0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 1 篇 2005-11-08 01:16:07
雖然說官網的名單上人感覺好像很多~gm好像很努力在抓~但是有向gm檢舉過的玩家們~你們所檢舉的外掛有出現在停權名單上嗎?向gm檢舉有出現過在名單上或沒有出現過在名單上都來發表一下吧!~因為本人質疑那些名單有問題~感覺玩家檢舉的外掛都不會上榜~上榜的名單都不知道那來的..

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
test4321 ( 資訊中心 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 2 篇 2005-11-08 01:41:38
仔細看一下

天天的抓的到外掛

天天抓的人數大約都固定

大多都是抓資料填寫不實跟廣告商

真正抓外掛少之又少

我舉報了四個人

從來沒看過它門榜上有名

想想RO 跟本是同一個模子印出來的... 

RO 不也是天天都在抓外掛

每個Server抓個約10-20個倒霉鬼

外掛那會怕, 你抓我一個我還有五個勒

反正我天天都把錢寄到沒用外掛的帳號就好了...

抓外掛O.O

做做業蹟罷了, 看不出有什麼迫力

前幾天還大打文宣說向外掛宣戰 ...

廣告是打的很用力啦

抓外掛確抓的很少

大家會覺的多是因為它一次po出45個Server的名單

有空去算算 一個Server頂多抓10-20個倒霉鬼

真的要抓為何不學diablo online 

一次砍3000個玩家帳號

砍到你會怕 ==.==

對它越來越沒信心
kaido ( Kaido ) Lv. 10 | 文章數 : 356
第 3 篇 2005-11-08 01:51:46
我是鬼霧峰的,之前舉報一個叫做舔舔女人香的玩家使用順移外掛,過了大約一個多禮拜吧(挺久就是了)!就發現他在永久停權名單中了~
然後前幾天又看到一個叫做PARSS的玩家也是使用順移外掛,到現在差不多快一個禮拜,不過還沒出現在名單中....
不過我想應該是真的有在抓啦 ^^
gg3586ktp3385js3 ( 棒球蠻牛 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 4 篇 2005-11-08 01:55:45
我想不管是抓真的還是抓假的,總是有東西讓人家看,多少有點安慰了,但是
我發現怎麼抓的都是PVP的伺服器,PVE的伺服器都沒有嗎?
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 5 篇 2005-11-08 01:45:48
至少都是有在抓的啦 不然怎麼會有停權名單出現

不能說只抓抓做樣子 都知道說外掛抓一個還有5個

就知道有多難抓了 不過你不覺得有看到官方在做事

就很欣慰了嗎 = =
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 6 篇 2005-11-08 05:43:33
因為玩家只看到眼前的,只認定眼前所看到的,其他看不到的部份就無條件忽略,要不就因為罐頭的關係,就先扣了一頂大帽子。
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
morristseng ( ducciii ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 7 篇 2005-11-08 06:06:31
希望收費之後這種使用不法程式玩遊戲的案例可以少一點
別的遊戲是不看好啦
但是wow多了一個99元的啟動碼機制(NT99 =.=|||)
應該多多少少對一些人有嚇阻的效果吧
如果還沒有~~~~~走人嚕!!
反正我只是包月  沒包季沒包年^<>^
chieh0622 ( 婕■SUPREME■ ) Lv. 24 | 文章數 : 1434
第 8 篇 2005-11-08 06:14:11
我是抓爬子

每次看到有廣告商在頻道上面拼命廣告 害我看不到

對頻或公頻再說啥 我就會跟GM舉報

過沒多久 就沒看到那ID繼續廣告了

可是前幾天我遇到一個

超屌 WOWXXXXXXXX 後面忘記了

我跟GM提報他一直廣告 很凡

結果過一下下 真的沒廣告了

過不到兩分鐘 又出現一個WOWOOOOOOOO的

傻眼
簽名檔
■SUPREME■
tony1314978 ( 浪子蒼天有淚 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 81
第 9 篇 2005-11-08 06:40:02
11月5日懲處名單 大地之環 美姬 使用不當程式 永久凍結帳號
他是我舉報的 不知後來有沒其他玩家也向GM舉報美姬
他已經45級了 開加速從我面前晃過 
我迅速的用滑鼠指標移到他身上 得知ID 美姬
馬上向GM舉報 請GM查明
過了2~3天 他就上榜了 
所以 大家對官方有一點信心 是真的要杜絕外掛的
簽名檔
帥,只是一個字,它卻伴我一生。
我每天早上都會被自己帥醒。
雖然不是最帥,但也是人類極限。
nimama23949711 ( 地球原居民 ) Lv. 24 | 文章數 : 549
第 10 篇 2005-11-08 06:42:49
玩家只也只會看業績啊

你認為就報個名上去就可以了嗎﹖那就會造成亂砍啦

想抓到一個真正的外掛哪有那麼簡單
簽名檔
                             Chelsea is our name﹗
       成功不是絕對,失敗也並非命中注定:其中的關鍵只在於勇氣 !

albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 11 篇 2005-11-08 07:53:22
雖然很討厭外掛
還是希望官方謹慎一點
畢竟只要抓錯了一個
就會造成對玩家的傷害

其實還是要靠玩家自律
別用外掛
就不會被抓了
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 12 篇 2005-11-08 07:58:13
是很努力
不過她們也應該在做
斬草除根的工作
badiori2000 ( 瘋瘋魚仔 ) Lv. 14 | 文章數 : 590
第 13 篇 2005-11-08 08:03:23
唉~被洗到不爽了~
同樣那幾個ID~
幾個圖狂洗~
每隻等級1級~
不管是那個圖都遇的到同廣告~
每喊完不到一分又換別圖別ID喊~
真是快崩塌了= =
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 14 篇 2005-11-08 09:03:09
我相信官方還是有在抓的
必竟我們舉報外掛
他們還要證實啊
不然停錯人
又在那邊抗議說官方亂停權
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 15 篇 2005-11-08 09:03:42
有阿! 我自己有看到外掛的 我都有回報給gm阿
雖然不一定當下就會有在官方網站
可是隔天在去看就會有了 所以我自己回報的都有出現的說
至於其他大大 就要請其他人來回答你了
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 16 篇 2005-11-08 09:12:41
要抓也要證據啊!
就像台灣警察辦案那樣龜毛沒啥效率
好抓的 先抓 不好抓的(證據不夠無法證明)就放一馬

我在打敵人的時候 常常遇到 開加速的
真的是無可奈何~~明明被我放冰箭了(-60%移動速度天賦再另外扣10%移動速度) 還跑的比我用閃現術(瞬間移動到前方20碼)追殺還快
不到兩秒 就逃離我的視線 找都找不到
隔沒幾分鐘........馬的~~~~居然從我後面 跑到我前面 
然後在我旁邊繞圈圈   我記下名字 舉發他 也不知道 人被抓了沒
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
samme0013 ( 可愛小南丁 ) Lv. 17 | 文章數 : 638
第 17 篇 2005-11-08 09:15:58
~.~舉布了一個了

事發是在上星期下午本人lv37到

在拍賣場比一玩家用密頻 問我借

錢(那位玩家當然是不識的啦)

不借給他 他便用操洗我密頻

又說他有用外掛 又上討論區賣

錢賣帳號 我比他洗了半小時

(當然同他說話不到5句以密了gm47了啦)

在星期日晚上剛好又有時間上官網看下

這玩家永久停權了 ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理