redtsai38 ( 叫我馬桶 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 1 篇 2005-11-08 13:43:59
本主題已被鎖定無
遊戲沒有中文化完成...
憑什麼收費 ?

從封測 公測 到現在正式收費...
遊戲中有多少夾雜英文的情況沒有修正 ?
這樣收費合理嗎 ?

今天我是準備來享受遊戲內的精采內容...
而不是來忍受夾雜英文的半調子中文遊戲...

如果是這樣...
在使用者條約裡面就應該詳細的列出...
"本遊戲尚未中文化完成"

明顯的是欺騙消費者...

臉書回應

簽名檔
玩家:你真的認為奇蹟會發生嗎?
網龍GM:別忘了這裡是中華網龍啊!
玩家:也許這才是問題之所在吧...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 2 篇 2005-11-08 13:44:24
本主題已被鎖定無
因該沒有人逼你玩吧??

如果你覺得不合理你大可選擇不玩

不然哪天你有本事自己可以代理遊戲

規定你愛怎麼定就怎麼定

別只會要求別人一直抱怨
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 4 篇 2005-11-08 13:48:10
本主題已被鎖定無
如果小部分新開放的戰場NPC及技能說明沒有中文化
對大大而言是那麼困擾的話
那麼建議大大不要儲值
畢竟遊戲是來讓你娛樂心情的
別跟自己過不去

別儲值
做的好!

我個人是覺得對我沒什麼困擾啦
所以我儲值
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 5 篇 2005-11-08 13:46:43
本主題已被鎖定無
如果收費后是這樣 
樓主可以考慮 告 智X  你會告的話

2樓的真奇怪 樓主說的又沒錯 BS之

--本文在2005/11/8 13:52:17被編輯過
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 6 篇 2005-11-08 13:37:16
本主題已被鎖定無
並不會影響遊戲的進行
我碰到大不了不解任務而已
而且沒中文化是少部份
沒必要將問題放大

重點是,收費是事實
現在說這些都多餘
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
redtsai38 ( 叫我馬桶 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 7 篇 2005-11-08 13:51:17
本主題已被鎖定無
作者:arthurking12300(赤焰琉璃)提到:
因該沒有人逼你玩吧??

如果你覺得不合理你大可選擇不玩

不然哪天你有本事自己可以代理遊戲

規定你愛怎麼定就怎麼定

別只會要求別人一直抱怨

沒有錯...
是沒有人逼我玩...

但是...
當我覺得不合理的時候我已經付了錢進入遊戲...
站在一個消費者的立場...
我覺得我的抱怨還站的住腳...

如果一開始就說明"本遊戲尚未中文化完成"
我就不會付費

沒有講明=欺騙消費者
簽名檔
玩家:你真的認為奇蹟會發生嗎?
網龍GM:別忘了這裡是中華網龍啊!
玩家:也許這才是問題之所在吧...
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 8 篇 2005-11-08 13:51:04
本主題已被鎖定無
這個更好笑..好像是別人拿槍逼你來玩的...玩不玩在你
收不收費在公司..別說小孩子話了...
s8905116 ( Diver_jhin ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 9 篇 2005-11-08 14:10:08
本主題已被鎖定無
無聊...

不想玩 就不要玩...

沒人邊你玩...

欺騙消費者...

又騙你多少了...
hl611013 ( 棠小芯 ) Lv. 18 | 文章數 : 813
第 10 篇 2005-11-08 14:18:45
本主題已被鎖定無
即然是付費 應該就要有品質出來 況且只是建議讓遊戲品質更好 應該不用說那種"那你可以不玩"的話吧
簽名檔
給你打不到寶的ONLINE GAME
soft0114 ( 流刃o若火 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 77
第 11 篇 2005-11-08 14:24:24
本主題已被鎖定無
我覺得版大的意見又沒有錯
本來就是標明了 "魔獸世界中文版"
為何要我們忍受中英文夾雜的任務或技能說明

又不是所有人的英文都那麼好
試想 在萬聖節活動那幾天 公頻多少人在問
面具可以幹麻 蘋果可以幹麻 法仗可以幹麻 ?
看到這樣一直洗 不煩麻? (當時有幫一些人解答)
付錢了還要我去查字典玩遊戲 這樣說不過去拔!!??

如果 公測有這樣的情形還能接受 畢竟只是測試階段
但是收費後這樣情形還是存在 
那我就覺得智凡迪公測都在公測假的 只當成吸收玩家的手段??
有問題就該延後收費 而不是等到時候問題爆發出來才補救

你們覺得是小問題 等開放新區域 打出來的寶都是英文的 
你們就知道是不是小問題了

真奇怪 該抱怨的問題反而被人罵 不該抱怨的問題充斥整個版面
EX: XX的人都好賤,喜歡在打怪的時候偷襲 ....
vincent741021 ( 狂愛BOA* ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 78
第 12 篇 2005-11-08 14:28:37
本主題已被鎖定無
奇怪哦 開板的並沒有說錯啊 請注意"魔獸世界中文版" 應該讓玩家所享受的都是中文的介面及空間啊 還有一些東西也顯示亂碼 這也沒話講吧 至少給個優質的遊戲空間再來收錢那就另當別論的 若收費後這種情形還是屢見不鮮的話 那相信玩家流失的數量將會相當的多
rt1225 ( 兔兔可愛版 ) Lv. 8 | 文章數 : 121
第 13 篇 2005-11-08 14:17:43
本主題已被鎖定無
請問這位先生~同意的條約看過了沒 
你八成是沒有看就案同意了吧~ 
他條約自己看清楚~通常你按下同意那一刻 
你就同意此款遊戲的代理商及開發公司可以做任何改變 

9. 我們對於魔獸世界的管理;對本協議的變更。智冠保留權利完全自主地更改、修訂、增加、補充或刪除本協議的任何條款,包括但不僅限於接入規定、魔獸世界特色、遊戲時間、內容、數據、進入魔獸世界所必須的軟件或設備、魔獸世界的任何收費或費用的金額或對其的確定基礎、魔獸世界新的收費或費用的?動等,以根據如下的事先通知而有效。智冠會在魔獸世界官方網站上張貼有關更改的通知並在同一位置張貼經修改後的本協議,並選擇通過以下任意方式進行通知:電子郵件,郵政郵件或彈出窗口。如果對於未來的修改您無法接受或該修改使得您不願遵守本協議,您可以停止使用魔獸世界並終止您的賬號。若您在該通知後仍然繼續使用魔獸世界則意味著您接受任何和所有的修改。在按以上方式提供通知後,暴雪娛樂或智冠可隨時更改、修訂、中止魔獸世界的任何方面的服務。智冠也可以不經通知對您進入魔獸世界的部分或全部或其他遊戲特點進行限制而無須承擔任何責任。您不可因魔獸世界的特徵、內容、或提供、遊戲數據(在第13(J)節中界定)或魔獸世界的接入或使用的任何條款和條件性而有任何金錢或其他利益

F. 魔獸世界以“按現狀”形式向您提供,且暴雪娛樂和智冠均不保證魔獸世界不會中斷或無錯誤、所有的缺陷均會被更正、或有關網站和連接服務或服務器不會受到病毒或其他有害部件的損害,且暴雪娛樂和智冠對魔獸世界明確聲明不承擔任何明示或默示的擔保責任,包括但不僅限於有關條件、缺陷、使用、銷售性或適用任何特定的目的或使用及無侵權性。任何無侵權的擔保應在政府法令或當地、國家的法律明示的情況下做出。明確放棄在任何相關法律、規則和法規中可提供的任何不侵權的保證

看清楚~~~~OK
不要像個沒知識的人亂罵....
你自己不看清楚按同意了.現在要說~都是"多餘"的~

--本文在2003/11/8 14:31:27被編輯過
簽名檔
我等你是最美的一句話...因為我愛你所以等你
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 15 篇 2005-11-08 14:40:31
本主題已被鎖定無
中文化不完整或是翻譯上的錯誤
不是用那些條款就能打混過去的
美版的英文對我來說完全不是問題
但是我還是以台灣為第一選擇
畢竟還是感覺比較親

但是以代理商的態度看起來
我想我還是回美國玩好了

三天裡寫了三封 e-mail 沒有一封收到回信
連系統自己回信都沒有
beef_noodle ( beef_noodle ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 16 篇 2005-11-08 15:06:49
本主題已被鎖定無
只憑"中文版"這三個字就要整個遊戲裡沒有英文的存在,
這只是你自己對"中文版"的要求過苛.

依你的中文化標準去告的話,
你鐵定敗訴.

況且,
如果中文化的程度沒有影響到整個遊戲的進行,
任誰也沒有足夠的立場去批評他.

話說回來,
是哪裡出現的英文讓你玩不下去啊 ?
聖誕節的candy and mask ???
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 17 篇 2005-11-08 15:23:46
本主題已被鎖定無
又沒人強迫你玩..你大可不要付費。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
zoken510 ( 辣可 ) Lv. 11 | 文章數 : 449
第 18 篇 2005-11-08 15:35:15
本主題已被鎖定無
呵~我也覺得樓主發的抱怨並沒錯呢
所以按個好先
消費者付錢購買本來就該得到應有的權益
就算廠商的使用條款已有明文規定
但是只要覺得受到不公平對待仍可據理力爭
這並沒什麼不對
台灣的環境就是大多數人都有得過且過的心態
才會長期被大公司打壓
小的不才線上遊戲並沒多少年
不過只要遇到代理公司罔顧我權益的情形
在客服人員膚衍的情況下
氣不過的話就寫個存證信函外帶通知消保官吧
一般而言還不到訴訟階段問題就解決了
necrojack ( 老暴雪Fans ) 板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 39 | 文章數 : 7245
第 19 篇 2005-11-08 15:49:38
本主題已被鎖定無
莫非WOW魔獸世界也搞中英文合版嗎?
linjade ( 正妹宣 ) Lv. 10 | 文章數 : 180
第 20 篇 2005-11-08 16:04:19
本主題已被鎖定無
我只能說 就算月費一千 
我也覺得 我一定會玩
把馬子 看場電影 喝個飲料都要破千了
晚上想去喝點小酒 最便宜的海產攤
一趟也不會少於一千
這麼好的遊戲 可以讓你玩一整個月 
你體力好 一天可以玩24小時
才收450 為什麼還是有人會抱怨勒
真的是沒人逼你玩說
簽名檔