samtom ( 澗風 ) Lv. 19 | 文章數 : 942
第 1 篇 2005-11-08 17:31:38
平常每天都只有1-2小時玩
假日頂多4-5小時
跑起任務來 常常一天跑沒幾個任務
現在15級而已

想請問 是否能專心打怪練攻  不管任務呢?

還有 法師的任務 是不是選幾個解就好
大部分都可以不接呢?
如果是 那有哪幾個任務是要解的?

真的沒神麼時間玩 跪求各位大大幫忙了...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 2 篇 2005-11-08 19:37:18
我的情況跟你差不多。
但我目前等級以下的任務幾乎都解完了。
不外乎就是挑那任務接,把相關的任務一次接下一次搞定。
舉例:死亡礦坑。
除了主線要殺海盜頭子之外。外頭還有兩個矮人區酒店接的『收集記憶』『我的兄弟』。
地精舒尼的『地底突襲』....等等
一次就順道解完。花不到2個小時的。
還有就是找朋友組隊一起解。你要解任務,別人也要。
很多任務都是要打X怪幾隻的,組隊打很快就達到。
只單打怪是有點無趣,而且經驗說真的
要打好幾隻才有一個任務的回報經驗那麼多。
更別說有的任務會送裝,送錢...等等囉。

WOW等級不是一切,金錢也不是一切,裝備也不是一切。
人緣才是一切。
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 3 篇 2005-11-08 19:35:53
跑任務並不會比較慢喔
只是要事先做個規劃
盡量在最短路程內解完最多任務
畢竟魔獸的地圖實在太大
如果不事先做個規劃 時間都浪費在跑路上了
samtom ( 澗風 ) Lv. 19 | 文章數 : 942
第 4 篇 2005-11-08 20:28:23
唉...偏偏就是週遭的朋友能一起玩的  通通玩不同的sv
同sv的  玩的時間也跟我不太能同時 等級也有段差距

所以才有單練的想法
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 7 篇 2005-11-14 06:40:21
如果待一個地方打怪生的快或多的地方打
是一定比跑任務賺經驗值來得快
我目前解到最高的任務經驗值是4400左右吧
但是我打一個怪約兩百左右

跑一個任務要花不少的時間~還要找人組隊
但是打二十隻怪不用花多少的時間
其實單練打怪昇等我覺得是可行的~
只是這樣會蠻無聊的吧~
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 8 篇 2005-11-14 07:03:32
你可以用邊打怪邊解任務的模式練功
有些任務會叫你打某某的怪
然後打到一定量或依定量的東西
回復會給予經驗
這種很適合沒時間跑任務的人練
尤其有不少地方都是單區的
不跑跨區的就很省力~
打怪升等+解任務升等雙管齊下
如果你只待在同1個地方打都不解任務
以後那些任務變成灰色的再解會絕得很討厭吧=.=

--本文在2005/11/14 8:15:6被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
a999887766 ( CROL ) Lv. 17 | 文章數 : 736
第 9 篇 2005-11-14 09:14:16
其實真的可以單練的~
就像你說的你玩的時間不多~
這代表的是你經驗雙倍的時間也多~
你再旅館休息8小時有一格經驗雙倍~
這樣你玩的時候去練攻也是很快的喔^^~
不過還是挑一些可以讓你練攻又可以"順便"打到任務用品的任務吧~
blackcctgame ( 華特。席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 36
第 10 篇 2005-11-14 09:18:01
跑任務比較快
相信我吧
你最好在要上線前
都先知道自己要到哪裡解任務
這樣可以省去很多時間
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 11 篇 2005-11-14 09:24:12
我都是解任務的耶

而且解任務也有打怪阿

這樣也可以升經驗值

完成任務後,也可以得到經驗值

說不一定還可以得到金錢或者裝備耶

還滿讚的
簽名檔

無止盡的無言.........
ee9680314ee ( 藍色恐龍魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 90
第 12 篇 2005-11-14 11:55:04
建議樓主可以先找看看魔獸基地的資料...哪個任務是連鎖的..
有些連鎖任務得到的經驗獎賞累積下來半級一級都有了
我解失蹤的使節..還沒結束就升了整整半級
你的休息時間夠長..2倍經驗的時間也比別人長..再打些怪
相信這樣應滿快的吧
tosea ( 天使旋律 ) Lv. 24 | 文章數 : 1091
第 13 篇 2005-11-14 14:54:21
我認為等級到30之前最好都是解任務升級,這樣升等比較快!!
之後開始打怪解任務開始趨於組隊,如果時間不夠可以單練賺錢開始存,到了40等就有90金可以買坐騎了!
coline ( 苦伶 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生gamebook開站活動紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1017
第 14 篇 2005-11-14 15:36:27
邊解任務還是會比較快的,根據你的情況,建議你下線記得一定回『旅館』,這樣會差很多

不知道接什麼任務?魔獸基地有任務等級的整理,你可以根據你的等級,去跑跑那些地點

時間少,更要解任務,細細去品味,只砍怪....只能說浪費了這遊戲啦~
簽名檔
~歡迎來到魔獸世界~
balakingyeh ( *緣起緣滅* ) Lv. 8 | 文章數 : 50
第 15 篇 2005-11-15 04:15:01
解任務要快一定要有同伴一起解
如果只有自己一個的話
建議只解一些打簡單怪的任務
像精英怪還有整群一起的怪(例如豺狼人)
這種的就不用解了

打怪的時候
主要目的是練功
任務有解沒解沒關係
多多利用魔獸基地
可以節省不少時間
c0929900 ( 狂風落葉式 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 17 篇 2005-11-17 05:00:34
嗯,任務能接就盡量接吧,不用刻意去解,就當打怪練功,無聊或回血時,把任務看一看,想一想,然後你會發現,任務和打怪練功是相輔相成的,要是任務太遠,就別急著去解,練等比較重要,你後來會發現,然後任務愈來愈多,你會發現很多任務都是在同一區,那時再過去,通常那個地方會變成你新的升等場合。同時別忘了你的專長和第二技能,也都是隨著你的等級練上去的,到後來都會很有用的,別乎視他們,不然你後面會很麻煩
2000abba ( 凱文柯恩 ) 手機認證徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 93
第 18 篇 2005-11-17 09:03:55
我也是上班族~沒蝦米時間~

一天上限約2-5小時不定~

我每天上限就找有解任務的組隊~

我覺得~一邊解任務~

一邊找等差相約的怪物~

一方面可以賺怪物經驗~

一方面賺任務經驗~

雖然有時任務一天沒辦法~可能要2-3天才可以完成~

但是起碼怪物經驗還是賺到了~

你參考參考~
xuvxuv ( 澄月鏡心 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 19 篇 2005-11-17 09:40:41
作者:samtom(澗風)提到:
平常每天都只有1-2小時玩
假日頂多4-5小時
跑起任務來 常常一天跑沒幾個任務
現在15級而已

想請問 是否能專心打怪練攻 不管任務呢?

還有 法師的任務 是不是選幾個解就好
大部分都可以不接呢?
如果是 那有哪幾個任務是要解的?

真的沒神麼時間玩 跪求各位大大幫忙了...
真的沒有時間  沒有包月  打怪生等是唯一的方式 
挑些打怪 收集打怪掉落物品任務順便解就好
等高再去玩任務吧
無聊歸無聊了 總比拿錢去丟的好
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理