a0913199945 ( 100%pang ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 21 篇 2006-07-06 05:40:55
本主題已被鎖定舊文
真奇怪1些人...不要說什麼450...你們真的有差那1個月的100快嗎?你們問心自問吧...想想你們有些錢花再那裡吧..450貴?1分錢1分貨拉...好過去玩1些騙錢包出1堆的遊戲吧=.=..
j5844115 ( ATLASBX ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 22 篇 2006-07-06 14:01:17
本主題已被鎖定舊文
其實我個人感覺 450月費 跟其他線上遊戲 如天堂369來說

是WOW來區隔客群的用意

壹些免費線上遊戲 利用免費來吸收客群 但是先對小白目超多 多到快把善良玩家搞瘋

哪一些遊戲我就不列舉

相對的 天堂 也是 但是因為 盜帳號過多導致玩家 無心戀棧 

高月費 對於白目小白來說 應該不會想花450來當白幕吧(每個遊戲都有 只是多跟少)

WOW會到現在 小白少 也是因為 這個遊戲的高月費 阻擋一些並淘汰的玩家

過高 接受度不高 但是以現在 WOW來說 算是高知名度遊戲 玩家素質也跟其他遊戲明顯有區別

適者生存吧 450對於一些並非有工作的學生族群 也算負擔 不可後非的 想玩就要花錢

但是相對 450月費 所得到的遊戲品質跟伺服器狀況  客服服務 應該才是重點

多花錢 可以玩到優良的遊戲 我相信直得 但是如果450玩不到好高檔的遊戲 我相信 大家也不會玩吧

--本文在2006/07/06 14:04:00被編輯過
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 24 篇 2006-07-07 10:48:54
本主題已被鎖定舊文
現在的月費費算是ok了,再貴一點500元都還能接受。

點數的話我覺的算是很划算了,跟其它任何有點數制的遊戲比,算是很省了。

假日出去看場電影或是去餐廳吃一餐都比這個多,我不相信現在的學生的零用錢會負擔不起這個消費,上班族就更不用說了。

結論就是小弟認為沒有必要調降
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 25 篇 2006-07-08 09:55:42
本主題已被鎖定舊文
想要求公司月費降困難度太高了@@!!

不過個人認為收費方式可以如下:

(1)1小時6點
(2)12小時20點
(3)包月30天360點
(4)包季90天999點

簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:220.129.148.* [ 檢舉此文 ]
flute ( 麻桑 ) Lv. 26 | 文章數 : 362
第 27 篇 2006-09-13 21:16:58
本主題已被鎖定舊文
在下也覺得,好的遊戲要用心經營,能夠讓公司有收益,又能維持遊戲的順暢與公平,又能把小白區隔開來的價格是最好的~~
inya20 ( 影像旅人 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 29 篇 2006-09-13 22:05:36
本主題已被鎖定舊文
一分錢一分貨囉~~
一個月450元不是沒有道理的

如果不能常常玩的話
選300或150點卡也還算OK
有時忙起來300點卡兩個月也用不完^^
希望以後不要改成只能包月
這樣對無法花很多時間玩遊戲的玩家將是一大麻煩~~
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 30 篇 2006-09-14 08:10:43
本主題已被鎖定舊文
如果包月由450塊改成400塊 
一小時由5點改為4點我覺得還比較合理 
智凡迪...這樣應該不過份吧

很過份!!我是智凡迪的老闆
我家還有老母要養呢!
月卡少賺你們50塊 我就破產了!

魔獸伺服器有多少人啊
幾千人乘以50等於多少
自己算算看!

不多賺你們一些 我怎麼養我的benz!
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:220.131.66.* [ 檢舉此文 ]
gn01481204 ( 騙肖ㄟㄋ ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 31 篇 2006-09-14 15:31:11
本主題已被鎖定舊文
其實台灣跟歐美比起來....
台灣真ㄉ很貴!!
我有朋友在英國歐洲伺服器
歐洲的魔獸世界跟寒冰霸權那些是一樣的
都是貴在序號!! 
歐洲一組序號可以玩輩子唷!!
價格也才一兩千!!
如果要長期完....還是去歐洲伺服器最划算= =
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 33 篇 2006-09-16 13:51:01
本主題已被鎖定舊文
我是希望降價...我好想要拉我朋友  同學一起來玩喔  不過每次聽到450  就跑光了  無奈
chou1216 ( 就決定是你惹 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 34 篇 2006-09-16 20:00:54
本主題已被鎖定舊文
我沒記錯的話..
當初就有對外宣布..
魔獸絕對收費..
價錢不二價..........
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 35 篇 2006-09-17 20:19:55
本主題已被鎖定舊文
我倒覺得 點卡能改成合併月卡 會比較好 計費方式 改小時.時段.包月.包季 等等..
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:61.229.227.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 37 篇 2006-10-15 17:08:35
本主題已被鎖定舊文
150或300元對於有工作的人來說跟本就是小錢 
如果你比較愛玩重技術和團隊合作的遊戲 
我建議來玩激戰 
激戰可以只付一次費就可以無限玩 
影片
簽名檔
來源IP:220.139.51.* [ 檢舉此文 ]
axdcfvg9 ( v10 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 38 篇 2007-01-12 02:23:45
本主題已被鎖定舊文
是阿!!我同學有完模售的只有1個人其他人都說太貴.....不然我早就拉一堆人來玩了
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 40 篇 2007-07-18 16:21:54
本主題已被鎖定舊文
不然就用月卡也行...

月卡比較便宜呢