chost326 ( 流浪小鬼 ) Lv. 7 | 文章數 : 130
第 1 篇 2005-11-08 11:25:01
我是個有公會的玩家
公測期間常看到公會裡部分好心的高等玩家會送些自己打到的好裝備給等級較低的人用,當然有好裝就會有人爭,爭的結果就是先喊的贏,但是真的就是有些低等玩家明明差1X級才能用的裝備也在搶,後來才知道那些低等玩家是要把裝備拿去練附魔拆解掉,那些什麼都要搶的人,讓人覺得很沒品耶,別人好心送的裝備,你們沒用到也請給有需要的人用吧,爲了升1級技能真的有需要搶成這樣嗎??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 2 篇 2005-11-08 11:31:00
標題與內容不符

搶輸了沒什麼好爭議的
就像遊戲內容一樣
需求與貪婪
大家都想要
只是中獎的不是你而已
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 3 篇 2005-11-08 11:37:33
有人送當然就有人要,用途不一定啦,看是要穿要附魔..畢竟是別人送的,不要白不要。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 4 篇 2005-11-08 11:33:16
換個方式跟你說  在你要求的時候  說明你要的用途  如果你工會的人依然把東西交給附魔的人拆掉 而不是給你需要穿的時候  建議你看開一點  畢竟東西世人要家要送的  本來就不是你的  其實還是自己去打比較有感覺 常常找人組隊去打副本吧  這樣你的裝備會一點一點增強  不是你的就不是你的不要要求太多  有拿到就算賺到  拿不樣也別太不開心  畢竟他練附魔高的話對整個工會的人都有幫助阿  不是嬤??
以整體團隊利益著想吧   不欠我不是批評你 只是提供我的意見  並不希望你不高興  希望你了解!!
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 5 篇 2005-11-08 11:34:21
會嗎?
我都是用密頻直接密幾個比較要好的朋友.
若沒有人要,才公告出來喔....
雖然是公會裡的人,但不一定每個都熟吧...
你可以先問問可以用該物品的盟友,再去問其他人要不要丫...
22330636 ( nisa2233 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 6 篇 2005-11-08 11:40:55
我也是經常好心好過頭了
有次在奧伯丁附近的海邊
看到有隻牧師在打先知霧怪吧(忘記全名嚕啦..XD)
結果他在打那裡的頭頭
而旁邊有兩隻等比較低的小怪在聯合打他
我想說他穩掛的
於是先幫她初級治療
療完之後
我就幫她清旁邊的那兩隻小怪
結果..那隻牧師打完他要解任務的怪後
自己就落跑
搞到最後變3之再打我
害我差點死翹翹
幫人結果反到自己差點掛
當場為之氣結.....
不過以後看到需要幫助的人我還是會去幫的...^^
littlelove ( 米雪~ ) Lv. 6 | 文章數 : 126
第 7 篇 2005-11-08 11:43:26

1.需求大於一切

2.該裝備與人物等級相近有優先權

3.若都沒有人要...我就會拿去賣掉,或給附魔師。

疑,我自己好像就是附魔師...只是都沒認真練XD

我相信人性都是不要白不要,但是也都是可以溝通的,像是本尊大於分身角色,等級高的讓給等級低的,這些都是可以講的,小建議,共勉之。

我目前看到的魔獸世界...好人真的好多喔,好人萬歲XD
簽名檔
忠於自我,就無可取代!
11231123 ( 最愛老婆最愛孩子 ) Lv. 10 | 文章數 : 325
第 8 篇 2005-11-08 11:51:08
玩魔獸
可以讓人發現到隱藏內心最深處 人性 貪婪 的一面
andrew369 ( Andrew369 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 9 篇 2005-11-08 14:43:21

當今天我打到一樣物品我用不到(自己本身練附魔)
但是我還是照樣先問問看公會裡面是否有人需要
若是有人喊話,就把東西寄給他
若是等了五分鐘還是沒人喊話
我就直接分解掉了!!!!!

同樣的公會裡面其他人打到自己無用的裝備
也是會先問問公會裡面是否有人需要

在魔獸裡面就是一個互助的小型社會
尤其同公會的,那更該要互相幫助
不然怎麼去打MC呢??

好心雖然未必有好報
但是呢??好心絕對不會讓你吃虧的
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 10 篇 2005-11-08 14:45:20
作者:11231123(最愛美倫)提到:
玩魔獸
可以讓人發現到隱藏內心最深處 人性 貪婪 的一面

嗯嗯嗯..(猛點頭ing) 幫你按個好
我從台版封測開始玩到現在,對你這句話感觸最深
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
rt1225 ( 兔兔可愛版 ) Lv. 8 | 文章數 : 121
第 11 篇 2005-11-08 14:52:22
作者:littlelove(月牧)提到:

1.需求大於一切

2.該裝備與人物等級相近有優先權

3.若都沒有人要...我就會拿去賣掉,或給附魔師。

疑,我自己好像就是附魔師...只是都沒認真練xd

我相信人性都是不要白不要,但是也都是可以溝通的,像是本尊大於分身角色,等級高的讓給等級低的,這些都是可以講的,小建議,共勉之。

我目前看到的魔獸世界...好人真的好多喔,好人萬歲xd
我們工會都會把不需要的裝備PO出來會頻
需要的人我們會先看他的等級
然後給最需要的人
輕皮毛料等等之類我們全都是直接喊救寄
當大家需要附魔.包包...他們也都會幫我們無條件製作
我想這種互助也是會傳染的
不過有些比較自私的人~要不到就會自己退盟
但是我想其實那樣子的人蠻可悲的
...吝於付出.讓自己失去更多@@你說對吧
魔獸好中人比別的遊戲來的多...這是我在魔獸兩個禮拜來的看法
還有個路人看見我ID就跑去買了一隻寵物兔讓我帶很感謝他
血色十字軍的"聽從上帝的旨意"<=好像是他吧...匆匆一撇有點忘記了^^
簽名檔
我等你是最美的一句話...因為我愛你所以等你
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 12 篇 2005-11-08 14:56:20
??? 這位開版大大 你沒有比較好的朋友嗎?
為什麼會搶輸別人呢?
多與人互動吧! 還有好心用商店價賣人 交個朋友
並且叫對方 留意你需要的屬性裝備 
自然而然 對方有好東西  第一個想到的就是留給你
還需要搶嗎?  既然等級低 要那麼多好裝備座啥?
隨便打怪 都有檢不完的綠裝了 還需要別人 施捨???
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
aecaec111 ( aecyeh ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 13 篇 2005-11-09 13:02:34
如果你的好心沒有得到善意的回應
那麼你的標題還有點道理
但我只看到你介意的是「別人的好心沒有幫到你」
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理