lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 41 篇 2005-11-09 14:17:34
板主阿..這種濫文章你也不砍..要檢討了
能去激流堡還是新手喔真是笑死人
根本就是一個小孩子的口氣
濫人離開魔獸吧
rockkao01 ( Finex ) Lv. 23 | 文章數 : 253
第 42 篇 2005-11-09 16:05:41
作者:xinyi904314(大江老師)提到:
才睡個午覺醒來
又是一連串offensive的回文

※文長恕刪※
每個人都有各自抒發感想的方式和語法,莫非只有開頭者才能夠發表,後面任何人發表想法都不是意見? 

1.遊戲給予人選擇PVE與PVP的自由,在規則條文中也確確實實的強調了兩種伺服器類型的差別,以及伺服器內可能產生的各種問題,為何一定要在選擇了伺服器之後才去抱怨伺服器不給自由?PVP的解釋是Player Vs Player吧,這個詞裡面好像沒有提其兩個Player之間的職業、等級、人品道德等各種落差,為何就是有不少人一定要給予這樣一個已有規則的伺服器新的規定? 

不管怎麼選擇,選擇了PVP之後,就應該理解PVP可能發生的事情,要能夠接受,自己不能接受,現在來怪敵對陣營,明天怪遊戲設定,後天是不是要怪帶自己來的朋友?不先做好心理建設,到時候倒楣的是自己,其他人或許說法有點不客氣,但是哪裡有說錯?不能適應PVP就到PVE,PVE的玩家們也都玩得很快樂,為什麼開文者就是不能接受? 

明知這種文章可能得到什麼回應,又硬是要來提,自己不先去思考怎麼生存,要大環境來配合自己,這樣的人你覺得他發表的文章很有意義,需要你來捍衛他的言論自由,來攻擊其他人?反過來說,為什麼你要阻止其他人的回文言論自由?來這邊發言的人不是都要有心理準備,接受各種可能正面可能負面的回應?還是說要回一個人的文章之前一定要確定自己是贊同的? 

我個人是在PVE,本來這也不關我的事情,但是看你這樣講,我也實在搞不懂,為什麼就是不到PVE?明明知道目前PVP的大多數人想法就是這樣,彼此的共識就是這樣,那麼還想要撼動什麼?螳螂真的可以檔下車輪嗎?道德的想法才是想法,殘酷現實的想法就是像你比喻的手賤、嘴賤? 

2.玩PVP不能偷打人?別再倡導高道德意識型態的標竿了,渾身都是道德的人,請考慮一下平凡大眾比較會想要的需求吧。PVP既然沒有任何限定,就表示這可以作,至於要不要去作的問題,重複提又有什麼意義?既然都有人作了,那就表示大家還是會去接受這種想法,PVP的別名並不是『公平競爭』伺服器吧?等級、是否有準備、人數差異這些都不在限制範圍內。 

3.大家都一直在討論,為什麼每次到這裡抱怨者都要避開核心問題,PVE伺服器與PVP伺服器唯一的一個差別就在於能不能自由開打,其他什麼差異都沒有,要戰爭也有戰場,選擇了標明可以PK的伺服器,然後進來倡導世界和平,這又是什麼新興宗教?那麼多PK類型覺得被殺怕了,為何不選擇PVE伺服器,選擇PVP伺服器真的有理由要讓自己哭天搶地、怨天尤人之後還不肯放棄?每個人都可以選擇自己喜愛的,問題就在於明明有自己喜愛的不選,硬要去選自己不喜歡的然後要求把這個改成自己喜歡的,這樣比較有意義嗎?表示比較偉大可以撼動官方決策?是不是應該把目前他所在伺服器改成PVE才能皆大歡喜?滿足自己的方便就是導正遊戲精神? 

4.你有你的想法,他有他的意見,論壇上每個人都有發表意見的自由,唯獨在於這些意見是否是針對議題所提出,給予建議不管是好是壞,開頭者本來就要一一承受,文章本身沒有什麼明顯建樹,也沒有提出哪裡需要幫助的人,你希望大家能給他什麼?摸摸頭?給顆糖吃?等他下次再來抱怨?不是要他去PVE就是要來討戰,這是大家認為比較好的建議,或許口氣不是每個人都能控制得很好,但是請教,那他不肯接受建議的理由是什麼?丟完文就走的人需要什麼樣的幫助或尊重呢?你是否也有看到黑影就開砲的嫌疑? 

每個人對於言論都會有不同分析看法,只要是針對言論主題內容回覆,不管是正面是負面都有其道理,要別人尊重之前是否有先尊重別人,這才是很重要的一點,沒有人有權限在這個公開的討論區域要求任何其他不受限於自己的人『適可而止』,開頭的倒是有權限砍文,如果文章真的有問題,也有版主會出面處理,如果每個人都不能挨罵,只能看到講好話的,其實自己開個BLOG或是MSN提供的SPACE是更好的選擇。
簽名檔
PVE 布洛米爾
部落公會 風的指引
食人妖薩滿 Finex
戰牛德魯伊 Finexii
不死牧師   Finexpriest
歡迎各位到
數位人 魔獸版
一同討論魔獸!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
milandi ( milandi ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 43 篇 2005-11-09 16:41:01
殺你 怎樣 
看到敵陣營 就是殺
管你幾級 
就是要讓你這麼不開心 痛苦
愛完pvp就別靠邀
willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 44 篇 2005-11-09 17:00:27
怕在開放地區被殺不會組隊下副本嗎
副本從20及練到60及也沒問題
PVP遊戲的設定就是這樣
不想被殺或想當獨行俠還是選擇PVE巴
我只能說PVP不適合你
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 45 篇 2005-11-09 17:01:04
PvP就是這麼殘酷,今天我騎著狼經過一個35級聯盟法師身邊,由於我要趕路所以就直接跟他差身而過,沒想到他居然用火球丟我...我只好下"狼"把它解決了..而我到激流堡解任務時,遇到了46級聯盟盜賊,不用說大家也知道..淺型+背刺..那他怎麼不看我等低放過我咧?SO..你如果不能適應還是選PvE吧
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
kaboy975 ( 三刀流索隆 ) Lv. 18 | 文章數 : 325
第 48 篇 2005-11-09 17:31:08
如果你的人物玩到現在連一點的擊殺數都沒有的話..
我覺得你可以大落落的發表這篇文章..

不然感覺還是..
你可以殺人..別人不可殺你的狹隘思考空間..

話說..殺人也是要看的..
有榮譽點就是殺..
灰色的就放過..除非灰色的手賤按下去..
不然就別怪高等的欺負低等的..
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 49 篇 2005-11-09 17:32:33
他不殺你難道等你來殺他嗎??
(就算你低他5級~10級你先打他他趴的機率比你高)
我也很好奇為啥你不選pve呢??
我也是個獨行俠~(pvp)沒組隊練過也很少被殺啊~
目前41級我覺得要會選地方練(上班族沒啥時間玩.唉...)不過和我的職業也有關啦..我玩獵人 呵呵!!
我練功都開偵測人型怪練...如果在部落常出現的地方時我習慣先丟個冰凍陷井再打怪~呵呵 常常看到賊被冰...我41被我冰住的人沒幾個能活著離開^^"
對了我覺得獵人印記很好用耶...
不知道為什麼被我下印記的10個人約有7個會跑....
另外解任務的話最好組隊嘍~^^ 
(夢境之樹~小獵人~為了聯盟!!)
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 50 篇 2005-11-09 17:37:01
作者:rockkao01(finex)提到:
※文長恕刪※
每個人都有各自抒發感想的方式和語法,莫非只有開頭者才能夠發表,後面任何人發表想法都不是意見? 

*文長恕刪*

論壇是自由的
每個人都可以發表意見
第一個問題答案是「任何人發表的意見都是意見」
只是意見好壞
因每個人的主觀評判有所不同

由於你是回應我的文章
以下就各點回覆你的意見

1. 
pvp/pve的爭辯論壇上已經太多了
沒有絕對的是與非

2.
沒人說過pvp不能偷打人

3.
每個人有自己玩遊戲的風格
人家就是想在pvp
人家被殺了就是想提出來跟大家討論
就像開頭說的
「每個人都有各自抒發感想的方式和語法,
莫非只有開頭者才能夠發表,
後面任何人發表想法都不是意見? 」
反過來想
只有回文的才是意見?
開文的都不是意見嗎?

4.
【全文引用】
「你有你的想法,他有他的意見,論壇上每個人都有發表意見的自由,唯獨在於這些意見是否是針對議題所提出,給予建議不管是好是壞,開頭者本來就要一一承受,文章本身沒有什麼明顯建樹,也沒有提出哪裡需要幫助的人,你希望大家能給他什麼?摸摸頭?給顆糖吃?等他下次再來抱怨?不是要他去PVE就是要來討戰,這是大家認為比較好的建議,或許口氣不是每個人都能控制得很好,但是請教,那他不肯接受建議的理由是什麼?丟完文就走的人需要什麼樣的幫助或尊重呢?你是否也有看到黑影就開砲的嫌疑? 」

最後一句實在太傷人
如果我在這反問你:
「你是否也有看到黑影就開砲的嫌疑?」
你會有什麼感想?

我的文章你真的有仔細讀完?
在這個回文中
我哪來要求大家要合乎高道德標準?
我哪來要求pvp不能偷打人?
我哪來要求每個人都按照我的想法玩遊戲?
我哪來要求每個人都有偉大的情操?
我哪來要求pvp成為世界和平伺服器?
你是否也有看到黑影就開砲的嫌疑?

將心比心吧

至於丟完文就跑掉的人
我也十分不欣賞.
我只是就事論事
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 51 篇 2005-11-09 18:03:14
PVP的就是這個缺點。
我是那種連被怪趴都不太樂意的人。
所以我自然而然就選PVE了。

要玩PVP的,心臟就是要夠強。
因為,你絕對不會知道,
下一秒鐘是會死在NPC手上,還是死在玩家手上的…

怪是可以避的開。可是玩家是避不開的。
無聊的玩家,是可能把你一路殺回到你的領地去的。
例如:部隊的把聯盟的一路殺回聯盟的領地。或亦反之。

明知山有虎,偏向虎山行。這種是怪不得別人的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 52 篇 2005-11-09 18:10:33
其實玩PVP被殺我認了
但是連解任務的NPC都被他清光了,搞屁啊!
只能對著枯骨無言以對,NPC一復活又被部落幹掉
一堆45級以上的人來這1X級的地區清NPC,不給解任務
別跟我說什麼這是PVP,我認定做這種事的算是沒品的玩家
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
wind8816 ( 流浪之光 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 366
第 53 篇 2005-11-09 18:17:10
強烈建議版大把這類"PVP被殺的抱怨文"列入版規砍文對象,
當初要玩哪一類型的伺服器是自己的選擇,
連自己的選擇都不懂的去尊重的人,
我想不出有什麼理由去尊重他..............
lilyia_tidnlita ( ╯菠莉果菜汁╭ ) Lv. 9 | 文章數 : 267
第 54 篇 2005-11-09 18:30:10
這句話的意思

吃盔的人永遠都是那些不太會玩的爛好人

線遊環境只對心機重的人有利而已
kyotwla ( 黯葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 55 篇 2005-11-09 18:26:36
= = 很無言 妳是聯盟的 去激流堡打怪已經有優勢了(激流堡對聯盟可以算中立區 不是主動怪) 我們部落有任務要去那邊解 遇到你們本來就要殺阿 不然等死喔 上次跟朋友兩個人去那邊解任務 進到很裡面打巨魔 解完走出來在門口看到兩個 怎樣 當然殺 結果 轉過頭 哇勒 不是副本還組團打怪是怎樣 裡面10幾個聯盟的衝出來 當然 我們跑了 太扯了
159875300 ( 憤怒企鵝 ) Lv. 17 | 文章數 : 319
第 56 篇 2005-11-09 18:31:56
我第一次被的打感覺?
"這就是PVP啊!刺激"

沒志氣的人才會怨天尤人
sesongen ( 貓大哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 58 篇 2005-11-09 19:04:08
你自己心態要調整吧??
選擇了PVP的伺服器就要接受所遇到的風險
妳沒有權利選擇對方是否可以對你動手
s66899 ( 喵!喵??喵的勒!! ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 60 篇 2005-11-09 20:00:58
....我再南海鎮打怪的時候也被高5級的追殺過,還好遇到同公會的才幹掉他,玩PVP就是要有隨時被偷襲的覺悟!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理