d2 ( D2 ) Lv. 14 | 文章數 : 399
第 1 篇 2005-11-10 12:15:08
還要36 打輸給我27 的warlock.....喜..到底是有什麼用的啊?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aurelius ( 奧里略 ) Lv. 26 | 文章數 : 1468
第 2 篇 2005-11-10 21:18:37
差8級還9級以上的人 殺了就沒榮譽了 喜歡欺負等低的人通常還是心理問題
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 3 篇 2005-11-10 21:25:27
等級差太多(灰色)就會沒榮譽值囉
同一個人殺太多次也是沒榮譽值
會跑去殺新手只是滿足他欺善怕惡的虛榮感吧
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 4 篇 2005-11-10 21:43:49
一樣在pvp  一樣是殺人   我想沒有任何人能清楚

的說出殺人者的心態吧 樓上po文的大大 你們說的只是

你們一廂情願的想法罷了  還是你們自命清高呢  基地

討論版已經看太多太多的口水文 抱怨文了  既然不想被殺

或是輸不起  或是看不慣的人  大可以離開pvp 沒有必要來

批評殺人的玩家  或是揣測他們的心態  在pvp裡 弱肉強食

誰管你那麼多  殺的爽就好 這是我們在一開始選擇伺服器時

就必須要有的心理建設  歡迎指教^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
aurelius ( 奧里略 ) Lv. 26 | 文章數 : 1468
第 5 篇 2005-11-10 22:49:44
作者:beanflower680924(高梁夜夜陪伴我)提到:
一樣在pvp 一樣是殺人 我想沒有任何人能清楚

你們一廂情願的想法罷了 還是你們自命清高呢 基地

討論版已經看太多太多的口水文 抱怨文了 既然不想被殺

或是輸不起 或是看不慣的人 大可以離開pvp 沒有必要來

批評殺人的玩家 或是揣測他們的心態 在pvp裡 弱肉強食

誰管你那麼多 殺的爽就好 這是我們在一開始選擇伺服器時

就必須要有的心理建設 歡迎指教^^
路上遇到被砍,或是解任務解一半被偷襲,這是pvp的常態,但在復活點守屍,還有惡意干擾新手玩家,這些都是官方明確反對的,這種行為就不是輸不起或看不慣的問題了。
maurych ( Maury ) Lv. 14 | 文章數 : 473
第 6 篇 2005-11-11 01:03:31
說了半天沒人說榮譽值的問題= ="

榮譽值可以提升官階,提升官階就可以買官階專屬的裝備,不過這個要滿高階的就是

但是...就像上面的大大們講的獲取榮譽值有眾多的限制

所以...推薦大家去打戰場,不要成天打野戰XD

每個戰場部隊也都有專屬的販賣物品,這些都要透過去打戰場提升該部隊的聲望關係才能買,其中不乏藍裝

畢竟,戰場內的榮譽值計算規則比較寬鬆,三個戰場也都有各自的特色:)
簽名檔
GNO 哈帝伺服器 
吉翁公國軍
闇紅之眼MS戰線 
末日叉燒包  參上!!! 
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 7 篇 2005-11-11 20:43:31
因為有些裝備跟衣服都是有限定官階的
如果官階不道
還不能穿說
所以當然要去屠殺
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
jackyage ( 丫凱 ) Lv. 6 | 文章數 : 140
第 8 篇 2005-11-11 21:14:33
PVP遇到敵人不打 難道等著給敵人打嗎?
當然是先下手囉 還有 上面的有人說不能守屍體
我上次問GM 他說 沒有說不行
簽名檔
                             伺服器:閃電之刃
                             職業:地精術士
159875300 ( 憤怒企鵝 ) Lv. 17 | 文章數 : 319
第 9 篇 2005-11-11 21:10:42
老實說我也常常打新手
路上看到就順便衝鋒一下了
不過也沒特意打新手
超過我五級以下的話我就會打
不過超過的話就跑了
rabbit79620 ( 天啊!! ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-11-13 16:16:54
榮譽好像和之後高等的任務有關,而且榮譽高了會升官,升了官會有東西可買^^
但老手去打新手是沒榮譽值的,我想那老手只是個網絡的殺人屠夫= =
gtouc0 ( 放屁甲蟲 ) Lv. 9 | 文章數 : 206
第 11 篇 2005-11-19 17:42:07
恩 我只想說27級 不算是新手

高等殺低等很正常 不是為了榮譽
而是為了玩遊戲
恩 你也可以說是快感 
應該大家玩遊戲都會感到很快樂
既然遊戲中沒有規定不能殺低等的,那他就沒有錯
只是太小看你了,被你殺掉...(他應該很XXX吧)

恩 我的觀念裡超過20就不是新手了
不管是高等殺低等,或低等圍毆高等
希望大家都玩得很快樂喔

PS 哈 我只想等那個語言藥水能趕快開放使用
我想和對方陣營交朋友啦
前天看一個人類牧師妹妹好漂亮,跟他一起打怪互相幫忙
這時出現了一群聯盟過來,要不是她幫忙說話
我想我就會掛了...
唉!!就只能比手畫腳的,心中的話都說不出來,真悶....
(嗚嗚 我只喜歡對面陣營的妹妹耶 可不可以叛變過去啦)
23919763 ( 米蟲萬歲 ) Lv. 23 | 文章數 : 781
第 13 篇 2005-11-30 15:09:22
作者:beanflower680924(高梁夜夜陪伴我)提到:
一樣在pvp 一樣是殺人 我想沒有任何人能清楚

你們一廂情願的想法罷了 還是你們自命清高呢 基地

討論版已經看太多太多的口水文 抱怨文了 既然不想被殺

或是輸不起 或是看不慣的人 大可以離開pvp 沒有必要來

批評殺人的玩家 或是揣測他們的心態 在pvp裡 弱肉強食

誰管你那麼多 殺的爽就好 這是我們在一開始選擇伺服器時

就必須要有的心理建設 歡迎指教^^

照你的說法,你看不慣版大的言論,也不用再發文了.
24379559 ( S軒S ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 14 篇 2005-11-30 15:17:14
有時候不是老手喜歡動新手,是新手自己犯賤,自己先動手打老手滴,被打死以後又喜歡來基地po一些可憐的文章,請問一下你這樣又有什麼用....
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 15 篇 2005-12-01 06:53:29
打怪打到一半,新手手賤就會來打,說一句實話,差八級,你要幾刀才打的中?  放你一馬你還犯賤,砍死後,又繞人來,煩,乾脆殺到你們不敢來,來一次鞭一次,砍到沒人敢來,這樣反而能太平的練。
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 17 篇 2005-12-02 00:49:53
我的話~
管你是不是新手~~
有沒有榮譽~
看到紅字我就殺
我只是覺得礙眼~沒甚麼!!

但是我不會故意逛去新手村~
沒有無聊到這樣~~
我都是在路上看到~
看到沒辦法啦~~只好殺掉他~~
我又不是故意去找他的!!
有時候看到新手~~我不想打他~
很多白痴得了便宜還賣乖~
狂打~~那被殺掉怪的了誰???
自從這樣幾次新手很愛打之後~~
我就決定了~看到就殺掉~省的在旁邊礙眼
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 18 篇 2005-12-02 01:04:08
PVP玩久後基本上看到紅字手都會下意識動作....老實說我殺人從沒看等級的:P
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 19 篇 2005-12-03 07:27:01
對阿~~~

等級差太多就不會增加榮譽了

有些人只是覺得殺死人很爽吧
簽名檔

無止盡的無言.........
tku492470629 ( 越玩越囧 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 20 篇 2005-12-12 00:40:07
那請問你一下...你今天30級左右在塔倫裡面,被一支55級的德魯依癮身故意殺你1x次,殺完守屍,復活在殺,請問你是啥感覺?

他為啥要殺塔倫裡面的嫩仔?為了榮譽?為了聯盟?

他根本就是刻意要欺負一些能秒殺的新手,沒榮譽還殺個1x次,而且不是只有我一人,那請問他是啥心態??

還有1個60的盜賊也是隱身進入塔倫殺新手.......如果有這種人在看板的話,請回應我你是什麼心態,讓我了解!

謝謝!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理