rabbit00207 ( 昶樺 ) Lv. 18 | 文章數 : 448
第 21 篇 2005-11-09 12:16:42
PVP就是這樣子,而且你所在的地區也是爭奪地區.

當然看到就是殺~不殺你就對不起自已!

當然在我們那邊聯盟已經等於是稀有精英了.

我想殺卻找不到...唉
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rancher ( 未央歌 ) 值日模範生 Lv. 17 | 文章數 : 173
第 22 篇 2005-11-09 12:22:51
這遊戲PVP及PVE的設計算是很人性囉...

致少同一族群(聯盟或部落)不能互砍(切磋不算)...

之前玩一個大陸遊戲"征服"....

新手是被P好玩的..走到哪被P到哪...

在城內還得注意有沒死角..不然一不注意馬上變成幽魂...

變幽魂就算了..身上東西還會掉=.=

WOW就沒這種問題..你就算要被K..也要遇到不同族群的人...

若像一些其它線上遊戲..你看到不熟的人都要擔心他是否會偷P我...

那玩起來才真叫痛苦....

WOW..的死亡只有很輕微的處罰(裝備扣損壞度)..唯一比較累的就是撿屍體而已...

一天趴個十來次算很正常吧....

你可以問問..就算高等玩家..一天內正常遊戲四處跑能不趴的有幾人??

我想大概沒幾個吧...

要去習慣環境..不用想去改變這無法改變的環境..這只會讓你更氣忿....

再不然..還是回PVE重練吧...

玩得快樂才是最重要吧^^
aecaec111 ( aecyeh ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 23 篇 2005-11-09 12:10:04
感覺上還是只想殺人不想被殺的心態作崇
你選擇PVP的理由不就是為了PK很爽
更能體會魔獸對立的世界嗎?
在戰場上哪有分什麼小兵不能殺只可以砍大將的?
如果沒有被殺的覺悟
那還是玩PVE的好
你高興打就打
不高興打就可以不打
心情太好還可以自己開PVP去別人家逛大街
享受(??)讓別人先手偷襲再反擊的樂趣
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 25 篇 2005-11-09 12:26:00
激流堡...
那一帶常常都會有大PK啊@@
選了PVP就是這樣~~
況且又是中立地帶~~
不打??
很難啦!!
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
cordelia ( 玄月幽冥之夢殤 ) Lv. 29 | 文章數 : 1599
第 26 篇 2005-11-09 12:26:18
基本上~~
趕盡殺絕的....在PVP很多...
在復活地上守屍....或到敵對陣營等低的屠殺...
這點上...真的...不知道該說什麼...
雖然我不標榜什麼騎士精神...
但是....唉....

不過在PVE...只要開啟PK...那就是對方該死...XD
簽名檔
「所有人和一個人,究竟是誰……比較重要?」
「死去的人和活著的人,究竟是誰……比較悲傷?」
「遺忘的人和記得的人,究竟是誰……比較痛苦?」
「等待的人和期待的人,究竟是誰……比較難熬?」
「想不起來的人和想得起來的人,究竟是誰……比較快活?」
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 27 篇 2005-11-09 12:29:38
耶... 你在跨地圖時, 難到沒看到系統有先告訴你, 這邊屬於爭奪中的領土, 還是聯盟/部落領地!? 

明知道這個國家有戰亂, 外交部已經先警告, 旅遊警戒區, 你自己還硬要去, 被武裝份子殺了, 怪誰啊!?    =_=
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 28 篇 2005-11-09 12:32:03
在激流堡練功還算新手qq
那我還在淒涼之地練功,不就是....
你說人家亂殺人,真的只能說一句話,你還是回pve吧,在pvp如果你沒有對別人做出友善的動作之前,避免被人偷襲,還是先除為快,我想殺掉你的人是這麼想的,昨天我在魚人島練功,被一個45的盜賊夜精偷殺,我也沒有說什麼,大不了換地方練功,何必來這裡po文章,與其浪費po文的時間,倒不如強化自己的等級跟技巧,再殺回去就好,為了部落
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 29 篇 2005-11-09 12:36:27
線上遊戲都是邪惡的
展現出人性一面的遊戲就是線上遊戲
有生氣也有快樂
如果想要單純玩天下和平世界
建議你線上遊戲是找不到的...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
lileeman2003 ( lileeman2003 ) Lv. 8 | 文章數 : 203
第 30 篇 2005-11-09 12:33:55
老實說  在我新手的時候 也被不少部落殺, 當時想法跟你一樣,也覺得都是它們的錯,當時在想"我忍你們這班人,等我高等再來找你們算賬"

後來等級漸漸高了,想法也變了,之後就是輪到我跑去殺人了=.=

PVP服務器就是這樣才會刺激~反而不會覺得無聊, 就像一邊練工一邊探險一樣
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 31 篇 2005-11-09 12:38:16
不好意思...我還是很想問...為什麼不去玩pve???...
我只是單純的提問....也很希望得到一個答案...

另外...開版的老大...你把激流堡當成什麼地方了??..觀光勝地??你家的後花園??偷偷告訴你...激流堡不管是聯盟還是部落的都有任務在那邊!!!
門就那麼一個....敵對陣營遇到一定先開殺...難道放你一馬...等我解任務的時候讓你來補我刀??

還有...那邊全部都是精英怪...怎麼會挑那邊單練??想炫耀你很強??笑話...練公衝等找精英怪..那叫笨!!ok??..
laurier ( 枯木大師烤焦魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 32 篇 2005-11-09 12:41:18
PVP到現在
一天不死個十次還會覺得怪怪的
剛開始被殺 悲憤
15級後被圍毆、守屍 化悲憤為力量,努力練反應,不再大搖大擺走大路,而是爬著山壁,眼觀四面,耳聽八方...
現在 路上逮到落單敵人 二話不說 放寵射箭練跑步 反應真的變快了 打不贏趴了 不痛不癢 爬起來再戰
PVP的樂趣是PVE享受不到的
你目對的不是電腦生出來的怪,而是一群有血有肉的人 你是和他們鬥智、鬥運 輸了、死了 沒什麼
但如果你喜歡練功、解任務 那PVP不適合你 你真的選錯伺服器了...
簽名檔
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
t911101 ( 織田信二 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 33 篇 2005-11-09 13:05:23
首先.你把這個遊戲現實話來看
今天你一個人[代表聯盟陣營]走在路上
突然看到一隻怪獸[代表部落陣營]
你會怎樣??
如果很弱[等低]你就打死他吧
如果很強[等高??]那你就逃吧
人類不就是這樣進化到現在的嗎??
反之.一隻怪獸遇到弱的就當食物囉
遇到強的就被當食物囉
想想吧.幾歲了
  PS.我常常被當成食物....
簽名檔
在妳的身後 時間把畫面都帶走
時間把鏡頭帶走不假思索 回憶不放手
好想再跟妳牽著手 牽著妳給我的溫柔
哭過以後 眼淚還是不停的流ㄛ~
shikaka ( shikaka ) Lv. 9 | 文章數 : 164
第 34 篇 2005-11-09 13:07:52
我練分身在貧瘠之地看到聯盟??等級的都吐他口水
解任務被??的殺一次就留在原地看他是路過還是來虐殺新手
如果是路過那就直接負活繼續解任務
如果不是就換地方解任務
本尊曾經跑去悲傷沼澤經過暮色森林的時候,不管幾級的聯盟都虐殺
怎麼樣,我真的在玩PVP,不是來PVP討罵討殺喜歡抱怨的
玩遊戲,找對方法
jerry1009 ( 霜鏡 ) Lv. 10 | 文章數 : 234
第 35 篇 2005-11-09 13:18:28
語言不通...
別說用動作...對方還有可能認為你在挑釁

過30機乎都在中利區解任務~部落聯盟也會遇到要去相同地方殺怪的
你不想打他...怎麼知道對方會不想找你練練技術

之前就遇過碰到低5級的部落2人團
想說保持些距離趕快解完任務就好..但對方才不鳥你這些..還刻意跑來打你
還好我盜賊..消失後反殺..之後怒火也來了..來一次偷襲一次鬧到他們自己離開
coffeecupx ( 餓死鬼投不了胎 ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 36 篇 2005-11-09 13:15:32
明明自己心態有問題.....

今天遊戲設定就是這樣子...兩種選擇
幹麼硬是要選PVP然後再來這邊抱怨....自己也說抱怨文了

小弟也被守過屍體還被守過墓地...那又如何

不是喊人來幫忙就是放著先去看電視或看漫畫....
我又不是沒遇過今天完全沒辦法練的狀況...也沒很幹
沒辦法練就下線阿....你這一生就只有非魔獸不行嗎...

電動而以自己看不開還說這麼多

PVP跟PVE最大差別在於
PVP常常會被偷襲或攻擊
而PVE則安全許多.......

你為什麼要選PVP...因為想偷襲別人嗎....還是怎樣

我有個朋友在第一次接觸這款遊戲跟我說...
今天早上殺了三個聯盟...好爽...
可是下午被殺了四次...超幹

哈哈哈..這是我聽完的感覺....

那你覺得呢
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 37 篇 2005-11-09 14:06:22
才睡個午覺醒來
又是一連串offensive的回文

人家原post只是把自己的心得、感想寫上來
一堆好戰魔人的口水文就自動上門了
如果每篇文章獨立來看
都沒什麼問題
但是原post都說了
自己是來抒發感想的

1. 為什麼選pvp不選pve?
pvp或pve是個人自由
憑什麼趕人走(建議的話還算客氣,什麼叫「滾」!?)
說不定他們朋友都在pvp
所以他玩pvp
說不定pve一開始就暴滿
所以他就在pvp定居了
說不定他高興留在pvp不想走了

pvp設定本來就可以互相pk的
這是常識
但是一些規則以外的事
玩家們可以達成共識
就像打籃球一樣
跟一堆耍賤、做小動作的老球皮或小毛頭打
你們會打得高興嗎?
他們也沒犯規啊
就是手賤、嘴賤了一點

這是我對這個議題的想法
原post怎麼樣就請大家問問他

2. 玩pvp就是想要偷打人?
別再一廂情願地存有這種意識型態了
有這種想法的人
多多放開心胸接納不同的意見吧
誰說玩pvp一定就是要練得高等再來欺負低等的?
大家練到後來都是60級
要有差別也是差在rank、裝備、操控技巧
那時候路上見到隨時想打都可以打
打起來也比較沒有強凌弱、眾暴寡的情況

3. PK~PK~PK~PK~
玩遊戲只有PK嗎?
要玩PK的話
CS、Quake、WarCraft系列、AOE系列、一堆韓式MMIRPG能玩得爽
幹嘛只選WOW這一款?
是的,這是個人自由選擇的
你可以選擇你喜歡的遊戲玩
別人為什麼不可以捍衛自己理想中的遊戲?
風氣不可能因為他一個人而導正
但是他想導正遊戲風氣的精神
你們不鼓勵就算了
幹嘛還一直潑冷水?

4. 你有你的想法、他有他的意見
論壇上
每個人都有發表意見的自由
也請回文的各位
看清楚原post的文章
作適度的回應
人家就不想得到一些offensive的訊息
偏偏就是有好戰魔人要來吐槽
即使理念不合
多少也寫一些禮貌性的建議
幹嘛看到黑影就開炮

尊重、尊重、尊重
在論壇上
請尊重每個人的發言自由
對於offensive reply
該適可而止......
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 39 篇 2005-11-09 14:07:18
作者:coffeecupx(餓死鬼投不了胎)提到:
明明自己心態有問題.....

今天遊戲設定就是這樣子...兩種選擇
幹麼硬是要選pvp然後再來這邊抱怨....自己也說抱怨文了

小弟也被守過屍體還被守過墓地...那又如何

不是喊人來幫忙就是放著先去看電視或看漫畫....
我又不是沒遇過今天完全沒辦法練的狀況...也沒很幹
沒辦法練就下線阿....你這一生就只有非魔獸不行嗎...

電動而以自己看不開還說這麼多

pvp跟pve最大差別在於
pvp常常會被偷襲或攻擊
而pve則安全許多.......

你為什麼要選pvp...因為想偷襲別人嗎....還是怎樣

我有個朋友在第一次接觸這款遊戲跟我說...
今天早上殺了三個聯盟...好爽...
可是下午被殺了四次...超幹

哈哈哈..這是我聽完的感覺....

那你覺得呢

PvP 沒辦法..埃
就是這樣.....
被路過的踩... 算了
有一些喜歡閒閒沒事組獵殺隊的..被這種打趴鼻子摸摸...
反正有一天會打回來的
講白點就算讓你獵殺一天都不一定有一兩場戰場來的多
有些還會想不開到去殺解任務NPC...負一堆榮譽值....

昨天還遇到偷襲別人打不贏還烙人的
看到真的是 Orz .....
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 40 篇 2005-11-09 14:13:37
作者:xinyi904314(大江老師)提到:
才睡個午覺醒來
又是一連串offensive的回文

人家原post只是把自己的心得、感想寫上來
一堆好戰魔人的口水文就自動上門了
如果每篇文章獨立來看
都沒什麼問題
但是原post都說了
自己是來抒發感想的

1. 為什麼選pvp不選pve?
pvp或pve是個人自由
憑什麼趕人走(建議的話還算客氣,什麼叫「滾」!?)
說不定他們朋友都在pvp
所以他玩pvp
說不定pve一開始就暴滿
所以他就在pvp定居了
說不定他高興留在pvp不想走了

pvp設定本來就可以互相pk的
這是常識
但是一些規則以外的事
玩家們可以達成共識
就像打籃球一樣
跟一堆耍賤、做小動作的老球皮或小毛頭打
你們會打得高興嗎?
他們也沒犯規啊
就是手賤、嘴賤了一點

這是我對這個議題的想法
原post怎麼樣就請大家問問他

2. 玩pvp就是想要偷打人?
別再一廂情願地存有這種意識型態了
有這種想法的人
多多放開心胸接納不同的意見吧
誰說玩pvp一定就是要練得高等再來欺負低等的?
大家練到後來都是60級
要有差別也是差在rank、裝備、操控技巧
那時候路上見到隨時想打都可以打
打起來也比較沒有強凌弱、眾暴寡的情況

3. pk~pk~pk~pk~
玩遊戲只有pk嗎?
要玩pk的話
cs、quake、warcraft系列、aoe系列、一堆韓式mmirpg能玩得爽
幹嘛只選wow這一款?
是的,這是個人自由選擇的
你可以選擇你喜歡的遊戲玩
別人為什麼不可以捍衛自己理想中的遊戲?
風氣不可能因為他一個人而導正
但是他想導正遊戲風氣的精神
你們不鼓勵就算了
幹嘛還一直潑冷水?

4. 你有你的想法、他有他的意見
論壇上
每個人都有發表意見的自由
也請回文的各位
看清楚原post的文章
作適度的回應
人家就不想得到一些offensive的訊息
偏偏就是有好戰魔人要來吐槽
即使理念不合
多少也寫一些禮貌性的建議
幹嘛看到黑影就開炮

尊重、尊重、尊重
在論壇上
請尊重每個人的發言自由
對於offensive reply
該適可而止......

有時並不是一定要打...
像昨天我跟另一聖騎遇到一各差不多等的薩滿
....不理他...直接去打我們的任務怪...
對方也很識趣的走掉...回家...也不理我們或搞偷襲或烙人
任務也順順利利解完...

但是當你一各小任務被煩到半小時可以解到半天
不相信你們這些罵人的還會叫別人滾...
除非...你們是那種不解任務專練功專刷副本......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理