wezuta ( 水雲連天 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 41 篇 2005-11-08 10:56:46
本主題已被鎖定無
笑死人了,什麼「玩部落的心態就跟長相一樣醜陋」
從這句話也看的出來你應該也只是....
這是啥理論,那我看你應該是玩地精那類的吧
沒必要做出一些無謂的挑撥文章吧!
rocpk ( 小小愛兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 42 篇 2005-11-08 11:03:00
本主題已被鎖定無
玩魔獸pvp的哪個不會偷襲別人..別把自己說的多清高好嗎?你看到旁邊有敵人在練功.就算你不偷襲他,他也會來偷襲你.只是在比誰快而已
lucyfer ( 魔獸紀元~~衝啊! ) Lv. 9 | 文章數 : 194
第 43 篇 2005-11-08 11:10:16
本主題已被鎖定無
這種抱怨文請刪掉...玩PVP還怕被殺被守屍...

很無聊...一堆PVE為什麼不去...

我牧師30左右在塔倫米爾跑到解任務區大概要死3~5次...

會不爽當然...但是我也不會在這邊抱怨...無聊...

等我封頂我不是照樣殺回來...
簽名檔
Maybe You Can Find Me In The World Of Warcraft...

I Will Wait For You At My Frozen Thorn...HA HA HA...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 ) Lv. 16 | 文章數 : 754
第 44 篇 2005-11-09 07:15:55
本主題已被鎖定無
作者:sunnyjoe(橘子幫幫)提到:
作者:ha520530(=熏=)提到:
小弟是玩 噬骨者 伺服器
雖然知道pvp伺服器不是你打我 就是我打你
不過可能是這個伺服器聯盟比較少的關係吧!
有時候解小任務 找不到人一起 就自己慢慢解
遇到部落自己一個的 我都沒有主動打他過 
不過部落一群 我自己一個 就被殺
殺死也算了 一群人在顧我一個屍體
搞不懂守屍有什麼好處...
跑血色 剃刀高地 也一樣...
大家主要不就是跑副本刷裝備賺錢嗎?
殺死我們 就守在那...
聯盟在諾姆瑞根都不會這樣...

是只有這個伺服器才這樣 還是所有部落都這樣呢?
我一定要告訴你,絕對不是「所有部落」都這樣!!!
我常常為了拔草給聯盟殺死,然後被守屍體。但又怎樣?
我還是照樣拔我的草,要殺給他殺,如果殺我幾十次,守我幾十次屍體,能讓他高興一下又何坊?
我現在到中立區拔草,都脫光光去了,反正一定會被殺,乾脆脫光給他殺,這樣我也省了修裝費。

註:真的希望大大不要再指名「部落」或「聯盟」發言了!

恩...被玩家殺死...裝備不會損壞的...
看來還是很多人不知道...@@
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 45 篇 2005-11-09 07:17:15
本主題已被鎖定無
我想應該不是這樣吧!
雖然說pvp真的就是不是你打我就是我打你!
不過~~玩陰的聯盟~~~也不少啦!
因為我就是其中之一!
ga000830 ( 奇斯瓦特 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 46 篇 2005-11-09 08:32:56
本主題已被鎖定無
恕我直言~小弟在風行者PVP 裡面的聯盟玩家也都是玩陰的 聯盟都不去打戰場反而都三三兩兩的來殺部落練攻的玩家(還都用偷襲的) 我也要說"pvp伺服器...聯盟是不是比較喜歡玩陰的?"
guy0605 ( guy0605 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 47 篇 2005-11-09 08:51:33
本主題已被鎖定無
陰不陰...跟玩那個陣營有何關係阿...
還不是都是玩家在玩...
玩聯盟就會比較乖嗎?
部落還不常常被殺...還不常常被守屍...還不常常被攻城...
PVP不這樣那根PVE有何差別...
被陰? 陰回來就好了...

想到就想抱怨一下...
上次看到31級的不想殺...打/你好  就去旁邊打怪解灰色等級的任務
不到三分鐘...十支左右的LM衝過來....
被殺...XD...   不過還好後來洩恨宰了幾個...︿︿
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 48 篇 2005-11-09 09:09:22
本主題已被鎖定無
看完後覺得

聯盟的嫩咖真不少

連這種沒大腦的文都可以po

還以為什麼大不了的

怕被殺 守屍體

滾回去玩pve阿

干陣營什麼事阿

牛頭不對馬嘴 

是非不分 

看了救火大

po上來討罵挨喔
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 50 篇 2005-11-09 10:45:10
本主題已被鎖定無
哀真無聊的話題又來了,pvp伺服器,
不管聯盟或部落都是偷襲或阿魯八居多...誰會跟你正面交鋒!!
我本身是部落還不是被45LM採過去...在解任務不想跟LM打還一直追殺!!
被殺了復活在殺...還守屍體?後來真無法忍了烙人來殺!!這是我們部落的錯嗎?以聯盟立場或部落立場都會遇到的~所以不是聯盟或部落喜歡玩陰的..
一切的錯在於"玩家"喜歡玩陰的個性不要在搞錯XD~~!!
007yvonne ( 飄渺之翼 ) Lv. 32 | 文章數 : 207
第 51 篇 2005-11-09 10:45:21
本主題已被鎖定無
開版大大標題寫得不好...
建議發文立場要公正
基本上陰不陰跟玩家本身有關
關聯盟部落瞎咪關西= =
發文前想一想
別發文討皮痛的 呵呵
簽名檔
遊戲=WOW
伺服器=銀翼要塞
種族=部落 不死族
公會=甜蜜地獄
職業=術士
ID=飄渺之翼
60級達成...60恐懼戰馬到手..感謝公會的大家..^^
startomey ( 呆呆滴小孩 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 52 篇 2005-11-09 11:34:01
本主題已被鎖定無
不是部落都喜歡玩陰的....而是每個要準備殺人的人都是這樣子 聯盟跟部落都差不多吧.....我玩聯盟我也喜歡玩偷殺 當作報仇  哈哈哈.....討厭的盜賊
richfancy ( richfancy ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 53 篇 2005-11-09 12:01:37
本主題已被鎖定無
作者:minte9(╭索爾╯╰*╮)提到:
正常的...
玩部落的心態就跟長相一樣醜陋..
以上純屬猜測

這位嘴砲大哥

那我是不是可以說選部落的都是不在意美型

且經的起聯盟低能白目只長的好看的人數落

選聯盟的都是被殺了只會上來PO文幹樵

且心胸狹隘怕被說醜而不選部落的人

喔對了...

我也只是純屬猜測喔...勿筆戰

--本文在2005/11/9 12:6:4被編輯過
0952652055 ( 真白龍 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 54 篇 2005-11-09 12:09:11
本主題已被鎖定無
大家因該都差不多吧 我也常常被這樣圍著搞圍爐 真搞不懂ㄊ們在想什麼
aecaec111 ( aecyeh ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 55 篇 2005-11-09 12:14:44
本主題已被鎖定無
哈~這種標題已經從月經文進文到日經文了嗎@@
pvp本來就是要玩陰的
不管打什麼職業
先手偷襲一定比較佔便宜
部落聯盟都一樣啦
怕別人玩陰的就去玩pve吧
pvp就要有刀口舔血的覺悟啊XD
hazelyentery ( 紫色的浪漫 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 56 篇 2005-11-09 12:39:50
本主題已被鎖定無
不要以為身在聯盟
聯盟的人就不會補人家刀,守人家屍...等等
那是因為你都沒遇到過
如果你身在部落
就會發現...聯盟玩陰的也不少
聯盟跟部落...沒有誰是比較怎麼樣的
簽名檔
什麼樣的友情,能讓人一輩子相知相惜...
什麼樣的愛情,能讓人一輩子生死相殉...
什麼樣的恩情,能讓人一輩子深刻烙印...  
x1126 ( 會浮空術的人 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 645
第 57 篇 2005-11-09 12:42:55
本主題已被鎖定無
PVP還管甚麼陰不陰 可以殺人 38招麻都用出來
owinshaow ( ar nuo do la~ ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 58 篇 2005-11-09 12:51:22
本主題已被鎖定無
作者:grantlu(鍾愛一生~~mahoro)提到:
其實是台灣人喜歡玩陰的
我在玩美版時 有時候雙方在同一地區練功
會招招手 打招呼 互不侵犯
在台灣... 一個照面 連招呼都來不及打 就直接開砲了= =
其實一點也不是這樣
在榮譽制度還沒推出前或許是
在推出後就不是這樣了
coffeecupx ( 餓死鬼投不了胎 ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 59 篇 2005-11-09 13:00:03
本主題已被鎖定無
部落跟聯盟本來就是敵對的...

難道還要像古代兩方陣營一字排開之後
雙方準備好才開打嗎.........

對我而言...另一方陣營就跟怪物差不多...見到就打
不管什麼方法可以打死就好

當初就有一堆人說PVP跟PVE的差別了
老師都有教...小孩子就是不聽..不聽嘛~~~~~~還怪別人

玩陰的...什麼叫玩陰的...版大的心態有些不成熟....
總是會有這類的人...發完這種垃圾文章之後就消失了...
gtogtogto22 ( Sousou ) 壹網情深紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 982
第 60 篇 2005-11-09 12:49:17
本主題已被鎖定無
其實我們市面惡心善
會那樣的人通常是小時後受到創傷
小時後被欺負長大當然會想欺負回去啊