xzasdc1121 ( 蘇乞兒a ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 1 篇 2005-11-08 18:45:54
任務ㄉ物品 需要一個 鑰匙
上面說 要用偷的  但是.........
我隱形過ㄑ要偷的時候 他都會發現......
我試過好幾次ㄌ 都是這樣  請問解過ㄉ大大  
要怎樣才可以偷到鑰匙ㄋ??   感謝!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
godan99 ( 小酒鬼 ) Lv. 9 | 文章數 : 164
第 2 篇 2005-11-08 21:49:48
我23級才去偷鑰匙!(請從他被面偷 從房屋後方淺形過去偷 別傻傻從前面有過去)
24級才打精英怪(拿雙十字匕首 伏擊起手式 邪惡*3 剃骨 打完收工)
總覺得一樓那兩隻比較麻煩 如果覺得打的過就直接打上去吧
打不過請等到等級高於怪時在淺形上樓
跟她們等級一樣時90%機會被發現唷(大概我技術不好吧)

--本文在2005/11/8 21:53:18被編輯過
簽名檔
酒入喉,愁不愁,沖霄漢,一腔豪氣,劍膽琴心英雄血,
不待酒醉時,自化春水流。
笑世人,痴心、痴狂、癡迷、痴醉、才省悟,盡在酒杯中。
酸也好,苦也罷,喝下去,世情盡在心間留,
凡俗如塵,世事如雲,風吹即過,雨灑則變,
唯有酒好,唯有酒好!
st571210 ( 網際悠遊 ) Lv. 12 | 文章數 : 154
第 3 篇 2005-11-09 10:23:04
我剛好昨天晚上上線時順道去解這任務順便學毒藥技能,首先你用潛行到怪的後面跟著牠距離抓好,用滑鼠左鍵點怪然後點擾亂技能,地面會出現一個綠色大圈圈,把綠色圈圈移到怪前面不遠處點下去,怪會愣住約10秒時間,你再進行偷竊,偷到後一路潛行到塔頂,你會看到那隻所謂的王(也是人形菁英怪24級),繞到牠背後用悶棍敲牠,你有35秒時間到旁邊書桌旁的已上鎖鐵盒開箱(前提是你開鎖技能要100),打開箱子同時你也中毒,相對的那本任務日記也到手,此時趁菁英怪還沒醒立刻逐層跳下樓,沿途怪會追打你,你要善用閃躲技能,到一樓出口時開疾跑技能,你有15秒時間可以一路衝到外面安全地方,然後到哨兵嶺鳥點坐鳥回暴風城軍情七處回報任務,建議你解這任務前先在軍情七處接一個到湖畔鎮找npc任務,這個湖畔鎮的npc會要你去東部伐木場幫他拿東西,到那裡之後有五個練習用空箱可以練開鎖到95,npc要你幫開的箱子就在五個練習用箱子前面,打開拿取後回報任務,他會給你一張偷竊證明書,之後看你要繼續留在湖畔鎮止水湖底找上鎖箱子練開鎖還是到溼地藍腮沼澤魚人那裡練(我是在溼地練開鎖到110),再來就可以去完成毒藥任務囉!
dune2000 ( Dune ) Lv. 8 | 文章數 : 119
第 4 篇 2005-11-09 11:39:24
作者:xzasdc1121(蘇乞兒a)提到:
任務ㄉ物品 需要一個 鑰匙
上面說 要用偷的 但是.........
我隱形過ㄑ要偷的時候 他都會發現......
我試過好幾次ㄌ 都是這樣 請問解過ㄉ大大 
要怎樣才可以偷到鑰匙ㄋ?? 感謝!!

偷鑰匙時先用「擾亂」讓目標背對你,之後再對他偷竊取得鑰匙。之後上塔頂找精英BOSS(Lv.24)也對他用「擾亂」背對你,給他一記悶棍後再開箱,取得日記後立刻下樓(自認血夠厚的人可以直接跳下去),到1樓後開疾跑離開這座塔就行了。至於開箱後中的「贊吉爾之觸」我個人是到隔天毒就沒了。
PS.潛行並不是隱形,正對著敵人或靠太近都有可能被發現。
mason19431945 ( 雙刀馬 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 407
第 5 篇 2005-11-09 12:30:09
之前在下也是偷不著,也試過之前大大的方法,最後在下找到原因了,當在下潛行時,"把刀收回",保持空手狀態,一偷就成功了^^
之前潛行時都是手持武器,想偷取就變成打他......
簽名檔
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
~~生活快樂最重要~~
dune2000 ( Dune ) Lv. 8 | 文章數 : 119
第 6 篇 2005-11-10 17:48:56
解這個任務的時候,感覺像在玩「天誅」。只要在潛行狀態下對巡塔員背刺就能一擊必殺(忍殺??),可是經驗值也相對的下降至1/10左右...

PS.我每次偷竊,手上都拿著武器都沒事。所以樓上大大的情形我覺得怪怪的...
kevin91384 ( C y n ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 53
第 7 篇 2005-11-10 18:19:01
這應該是用滑鼠左右鍵點怪的問題  用左鍵點靠近後不會攻擊  用右鍵點進入攻擊範圍後就會自動攻擊
我也曾經看過有人提到一種另類的解法  是說進入塔後就直接衝  死了之後以靈魂狀態直接走到頂樓復活  再潛行悶棍頂樓的精英  跳下樓疾跑離開  如果沒辦法順利上樓  就這樣試試看吧
flora70 ( 弗蘿拉 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 8 篇 2005-11-11 01:58:23
我是部落的.. 
我記得這個"基本不可能的任務"包括殺那隻精英呀.. 
怎麼大家都說悶棍後開箱跑走哩@@?
st571210 ( 網際悠遊 ) Lv. 12 | 文章數 : 154
第 9 篇 2005-11-11 10:34:45
聯盟的毒藥任務,在任務內容中只要求鑰匙一把,日記一本,並沒有要你殺了那隻24級菁英怪,除非你覺得反正也偷到任務要求的東西,殺菁英怪對你來說不難的話.
601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 10 篇 2005-11-11 10:56:17
呵呵,我用的是比較奸詐的方法....^^|||

之前也是試了幾次都被發現,
後來就等它重生,

一開始就隱形在它重生的點上面,
等它重生時,它的人物會慢慢顯現出來,
但名字會先出現,這時馬上按 TAB,選住它,
它剛重生時,不會馬上發現你,
這時直接去偷竊,一下就得手了.....^^y

然後你想跑,或是殺了他,都可以....:P
necky ( 流星項鍊 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 11 篇 2005-11-11 15:05:34
開鎖不用100吧....我80就解了說@@
而且那精英離我超遠的,連悶棍都不用直接開鎖隱形就往下跳了@@
直接跳到一樓也不會死啦!!
而且一樓沒怪可以喝個水在走@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理