td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 21 篇 2005-11-17 07:47:30
老實說

甚至40 級的可以打贏60 級的玩家

技術問題......
k567970 ( 火眼巨魔 ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 22 篇 2005-11-17 08:11:32
作者:tzuhang(這不是您可以攻擊的目標~~)提到:
作者:maxgame92(無敵奶油犬)提到:
我是個喜歡殘虐高等新手的人 
(尤其新手獵人 竟敢進戰跟戰士pk 我凱甲耶)

不過今天也嘗到被等低完死的滋味

兩三支法師輪流雙星的滋味真的很不好受 兩三顆炎暴術+火球 

死亡的時候看著灰色等級的法師在你面前跳舞 你的心情是....(我很$%!)

很明顯的~~我會告訴自己技術有待加強~~
自己再練練囉~~
本身46獵人之前在奧克蘭廢墟解任務 被一隻43部落德魯伊偷襲~~
纏鬥後不敵而敗~~他就做了表情動作"對我拍拍肩膀"qq
只能說自己沒時時注意被偷襲~~偷襲後無法順利逃跑~~
一切都是技術不好~~怪不得人~~因為這是pvp0.0

(很明顯的~~我會告訴自己技術有待加強~~ 自己再練練囉~~  )這個在說你自己嗎  
開板的是1v3  要是你 46獵人v3隻法師打的羸那真的可以說你技術好
今天要是你練戰士  給你46級  1v1好了戰士46v牧師43 不用偷襲  你打的羸牧師在來說技術  不要什麼都說技術會被笑的
簽名檔
火-上加油 衝衝衝
眼-睛放亮 撿好寶
巨-額財富 花不完
魔-法盡展 練高等
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
taimlap ( 異動 ) Lv. 23 | 文章數 : 888
第 23 篇 2005-11-17 08:28:33
PK輸了
不管對方的等級比我高或低
我不會覺得怎樣
我會想自已的技術不好或那做錯
下次不要再犯
PS:不過下次錯誤我還是會犯=.=
簽名檔
完美新手
目標30級飛行
想練一隻白虎妖獸
ninjapal ( Ninja-Pal嫩騎士 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 24 篇 2005-11-17 08:40:40
只是遊戲.不用多想,笑笑就算了
凡事都這樣想腦細胞會衰竭@@
PVP是挑戰個人EQ的好地方

--本文在2005/11/17 8:43:19被編輯過
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 25 篇 2005-11-17 09:30:13
作者:td113102(兔子先生)提到:
老實說

甚至40 級的可以打贏60 級的玩家

技術問題......

應該不是技術問題了...
可能60級忽然中風或是掛往吧!
要不然就是喜憨兒在玩的  
40要打贏60...不太可能
除非60級是超新手  =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 26 篇 2005-11-17 09:46:45
1.被偷襲啦!
2.XX職業真賤
3.技不如人...

前二項是安慰自己...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 27 篇 2005-11-17 09:53:10
烙人回扁...輸人不輸陣啦...!

我這樣會不會太暴力?!

不暴力我選PVP做啥?不過勝敗為兵家常事..玩遊戲咩..不要

玩到讓自己不高興就好!^O^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 28 篇 2005-11-17 09:53:11
PVP被殺.....起先玩這塊遊戲會很幹....
但是久了以後就習慣了

每次朋友看我玩魔獸...我在練功練到一半被殺死
他們都說:阿..你被P死了...你還笑的那麼開心喔...
我說沒差啦....又不會掉趴..然後我就笑著去撿我的屍體=.=

總而言之,言而總之.....習慣就好
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
akira042 ( 我愛小狐理 ) Lv. 8 | 文章數 : 160
第 29 篇 2005-11-17 10:10:49
高等被低等玩死,我本身就遇過很多次

最好運的是那時30級左右(好像還沒30),打贏45級的
他想要跑到夜色殺人,他在夜色外,我在裡面,他也不敢進來
可能是在遲欵要不要衝進來吧,結果他選擇跑,然後他被一個守衛發現
我和小魯伯斯就不客氣打了,和守衛合力幹掉他...

30初的時候,我們有4個人,被45戰士殺和一個低等盜,殺了5.6次左右
然後另外3個人在打死盜,又扣了戰士一半血之後,都犧牲了
最後我沒讓他們白死,殺了那個戰士
(可是戰士又騎坐騎來追,又多殺了我們一次 =_=")

20幾級在梣谷,也打了些3X的部落
不過我被比自己等級低的殺掉卻會很生氣 =_="

一個低我3級的盜,被他偷襲了2次,到現在還記得...
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 30 篇 2005-11-17 10:17:49
輸了就再練啊
沒什麼大不了的

要感謝能殺死你的人
因為這樣才會積極練功
才會了解各職業的攻擊方式
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
nomo630 ( 余戀絢 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 31 篇 2005-11-17 10:30:45
40及打贏60@@@艮本部可能在正常情況下(非偷襲)
打贏50及都很難了  60及在說笑嗎
技術很重要 但是等級差距20  技術根本沒用
我40及殺30及的部管啥職業都秒殺
20及的2下就KO
greatovermind ( what-swide ) Lv. 6 | 文章數 : 54
第 32 篇 2005-11-17 10:38:57
打輸如果不是被偷襲的話到還好
沒啥感覺
不過打贏高等的道是滿高興的^^
之前在解阿拉希高地的任務時被一隻獵人偷襲
我看他還是骷髏頭等級的ㄟ@@
本來嚇我一跳,命令開了馬上打
不過當時是在一個挺狹小的空間裡打的,對我有利
耗了好就把他打死了,真開心^^
不過當然是2種無敵都用掉了再加上縮小燈才贏的
我那時38級可以看到他的寵物47級,所以他也快50了吧
我覺得他應該是非常非常不高興吧
因為後來我繼續解任務時就又被他偷襲打死了= =...
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 35 篇 2005-11-17 15:53:14
作者:k567970(火眼巨魔)提到:
作者:tzuhang(這不是您可以攻擊的目標~~)提到:

死亡的時候看著灰色等級的法師在你面前跳舞 你的心情是....(我很$%!)

很明顯的~~我會告訴自己技術有待加強~~
自己再練練囉~~
本身46獵人之前在奧克蘭廢墟解任務 被一隻43部落德魯伊偷襲~~
纏鬥後不敵而敗~~他就做了表情動作"對我拍拍肩膀"qq
只能說自己沒時時注意被偷襲~~偷襲後無法順利逃跑~~
一切都是技術不好~~怪不得人~~因為這是pvp0.0

(很明顯的~~我會告訴自己技術有待加強~~ 自己再練練囉~~ )這個在說你自己嗎 
開板的是1v3 要是你 46獵人v3隻法師打的羸那真的可以說你技術好
今天要是你練戰士 給你46級 1v1好了戰士46v牧師43 不用偷襲 你打的羸牧師在來說技術 不要什麼都說技術會被笑的

奇怪為什麼大家回文都不把人家寫的讀清楚了解含意再來回文啊
那個說技術不好的如果不是說他自己會是說誰我很想知道?

如果你有注意
他文章的起頭是接著前一篇大大的文尾寫下去了
所以前一篇大大假設性的提了一個問題
這一篇大大就接著以第一人稱假設性的立場回了
更何況他第一人稱並沒有省略

而且人家後面甚至還舉了例子說他自己46被43打敗怪不得人只能怪技術不好
那你又認為他之前那句話是在說他自己還是說別人呢?

真的不知道這些看到人家文章第一個念頭就是批評就是反對就是吐槽的人心裡到底想什麼?
要批評要反對要吐曹說真的又沒有什麼深仇大恨
就算人家不小心說錯至少人家客客氣氣的有必要用這樣的態度嗎?
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 36 篇 2005-11-17 17:07:15
故意引起筆戰罷了 不看對自己眼睛比較好
在之後改版.玩家間PK是不會有等級限制.也就是說等級低打等級高的就不會一直被抵抗或閃躲
以更公平的設定防止等級低的只有被欺負的份
簽名檔
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
mikoyami ( 施娜娜 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 37 篇 2005-11-17 17:20:53

1 VS 1 是應該要反省一下的= =
但三對一倒是不希奇啦@@
不然像RF 100個等低的打一個高十級的都打不死
這樣會無聊死!!
簽名檔
夢幻之樹
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 38 篇 2005-11-17 17:46:04
我好像是習慣了哩~
反正我不太會打架(從以前玩天堂就是這樣了~~)
現在只要有人是打我的情況~
我幾乎都是放給他死= =
反正又不掉%~
他想練功勳就給他練吧= ="
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 39 篇 2005-11-17 18:22:47
輸了就是輸了...既然比他們高等就以慈悲為懷吧......

(我:喂,那個我被殺了,來幫忙<<<落人...)
(謎之聲:喂喂.......)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理