0939951203 ( 董妞 ) Lv. 21 | 文章數 : 716
第 1 篇 2005-11-08 23:11:37
請問為什麼我在森金村打小海浪蟹    它身體都會狂發光   根本看不到....超刺眼

我用我妹的電腦也是這樣   是要調整什麼呢??   請問有人能給我個解答嗎~~~~?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 2 篇 2005-11-09 01:47:26
把亮度往下調好了。
遊戲中有一個功能能調。好像是在顯示設定底下的。
gamma?忘了。就是有一排漸層的圖案那。

或是可以從營幕上調。一般營幕都是可以調顏色對比或是
亮度的。一般調這二個就夠了!
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 4 篇 2005-11-09 11:22:45
他使用的是七龍珠天津飯之太陽拳 = =
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
0921698169 ( 微風的律動 ) Lv. 12 | 文章數 : 275
第 5 篇 2005-11-09 11:27:03
樓上兩位真幽默...
哈哈...
給你們一個好~~
簽名檔
在以前總認為真心可以換來真情…
不過現實上的殘酷讓我有所體悟…
努力不一定會看見期待中的結果…
真心不一定可以換的到對方的心…
我想我能做的只有放開自己的手…
或許我不該輕易落入愛情的陷井…
我想最後只能選擇放棄相信愛情。
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 6 篇 2005-11-12 12:38:45
將亮度和顯示效能調低一點吧...

不然真的要戴太陽眼鏡囉...@_@

這是正常的遊戲設定嗎?干擾玩家視線造成無法攻擊?!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 8 篇 2005-11-13 13:09:57
.....是金光閃閃的那種嗎.....

會醬子唷~那你要小心唷~

不要玩太久就近視有閃光唷~

會不會....變青光眼呀~@@~
iitt ( 重傷不治 ) Lv. 12 | 文章數 : 4
第 10 篇 2005-11-23 17:52:36
你可以試著調看看【介面設定】裡面的【三倍緩衝】,之前我朋友是水面太閃亮,無法釣魚,他調那個有用,你也試試吧!啊不然就更新顯示卡至最新版本,再不然就是你ㄉ介面卡太瞎囉!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理