eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 1 篇 2005-11-10 10:25:15
  我伺服器:地獄吼 再公測時,不管哪個地方,夜色鎮也好,
南海鎮也好,梣谷也好,這些地方幾乎都變成部落的地盤了...
在未收費前,梣谷、夜色鎮都還可以看到聯盟的練功身影,
收費之後,根本都沒聯盟的人,剛從閃金鎮轉換到暮色森林,
馬上就聽到公告「夜色鎮遭受攻擊」,唉...人數真的差太多了,
換個戰場,偷偷的溜到荊棘谷,陸上遇到聯盟,一起走,
走到一半看到部落,直接殺,部落就一值跑,把我們...
引道它們隊友那邊..我們兩個馬上被秒殺,畫面我清點一下,
13個部落..我們..2個...加一個剛被輪X的聯盟方人員,
說真的,人數落差太大了,這樣以後怎麼玩的起來?
各位大大是否有這情形呢?分享看看吧

臉書回應

簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 3 篇 2005-11-10 10:33:07
真的是差太多了

建議你晚上上線吧 還有禮拜六.日殺回部落去吧
johnsonb ( 叫我沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 4 篇 2005-11-10 10:34:17
我怎覺得= =  是聯盟比部落多...

而且是很多伺服器都這樣捏qq

我討厭ne ...因為常常被捅屁屁....是乎每天洗乾淨的屁股在等著他們....
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥

職業:僧侶

ID:叫我沙士

看到我~笑一個吧^.^
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 5 篇 2005-11-10 10:49:44
我感覺人數沒多大變化
收費候 高等級的反而更多...不知道從哪冒出來的
之前都到荊棘谷逛~練功區 之前都沒什麼人
這幾天 荊棘谷 練功區 爆滿~連一之怪都找不到
一眼望去 滿滿的 聯盟~全部都40級左右

部落的 再避難谷 下面 人數縱多~~那邊反而 聯盟的人數較少
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 6 篇 2005-11-10 11:04:15
開版的,建議您。換伺服器。基地這裡資訊比巴哈略少。
您所在的地獄。真的是聯盟地獄。根據巴哈文裡討論的。
是一堆BL>LM嚴重失衡的伺服器中比較不嚴重的其中一個
最嚴重的是死亡之翼
(還真的是死亡之翼勒,每天要看到大天使的翅膀N次)
我也不建議你換成LM>BL的伺服器來玩啦。變成你去欺負人家而已。
找均衡一點,或略微弱勢一點的會比較好玩。
我在大地之環。用UI去查的結果BL:LM約略是6:4聯盟略為弱勢一點。
但是,除了公會招生的兩三封帖之外。
我還沒在巴哈跟基地看到有人抱怨聯盟好機車,部落好機車...等等字眼。
推薦你來玩看看。

花錢的遊戲就別被人家玩爽的。別捨不得原本的角色喔。
換伺服器玩不用砍角色,留著
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 7 篇 2005-11-11 10:05:38
  可以用UI查伺服器人數的比數喔?
那是否可以幫我查我伺服器的人數...
每次去中立領土,幾乎都是部落的人,
我伺服器:地獄吼  幫忙查詢一下 謝謝您。
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
5rc ( 5rc ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2017
第 10 篇 2005-11-13 18:59:01
wow跟RF一樣是要人多才會好玩的遊戲
玩遊戲的重點應該是消遣
失去了人等於失去了重點.
was7788 ( 消失的感覺 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 11 篇 2005-11-13 19:27:52
恩,但是我的很多朋友她們都還在玩

因為她們覺得這遊戲收費付錢,付的很值得

不知道大家是不是也這樣想??
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 12 篇 2005-11-13 21:38:47
其實我絕得應該只是你玩的時間的問題~~~
說不定他們工會的人都在~~~
你當然跑去就被圍剿了呀~~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
canata13291524 ( 小糾 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 13 篇 2005-11-13 21:47:09
我在網咖玩....只有我一個人是部落的= =||||
四面八方都是聯盟的人...
然後常常聽到一堆人說:
{X的,部落的真的很囂張}

我會不會被圍毆阿....
(抖抖抖ˊ ˋ)
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 14 篇 2005-11-13 21:54:44
嗨 我也是地獄吼的 但是我是部落..昨晚被兩個50級聯盟 夜精靈 獵人 殺死...兩人騎的一樣 寵也一樣...。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 15 篇 2005-11-13 21:58:34
其實有一部份是運氣的問題~
不竟測試魔人有一堆~
免錢就一堆人玩~
收費後當然人會變少~
不過不幸地有些server是某一邊的突然少很多~
建議快點轉去其他server玩比較實際~
我世界之樹pve的~覺得還不錯~
每次公會去打村莊~
部落都會出現好幾十人去防守~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
mlh1986 ( hung03 ) Lv. 10 | 文章數 : 230
第 16 篇 2005-11-13 22:20:00
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:
  我伺服器:地獄吼 再公測時,不管哪個地方,夜色鎮也好,
南海鎮也好,梣谷也好,這些地方幾乎都變成部落的地盤了...
在未收費前,梣谷、夜色鎮都還可以看到聯盟的練功身影,
收費之後,根本都沒聯盟的人,剛從閃金鎮轉換到暮色森林,
馬上就聽到公告「夜色鎮遭受攻擊」,唉...人數真的差太多了,
換個戰場,偷偷的溜到荊棘谷,陸上遇到聯盟,一起走,
走到一半看到部落,直接殺,部落就一值跑,把我們...
引道它們隊友那邊..我們兩個馬上被秒殺,畫面我清點一下,
13個部落..我們..2個...加一個剛被輪X的聯盟方人員,
說真的,人數落差太大了,這樣以後怎麼玩的起來?
各位大大是否有這情形呢?分享看看吧

是嗎=.=?
我玩"看守者"好像跟你說的剛好相反...
聯盟比部落多很多=.=
而且大多是看到你就殺...
玩這麼久只有1次1只??級的沒殺我=.=(難道怪非榮譽擊殺...)
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 17 篇 2005-11-14 05:29:59
作者:canata13291524(小糾)提到:
我在網咖玩....只有我一個人是部落的= =||||
四面八方都是聯盟的人...
然後常常聽到一堆人說:
{x的,部落的真的很囂張}

我會不會被圍毆阿....
(抖抖抖ˊ ˋ)

對啊~部落的真的很XXX
每次都偷打我~
雖然是自己選PVP
但是欺負弱小......
哼!
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 18 篇 2005-11-14 06:34:41
是哦~~~沒特別注意拉~~~
不過我覺得應該是部落比較多吧~~~
其實自已玩什麼~~都會覺得那個比較多呀
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 19 篇 2005-11-14 22:19:58
我也沒特別的感覺....

不過因為等低  常被殺就是了ˊˋ

可能習慣了吧
簽名檔

小人退散~~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理