bcdv ( bcdoo ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 61 篇 2005-11-09 20:34:23
其實不過是個遊戲,我是玩大家都說超強的薩滿,但是幾乎每天在練功的時後,都會被聯盟的盜賊偷襲,最高記錄一天死6-7次,雖然很度濫但也沒辦法怪人原因有下:
1.人家等級高也是花時間練出來的,自己沒時間玩,被殺也是剛好而已,也不用太難過,等你等級高就可以換過來了
2.為了有刺激感有時殺人有時被殺,玩遊戲很久沒感覺這麼刺激,且pve真的玩起來感覺就沒pvp好玩
3.不管敵人等級比你高或比你低當然是等你打怪的時後偷襲你以期望能輕鬆取勝,此乃人知常情(我幾乎每次都是打怪的時後被偷襲)
不用太介意死了就撿屍而已又不是很難,這樣反而會激勵自己向上lol,早晚也會有封頂的機會,早期就當做鍛練技巧,共勉之
xiong_brother ( ( ̄`·._. 熊·_.· ̄) ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 62 篇 2005-11-09 20:56:09
PVP 才有 生存的感覺ㄋㄟ  時時刻刻 都要 保護自己
sunash ( 精緻180 ) Lv. 8 | 文章數 : 152
第 63 篇 2005-11-09 21:39:24
我想是你在靠妖

PVP的新手 要把被殺到認為是理所當然的
一天被殺掉數十次 是正常的
即然你要上來PVP就要有這樣的認知
而不是上來靠妖~~~

是你自己要調適玩PVP的心態 而不是叫官方改設定
那每個人都有自己的要求 官方永遠也改不完 也無法滿足每個人的
需求的

當很多人都六十級很久了 這時候有新手加入 也不用擔心被高等殺
因為 這些人都在跑大型副本 你可以安心的練功 
這是我玩到大陸版60級之後(公測玩到現在)
偶爾我也會解解 之前沒解的低等任務 幾乎沒看到什麼人
看到新手會順便帶一下
star640826 ( 魔神 信長 ) Lv. 7 | 文章數 : 207
第 64 篇 2005-11-09 21:46:24

被殺的確會生氣
旦是殺人就會很開心
想讓自己快樂的話
快去殺人吧
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 65 篇 2005-11-09 22:03:59
也不至於到新手都玩不起來吧~~
好歹在20來級前都是在自己的領土上面練功解任務就夠了
如果你今天20出頭就勇敢的前往那些容易被殺(熱門的爭奪領土)
那被啥能怪誰= =??

現在出的一些遊戲幾乎都會有所謂陣營的對抗(魔獸~~RF~~)
就是避免玩家只是練等級賺錢無聊
也是走向團隊的打法~~
真想玩可以安全長大的新手??聽說楓之谷不錯~~
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 66 篇 2005-11-10 00:51:38
你真夠.... 
挨~可悲耶
我為你感到可悲
PVP是藉口....夭壽喔
PVE這三個字你是沒看過嘛???
看到你們這群人
我真是火大了 天天發這種文
講的可憐兮兮的
還一副好像得理不饒人的樣子

我想你的目的是想要引起跟你一樣眼睛脫窗選錯伺服器的人產生共鳴
好讓代理商讓你們跳伺服器 是吧??
那請你們不要用這種方式  以免大家產生誤會
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 67 篇 2005-11-10 01:16:23
看到敵方不殺,難道要等妳殺嗎?  又說等級差太多?殺一次就沒了嘛,不然到自己的地方打怪阿,妳們國的地圖都逛玩了沒阿?我就不相信每個人打死比自己低很多的,還會守屍體嗎?假如真的遇到真的只是少數......
還有我也很好奇妳為何不想PVE,看來妳也想殺人不是嗎?真是大白目,想殺人還不想被人殺,靠杯殺小
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 68 篇 2005-11-10 01:54:32
作者:746396(eiooxx)提到:
別跟我說那妳怎不選pve卻要去pvp結果在來這哭邀.....
pvp只是一個藉口而已難道pvp就不用去考慮新手嗎?
大家評良心想看看 現在新手好練功嗎?
就像剛剛自己開開心心想去激流保打怪
結果沒打死半知怪自己卻死了好多次
我在哪打怪惹到部落妳還是礙到妳嗎?
等高就可依堆在哪等殺等低的嗎?
那叫我們新手在魔獸怎樣生存???
起碼遊戲也要設定低於自己幾等不可殺或是開放一些安全練功區
請官方人員重視這個問題不然我相信這遊戲最後只剩下那些高等玩家
並不會有新玩家加入除非是走不知路的新玩家而已
儲值也儲值了 這個月月卡到期就不完了 在玩只會讓自己受氣
我就不是笨蛋咧花錢上來氣壞自己的咧.....

看不冠無須回應 我只是很度濫 度濫拉
不管妳怎認為 抱怨文還是哭邀文都好啦
當你遇到這樣我就不信妳不度濫除非你是阿密駝佛拉
個人對這位大大的心理猜測:想自己衝高一點然後欺負等低的人,自己被欺負會覺得不爽,不然被P不爽的人幾乎都會跳到PVE,還留在PVP的不是等等級高了要報仇就是要報復殺等低的玩家。被P不爽是正常但是來這PO這種文章只會...
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 69 篇 2005-11-10 01:52:40
那你就去玩你覺得快樂的遊戲就好啦
發文給人罵幹麻?

你賺G幣的嫌疑很大喔 一 一+
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 70 篇 2005-11-10 02:54:33
我是一個新手,但我還是選擇pvp,雖然我現在一直被殺,但我總是會有長大的一天,大家都是這樣一路走來的,等我長大就可以和朋友一起,享受對戰的樂趣了,這是pve所無法享受到的,期待我長大的那一天快點來...
dark_jack ( 沉淪幽魂 ) Lv. 22 | 文章數 : 1210
第 71 篇 2005-11-10 03:21:32
跟我孫子一樣任性,明明不可能的事,就是要白木地去做

運氣不好,還被修理

解決方法是,不管它,讓它去碰一碰釘子,下次才會學聰明一點

不過要記得偷偷注意小孩不要玩過頭
簽名檔
左邊的黑暗之門可連結到我的BLOG
魔獸禁區   新手上路 請多指教

唯有魔獸,征服世界,
為了世界和平,小白止步、爭執退散

愛好和平的PVE伺服器-眾星之子
biblelee ( 科學?我很喜歡吃科學麵 ) Lv. 11 | 文章數 : 91
第 72 篇 2005-11-10 05:30:17
一個風氣要人家去推動 不管這是好的風氣或是壞的風氣
不管這是正確或是不正確的風氣

不要不否認
不管是現實或是遊戲 
很多事情就是拳頭大的說話比較大聲

現在是哪邊拳頭大 哪邊就是對
我想大家都很明白

問題是 有人了解拳頭大的道理嗎?
簽名檔
如果討論區是用來吵架的~哪討論區的用意在哪邊?
如果只是個人主觀強烈意識去批判一件事情~~哪還需要討論?
心平氣和的說~切勿用傷害他人文字去批判
討論區也是可以學習做人的道理的
希望共勉之^^
seymoun ( 狂瘋落葉 ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 73 篇 2005-11-10 06:34:18
作者:746396(eiooxx)提到:
別跟我說那妳怎不選pve卻要去pvp結果在來這哭邀.....
pvp只是一個藉口而已難道pvp就不用去考慮新手嗎?
大家評良心想看看 現在新手好練功嗎?
就像剛剛自己開開心心想去激流保打怪
結果沒打死半知怪自己卻死了好多次
我在哪打怪惹到部落妳還是礙到妳嗎?
等高就可依堆在哪等殺等低的嗎?
那叫我們新手在魔獸怎樣生存???
起碼遊戲也要設定低於自己幾等不可殺或是開放一些安全練功區
請官方人員重視這個問題不然我相信這遊戲最後只剩下那些高等玩家
並不會有新玩家加入除非是走不知路的新玩家而已
儲值也儲值了 這個月月卡到期就不完了 在玩只會讓自己受氣
我就不是笨蛋咧花錢上來氣壞自己的咧.....

看不冠無須回應 我只是很度濫 度濫拉
不管妳怎認為 抱怨文還是哭邀文都好啦
當你遇到這樣我就不信妳不度濫除非你是阿密駝佛拉

你在哭邀蛇麼
如果大家都這樣想
那這個世界就和平拉  白吃
去考慮新手
那你怎麼部再重新挑伺服器  
幹麻來這種PVP
獎廢話的東西
你能保證你當好人  別人就不會當好人
自己雖小就不要在那邊歲歲唸
乳臭味乾ㄉ小鬼
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 ) Lv. 22 | 文章數 : 576
第 74 篇 2005-11-10 07:32:10
唉~~~~~只要是有關到PK的遊戲都會出現這種問題
像天堂壓~刀劍~RF等等都依樣
等高殺新手   老實說這又如何
再在遊戲上  並每有說不行
只要是不同正營的都可以互相廝殺不管等級
如果你連這點都不能接受
那當初幹嘛選PVP不選PVE
你這根本是在自找麻煩嗎
不想跟人PK又想選PVP
選了只後   又在那抱怨有每的
我看你不適合玩此類型遊戲