waychung ( Come On!Baby! ) Lv. 24 | 文章數 : 1412
第 1 篇 2005-11-08 09:12:21
唉~~~各位大大別鬧嚕,我曾經因為換幣被騙錢~"~
想到就生氣~"~所以建議大家還是自己賺來低好,
而且阿,現在有一謝地區玩家會假藉名義,將大筆錢
放在你們身上阿,切記不要,避免自己惹來麻煩,
因為我朋友有親身經歷喔,這也會危害到你人物的帳號喲。
大家還是小心來的好。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 2 篇 2005-11-08 09:17:24
版大你真是...

不過得一次教訓學一次乖

下次乖點吧

加油..

(錢可以分一點嗎....... 最近手頭緊)
imfish ( 小魚^0^ ) Lv. 12 | 文章數 : 390
第 3 篇 2005-11-08 09:15:43
我不太懂你的意思耶...你說有玩家會把大筆金錢放你身上害妳? 是指會被鎖帳號嗎...但是那樣她的錢也沒了啊....應該部會有人這麼無聊吧...錢多也不是這樣花的@.@
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 4 篇 2005-11-08 09:22:26
是阿! 還是努力的賺來是比較有感覺的說
目前官網不是有在公佈 所以大家要多多小心的說
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 5 篇 2005-11-08 09:18:49
是阿! 還是努力的賺來是比較有感覺的說
目前官網不是有在公佈 所以大家要多多小心的說
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
samme0013 ( 可愛小南丁 ) Lv. 17 | 文章數 : 638
第 6 篇 2005-11-08 09:21:22
~.~上到45lv快的都要3至4天時間

只有不到一個月的時間用一個帳號

最多都只能找一天50g到條件24小時

不停打錢收採材料
amoku ( 啞默谷 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 7 篇 2005-11-08 09:35:49
官方規定,人物身上金幣超過600以上
就會認定你的資金異常
會先鎖你的帳號(通常不會主動幫你解凍)
或許美國玩家不像台灣玩家一樣有賺錢魔人
才會有這項規定
所以為了自身安全
不要隨便幫人轉金幣或者借人家放金幣
不然下次被鎖帳號的就是你
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 8 篇 2005-11-08 09:40:02
本來自已賺就好了!魔獸賺錢實在是非常的簡單。
光是打到的綠裝。就夠你賺的了。
邊解任務,邊打東西。一趟十件綠裝幾乎跑不掉。
況且這還不是副本…
要是在副本,一定更賺。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 9 篇 2005-11-08 09:27:16
被鎖是你的帳號,他損失的只是錢
錢再賺就有了,45級你要重練一次,就算爆肝練法,一個星期讓你練起來了45級,害你鎖帳號的人賺的錢早就超過當時給你錢的數量了,防人之心不可無,別貪一時的小便宜。
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 10 篇 2005-11-15 23:48:54
玩遊戲還是乖乖玩比較好

不要用台幣去換遊戲幣...

沒拿到 就是被騙台幣
拿到的話 就會被鎖帳號...因為你買魔幣  ~囧
簽名檔

小人退散~~

ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 11 篇 2005-11-16 15:44:59
對啊!賣幣的人要是騙了您那真的很划不來...

還是自己辛苦一點賺來的比較實在...

這樣因賣避而造成的後續問題也會減少很多!大家抵制一下吧!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9720
第 12 篇 2005-11-16 15:48:11
數位遊戲王

你沒看過嗎? 之前就有玩家用台幣換遊戲的虛擬幣

結果 那個買方 被三個賣方 拿了錢就跑呢

買方是拿十萬塊的說
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 14 篇 2005-11-21 01:42:52
想買馬~(我是窮鬼)
雖然還沒到四十級啦!
不過我在想我到四十級還是不夠錢買
花錢買魔幣看起來是蠻快的
不過......已經花那麼多錢在月卡上了
而且,怕被鎖帳號
還是乖乖自己賺吧......
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 15 篇 2005-11-22 23:00:56
不管買什麼東西  要花多少魔幣....

自己玩遊戲賺來的  比較有意義吧...

辛苦過後的收成   那種成就感不是一般人可以體會的
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 16 篇 2005-11-23 05:13:04
恩恩~~
40級只有3X金大有人在
那些有1千多金的
好想知道他們怎麼賺的
有錢大家賺咪~~
對吧~~
qqlucky26 ( 布丁果凍 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 17 篇 2005-11-25 17:04:39
錢並不難賺!
運氣真的是有差
我是部落戰士玩家
我常練攻少解任務
練到40級也有70金了
我寶運算差喔 沒寶  都濫 拍賣媒人要
現在50即又快要200金了

真想找買加想買弊的或換點數
可是都沒有人要 真可惜耶!
而且這邊又規定不可以講這種事情!
簽名檔

看著你的微笑,就是我動力的來源
遠遠望著你的背影
你像個磁鐵  深深的吸引著我
我真想當你的男伴,陪你跳一支舞
想當你情人,讓幸福快樂隨時與你存在
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理