0915285777 ( 小白球 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 42 篇 2005-11-22 00:02:04
東泉菁英白熊在飛行點旁邊的兩座小山
他會在那邊走來走去~至於座標你可以參考我貼的菁英怪座標那一帖
這支熊大約10分鐘刷一支~很快的
jackaa0909 ( 小妃妃 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 44 篇 2005-11-23 01:06:03
作者:0915285777(小白球)提到:
東泉菁英白熊在飛行點旁邊的兩座小山
他會在那邊走來走去~至於座標你可以參考我貼的菁英怪座標那一帖
這支熊大約10分鐘刷一支

還是找不到ㄟ 是鳥點北方ㄉ山媽  還有精英怪座標 沒有他ㄟ 
a7971794 ( ☆ ∥ 涵 α〃 ☆  ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 45 篇 2005-11-23 01:14:58
請問一下大大,我現在28獵人。
帶被奴役的座狼,我現在該去哪練? 解任務?
跟著任務跑? 還是打怪練功? 
目前都點射擊系。
0915285777 ( 小白球 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 46 篇 2005-11-23 14:57:36
熊的名子叫尤西烏斯座標我懶的去看了
地點在永望鎮左邊的山上
剛好在鎮邊
部落飛行點的後面
mikoyami ( 施娜娜 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 47 篇 2005-11-23 16:42:01
作者:sakomi(卡布諾)提到:
白虎公訴1.4巴...
還有你精英黑虎王在哪抓阿...
有這隻唷....而且40等就能抓
稀有?

他說的精英黑虎...
我想是解獵人任勿時打的那支40級的黑虎
那支不是希有@@  好像也不是精英
簽名檔
夢境之樹
聯盟
公會:野蠻旅館
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nono585888 ( 跟你說了沒 ) Lv. 21 | 文章數 : 30
第 48 篇 2005-11-23 16:59:36
作者:mikoyami(施娜娜)提到:
作者:sakomi(卡布諾)提到:
白虎公訴1.4巴...
還有你精英黑虎王在哪抓阿...
有這隻唷....而且40等就能抓
稀有?

他說的精英黑虎...
我想是解獵人任勿時打的那支40級的黑虎
那支不是希有@@ 好像也不是精英

如果是荊棘谷那隻40級黑虎 是精英喔

荊棘谷 精英怪 很多支 龍 黑虎 白虎

希望玩家多提共正確訊息別亂po
s901065 ( 飛天幽夢影 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 50 篇 2005-11-24 03:37:46
嗯嗯
好像沒啥回覆
不過還是問一下
請問狂野天怒好用嗎
簽名檔
劍訣十字,劈刺提撩抹,削揮掛崩挫
劍經云:陰陽要轉,兩手要直,前腳要曲,後腳要直,
        一打一揭,遍身著力,步步前進,天下無敵
tbctbc ( 極度無聊 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 51 篇 2005-12-05 13:34:39
請問一下獵人60級的職業任務

你解過了嗎???
簽名檔
伺服器:暴風祭壇

id:亂射

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理