bencent ( 班森 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 1 篇 2005-11-10 11:18:11
部落要到荒蕪之地真的是非常遙遠

我昨天半夜趁著現在LM人不多的情況下
一時興起想到荒蕪之地,就開始了一趟累死人的幽狼自助旅行。
(此旅途是當作旅遊,只依靠大地圖及方向感跑透透)

我的路線是這樣的
從十字路口到荊棘城搭船到海灣
開始北上到了暮色森林T字路口後東行強勢衝過夜色鎮(強者沒理我 ==!)

===北行山線錯誤======北行山線錯誤========
到了赤脊山繼續往東北方向急行,到了石堡高塔才發現此方向無解
回頭再順著大道路往北衝到燃燒平原了,這地方真是太燃燒了,被怪打三下就可以掛掉的地方,

幽狼+幽魂九死一命地爬行回到赤脊山,
喘口氣喝杯水看看大地圖後
決定了

===東部海岸路線=======東部海岸路線=======
又回到赤脊山
再火奔通過逆風小徑再往東行到了悲傷沼澤
閃躲蜿蜒往海岸奔走,一些4X級怪物纏身也花了我好多力氣擺脫之後
總算到了海邊上了水上行走法術,沿著山壁往北走

這條路很無聊,除了山與海
沒有怪,沒有風景,沒有建築物,只有孤寂,還有疲憊
失去了座標,只能看著大地圖判斷目的地剩餘距離

沒想到,又錯了
通過整個荒蕪之地,完全沒有路口可以進入
心想利用靈魂轉生法試試看,但是不如人意只能到濕地
到了濕地,身上裝備毀損百分之90勒
找不到任何部落同伴蹤跡
精神與肉體也陷入了相當疲憊的境界。
只剩下唯一的路線了

=========最後路線==========最後路線==========
沿著路往南直行
到了路的盡頭,眼前的大瀑布以及峭壁阻絕
一支幽狼四處亂竄尋找路口
總算找到唯一的路口--丹奧加之

這條蜿蜒的矮人隧道
這裡屬於聯盟的勢力範圍
當然不放過這支孤單力盡全身血跡的狼

我朦朧雙眼的不管身上多少枝箭
不管身後多少隻寵物追逐

最後的意志終於潰提了
已經沒有復生的力氣

最後這條路
沒有紅色人事物 沒有綠色人事物
只剩下灰色的世界 灰色的道路
沒有仇恨 沒有友誼
只有寧靜

而這個靈魂唯一的意志
死也要到達荒蕪之地

冷眼地漂零過洛克莫丹的洛克湖
湖很美,但是對於靈魂有何意義?
通過隘口後到了---荒蕪之地

心中一盞明燈頓時亮起
但是這孤苦的靈魂利用求助系統卡點
醒來之後又回到濕地

這是夢吧!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 2 篇 2005-11-10 11:46:48
好可憐
你要到荒蕪之地幹嘛啦~~~~~~~~~~記鳥點嗎?

可是如果真的這麼難來
每次下奧達曼怎麼常被一票部落的在門口夾殺
他們怎麼來的啊
奇怪~~~~~~~~~~~~~~~

我們聯盟第一次要去組爾法拉克也是困難重重吧
到了塵泥要去貧脊之地坐電梯下千針
下去千針之後要走閃光到塔納利斯
這條路光想就快要昏倒了
第一次走又沒鳥點
大家都加油

--本文在2005/11/10 11:48:17被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 3 篇 2005-11-10 12:23:54
走溼地是最快的呀
聯盟領地...矮人守衛才30級,應該不夠看吧

其實灼熱峽谷能到荒蕪之地,在山谷中的小路不太好找
我是聯盟騎馬去逛
燃燒平原有個51-60的副本,那地圖外面幾乎都是黑鐵
竟然還讓我發現鳥點,而且還發現有聯盟的人XD 2個
雖然知道朋友也有來偷挖瑟銀
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 5 篇 2005-11-10 13:38:41
是很遙遠但是你走太多冤枉路了-.-
如果從奧格瑪搭船經過->提里斯法林地->銀松森林->希爾斯xx丘陵(這一段都很安全)->阿拉希高地->濕地->婑人新手村(忘了名子)沿著海岸走就能走到了.
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
bencent ( 班森 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 6 篇 2005-11-10 13:55:13
回各位大大~
小弟我的確是走錯路...
所以走的超累...
反正就走錯 就將錯就錯 亂逛開鳥點 ~~

真是跑到手差點抽筋啊~~orz
ilovetsk ( 自由印記 ) Lv. 17 | 文章數 : 616
第 7 篇 2005-11-10 14:50:45
盡量是有認得路的人去帶比較好,我昨天也是在山路那邊繞了一下,後來給公會的朋友帶路,一路上才比較順。

途中,有個夜精獵人眼睛沒看清楚,竟然放寵要咬帶頭的隊友,然後看到後面的隊友一個一個騎馬過來,才趕緊把那支白虎收回去,真是個只敢欺負弱小的俗辣。
kof511 ( 冰冷刀殺神 ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 8 篇 2005-11-10 15:54:39
其實魔獸的路算是好走了...因為只要走在路上...大部分的怪物通常都不會打你...可是話說回來...如果沒有飛龍可以坐那真的是太遠了
害我每次去網咖玩的一天都升不到一等...因為光是趕路就花了兩個小時
像我前天..為了去學火槍...結果勒...奶奶的熊...花了我兩個小時才走到雷霆崖...路上還被一隻怪鳥鳥襲擊幸好有一隻雷霆崖衛兵挺身相救..
不然我看救要升天ㄌ...現在好啦...我接下來要趕往幽暗城學單手劍..
聽人家說有玩家會開傳門...可是又不知道上哪找哪樣的玩家....
天啊...你就不能叫阿薩斯搬過來卡林多嗎!!!!!....反正不死族都是住墓仔埔嘛...只要搬過來然後把水兵的城堡佔據不就好了...
簽名檔
心痛越過了高聳的山丘。。。卻轉變成了寂寞。。遭受烈日的曝曬。。起火燃燒。。化成一灘血水。。滲入大地
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理