沒被摸 喝了一瓶藍水打贏
結果 在鐵堡外連續輸a盟友(44級獵人 帶斷牙) a盟友
連續輸b朋友(45級人類術士) b朋友輸c盜賊(45級夜精靈)
最後c盜賊跟我不相上下 各有輸贏 我好想知道誰最強
喔!
我也幾乎抓了所有精英怪(我不敢說研究過 用過而已 玩遊
戲都輸人真遜 =.=")我不敢跟盟友說哪一之怪最強 最厲害
盟友有人問在哪抓 我會指點一下 說一下數值做參考而已
沒想到連抓寵物都輸人 =.="我在來去"研究"2下好了

我都說我打了我那伺服器唯一兩把紫色弓(灼熱弓),我不拿灼熱我要拿什麼= =? 

第一把我打拉菲斯恐怖圖騰營地的怪打到的 
第二把我打黑龍掉的 
還記得這把早上賣66金出去,下午看到一個人賣這把100金(暈倒~還真識貨馬上買低賣高) 

我還在射擊係的時候PK伺服器其他射擊係的獵人還沒輸過(南海每次打完架都會跟路人PK),一直到遊戲後期,某個低等玩家練起來,拿了把加加恩火槍的獸王係把我打敗,我才去轉獸王的,轉了獸王後就再也沒輸過其他獵人了。 

你說的A獵人B術士C盜賊,我想都不應該打輸這幾個,基本上獸王係獵人剋術士,而獵人不管哪種係都剋盜賊(我在某篇獵人PK很廢裡面有說明怎麼對抗盜賊偷襲)
PS:榮譽擊殺37XX目前中尉騎士你就知道我多閒了
ponzi ( 假.巴哈姆特 ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 80 篇 2005-11-08 07:30:33
基本上,你的屁話一堆,不想說就不要說來這邊討罵的吧!
開版賺G幣賺很大
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理