gausswu ( gauss ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 1 篇 2005-11-08 11:09:35
看了這些文章  大部分  聯盟居扵劣勢的多

運氣不錯  選到水晶之刺

在爭奪中領土  聯盟有人 解任務  被殺  

頻道一喊  多少總是 有人會去幫的

有時圍殺部落   部落也會有人手增援中

兩個陣營  勢力差不多   這樣  玩起來  感覺  才不會悶

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ericdannice ( 子酋 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 13
第 2 篇 2005-11-08 12:12:42
我也是水晶的聯盟,職業是矮人獵人,ID是奧比托多,目前是43級。
平常多是自已練功,有時會和公會的人組隊去解副本任務,平常在鍊功時常常被部落的人偷打不然就是被部落的人組隊守在某些地方打(以藏賓海灣為最)。而在11月6號的那天晚上,公頻有人說部落的人在集結,要大家也集合來打部落,結果,那天在荊谷居然組了2團的人在打部落(我那一團是滿人另一團就不知囉),從荊谷打到夜色鎮,再從夜色打到荊谷,從頭到尾都是壓著部落的打,這種感覺還蠻不錯的(難得的大團結)。這時才發現原來聯盟也有這麼多的人丫!
charlie2002 ( 凱吉~Error ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 3 篇 2005-11-08 13:22:54
我也是水晶聯盟的  ID: 怕拉丁(當初取ID沒看清楚Orz)

我真的覺得水經聯盟只要一有人指揮的話,感覺真的還不錯

常常在頻道聽到 :有部落!! 

通常就會有5,6個人回應,10幾個人開始在地圖晃來晃去..

看到路上有聯盟的被攻擊,也都會衝上去幫忙....真的不錯阿>"<....

Ps. 荊棘谷都是45級之戰......每次都被輾過 Orz

--本文在2005/11/8 13:24:9被編輯過
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 4 篇 2005-11-11 14:56:31
^^~
我也是水晶的~
不過我是部落~
覺得玩起來氣氛不錯~
^^~有時被聯盟打很刺激喔~
落人來抵抗很好玩~

我們是不會去守墓的~所以玩起來氣氛蠻不錯的~

這裡真是一個好的伺服器喔~
有點公平的感覺~

希望大家多來這伺服器玩唷~
xionhu ( 武田宗近 ) Lv. 21 | 文章數 : 786
第 5 篇 2005-11-11 15:51:39
同上,水晶嫩賊,目前往50攀升中...

感覺總是lm人比我們多啊 囧rz

ID:瓦拉齊亞之夜
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
sleeperhenry ( SLEEPERHENRY ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 6 篇 2005-11-11 16:31:24
拉丁爸爸~ 是我啊~ 你的乖女小格格啊,
我都是水晶之刺的
那天我都有去打啊
部落都不怎麼團結
早半個月我還是30級的時候他們來夜色打我們
那時侯都有20-30人
現在都不過10人了
聯盟萬歲
暴風軍團萬歲
爸爸萬歲
id : 小格格
公會: 暴風軍團
lv: 41
charlie2002 ( 凱吉~Error ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 7 篇 2005-11-11 18:27:05
撲撲 @O@ 

有人認錯人囉

你說的那位是 " 帕拉丁"

我是" 怕拉丁"

撲撲~
簽名檔
帳號 : *charlieworld
人物名: NO_XXXXX
傳送  是種藝術

然而暗黑要玩的好,所必須的

一是傳送的技巧

而另一個則是  能在腦中畫出隨機地圖的技能!!
kiss1129 ( 服部生在烤汁豬~ ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 8 篇 2005-11-21 13:46:54
我是水晶 部落的.. 水晶之刺聯盟好像比部落還多.而且還團結@_@

真的很扯每次跟朋友殺了一個聯盟的.之後都會被其他來幫忙的聯盟殺@@

野戰也是.阿拉西.岑谷團戰都一樣 每次都是部落先營狂衝猛殺一番.但是

後期趕來幫忙的人海戰術給淹沒了><聯盟等級高來幫的也一堆..阿我們勒?平常

那些高等級都很少來幫...QQ

題外話..聯盟你們有想打戰場嗎? 我們6.日狂排隊但是都沒有你們的蹤跡..

發揮你們人海的精神吧..!!別再野戰欺負我們熱血部落.戰場見真章@@!
簽名檔
出沒地點 : GGX信長之野望頻道
ID : Poisonnova2
織田愛將: 服部半藏.森蘭.酒井
聯合愛將: 真田信村.鬼小島.望月.毛利.風魔.伊達出奇蛋.百地
中立愛將: 立花道雪.
andy19850503 ( ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 9 篇 2005-11-23 18:26:02
哈囉阿~
你們部落假日都牌哪個戰場呢?
我是聯盟的~一直牌阿拉西都牌不進去
希望給個回應唷^^"
mmxwu ( MmxWu ) Lv. 24 | 文章數 : 1192
第 10 篇 2005-11-28 00:35:57
我也是水晶之刺的...
部落獵人..ID:卍卍
今天戰場打的好爽= =+
不過我往路不小心斷線...
現在又在排隊進入中=口=
hacker_ ( 潛龍.七海遊僧.依 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 11 篇 2005-12-18 18:18:49
水晶-聯盟-春日部幼稚園 " 冷楓 "  報到

本工會剛成立 請各位元老工會 多多照顧  感謝 !!
amyt0302 ( amyt0302 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 12 篇 2005-12-20 08:48:14
作者:gausswu(gauss)提到:
看了這些文章 大部分 聯盟居扵劣勢的多

運氣不錯 選到水晶之刺

在爭奪中領土 聯盟有人 解任務 被殺 

頻道一喊 多少總是 有人會去幫的

有時圍殺部落 部落也會有人手增援中

兩個陣營 勢力差不多 這樣 玩起來 感覺 才不會悶

這個伺服器聯盟不是比部落多粉多嗎?
到爭奪中的領土解任務,都被LM人海戰術亂到不行
加基森 & 藏寶海灣 常常有一堆LM在城裡殺人

不過感覺聯盟真的比部落團結
部落的同胞站出來吧,為了部落~~
簽名檔
有一個人,火燒三百劍客,只為一劍招→日落狂陽-東方鼎立.
有一個人,殺盡三千王酋,只為一口氣→出手金銀-鄧王爺..
而追尋未來的人,他有一口劍,一個仇人→人邪-一劍封禪..
找尋過去的人,他有一口劍,一個恩人→劍邪-劍雪無名..
只求現在的人,他有一口刀,一個情人→陰川-蝴蝶君.. 
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 13 篇 2005-12-23 11:15:53
有沒有人要打戰場阿
我是聯盟的
53級了   沒打過戰場耶
有沒有人想打的呀
約戰一下  打真的喔
有想要打的部落玩家  聯絡一下八
看什麼時候有控來打一下喔
我公會50級以上的人數應該就夠了(20-30人) 
不夠還可以再找人
weny ( 無憂無慮 ) Lv. 8 | 文章數 : 42
第 14 篇 2006-01-07 21:22:45
部落的要加油勒...每次都圍你們的村子.
維的不好意思了...
只有一次在東泉看到布洛的一直增援.
被殺的很爽...哈哈哈...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理