neil390516 ( ~˙.˙~ ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 21 篇 2005-11-08 10:10:00
本主題已被鎖定無
發文的版大好像心態有問題,別老是以偏概全.不管是在PVP還是在PVE(你開PVP狀態),敵對陣營看到你,覺得可以幹掉你當然就先下手啦!不管聯盟或部落都一樣,沒有要殺你還得跑到你面前先讓你考慮1分鐘吧!假如換作是你,一個敵對玩家在打怪,你看到也會做一樣的事情吧!在PVP組隊解任務是很重要的,起碼對方不太會輕舉妄動!看完很多文章,台灣人愛當獨行俠的人還真多,被暗算又來這哇哇大叫!WOW的組隊系統還不錯,多多利用吧!
P.S. 聯盟也一堆玩陰的,別老是愛哭的小孩有糖吃ㄧ樣XD
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 22 篇 2005-11-08 10:10:14
本主題已被鎖定無
作者:ha520530(=熏=)提到:
小弟是玩 噬骨者 伺服器
雖然知道pvp伺服器不是你打我 就是我打你
不過可能是這個伺服器聯盟比較少的關係吧!
有時候解小任務 找不到人一起 就自己慢慢解
遇到部落自己一個的 我都沒有主動打他過 
不過部落一群 我自己一個 就被殺
殺死也算了 一群人在顧我一個屍體
搞不懂守屍有什麼好處...
跑血色 剃刀高地 也一樣...
大家主要不就是跑副本刷裝備賺錢嗎?
殺死我們 就守在那...
聯盟在諾姆瑞根都不會這樣...

是只有這個伺服器才這樣 還是所有部落都這樣呢?
你們聯盟的難道不會玩陰的阿 
什麼叫做"所有的"的部落 
你們聯盟又好到哪去阿 
要PO文章請經過大腦在PO出來...............OK
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
grantlu ( 天傲孤星 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 23 篇 2005-11-08 10:09:42
本主題已被鎖定無
其實是台灣人喜歡玩陰的
我在玩美版時 有時候雙方在同一地區練功
會招招手 打招呼  互不侵犯
在台灣... 一個照面 連招呼都來不及打 就直接開砲了= =
motoseven ( 不負責任發言 ) Lv. 29 | 文章數 : 582
第 24 篇 2005-11-08 10:11:27
本主題已被鎖定無
開版者你有空的話 可以開個新帳號
創個部落人物玩個幾天看看
看你會不會被聯盟的陰

話說回來 這是戰術 沒有什麼陰不陰的
leda ( @戀@ ) Lv. 7 | 文章數 : 86
第 25 篇 2005-11-08 10:13:53
本主題已被鎖定無
聯盟得人就是如此啦 出一張嘴巴得一堆 每次被殺就在全頻上喊說被殺要大家幫忙 殺到一半 人就跑去練功嚕 結果害來幫忙的人 反被來支援得部落殺趴 所以現在除非自己有認識的人喊支援 否則你在喊在哭 我也是打自己得怪
min74116 ( 錯過時間差 ) Lv. 10 | 文章數 : 129
第 26 篇 2005-11-08 10:01:51
本主題已被鎖定無
還是老話一句
陰的是玩家
聯盟跟布洛都是玩家操控
我也可以說我玩那麼久了
都是聯盟的在守屍體
45獵人也要守屍體
中了我的陷阱的NE盜賊開加速
快的跟什麼一樣
震盪也沒用
這又該如何說
反正PVP
看開點這種事情一定有
魔獸爭霸不管是三國.還是早期的DOTA.或是正規
不也都是玩心機玩心理戰
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 27 篇 2005-11-08 10:15:44
本主題已被鎖定無
無聊的文章

玩不起就去玩PVE吧

別東哭西喊的
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
edisonwu1026 ( ★藍色↗ㄐ恩La↗眼睛☆ ) Lv. 8 | 文章數 : 250
第 28 篇 2005-11-08 10:16:32
本主題已被鎖定無
作者:minte9(╭索爾╯╰*╮)提到:
正常的...
玩部落的心態就跟長相一樣醜陋..
以上純屬猜測

你發這篇文  看來是很想筆戰喔  
              那我也想猜測 你現實生活  本人的長相大概跟食人妖差不多
              所以上了魔獸  避免觸景傷情   所以選擇玩lm   這樣猜測應該還合呼邏輯的

以上是針對這玩家的題外話

總覺得會發這種在pvp伺服器被殺或被守屍的抱怨文的lm居多呢
              我是部落的    被lm圍爐   守屍體   又不是沒有過
              還po出來是怎樣?   讓人家笑的嗎orz
              這種事不管在哪個伺服器  部落的做過   lm的也做過   
              po出來只會讓大家覺得你適應能力no  good

ninjapal ( Ninja-Pal嫩騎士 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 30 篇 2005-11-08 10:20:19
本主題已被鎖定無
垃圾文.希望遊戲基地板主管理一下
來遊戲討論板不是要見到這種無聊發言的.
看了就倒胃口.
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 31 篇 2005-11-08 10:21:06
本主題已被鎖定無
老實說 姆瑞根 這個副本 部落不太會去
好像沒任務吧
而且..離鐵爐太近了
只要部落強大的出現
鐵爐一定會出現一堆人在大喊..
就一群人 為了榮譽........
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 32 篇 2005-11-08 10:21:55
本主題已被鎖定無
說這個話有一點太過分了唷  我是部落的  但是常常練工練到一半 忽然就被人家背刺  不是盜賊就是德魯依  每一次就這樣被打掛  稱我在打怪忙的不可開支的時候  稱我沒血的時候 就跑來打我  不然就是等我坐下喝水吃麵包的時候 才跑來打我  說真的氣是一定的阿 但是這就是遊戲的過程阿   難道只有部落會偷襲  那聯盟的每一個要打部落的時候都會光明正大的跑到我面前開始放技能嬤  請你糾正你說的話  什麼叫做部落的都比較喜歡玩陰的  難道聯盟殺人都光明正大嬤..
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 33 篇 2005-11-08 10:26:32
本主題已被鎖定無
其實聯盟的也會啊
我打怪打到一半就被偷打
等級也不過多我2級
還不敢光明正大的打我咧~用偷打
那這樣算不算玩陰的?
是個人行為問題不要以為所有陣營的人都這樣
自己的人玩陰的永遠不會看到
眼中只會看的到只有敵人才會沒品
請針對那個人好嗎?
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 34 篇 2005-11-08 10:31:04
本主題已被鎖定無
作者:minte9(╭索爾╯╰*╮)提到:
正常的...
玩部落的心態就跟長相一樣醜陋..
以上純屬猜測

玩部落的心態是不是醜陋還有待討論啦
不過能夠說出這麼不理智推論的人
心智不太成熟是可以肯定的
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 35 篇 2005-11-08 10:18:05
本主題已被鎖定無
別這樣說部落
我是聯盟的,我也很陰

之前去奧曼達
和一個41及一位45的玩家
那個時候我才34

結果在路上打怪
突然有一位45的部落盜賊
從後面給我補刀

幸好我大難不死
對方45被打死

即然他那麼愛殺人
我們讓他爽個夠
三人躲在山角上
前前後後殺了他四次

我們好陰啊
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 36 篇 2005-11-08 10:20:52
本主題已被鎖定無
作者:flowerbox620(chivalry瞻遠)提到:
因為部落長的一副"部落樣"所以就喜歡玩陰的
那聯盟玩陰的 豈不是人面獸心 - -?
我幹掉人不會去守他的屍 你說在副本前被幹掉 我也會站在那等阿

等我組隊被你們幹掉的人回來 還有等裡面的人出來重組
守屍 沒什麼風度 雖然沒人說不行
你守在那邊不給他起來 到不如等他起來在送他一程- -"

EY說的好 一 一a

第一.
說部落人物醜那請你自己有辦法寫出這麼好的遊戲程式再來說
而且在遊戲裡面長的好看身材好
這樣好像並不代表在現實生活中也是吧?
說不定你每天開著帥氣的人物上線
但是電腦桌前面卻是一個....噗 一 一+

第二.
在石爪山脈很常遇到整群的聯盟偷襲守屍體
但是我不會上來哇哇叫
頂多殺回去而已
因為這裡是PVP伺服器   請搞清楚!!

結語 : 選了PVP伺服器卻老是哇哇叫個不停~
心智不成熟之外恐怕長的也比部落的人物難看個幾百倍吧
(個人小小猜測^^)
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
spider1978 ( >'< ) Lv. 12 | 文章數 : 429
第 37 篇 2005-11-08 10:24:11
本主題已被鎖定無
我是部落方 也常被殺 被守屍..
甚至 過任務都被偷襲..連殺好幾次
又如何..反正任務 過一過快走就好
也不是只有你一天到晚被殺吧..
當我們一群人遇到單獨一人聯盟通常不會放過
因為人多勢眾.這點不可否認.相信很多人都有這樣的心態
反過來當你們人多遇到部落方人數明顯少過你們.
請問你們會如何處置這隻部落玩家???
當然也不是沒遇過不同陣營卻沒有動手的時候.也是有
只是機會少之又少.
簽名檔
PVP 利刃之拳 食人妖 獵人
        逆襲 

~看到我要安一個喔~
littledesk ( 小桌子 ) Lv. 30 | 文章數 : 43
第 38 篇 2005-11-08 10:45:05
本主題已被鎖定無
看到都煩了...
每次看到幾乎都聯盟的上來抱怨...
不是部落喜歡玩陰的..而是我們被偷襲..被殺..被守屍都乖乖認了....
我們工會的人..幾乎都沒時間練..個個都練得超慢的..
每天都會千篇一律的會看到頻道上: 哀唷好煩喔..解個任務被??級玩家殺N次 守屍 等等..

個人經驗
1.)10幾級一個人在部落領地解完任務要回去交任務
來到任務NPC所在地..就在地圖某條路的路旁..正在跟NPC講話之時..
來了兩個聯盟都有坐騎了...經過我旁邊..跑過去了突然停住..下馬..
回頭來到我身旁刷刷刷三兩下把我殺死在地..NPC過去攻擊他們..也順手把NPC殺了...
嗯..默默回去撿屍體..順便等NPC復活...
認了...身在PVP要有自覺..會被殺...

2.)中立地區解任務中..
看見聯盟玩家也在解..打不過王被追殺逃命中..
不與理會...繼續自己打自己的怪...好不容易怪快打死了..
突然發現自己狂損血..接著趴在地上...抬頭一看..剛剛被王追殺的聯盟在一旁休息夠了補滿血回頭砍我...
我認栽了..只怪自己太仁慈剛剛沒跟王聯手把他宰了

3.)工會解黑暗深淵副本找我去..
等級40幾去黑暗深淵就是去玩的...任務都放到變灰色很久了一值沒解掉..
一下水進入洞穴還沒近副本..就先在洞穴收集一些XXXX藍水晶(忘了名字的任務用品)
突然看見前面有許多紅色名字..仔細一看20幾級的一團聯盟似乎也要進去解任務...
想想自己40幾還從後方偷襲..又讓他們無法解任務...不太有道德...
於是打算不與理會..走到他們一旁也沒動手...
看見前方有水晶...就穿過他們走過去..打算拿一拿..好進副本找工會朋友..
誰知道..水晶拾取一半被打斷..五個聯盟+寵物們紛紛刀劍朝我飛來..
趴了...他們也迅速進入副本..
我也認災了..誰叫我存有所謂的道德感...死好!

4.)陪工會術士解地獄犬任務
必須進入濕地..聯盟20幾30幾練功點...此時我已經45級..
找到點開始打怪準備打好物品就離開...
旁邊突然來了一團練功的聯盟28-34之間吧...
想想解任務 不要欺負人家..(我們這邊五個人45 40 38 33 30)
繼續打我們的怪...突然他們發瘋似的開始打我們..兩個30幾級要解任務的術士就這麼趴了..但是對方五個也被我們剩下三個人殺了..
他們復活之後不死心..又第二次跑來攻擊我們..我們這兩個術士又趴了..
同上次依樣 他們又滅團了...
我沒放在心上..繼續努力打物品...
過了十分鐘...又來了..殺了兩個之後..感覺怎麼不太對勁..趴在地上之後仔細一看...天啊!!來了最少有10個聯盟...
好吧!人家勇敢..主動砍人被殺之後不屈不撓..死了復活再來打..打不贏就烙人來..我也認災了...

諸如此類案例多不勝數...

PVP伺服器部落比較喜歡玩陰的或者聯盟呢?

請別再講對方怎樣怎樣了...默默的承受吧...講了只會讓人反感...

如同上面大大所說..我幾乎都看到聯盟的上來抱怨部落怎樣怎樣..
聯盟pvp玩家 抗壓低的人數比較多嗎?
簽名檔
暮照綺羅裙
空嗟嘆  憶難斷
秋水泛薄雲
黛眉無計分

青煙天盡處
山林疏  鳥聲聞
伴影醉青春
挑燈吟古文 
zdzd999 ( w@O@w ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 39 篇 2005-11-08 10:50:26
本主題已被鎖定無
遇見你要先跟你/招手嗎?
要殺你我要打/無聊 對你感到十分的厭煩 的字嗎?
你死了 我倒是會跟你打/大笑 來嘲笑你
部落是不是比較喜歡玩陰的?
你換玩部落看看阿 站別人的立場看看
有一各部落跟你一樣接道任務 在同一各區域
你不殺他 就是他殺你 看誰先放棄解了
pvp請不要談 人不犯我 我不犯人好嗎?
部落和聯盟還不是都是人在玩的
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 40 篇 2005-11-08 10:34:36
本主題已被鎖定無
遇到部落自己一個的 我都沒有主動打他過 
不過部落一群 我自己一個 就被殺

PvP伺服器就是殺,對敵人仁慈就是對自己殘忍
殺死也算了 一群人在顧我一個屍體
搞不懂守屍有什麼好處...

可以賺榮譽擊殺

跑血色 剃刀高地 也一樣...
大家主要不就是跑副本刷裝備賺錢嗎?
殺死我們 就守在那...
聯盟在諾姆瑞根都不會這樣...

是只有這個伺服器才這樣 還是所有部落都這樣呢?
諾姆瑞根<=之前我們那團進副本前也是有聯盟守在那..那我是不是要發一篇文說聯盟都愛玩陰的?(伺服器:PvP地獄吼)
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)