224669228 ( 鳥屎妹 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 1 篇 2005-11-08 09:11:39
我是新手 不知道天賦要如何點
可以交流一下你們如何點的嗎?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jane0104 ( 木之倉龍 ) Lv. 11 | 文章數 : 410
第 3 篇 2005-11-08 11:34:49
天賦有野受 射擊  生存 這三種
看你要走那種路線 也可以互相配點
像我是以野受為主副線以生存為主 
所以看你怎麼去玩 每種玩法其實都不錯看個人風格吧^^
babcas ( 幽冥斝寅 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 4 篇 2005-11-08 11:48:44
像我個人就專點射擊類,也有加5點雄鷹守護(野獸類)和
5招架(生存類)。
要怎麼分配應該是看你自己要走哪種路線來決定的,看你自己吧!
而我...因為我是發展PVP型的獵人,而目前是37級,所以就這樣點。
簽名檔
☰☱☲☴☳☵☶☷ 簡單就是幸福 ☷☶☵☳☴☲☱☰
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 5 篇 2005-11-08 11:56:43
我是野獸>射擊,生存沒加。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
19730501 ( 粉圓家族 ) Lv. 10 | 文章數 : 422
第 6 篇 2005-11-08 12:12:36
我都點野獸(重練後)
原因...
 要玩進戰.那乾脆換職業
所以把寵物加強.因為牠幫你擋怪.讓你在後面可以順利打

寵強了.耐打了.你自然可以順利練功.我都跳級打.練的蠻快的

經過練前2隻的經驗.練這隻目前我只用2隻寵...
10級學好技能.直接去抓(掃蕩者).用到37.換抓(斷牙)
原因 攻速快.跑快.欄的住怪

別回我文...問我其他細節問題.因為都跟你講破.遊戲沒意義了
好遊戲^^要自己(細細品味).在基地.只要你多爬文.搜索.
相信你要的答案都有...^^

跟你講個大概.希望你(參考)
簽名檔
工作太忙...
時間太少...
林林總總的理由讓希望變的困難...
唉...
有時希望簡單,卻不容易實現.....

迷失在銀河系裡的迷途小羔羊------
   厚術貢 留

cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 7 篇 2005-11-08 13:00:08
看自己平常打怪練功的方式去點吧
依賴寵物多的就點野獸
喜歡近身肉搏的就點生存
喜歡偷襲的就點射擊囉

反正沒差...
點數能洗掉重點阿
只要花點錢就行了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理