00551122 ( ~~~阿志~~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 1 篇 2005-11-07 20:45:22
各位大大~~
         小弟有一個問題.我有天不小心把盜賊工具.給賣掉了
         當我發現已經來不及了.因為再想買回來時.已經第二
         天了~~請問各位大大.盜賊工具買的到嗎?
         還是要再解一次任務..請各位大大幫幫忙~~~~~

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
st571210 ( 網際悠遊 ) Lv. 12 | 文章數 : 154
第 3 篇 2005-11-08 01:06:03
聯盟方的話就我所知道的在暴風城軍情七處盜賊訓練師旁的商人有賣,還有就是梣谷的商人也有賣...
zerg378 ( 雪落天霜 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 4 篇 2005-11-08 10:16:04
你騙誰呀=_=
"盜賊工具"是非賣品耶...
你是怎麼賣的可以跟我說嗎?
那種東西只可以丟吧!
2000jhun ( 賀沖 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 8 篇 2005-11-10 00:18:10
幽暗城可以買到喔~
所以丟了不用怕@"@
簽名檔
伺服器:屠魔山谷(PVP)
部落盜賊
公會:影痕
ID:賀沖(改ID啦~原ID=喪屍超人)
歡迎大家交個朋友或一起解任務啦!~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
god110154 ( 逆龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 9 篇 2005-11-10 09:31:59
別擔心~~很多地方都有賣~~~盜賊訓練失附近逛逛應該都會有npc在賣~不過要注意開鎖沒有盜賊工具是無法使用的..
jksning ( 浪人武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 144
第 11 篇 2005-12-30 17:29:10
暴風城沒賣阿.......盜賊訓練師旁的毒藥商 也沒賣 
軍情七處  沒賣
鐵爐堡    也沒賣...... 真的有賣嗎??

stowaway01 ( 心灰意冷 ) Lv. 10 | 文章數 : 178
第 12 篇 2006-01-01 22:53:43
放心拉~

很多地方都有賣....
因為.包包格數關係.....可憐的"盜賊工具"常常是我第一個下手丟棄的目標^^"

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理