dreamboss555 ( 小小小翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 61 篇 2005-11-09 13:03:01
本主題已被鎖定無
作者:jerry0823(→白←)提到:
嗯嗯~~~~

這是台灣人的遊戲風氣吧~~~~

在外國好像都沒有這種困擾的說~~

希望大家不要有這種小人心態~~

要pk還是正大光明的來比較好~~~

去選PVE伺服器吧?
人要為自己的選擇負責
玩不起就別選PVP
dreamboss555 ( 小小小翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 62 篇 2005-11-09 12:52:35
本主題已被鎖定無
作者:richfancy(richfancy)提到:
作者:minte9(╭索爾╯╰*╮)提到:
正常的...
玩部落的心態就跟長相一樣醜陋..
以上純屬猜測

這位嘴砲大哥

那我是不是可以說選部落的都是不在意美型

且經的起聯盟低能白目只長的好看的人數落

選聯盟的都是被殺了只會上來po文幹樵

且心胸狹隘怕被說醜而不選部落的人

喔對了...

我也只是純屬猜測喔...勿筆戰

--本文在2005/11/9 12:6:4被編輯過

下次換個標題好哩
叫聯盟的是不是都玩不起PVP阿~XD
第 63 篇 2005-11-09 13:05:16
本主題已被鎖定無
作者:richfancy(richfancy)提到:
正常的...
以上純屬猜測

這位嘴砲大哥

那我是不是可以說選部落的都是不在意美型

且經的起聯盟低能白目只長的好看的人數落

選聯盟的都是被殺了只會上來po文幹樵

且心胸狹隘怕被說醜而不選部落的人

喔對了...

我也只是純屬猜測喔...勿筆戰

--本文在2005/11/9 12:6:4被編輯過

下次換個標題好哩
叫聯盟的是不是都玩不起PVP阿~XD
034554131 ( love藍天 ) Lv. 9 | 文章數 : 104
第 64 篇 2005-11-09 13:31:52
本主題已被鎖定無
正常吧 偶玩部落時 在格羅瑪 解小任務~也常碰到一些聯盟的 專搞偷襲 
守屍體 而且一次不夠 還會隱身或是跑遠一點 等你復活在來殺你勒~
所以自己的警覺性 要夠  不然乾脆跳PVE不會喔@@ 那麼累做什麼ˋ.ˊ
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 65 篇 2005-11-09 13:40:26
本主題已被鎖定無
正常的...
以上純屬猜測

這標準的幼稚心態

這應該是白目國中生 玩聯盟常被部落殺吧
你不會跑去玩PVE喔 

別笑死人了
650317 ( 你不懂啦~ ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 66 篇 2005-11-09 13:52:20
本主題已被鎖定無
你有機會來玩玩看部落...
就知道聯盟的人是不是也這樣玩..
kekeda ( EINSAM ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 67 篇 2005-11-09 14:10:19
本主題已被鎖定無
你說的我贊成.....
以前有時候懶得殺...
看到就還會打個招呼...
結果  通常是對方會先殺過來...
後期.....看到紅字...
管你等高等低....
先送顆炸彈給妳....
先下手為強....
簽名檔
WOW  巨龍之喉
聖堂  神官  不死牧師
ID:夏琰
綽號:炸彈客.
特徵:佩帶工程護目鏡.隨身攜帶1至3種炸彈.自爆綿羊跟在身邊
紅色警戒:高度危險人物.有一定程度自爆危險.
路過行人.組隊團體.請小心.
聯盟請特別注意 隨時會有炸彈丟過來
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dohikime ( 064 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 68 篇 2005-11-09 14:11:14
本主題已被鎖定無
我被聯盟的3打1我當然死了 但是他們3個還再我屍體上做一些有的沒有的動作<大笑.比不雅的動作.嘲笑等> 3個打1 個等級都比我高.我還在低處沒看到他們的情形下被殺的.這有啥好得意的阿.聯盟的比較喜歡玩陰的吧
t911101 ( 織田信二 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 69 篇 2005-11-09 15:02:55
本主題已被鎖定無
部落??聯盟??
那不是重點
問題在於玩的人吧
沒看過金庸嗎
漢人有好人也有壞人
外族人友好人也有壞人
我們的大轄蕭峰他是外族人
他是壞人嗎??
自己去好好想一想吧
小朋友
簽名檔
在妳的身後 時間把畫面都帶走
時間把鏡頭帶走不假思索 回憶不放手
好想再跟妳牽著手 牽著妳給我的溫柔
哭過以後 眼淚還是不停的流ㄛ~
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 70 篇 2005-11-09 15:46:21
本主題已被鎖定無
不會吧~

其實是因為陣營都不能對話~

所以被殺都覺得是敵對玩陰的~

我反到覺得pvp真的很有趣的~

等高享受榮譽感~多讚押~!
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 72 篇 2005-11-09 17:57:45
本主題已被鎖定無
其實應該是都會...
因為你玩聯盟~所以不可能被聯盟偷襲= =
(夢境之樹~小獵人~為了聯盟!!)
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
asewwe ( 真實?虛幻?夢境 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 73 篇 2005-11-09 18:10:56
本主題已被鎖定無
作者:flowerbox620(chivalry瞻遠)提到:
因為部落長的一副"部落樣"所以就喜歡玩陰的
那聯盟玩陰的 豈不是人面獸心 - -?
我幹掉人不會去守他的屍 你說在副本前被幹掉 我也會站在那等阿

等我組隊被你們幹掉的人回來 還有等裡面的人出來重組
守屍 沒什麼風度 雖然沒人說不行
你守在那邊不給他起來 到不如等他起來在送他一程- -"

好個人面獸心阿
害我不由得登入幫你按個好

上次我在解任務的時候
在看任務內容的時候
被一之夜精打掛了
那時候只有"X"而已
誰說只有部落才玩陰的
簽名檔
          今天天空還是一樣的灰   灰到看不出憂愁或哀傷
             當黑夜拉下那片黑色的面具時  才露出點點星光
01673213 ( 草籽 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 74 篇 2005-11-09 18:19:34
本主題已被鎖定無
正常的...
以上純屬猜測

這位大大.通常我認為~以為別人很醜陋的人..自已也不會好到那裡
心態未免太幼維了吧~別抱有這種想法喔....不然~你永遠不會長大的.
乖~~
就板大的問題我在這裡作個回應.
為什麼不能守屍呢..
不要把自已即有的觀念帶入遊戲.遊戲是達成你日常生活中不敢作的事.
你要把現實帶入.那未免也太過了吧.
道德觀.??
說真的今天我不守他屍体.他等等也會從背後刺一刀的.
那你們怎麼不說他們無恥呢??守屍??我玩到現在沒有一次被守屍跑不掉的
逃跑也是一種技巧...沒技巧.就跟大天使聊個天吧~...
(守墓地是白目~!!!)
01673213 ( 草籽 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 75 篇 2005-11-09 18:29:54
本主題已被鎖定無
正常的...
以上純屬猜測

這位大大.通常我認為~以為別人很醜陋的人..自已也不會好到那裡
心態未免太幼維了吧~別抱有這種想法喔....不然~你永遠不會長大的.
乖~~
就板大的問題我在這裡作個回應.
為什麼不能守屍呢..
不要把自已即有的觀念帶入遊戲.遊戲是達成你日常生活中不敢作的事.
你要把現實帶入.那未免也太過了吧.
道德觀.??
說真的今天我不守他屍体.他等等也會從背後刺一刀的.
那你們怎麼不說他們無恥呢??守屍??我玩到現在沒有一次被守屍跑不掉的
逃跑也是一種技巧...沒技巧.就跟大天使聊個天吧~...
(守墓地是白目~!!!)
159875300 ( 憤怒企鵝 ) Lv. 17 | 文章數 : 319
第 76 篇 2005-11-09 18:30:47
本主題已被鎖定無
兩個不客觀的白目國中生
你們玩聯盟說出來的話就像個人話嗎?
本人原本遇到聯盟就算等比我低我也不打
被人打了我就跑 等低的也一樣
走路被打還無所謂
最多的就是打怪被打
被打幾次之後看到聯盟的管他等級??還是灰色的照殺照偷襲
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 77 篇 2005-11-09 18:56:40
本主題已被鎖定無
我個人是玩小牧(不死),老實說,我也被LM殺過也被守過屍啊,雖然被殺是蠻不爽的,可是玩PVP本來就要有所覺悟,我也發生過我與LM在同一地點,各解各的任務,還互相跳舞,其實玩遊戲就是會碰到不一樣的人,這也是遊戲的樂趣之一。我時常單練,結果三不五時就出現獵人印記的箭頭,而且被殺才會越快想練強。所以我是PVP忠實支持者。