ggandykiller ( gghowda ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 1 篇 2005-11-09 03:05:56
今天跟我朋友練功,我剛好升級,結果突然被一個46薩滿攻擊,我很確定沒有lag,我不到1秒就掛了,絕對不誇張,連我朋友都嚇一大跳。好歹也有1800的血啊!對方也只有他一個人,我問問當時在那個地區的人,他們說那個薩滿是開外掛的,密gm。可是我沒有密,因為我不知道是不是有什麼天賦上配上神兵器可以造成這麼大的破壞,所以來這問問是不是真有辦法做到這種事。我有用bigfoot 的UI(合法的啦!)我死前看到我受傷害是一團密密麻麻的2XX!給了這些線索,希望有大大給予解答!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shadow73 ( shadow73 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 3 篇 2005-11-09 07:04:10
即時閃電鏈爆擊 5xx, 冰霜爆擊也是 5xx-6xx, 風怒3連加爆擊 5xx 2xx 2xx, 全爆總數是 2k 以上, 這三招是可同時發出的, 當然全爆實際出現很低, 但更經常出現的是正常人被偷打反應都慢一點, 又或者網絡突然有點遲延, 可能己經被武器打中兩次, 連爆兩次風怒一點也不出奇的, 再加上兩招法術同時出, 你不幸對方好運的話, 法師被秒一點也不出奇.

凡事要調查清楚, 你被打的數字在戰鬥紀錄中是有出現, 把它抄出現研究再說吧, 沒記下就不要亂說什麼好了.
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 4 篇 2005-11-09 08:02:53
我覺得有可能

如果拿破壞力超強的雙手武器(攻速再慢都無關)

如果第一擊發動風怒(直接三連擊,20% 機率)

法師很有可能當場倒......

--本文在2005/11/9 8:3:36被編輯過
guy0605 ( guy0605 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 5 篇 2005-11-09 09:13:56
近戰的話是有可能
遠距離不可能

一接近果先用個冰霜可以打250左右
他暴風怒的話一下打8XX是OKㄉ...
而且如果有重擊 第二下會很外就出現
再暴風怒...妳是很容易就會死的..

不過1秒有點誇張..
三秒比較合理
lee8051 ( DcsMichael ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-11-09 11:28:06
這是有可能的
我有朋友是增強薩滿
有一次他打怪
第一下的法術爆到4xx
靠近用武器連打6下(暴擊(同時風怒)->亂舞(下兩擊加速30%)同時又風怒)
每下都2xx-3xx
所以在1-2秒間打到2000+是有可能的
mucky ( 你參戰,我快逃 ) Lv. 11 | 文章數 : 261
第 7 篇 2005-11-09 11:44:03
不太清楚薩滿的能力
但法師等又比薩滿低,不容易打贏吧
薩滿會補血耶...
時間的話,可能看有玩薩滿的玩家怎麼說比較準
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 8 篇 2005-11-09 11:44:40
第二種情況是
你看到薩滿
後面可能有其他人如法師??

薩滿的風怒機率一旦出現是挺可怕的
一秒是不太可能啦
不過薩滿閃電鏈+地震可以瞬發等於兩個法術同時施加
加上近身風怒暴擊
就是等於三次普攻+兩次法術攻擊都在同一瞬間發生
應該是兩三秒內的事情,至於威力多大??就要看武器與天賦了
要是元素天賦點法...很有可能
元素掌握=暴擊100%機率,31點可以點到
強化閃電鏈=增加10%法術傷害,點到元素掌握已經有了
雷霆招喚=閃電法術致命一擊機率提高6%
震盪=震擊法術傷害提高5%
這些都是點元素到31點內的內容
chiefint ( 17歲 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 10 篇 2005-11-09 11:49:34
我朋友魔人
再度出現......
簽名檔
伺服器:冰風崗哨
ID:純黑巧克力-部落不死牧師
公會:嗜血部落閣
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 12 篇 2005-11-09 12:24:14
搞不好是被偷襲的
後面有人遠打你一次就跑掉
結果只看到薩滿的身影  囧
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 13 篇 2005-11-10 08:18:59
我只能說那個薩滿運氣好,
打1800不是不可能,不過機率太低,
46級一個冰霜暴擊會有400以上,甚至500左右.
風怒發動如果是拿慢速雙手武器暴出來就有可能秒殺.
不過要(法術暴+風怒出+風怒三連擊出現兩個以上暴擊)
運氣才是王道..
簽名檔

哇嘎~~!!
kyotwla ( 黯葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 14 篇 2005-11-10 08:40:16
突然爆擊真的是有可能的 不過不到一秒真的不可能 至少也要2-3秒 我真的2-3秒殺過同等的怪 法術爆擊 風怒發動 地震術會到5XX 我拿匕首 運氣好會6連擊=2次風怒發動

P.S.我朋友跟我一樣練薩滿 她第一次發動風怒的時候跟我說 真像用外掛XD

--本文在2005/11/10 8:42:10被編輯過
kimosun ( MacMan ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 15 篇 2005-11-10 20:36:55
薩滿到後期很暴力耶...如果要當暴力薩滿的話啦﹦﹦

一秒鐘?是從你發現到自己會痛時才開始計算的嗎?

不要小看薩滿唷...法師沒有肉盾就變成沒人用的火箭筒啦!
kidd1629 ( KIDD1629 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 126
第 16 篇 2005-11-10 20:36:04
他是元素型的薩滿吧~46級可以學一招法術~打一下500的樣子~
然後有天賦~爆擊時攻擊力+100%~
還有一招天賦~下一次施法一定爆擊~
所以傷害是500*2*2=2000
所以1800秒掉是有可能的
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 17 篇 2005-11-10 22:02:09
絕對非常無敵有可能..拿暴力雙手武器第一下風怒.爆擊同時發動(第一下爆擊連3下也是爆擊的數字)就有可能把你1800的寫直接幹掉..我之前33即薩滿拿屍體製造者打31的法師也是一下秒殺(是真的一下.我連法術都還沒放.就是第一下斧頭砍下去瞬間他就輸了.大概打快1000)那時候我也是傻眼.不過風怒跟爆擊同時發動機率真是低的可以.通常都是在不同時間發動.所以這是絕對有可能的不要懷疑.他絕對不是用外掛.只能說他太賽了.這樣你了解了媽.以後先搞清楚再說是不是外掛..ok?
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 18 篇 2005-11-10 22:34:27
我覺得有可能也
因為如果他把全部的能力都加了
還有吉他直接在之前也家一些技能
有可能可以殺死法師
法師血比較少
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 19 篇 2005-11-10 22:44:23
絕對有可能阿...

開版的自己不彷去練一之薩滿看看.

技能+風怒爆擊+亂舞啟動+法術傷害  打下去可以讓你的傷害值

滿天飛喔.....有一次.一個盜賊偷襲我.當我轉身攻擊時.也是

只爆一下.他就趴了^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理