kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 21 篇 2005-11-08 06:23:59
我覺得應該是屬

於價值觀的問題吧

因為如果你想要玩這款

遊戲的話,你就不會去計較

那麼多了= =
簽名檔
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
leonihgf ( 基地天才 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 22 篇 2005-11-08 06:32:11
貴死了
我是學生玩不起
簽名檔
目前玩兩款遊戲
天堂二orRF
我覺得兩款都很好玩
這兩款都是我喜歡的類型
大家一起努力吧
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-11-08 06:34:20
其實月費還算ok啦

雖然比起其他費用貴點

沒錯,但是收費貴點

總是有它的用處不是嗎?
簽名檔
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
chenmingken ( 我被電的好慘 ) Lv. 25 | 文章數 : 1586
第 25 篇 2005-11-08 19:03:02
覺得沒錢覺得負擔太大覺得玩不起...等等
其實我覺得這種經濟狀況的話
你可能什麼遊戲都不該玩
這麼拮据你還玩遊戲這種奢侈品
總不會有人買車要求benz bmw降價配合吧
jahe ( 未來的天空 ) Lv. 10 | 文章數 : 362
第 26 篇 2005-11-08 19:13:58
東西的貴不貴,在於給花費的人覺得值不值得而以
覺得太貴就不要玩,就好。
每個遊戲的研發設計與廣告,都是人力與金錢去砸出來的
而且魔獸也不會說太貴到那,480 吃餐好的都不夠,
花錢的花的自己高興就好了,不爽就別玩。
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 27 篇 2005-11-10 18:12:21
嗯,真同意,版大說的15元省一天我倒想發表沒想到你先說了,呵呵,其實450元說貴也不貴,想到遊戲品質在想到價錢,已經划算太多了,魔獸中有許多朋友因為貴想跳,我也這樣跟他講,他們也被我勸下來,因為我希望魔獸世界真的是個"世界"
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

aassdd369 ( scapegrace ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 28 篇 2005-11-10 18:42:23
最近常常看到魔獸的廣告,有點心動想去玩,請問只有一種付費方式嗎?
有沒有用幾小時來扣點數的付費方式??
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 29 篇 2005-11-11 13:10:48
覺得貴不貴就看個人的經濟能力和值不值得去衡量囉!就像LV包包..很貴!但是還是有人買..買不起的您可以選擇其他的平價包包,沒有人會去笑你或強迫你用LV的道理是一樣的啊...我相信就算很多人嫌魔獸很貴,但是覺得他值的玩家還是會繼續擁護WOW的...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
3gnano ( 部落萬歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 43
第 30 篇 2005-11-11 13:20:02
1個月450貴???
那去網咖包台1個月是多錢呢???
好像就比月費貴吧!!
今天不管他定價多少
站在消費者的立場,是永遠沒有便宜的!
除非..他不用錢~
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 31 篇 2005-11-11 14:33:55
看個人吧...

我覺得魔獸 450 , 比之前我玩的 天2 .. 480 ... 要好的多了

天2... 只個痛苦的回憶

半個小時居然伺服器可以給我斷9次

至少在這裡, 沒有這種痛苦的感覺...

以後有的話怎麼辦?  那以後再說吧  =  =
g8g855662000 ( 農藥真好喝 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 32 篇 2005-11-11 15:16:14
貴與不貴 各有各的價值觀吧
  就好比一件名牌衣服他的售價是5000塊錢.拿來跟劣質品一件200塊錢來比較,是無從比較的. 如果以耐穿度來論;我會覺得名牌衣服那件是比較便宜的, 壹件好的衣服可以穿很久. 壹件劣等的衣服可能不到一個禮拜就破舊淘汰了, 以時間來換算, 可能你花200元衣服的錢累計起來已經超過一件5000塊錢衣服的價位了 
  當然這是要看個人的需要來區分,貴與不貴,在於你認為你喜不喜歡吧, 我個人覺得魔獸不貴阿.....
之前玩天堂350.因為後來外掛一推玩的很生氣所以我覺得超貴' 目前玩魔獸多收了100塊錢, 但是遊戲品質卻超越其他遊戲很多. 不管是任務模式或人性化的操作介面, 我都覺得很棒很優. 多了100塊錢買了勝出其他遊戲好幾倍的品質 會貴嗎? 我覺得超便宜 至少跟天1比起來便宜太多了.
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 34 篇 2005-11-12 23:04:47
450 可以幫你分擔一個月的壓力
    可以讓你快樂一個月....
    也可能讓你找到一位知心好朋友

450賣的是這個遊戲的品質 細膩 以及進入遊戲一個月的權利
而在遊戲中所能得到的價值是遠超過450的...

如果覺得其他遊戲也可以獲得....
那我想反問  現在為什麼會想玩魔獸這個遊戲呢?!
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 35 篇 2005-11-13 03:22:03
還是有滿多人都不知道遊戲公司的錢錢怎麼算的

第一:他們會先算所謂的權益金給原廠

第二:在算每個月需要給原廠百分之之的錢<月卡點卡等等>

第三:給通路商的錢

第四:人事.廣告.等等成本

以上再加上維修跟一些錢錢

這算下來越好的遊戲往往就會越貴,相對的該遊戲素質跟後面所謂的遊戲狀況好壞也會有影響

一分錢一分獲咩

好遊戲本來就不會便宜
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 36 篇 2005-11-14 07:18:47
作者:leonihgf(基地天才)提到:
貴死了
我是學生玩不起

我也是學生~
不過我有在打工賺零用錢
450對我來講是有點小貴~
平常吃個肯德雞都會考慮再三~不一定捨得花了

但是想想~為了能每天上線玩一下,跑個地圖、坐個鳥
450還是花下去了~
其實現在的學生沒窮成這樣吧
只是喊習慣了,都認為自己真的很窮
昨天跟朋友去唱KTV花了五百多~
沒唱到幾首歌,只吃了一些東西
有點後悔沒用來買下個月的點卡......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理