fox780525 ( fox780525 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 1 篇 2005-11-08 09:32:23
我是一個只有玩過台版封測與公測的玩家,剛開始爬討論版想決定職業的時候幾乎都是在說戰士PK最爛 不過是副本團隊需求的一個角色而已 但我還是選擇玩了戰士!~實際玩了上去發現其實戰士PK很強...遇到獵人 盜賊 假如對方技術不是很熟練 幾乎勝率都有80%吧 光是壓制就消掉他們不少血了!對付牧師和術士擅用狂暴姿勢贏的機率也不低 拳擊加上戰士抗恐懼那招他們也是很難對付!~上了戰場會發現戰士試多麼的邪惡 遠距來個衝鋒+斷筋 假如對方跑了還能切換姿勢用攔截...基本上哪邊戰士多哪邊贏面就大 我想說戰士爛的應該本身沒玩過戰士聽人家說這樣就好像真的是這樣 不然就是對戰士的技能不夠了解吧!!以上是小弟玩戰士的心得  希望那些想玩戰士的新手朋友們一些意見!!戰士PK是很強的!!!!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
foxpkcat ( 腳滑的狐狸..... ) Lv. 23 | 文章數 : 844
第 3 篇 2005-11-08 11:48:57
我戰士玩到現在還沒打贏過一個術士跟薩滿....= =
這個術士全身稱耐力裝血快三千
那個薩滿血跟我差不多可是就是打不贏
我想兩位應該還沒有碰上撐耐力裝的可怕布衣吧
等到碰上了你們應該會覺得很無力
戰士打獵人跟盜賊OK啦 一個只要貼近在短時間內造成重大傷害 KO
另一個只要跑著打不要給他暈太多次也能打贏

打耐力術士.....超無力 死亡纏繞還是啥的 沒辦法抵抗= =
被放了就到處亂跑然後身上開始閃一堆詛咒.....貼上去的時候血已經少快一半了 偏偏她們血又多.....
打法師要看運氣只要被冰住就準備要死一半了  
火球轟上來破千-.-差點噴飯 
一貼近法師馬上就飛遠遠的狂丟法術
薩滿則是拼命狂補、狂戳 偏偏戰士玩不起持久戰
一定要再短時間內造成重大的傷害才能了結對手
不然都只有輸慘的份.............
fox780525 ( fox780525 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 4 篇 2005-11-08 12:11:41
術士法師45級血三千應該有點扯仔細算算看我45戰士全身都加耐也才3000左又吧 不太可能隨時都有牧師幫你加耐力 我發這篇文的意義只是給想玩戰士卻又怕太弱的新手玩家看的!!至於PK制勝絕不只是職業決定一切 而是技巧與裝備 再說就算他血3000 防也不到1000 打起來誰贏誰輸都很難說 如果你真的都每打贏過術士或卅滿 也許你不適合玩戰士!
corvus1121 ( 烏鴉星座 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 946
第 5 篇 2005-11-08 12:42:58
戰士需要兩個很重要的東西

一是高超的操作技術
二是絕頂的高級裝備

缺一,戰士PK就是廢物了= =
簽名檔
來我的部落格逛逛吧!
aeroangus ( 風影X沙之守鶴X我愛羅 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 7 篇 2005-11-08 14:14:23
戰士pk 只算一般 不太強也不太弱
但上到戰場戰士真的猛到不行
因為戰士本身是猛的 但不會回血 血沒了就完了
所以只要打團有人補 戰士就是神
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 8 篇 2005-11-08 14:25:09
戰士...
我到覺得挺強的阿
我的18術士都打不贏18戰士
都打他不痛 = =
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 9 篇 2005-11-08 14:36:12
作者:fox780525(fox780525)提到:
術士法師45級血三千應該有點扯仔細算算看我45戰士全身都加耐也才3000左又吧 不太可能隨時都有牧師幫你加耐力 我發這篇文的意義只是給想玩戰士卻又怕太弱的新手玩家看的!!至於pk制勝絕不只是職業決定一切 而是技巧與裝備 再說就算他血3000 防也不到1000 打起來誰贏誰輸都很難說 如果你真的都每打贏過術士或卅滿 也許你不適合玩戰士!

戰士打很多職業都很難打  術士就是其中一個
其一  術士的血很多  45級術士2500左右的血不在少數
其二  術士的防也許不到1000  可是對術士而言  戰士的防禦力是0
          因為除非戰士裝備有稱抗暗  抗火
          否則在高的防禦力  對於術士而言  都是沒有意義的

戰士pk的確有其強處
但那是要拿神裝的戰士
以公測45級的情況而言  那(幾乎)是不可能的
foxpkcat ( 腳滑的狐狸..... ) Lv. 23 | 文章數 : 844
第 10 篇 2005-11-08 14:50:56
術士法師45級血三千應該有點扯仔細算算看我45戰士全身都加耐也才3000左又吧 不太可能隨時都有牧師幫你加耐力 我發這篇文的意義只是給想玩戰士卻又怕太弱的新手玩家看的!!至於pk制勝絕不只是職業決定一切 而是技巧與裝備 再說就算他血3000 防也不到1000 打起來誰贏誰輸都很難說 如果你真的都每打贏過術士或卅滿 也許你不適合玩戰士!

一點都不扯= =
沒錯....就是快三千!所以才打的很無力 大約2700~2900的血量 
我也看過他裝備 每樣都是+10以上的耐力 最高到+20
它也有準備一套精智裝,精智裝跟耐力裝我都跟她打過
精智裝我打贏了,可是只要他穿耐力就沒辦法打贏
恐懼,死亡纏繞一起放...10打9輸

至於薩滿....稱他PK之冠不為過 戰士想要打贏真的很難
只要她們把補血延遲的時間點滿要用拳擊斷法更難
她們的魔力都用來補血擊倒你都綽綽有餘
我那時候已經改成狂怒係了,沒有致死打擊能放
不然就能知道武器係可不可以有效阻止薩滿的補血

你大概真的沒碰上夠強的術士跟薩滿
職業對剋也有影響,像是一個打輸我的盜賊
他竟然可以打贏耐力術士 
我在那邊一直看,看那個術士從頭暈到尾

至於打不贏薩滿跟術士的人能不能當戰士?
我想你不應該把戰士的資格都侷限在打倒薩滿跟術士上
這並不是戰士應該有的專長,搞不好還會有一堆人必須要砍角色
簡單的說在PK的領域裡面戰士不是絕對的強者..........
第 11 篇 2005-11-08 15:02:26
作者:binpig0705(sky信)提到:
戰士...
我到覺得挺強的阿
我的18術士都打不贏18戰士
都打他不痛 = =

= =  小朋友....你來亂的嗎....18級的時候打不準啦!最少也要40以上 
不過等到公測結束後大概要55以上對打才算是比較準確了

--本文在2005/11/8 15:25:52被編輯過
yukiband ( *~和風檸檬香~* ) Lv. 13 | 文章數 : 208
第 12 篇 2005-11-08 21:30:50
有裝備你就是神,沒裝備你就是鬼
當神可以制裁你眼前的事物,掃蕩一切
當鬼可以每天遊手好閒,找屍體當替身

60級,能比啥?就是比你的裝備啦
多下幾次副本吧!
戰士們~拿起你的武器,盡情的屠殺吧!!= =+
簽名檔
『此刻我們征服 We Conquer  We Exist 此刻我們存在』
159875300 ( 憤怒企鵝 ) Lv. 17 | 文章數 : 319
第 14 篇 2005-11-08 23:20:12
我是個戰士...老實說我只挑戰士-盜賊-獵人打而已,其他的根本就不想碰,因為碰了也贏不了…當我和牧師的血都只剩下一點點時她居然補血,然後在一下法術我就掛點了....

那時我還不習慣用斬殺(還是攔截?HP少於20%用的那個)
gamerking ( Gamerking幻x OrzX ) Lv. 21 | 文章數 : 168
第 15 篇 2005-11-08 23:43:15
嗯...說真的戰士要pk贏布甲系是蠻困難的....
畢盡對方都是遠攻...
靠近他也有技能遠離我們
法師可冰可飛可變羊.
術士跟牧師可以恐懼(別跟我說可以不被恐懼...那招10秒而已啦>"<就像上面所說的稱耐的話總不可能10秒就殺掉他吧qq"..不過也很難說啦qq")
但是阿...剛才研究了一下鍛造(應該大部份戰士會學吧qq")
(ps小弟目前不是很清楚大師級的分類..)
大師級防護系...有不少裝備都有+法術抵抗耶^^
戰士要靠裝是一定的啦qq"但是好裝又很難搞...所以學鍛造搞一套抵抗裝..
這樣打布甲系的一套裝(巨集好像可以設定換裝備喔qq還在研究中)...
打其他系的一套裝..(反正都是自己造)
這樣應該還不錯吧^^
ps...只是沒辦法造武器>"<~~
簽名檔
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
arminius15 ( arminius15 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 16 篇 2005-11-09 10:08:19
作者:gamerking(gamerking幻x orzx)提到:
嗯...說真的戰士要pk贏布甲系是蠻困難的....
畢盡對方都是遠攻...
靠近他也有技能遠離我們
法師可冰可飛可變羊.
術士跟牧師可以恐懼(別跟我說可以不被恐懼...那招10秒而已啦>"<就像上面所說的稱耐的話總不可能10秒就殺掉他吧qq"..不過也很難說啦qq")

10秒?10秒足夠了。

戰士到60級之後都可以說還在學習曲線上,各種看起來很廢的技能到你體會到何時該用、用了之後接下來要幹什麼之後你才會知道戰士技能的強大。

戰士是倒吃甘蔗,越陳越香的職業。覺得他難用,只是因為你還沒碰到這職業的G點....

但是阿...剛才研究了一下鍛造(應該大部份戰士會學吧qq")
(ps小弟目前不是很清楚大師級的分類..)
大師級防護系...有不少裝備都有+法術抵抗耶^^
戰士要靠裝是一定的啦qq"但是好裝又很難搞...所以學鍛造搞一套抵抗裝..
這樣打布甲系的一套裝(巨集好像可以設定換裝備喔qq還在研究中)...
打其他系的一套裝..(反正都是自己造)
這樣應該還不錯吧^^
ps...只是沒辦法造武器>"<~~
coolmic ( 幸福地圖不迷路╭☆ ) Lv. 28 | 文章數 : 2046
第 17 篇 2005-11-10 04:48:27
樓上大大真是太好笑了~~

碰到G點咧..

不過戰士說真的

是要夠熟練 倒後期才會強的職業
簽名檔
『毛毛蟲和蒲公英是一對戀人 他們承諾彼此要永遠在一起
可是在毛毛蟲蛻變成蝴蝶的過程中
蒲公英忍受不了寂寞  他的心被溫暖的風給帶走了
只留下期待落空的蝴蝶  孤獨地拍打著雙翅...

蒲公英很難過沒能遵守承諾.卻很高興見到了蝴蝶的翅膀』 
aw999 ( ∞=∞ ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 19 篇 2005-11-11 16:02:38

別懷疑 術士血暴多的
45級穿全身藍裝的戰士....
血比術士少一點......(術士寵物不是小鬼)
簽名檔

bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9736
第 20 篇 2005-11-11 16:06:34
戰士不是有一招

破膽怒吼嗎?

用這招對恐懼的數是跟牧師試試看吧

兩個玩家亂亂跑 相撞也就算了 偏偏還引了一整個火車的怪

那才叫無言吧 原本是要PK的 結果同時放了這招

怪物們大概會得到不少的榮譽值吧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理