kionluo ( 墮落天使FallenAngel ) Lv. 4 | 文章數 : 134
第 21 篇 2005-11-08 04:42:43
那將來如果統一的時候..
會不會出現所謂的...

傳說中的人獸交
簽名檔
在時間與空間的裂縫中穿梭.在天堂與地獄的交界處徘徊
既不被光明信任.也不被黑暗接受
被遺棄的天使.沒有人了解他為何沉淪
被放逐的天使.已沒有任何可以容納他的角落
只能在無垠的深淵裡.永遠的徘徊...無止境的流浪
墮落成為他的稱號.孤獨成為他的象徵
他所僅存的.只有背上那早已污黑的羽翼
Fallen Angel
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
blackvodka ( 恍惚小菊花 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 22 篇 2005-11-08 08:30:00
魔獸不知道男女的比率有多少..

我相信應該還是有很多女性玩家吧

不過人妖應該更多...我也是玩女角色@@!

結婚...看到上面大大的回答

發現種族不太搭...人類跟地精好怪XD

牛頭人配不死族更怪... 如果將來有統一

那....真的是不敢想像....

不過玩遊戲高興就好 但也不要被騙囉

給一些喜歡找公婆的玩家建議...

感情不要放太深了..當朋友不是更好
簽名檔
伺服: 大地之環
職業: 人類戰士
ID  : 恍惚小菊花
(骰運差的暴肝達人)  
kyo791212pko ( 貓貓蟲 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 23 篇 2005-11-08 08:17:01
作者:hello75211(衰毛)提到:
蠻想知道部落的結婚率能有多高...
想像獸人女對獸人男說親愛的
就絕得....人生真是奇妙阿

人生真是奇妙阿~!!!!
簽名檔
強化系  23  point
變化系  48  point
放出系  38  point
具現化系 33  point
操作系  29  point
    特質系  519  point  
     ☆特質系★    
能力:竊取記憶以及變化型態
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 24 篇 2005-11-08 08:31:55
是不錯喔
異族婚姻
或是不同陣營的婚姻
看起來還蠻有趣的喔
75033114 ( 〝愛情已逝、舒服┐ ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 25 篇 2005-11-08 08:39:41
如果地精跟牛頭人結婚生下來的寶寶.................................................好恐怖...難以想像一一"
seedsquall2 ( 不動峰 ) Lv. 6 | 文章數 : 182
第 26 篇 2005-11-08 08:37:29
你會很失望...  魔獸的男女生比率是差很多的
娶到同性機率很高(角色是女性  本人可就不一定)
簽名檔
愛情需要精心呵護,更需要堅強的意志來保證。
當我們擁有愛情時,我們不懂得愛情,
當我們懂得愛情時,我們已經沒有了愛的能力了。
panpanb19 ( big-pan ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 28 篇 2005-11-08 08:44:18
奇怪...當我看到標題以後..
我有種"怎麼又來"的感覺...
自從RO之後的新遊戲...
討論版一定會有人想波這種文章..
這已經不是老生常談可以形容了...
早就達到"骨灰級"的議題了吧..
不結婚會死阿..你玩線上遊戲一定要認識女生..
然後搞曖昧嗎...那頂多就是文字上的而已阿...
那你還不如去打0204...至少還有聲音...
還有請不要說女生都愛拿裝備...
我不是女的...但是我覺得這很不公平..
我覺得大部分都是男方的大男人主義..
一開始跟人家在一起(線上)..就想表現自己多麼厲害..
就傾家蕩產的把東西拿給女方...
不用這樣子啦...只要各位男士不要太過於自我膨脹..
或是大男人主義..
幹麻找線上的..現實的就算你不去追別人...
久了人家自然會注意你...
一直想在女生面前求表現的..是小孩子的行為..
至於結婚系統...我投反對票...
小弟認為不用每個遊戲都要有同樣的東西...
vin123 ( vin123 ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 29 篇 2005-11-08 08:50:44
其實出現結婚系統也不錯吧、一般組隊練功同等級打怪物經驗是對半分、如果結婚組隊可以得到10分之一的經驗那就更好囉。
練功我習慣一個人、因為不用跟人分經驗打到寶也是自己的、組隊大都只是解一個人沒辨法解的任務、殺部落才會。
fx8313399 ( ==日出西方== ) Lv. 15 | 文章數 : 409
第 30 篇 2005-11-08 08:40:24
結婚的主意不錯喔,還可來段淒美愛情故事,比如,部落的王子愛上聯盟的公主,劇情就像羅密歐與茱麗葉... 哈...想太多了 = =|||
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 31 篇 2005-11-08 08:54:25
這不清楚的說! 雖然我也很期待會有這各系統出現
可是一切決定還是要看美國那邊有沒有這方面的考量
不過有點給他很好奇的說 當開放後配對上可能會有更不同的出現說
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 33 篇 2005-11-08 09:03:51
結婚...

應該是屬於裝備候榜定吧

裝備榜定的東西

感覺都濫濫的..

別想太多啦

要解除

還要找付魔暴..

麻煩耶
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 35 篇 2005-11-08 09:29:45
作者:jackymtv(阜可人二)提到:
萬一開放結婚...部落可能會跑出很多gay= ="

沒辦法部落女生太少嚕...況且..牛人跟不死結婚...能看嗎="=

沒辦法部落女生太少嚕...況且..牛人跟不死結婚...能看嗎="= 
哈哈...不會丫 
把它想像成電影《地獄新娘》其實也不錯!
a741217a ( 【Fort Minor】 ) Lv. 6 | 文章數 : 66
第 36 篇 2005-11-08 09:57:09
虛幻 真是虛幻 沒好處 真的沒好處

網路遊戲只有利益 還是利益 ..(只有現實好朋友 才不會有利益關西)
shelfha ( 凝琳 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 37 篇 2005-11-08 09:57:42
有也不壞
女生也不一定是為了a寶物吧
我也看不少是二人共同努力玩
使玩遊戲玩的更有意思~
也有例子是女生養起男生=.="""

如果只為了a東西
你又何必要管他啊=.=

女生是少~
不等於沒有~
你怎樣不問問男生們怎麼都喜歡開女角
原因很多時都因為女性角色比較漂亮
立心要騙東西的畢竟不多

但我每次都被問是不是人妖
真的被問的很不爽
不信就算啊 (生氣\ . /)
(好像扯遠了CCCC)

--------------------------------------------------
冰霜之刺
凝凝
神聖牧
frances412 ( ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 38 篇 2005-11-08 09:56:54
裁縫只要200多級
就可以做白色禮服和西裝
我才剛學的說:D

而且大家都沒顧慮到女生喔
像我就認識很多情侶一起玩的阿
我自己也是和男友一起玩WOW
開放結婚 有興趣的人去參加也不錯阿
為什麼要這麼排斥呀@@"

我和男友是玩線上遊戲認識的 在一起4年多
玩什麼遊戲都是一起 
所以滿贊成有這種小活動:D
應該有很多情侶或女生都會喜歡吧!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理