bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 41 篇 2005-12-01 08:42:49
單人對打, 每個職業都剋法師 (除了聖騎士以外)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 42 篇 2005-12-01 20:21:02
我要說話。

法師單P超級弱。你知我知大家知。

但我光看樓主的描述...說真的。
不是他碰上的法師太嫩,就是他太瞧不起法師。

真言盾算什麼?能吸收480點傷害很棒?
一發火球就破了。不需要用什麼火傷裝。

快速補血1.5秒?不好意思,魔法反制,瞬發。
天賦兩點點滿還可以讓你沈默。
沒點天賦也能讓你。暫時不能用同系的法術。

對牧師通常是不用冰箱的。因為都是施法者,冰箱冰起來幹嗎?

日前打戰場有幸剛好跟一個同級的牧師PK。
因為他跟小隊來襲擊據點,梅成功,他的小隊都騎馬跑了
只剩他跟我一樣小窮鬼沒馬騎=..=
我用閃現追上去後。他馬上賞我一個沈默。
接下DOT...哩哩扣扣也都沒停下。不能挨打啊。只拿魔杖丟=..=
能施法了我就馬上回敬他一個魔法反制。
接著就是閃現。冰錐。衝擊波。飛彈。炎爆、火球、奧爆、奧爆。他趴了。
奧爆還沒點到瞬發,還要0.6秒的施法時間。
為啥能打飛彈跟火球???
因為他暈了。衝擊波暈一次,炎爆又暈一次。我運氣很好。
用三次火系法術爆擊兩次暈兩次。還節能4次...
能贏真的是靠運氣。唉...
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 43 篇 2005-12-02 00:44:54
作者:bicky(碧儀)提到:

是吼~~
光是一開始炎爆術丟下去~要是爆擊你就輸一半了~
奇怪~我玩~最難殺的就聖騎~~
小強~~又有那招該死的無敵盾~
但是沒有還不是要死~
真奇怪~~
是拉~每個職業~都有克制法師的技能~~

單人對打~會玩的法師很強阿~~
去看看美版的RP再來看看~~法師是不是像你說的一樣廢~

沒有爛的職業~只有爛的技術跟玩家~
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 44 篇 2005-12-02 02:31:29
作者:stinky0396(狂小孩)提到:

是吼~~
但是沒有還不是要死~
真奇怪~~

去看看美版的rp再來看看~~法師是不是像你說的一樣廢~

大大不知道說這句話的就是一個「會玩的法師嗎」
hb7399 ( 丞之隨風 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 45 篇 2005-12-03 07:48:13
每個職業都剋法師 真奇怪位啥我PK 很少在輸 光說沒用留個裝備好了
http://www.wowtw.game.tw/game/Magelo.php?player=14958

平常 氣定炎爆12XX 起跳 爆極能打到25XX 持續傷害算進去 有3200 左右   跟人PK 剛開始沉默 4秒 奧數強化 35趴傷害 4秒時間  火球(3秒) 氣定炎爆1秒 火焰衝擊1秒  沉默的 4秒內 放這 3招 都沒爆極 傷害也 3千以上 有一招爆極 幾乎沒啥職業擋的住 這是我的經驗啦 都殺人殺到少校 不覺得 法師被剋
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 46 篇 2005-12-03 12:27:10
作者:e9994(太陽雨)提到:
作者:stinky0396(狂小孩)提到:

是吼~~
但是沒有還不是要死~
真奇怪~~

去看看美版的rp再來看看~~法師是不是像你說的一樣廢~

大大不知道說這句話的就是一個「會玩的法師嗎」

不覺得!!
因為一個會玩的法師~知道有剋自己的技能!!
就會去找出解決的辦法!!
光只會說別人都剋你~
這樣算是會玩嗎?
照這樣的說法~法師都被剋死了~~
玩法師的都去死一死好了!

--本文在2005/12/3 12:30:28被編輯過
hb7399 ( 丞之隨風 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 47 篇 2005-12-05 16:31:05
每個職業都剋法師 真奇怪位啥我PK 很少在輸 光說沒用留個裝備好了
http://www.wowtw.game.tw/game/Magelo.php?player=14958

沒人回應 0.0   

PK 技術才是王道
lnkyo ( lnkyo ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 48 篇 2005-12-06 04:50:17
有沒有剋法師!遇到會打的你就知道了
沉默的5秒法師就要趴了!!
羊..你知到有種東西叫部落揮記嗎(牧師解變形解暈)
高等暗牧15秒一次盾
你的魔反好招...但是會玩的
會用戒律法術去消
反過來我給你個沉默+dot 你拿什麼消

我不是說法師一定輸,但是暗牧贏面很大(尤其不死暗牧)0
這是不爭的事實!!不是你火打幾千低的問題~
是你能不能放出來...不死的雙dot就可以壓制你了!!

這都是建立在公平pk上~偷襲不含括
簽名檔
如果覺得好~~煩請~高抬貴手~按個好
第 49 篇 2005-12-06 06:12:18
=  = 那是你沒遇到會玩的法師吧 法師除了反制 也有沉默的喔 我說的 4秒 就是說沉默 (沉默你還能消除 有鬼)   就算剛開始 雙方 都沉默 只要結束 閃現拉開距離 你恐懼不到 只靠上噸 是擋不住法師傷害的  全部順發魔法 2千起跳 沒爆極的狀態喔  依我身上的裝備+天附 爆急率 有5分之1吧 幾乎打一場一定出現1招爆極 火係天附還有 爆極+140趴傷害  只靠 痛 瘟疫  是痛不死 3千多血的 抓好你放心爆或精鞭 想辦法反制 就全部 暗影系不能用 不用心爆 光痛 你一定比法師先死 

後其頂裝法師 火球就能打 4千多  持續燒2千 等於 1招扣6千 還不是大火球喔  詳細 請到法師區看影片

--本文在2005/12/6 6:17:2被編輯過
k23319055 ( 北投 何榮助 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 50 篇 2005-12-06 09:36:06
我是PVP的,不會吧...你變羊德變身就解除了...2個月前德練到42不想玩了...愈到暗牧只能跑(你們會說能打贏其他職業,偏偏我就是一只遇到)...下副本找不到牧師時,又一只被嫌...下副本點了一個加敏的皮甲,就被盜賊狂砲轟...練的很無力,我覺得德的好處就是落跑快+防邊人落跑...每次遇到部落我都要幫捕(戰盜法瞬間戰力都比我強)...就算贏了魔也快沒了...好像我是牧師一樣...不過說到根法師(火系)打...打高4級...我的經驗...我都站著讓他打...慢慢補...他魔耗玩了我只少都還有一半...奧的..瞬間攻擊是真的很強...但不會到來不及補的地步除非等高太多...我認為打法師最輕鬆的德應該是恢復的吧...
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 51 篇 2005-12-06 09:52:15
呵呵
後期你的裝備在好, 最多 (致命一擊) 只可以傷害對手 6 ~ 12%
問題在與你的傷害還是停留在等級 60, 對方穿的都是等級 72 ~ 76 裝備, 你怎麼打的贏?

戰士拿 dps 67.2 的雙手劍, 一秒內可以攻擊 6000+ 傷害
法師一秒內可以擊出多少傷害? 我最高可以在 5秒內擊出 5640ish (Fireball + Fie Blast + PoM + Pyroblast + Blast wave)
這是加上 +472 +ToEP 的傷害
戰士只是一秒內, 可以想像一下 5秒內他們可以做多少傷害嗎?

你看過國外 "高手" 玩家的影片, 你有沒有發現一個共同處?
他們只是在欺負新手 (剛到等級 60 的玩家). 這時候的法師有平等的機會 (都是穿等級 58~60 裝備)

我是最喜一對一, 但是如果我的對手是穿等級 76套裝的玩家, 我這等級 60法術對他有多少用途? 自己去想想吧
牧師因為可以回復 HP
術士有寵物與高傷害高HP輔助, 法師可是一個都沒有喔
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
kennyhkre ( 赫爾巴特 ) 信箱認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 128
第 52 篇 2005-12-06 10:07:25
作者:wanwanyu(楊柳彎彎)提到:
讓我來提醒你,
牧師的神聖法術有40碼.法師術士的法術是30碼35碼.
大概所有法術中,牧師的神聖法術是射程最遠的.
不過很公平,最遠的法術要吟唱最久

大大 妳錯了 最遠的是 法師的火球術 搭配天賦可以到41碼

一天到晚看人紙上談兵,(吹牛說自己單p黑龍公主也行啦)
美版都開了一年多了,職業強弱早有定論..
個人技巧很棒並不一定代表這個職業一定很厲害.
職業的相剋是以平均值來論的,不是用"神人".代表這個職業.
標題是"牧師"與"法師",不是"你"和" 我".
硬要抬槓的話,老鼠也會比老虎體型還大啦.
真是被打敗了....orz

再補充一下,標題 牧師真是法師剋星
把偷襲也拿出來比較,真是....
你打怪打到快沒血的時候,我來補刀,所以我是天下無敵?
牛頭不對馬嘴啦.

ps.
我是神聖牧師,不愛打架,打架也從來沒贏過. (技術夠差了吧 ^^)
唯一的打贏的一次是打法師.(他可是打得贏別人喔,不算新手)
法師是沒魔打我了,自動認輸.
所以我支持開版大大的說法.

--本文在2005/12/1 4:20:38被編輯過

--本文在2005/12/1 4:35:44被編輯過

--本文在2005/12/1 4:41:36被編輯過
lnkyo ( lnkyo ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 53 篇 2005-12-08 05:10:16
作者:hb7399(丞之隨風)提到:
= = 那是你沒遇到會玩的法師吧 法師除了反制 也有沉默的喔 我說的 4秒 就是說沉默 (沉默你還能消除 有鬼) 就算剛開始 雙方 都沉默 只要結束 閃現拉開距離 你恐懼不到 只靠上噸 是擋不住法師傷害的 全部順發魔法 2千起跳 沒爆極的狀態喔 依我身上的裝備+天附 爆急率 有5分之1吧 幾乎打一場一定出現1招爆極 火係天附還有 爆極+140趴傷害 只靠 痛 瘟疫 是痛不死 3千多血的 抓好你放心爆或精鞭 想辦法反制 就全部 暗影系不能用 不用心爆 光痛 你一定比法師先死 

後其頂裝法師 火球就能打 4千多 持續燒2千 等於 1招扣6千 還不是大火球喔 詳細 請到法師區看影片

--本文在2005/12/6 6:17:2被編輯過
1.牧師沉默..5秒..都中以後貼你身上恐懼請問還能瞬嗎
2.就算給你瞬..但是恐據是瞬發你飛走還是會在恐據狀態
3.不死暗牧吸血速度有多快你應該試試看的(3秒大約有200,未穿暗影傷害裝喔)
4.你的高傷基礎建立在先發制人,問題是牧師先發制人機率比法師高太多了
5.痛不死3000多嗎?就個人經驗而言...沒有法師稱的過痛+溫疫沒有3000拉
   可是有2500UP~普通的暗影傷害裝痛3秒約200拉跌+以後約有215,溫疫也
   差不了多少,3秒不多拉400多而以中間我吸240低拉,3000低能檔幾次,都沉默
   中1.2次不巧被恐據怎麼又3次是不是都不會痛阿...我怎麼打其它法師第1個暴
   震他就快飛了阿...
6.盾大約檔900拉15秒1次而以拉.你想你全順發放完後2000傷剩1000,我的56嫩牧
   都爛裝血大概只有3200還有2200拉但是...這段時間你當我都給你炸的嗎..不能跑位
   不能放法嗎...

最後我覺得神裝機本上就取得不易,你要這樣判別實在有欠客觀,牧師沒有神裝嗎?
工程牧師要是穿火箭薛會貼不到法師嗎?單純以簡單的技能和目前對戰經驗來說,
你真的覺得法師沒有被牧師剋嗎?

總結就是各人目前的經驗,牧師打法師有一定的優勢

55牧師可以殺60法師PK的時後~對方以經穿套裝了我差不多藍裝而以,你如果說是對方
太弱...那我真的無話可說...至少我沒被比我等低的法師打死過...等高的用手指都算的出次數了(大部份是在被偷襲狀態下)...可是殺的法師數量不計其數了(就算被偷襲下)...

小小的愚見...
簽名檔
如果覺得好~~煩請~高抬貴手~按個好
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 54 篇 2005-12-08 05:48:43
作者:my28906013(小托德)提到:
我是聯盟42牧師
跟許多職業pvp下來.發現打法師最輕鬆勝率最高
不是我在臭屁~我跟法師pvp沒輸過~等比我高也一樣(除非真的高太多)
一開始照面之後~法師一定先瘋狂轟炸~這時候是重點
先開保護頓.再放恢復.快速治療.血量提升到安全程度之後
這時候換我們攻擊了~先賞他個法力燃燒.再來心靈震爆.暗言術痛
這時候大概又被法師轟炸到快沒血.一樣重複一見面步驟
保護頓.恢復.快速治療~血又回來了~
這時候你會發現法師魔力即將耗盡了.(沒耗盡在多賞幾發法力燃燒)
法師法力耗盡了~恩~等死吧~
好~大家要問了
1.法師不會把你變羊嗎?
會!可是變羊之後 他一攻擊你 馬上就變回來了~重點是自補一定要快

2.他可以把你冰住?讓你無法動彈?
沒用的!牧師會驅散魔法!!

3.法師沒法力也可以普通攻擊阿!
根本就是抓癢~

以上
大家有意見可以提出來指教~謝謝

感覺你是上來炫耀的!!!
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
第 55 篇 2005-12-08 09:08:33
=  = 我真不懂 明明雙方都有沉默 位啥獎牧師能先發制人 我舉例的 都是最合理的情形了 剛開始 雙方 同時都被沉默 法師ㄧ定會借機拉開 閃現逃開的  我知道 精鞭 心爆 的威力 所以我也強調 你沒機會 使出 這2招 厲害的法師 是有法術反制你 10秒不能師法的  講太多也沒用 只能說希望你能遇到會打的法師  我也留裝備了 血3500 MP59XX   5秒傷害輸出 3千以上的法師 QQ  最高紀錄  5秒內打 5千1  牧師的盾 我只要 1招就能打破 不信的話 來銀翼要塞 開支新手 我 打 5秒內傷害給你看吧

--本文在2005/12/8 9:19:5被編輯過
kwan1981 ( 野草笑枯枝 ) Lv. 11 | 文章數 : 257
第 56 篇 2005-12-08 10:22:04
不見得,牧師是法師最終剋星,反而術士對法師威脅更強大...
如果雙方決鬥的話,根本不能作準,只要在野外打架才會見真章.

打牧師,起手火焰衝擊,牧師這時會放真言盾了,馬上反制,變羊,炎暴術,火球+氣定神閒+火球+火焰衝擊+衝擊波,或魔暴蛋,牧師在這情況下,很難對法師作出高傷害攻擊,法師的勝利已經估優勢了!
簽名檔
★道無律不常 物無虛不存☆
jinyan ( jinyan ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 363
第 57 篇 2005-12-08 10:37:48
打小德還好阿~~小德通常不太敢跟法師近戰,會拼命的移動攻擊,我個人打小德光用魔法飛彈就打死不少了,不過先決條件是不能是被偷襲,或是等級高太多,不然根本打不到,法師被任何職業偷襲幾乎都贏不了吧!!所以我個人覺得打小德還好,倒是牧師跟煞滿和數是比較難打~~幾乎98%都輸..........
a14477 ( A14477 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 58 篇 2005-12-08 20:26:42
我是練火奧的法師  我另外有學工程學(地精)玩pk的時後對帶地精死亡射線在身上 還蠻好用的 通常1.羊+2.100%爆擊+3.6秒大火球+4.地精死亡射線+5.(邊逃邊打打)  通常沒逃掉就一定會掛 逃命會用到的法術只要是能讓對方減緩移動或是不能動的都行 到了後期就收集套裝 有的時後裝備好真的有差
kittyterry2003 ( 當風箏遇上風.... ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 59 篇 2005-12-08 23:09:16
你拿頂級的比是沒意思
我也說一下頂級牧師傷害
全身傷害裝下
痛:每3秒做成500傷害
瘟疫:每3秒做成380+傷害
心靈震爆:普通1100+,爆擊1800~2100+,施法只1.5秒
精神鞭笞:每3秒做成1000+傷害,換言之每秒330+以上
血有5000左右,全身14軍階套裝
以上是一個外國暗牧高手的pvp影片所看見的
影片中.法師被完全玩弄
所以每個職業的pvp片都是高手裝備好
不能用影片的來作比較
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 60 篇 2005-12-09 00:04:55
暗牧現在終於知道他猛在哪了~剛升42等的暗牧(打怪啦)

不過我討厭打法師 他閃現後就離我好遠 打不到他~
簽名檔

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理