babu2 ( 吧哈拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 169
第 21 篇 2005-11-08 07:44:20
特意跑去找新手殺 當然不妥
不過如果是我也在該區域賺錢或解任務 
或帶朋友解任務時遇到比我等低的敵對玩家
我一樣會先動手殺了她 畢竟我也需要在該區活動
我也不想冒著她等等跟其他玩家聯手先動手打我的風險
特地跑去殺低等的跟不得已情況下遇到低等的 還是有差別
如果雙方都需要在該區活動時 你不殺她 她也有可能殺你
tim900709 ( 等待涵焉 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 22 篇 2005-11-08 07:40:16
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
雖然你講的不全是對的
起碼只有殺"平民npc"才會有非榮譽擊殺(cb結束前幹過一次= =)
但是有一點你的觀念我贊成
爭奪中的領土的確是允許雙方互砍
但是以聯盟那邊的"暮色森林"和"赤脊山"而言
那邊絕對是聯盟新手的練功區
完全沒有部落的任務(暮色鎮往逆風小徑交界處那個塔有兩個啦)
而且大概是20-30左右的區域
那請問為什麼我常在那見到部落的跑過來
"專程"殺聯盟等級低他們很多的新手
別跟我說他是要去悲傷沼澤
因為完全不順路...
要去燃燒平原的話從荒蕪之地就可以過去了...
而且還有少數人根本就是開加速殺人...
真好笑勒
殺新手都得開加速器~"~
很多新進入魔獸的玩家
都是選擇聯盟進行遊戲(外貌問題...囧rz)
那我不得不說
歡迎部落的繼續到低等區域找聯盟麻煩
等到新手生存不下去
老手因為人數不平衡也玩不下去的時候
你們就繼續在pvp伺服器爽吧
到時候看你們去哪賺榮譽值
怎麼人家殺到暮色森林了
聯盟的高手還視若無睹嗎
是可忍孰不可忍
這是兩陣營的戰爭啊
人家跑到你家來打你兒子
老爸還沒反應  未免令人寒心
真沒人幫你報仇  就想開點
他只是在浪費月卡錢而已
我"個人"覺得
因為被殺玩不下去的
應該沒比更努力想長大報仇的多
寬心點  生命一定會找到他自己的出路的
shaq0888 ( 逍遙小次郎 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 82
第 24 篇 2005-11-08 07:46:00
看完了這篇文章 到頭來 還是在爭等高殺等低這個問題 其實 個人從20多級被殺到45級 也是這樣一路走過來了 其實 大家都忽略一了一件事 爭奪中的領土 和領地兩個差別 20多級想要快速衝等 打好裝備 當然就是挑戰等級更高的怪物 才有機會 這時勢必要離開屬於自己陣營的領土 可是當你離開了領地後 就會面臨敵對玩家的威脅 那換個角度想 有收穫 必然要有付出 你想快速衝等 想要有比同級玩家更好的裝備 那你就必須要冒險阿 會有人說 那任務有的都在爭奪中的領土 甚至是敵對的領地裡 但這就是任務 如果你連挑戰的勇氣都沒有 那這樣你就放棄好了 如果你只想安安穩穩玩 那可以龜在自己陣營的領地內阿 在自己的領地內 敵對玩家是無法主動攻擊你的 除非你先打他 如果你自己手賤 打他 那你被他打死 也沒有什麼好抱怨的吧 是沒錯 等高殺等低 沒什麼值得炫燿的 但是這就是大環境 遊戲規則在官方公佈的資訊裡已經清清楚楚的告訴你了 提一句老話 是你要去適應這個大環境 不是這個大環境要來適應你 想要成長 就必須要有付出
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 25 篇 2005-11-08 07:55:20
在自己領隊陣地裡敵方看你是黃色的不能直接攻擊吧!
印象中...
而且是殺npc平民有非榮譽值而已嗎?
之前有打過ㄧ個會反擊的npc也是非榮譽值
應該殺不是主動攻擊的npc才會有非榮譽值
不單單只是不會反擊的平民
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
blackvodka ( 恍惚小菊花 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 26 篇 2005-11-08 08:00:18
給不了解非榮譽擊殺的版大
PVP伺服器本來就醬子了
如果不適應當初可以玩PVE伺服就好了
伺服器是你選的你就必須適應這個環境
隨時都有可能被敵營擊殺

既然遇到敵營的玩家那有不殺的道理
陣營是對立的,為了聯盟或為了部落
殺死對方陣營本來就是合理的

遇到敵方低等玩家隨便用武器問候一下就好
沒必要守屍守墓,而賺取榮譽值
不過不是每個人觀念都一樣
既然選了PVP伺服器就不要後悔常常被殺
的命運。
簽名檔
伺服: 大地之環
職業: 人類戰士
ID  : 恍惚小菊花
(骰運差的暴肝達人)  
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0928913402 ( FEFGADDWQDDDD ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 27 篇 2005-11-08 08:26:17
聽你再放!!非榮譽擊殺是指平民!!向我只要看到部落~管他1級還是2級!照殺!!小時後不砍他~長大還得了~斬草不除根!春風吹又生~一切都是為了聯盟
dj94xk4 ( dj94xk4 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 28 篇 2005-11-08 08:29:39
大家誤會板大囉~~

的確~~WOW原本的設計殺比自己""低等太多""的玩家會有""非榮譽擊殺""

這個知道的人是不多的~~ 因為並有太多的資料說明這一件事

但是官方出的攻略本  確實說明了

殺比自己""低等太多""的玩家會有""非榮譽擊殺""

但是有註解(非目前遊戲設定) 

這看起來很弔詭   

""非榮譽擊殺""的設定(殺低等太多的玩家)  是怕高等的玩家 亂殺

新手  而非亂殺玩家

我覺得只有在一種狀況可能採用""非榮譽擊殺""的設定(殺低等太多的玩家)

那就是低敵手太多等的玩家  不可以攻擊敵手  也不可以幫助(輔助)我方攻

擊敵方   也就是設定成看到比自己低太多等的玩家==不具威脅

不然雖然低等  但是不等於  不具威脅 

所以目前只要出現在眼前的敵手==具威脅性 不過就是威脅性的高低就是了

至於亂殺新手   至少現在的WOW設定  辦不到吧

怎麼說  新手有新手的地方可去  雖然不見得是好地方  但絕對不會被殺

(在自己的領地練攻  除非主動攻擊敵方  不然敵方無法主動攻擊你)

至於跑到衝突區的玩家  可不要再說為什麼他要殺低等的 

那就是這個遊戲好玩的地方  很刺激的 

無時無刻精神都在緊繃狀態   不然隨時會有可能被殺

被殺不會掉等  不會掉裝  儘管你還低他太多等但還是有機會暗算他

像我  35級  常打怪打到100多滴才肯  吃補  要是那時碰到25級的敵手暗

算  被殺的機率  簡直高達9成  

說穿了  這就是PVP遊戲好玩的一部份  PVP就是可以利用各種手段達到殺人

的目的  卻也規劃了避免新手殺被亂殺的區塊 

一個遊戲  不可能達到完善的地步   可是山不轉路轉

如果你轉不過來  就不要轉  請到一個你可轉過來的地方

不要勉強自己做太困難的事情~~~

最重要的是玩的開心  玩的快樂
koji7421 ( 嗜血千年 ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 29 篇 2005-11-08 08:32:20
我都是...用跑的在追騎馬的捏..

那樣有沒有大無畏勇士精神擊殺這東西阿??
fall_wind ( 齊修真 ) Lv. 19 | 文章數 : 758
第 30 篇 2005-11-08 08:31:23
殺灰色的不榮譽

那灰色的殺骷髏頭就榮譽喔!!

我就是那種不管灰色的但是卻又被灰色的圍死
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 31 篇 2005-11-08 08:33:59
看到這種標題還說的那麼滿...卻一點都不種...真是令人噴飯...

能否告知一下你的id   好讓我們對你來個非榮譽擊殺...^^

請按下c,,,下方有個榮譽選項,就會發現你這週榮譽擊殺了幾人

,非榮譽擊殺了幾人,,我每次非榮譽擊殺都是組raid時,,被不了

解的新手一起去屠村時殺了對方的平民所得,,害我得了二個,,真是

有時新手不了解,一直要我們組團幫他們報仇,卻又亂殺人,讓我們

不太想一起去,現在都打戰場,不怕有非榮譽,又玩得開心
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 32 篇 2005-11-08 08:37:52
對阿....開板的大大也不太了解榮譽擊殺吧...
基本上兩邊是對立的 管他幾級 看到就殺
這很正常吧? 既然是對立 哪來那麼多廢話...???
75033114 ( 〝愛情已逝、舒服┐ ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 33 篇 2005-11-08 08:22:33
好像現在殺等級低的玩家目前還沒開放會"非榮譽擊殺"
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2204
第 34 篇 2005-11-08 08:41:06
請問一下
pvp的時候, 會不會損壞武器跟裝備
還有誰知道每個階級需要多少的榮譽級殺呢~
babu2 ( 吧哈拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 169
第 35 篇 2005-11-08 08:56:57
等級高的打等級低的(好沒品)
人多的打人少的(好低劣)
準備好的偷打沒準備好的(好下流)
裝備好的打裝備差的(好機車)
技術好的打技術差的(好卑鄙)

等高需要時間去練的
人多需要時間去摳人的
偷襲需要時間去觀查的
裝備好 需要時間去打裝的
技術好 需要時間去練習的

光要等高的別打等低的...怎麼不甘脆全部規範限制@@?
反正上面幾樣都是要花時間才能獲得的..
天天喊著等高別打等低的 不如全限制吧 
那這樣的話 我想玩單機遊戲還比較有趣= =
rambo2001 ( 雲- 2000 ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 36 篇 2005-11-08 09:06:23
開 板 的 大 大 的 確 說 的 沒 錯 . 官 方 攻 略 的 確 有 提 到 : 屠殺 等 級 比 你 低 太 多 的 玩 家 與 N P C 會 讓 你 獲 得 負 分 ( 非 榮 譽 擊 殺 )

不 過 開 板 的 大 大 或 許 是 沒 注 意 到 文 章 裡 有 一 段 ( 釋 註 : 規 則 已 經 變 更 . 現 在 殺 低 等 級 敵 人 不 會 有 影 響 . 只 有 標 示 為 [ 平 民 ] 的 n p c 被 殺 才 會 使 玩 家 獲 得 負 分 )

其 實 開 板 的 也 是 好 意 . 有 的 新 手 的 確 時 很 難 生 存 下 去 . 總 而 言 之 還 是 一 句 話 留 點 發 展 空 間 給 新 手 吧 . . .
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 37 篇 2005-11-08 09:06:34
喔喔 樓上的是老手摟

原來有改過摟

不然我也以為版大來搞笑的

把說明書再讀一遍..
drone362 ( 健太 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 38 篇 2005-11-08 08:59:01
大大你才真真不了解非榮譽擊殺的人 = =+
看來你是被人殺的那一個,而不是殺人的那一個!可悲~
a763063 ( 11拉 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 40 篇 2005-11-08 09:16:42
你真怕走路被人殺 就該來PVE 不該去PVP 
隊與你說得不榮譽擊殺我實在不認同 敵對就是敵對 我不殺你 難道等你召集人手 讓你圍毆我喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理