don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 1 篇 2005-11-11 09:34:58
火焰 威力大 射程遠 但施法長 不易中斷
冰霜 威力小 但爆擊率高 又可降低敵人移動速度 施法快 還有護盾學

真的很難取捨 
冰霜系法術 要學的 話 全部都好用 全部都點....60級也不夠點啊

火焰法術 好用的全點 只需44級就夠了

臉書回應

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kopo1975 ( Arcuied ) Lv. 14 | 文章數 : 354
第 2 篇 2005-11-11 09:59:38
冰那邊的天賦
60級還會多出3點出來
= =+
簽名檔
外掛救台灣!!手動會爆肝!! 
我要用這句話去感化那些還在手動的迷途小羔羊XD
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2005-11-11 10:08:31
作者:don(獸人帝國)提到:
火焰 威力大 射程遠 但施法長 不易中斷
冰霜 威力小 但爆擊率高 又可降低敵人移動速度 施法快 還有護盾學

真的很難取捨 
冰霜系法術 要學的 話 全部都好用 全部都點....60級也不夠點啊

火焰法術 好用的全點 只需44級就夠了

我是覺得冰比火好
因為火只有重攻...其他續戰力.防禦.都沒有
也無法加快施法速度
無法拖慢敵人腳步...
在等高後
我相信很多怪都不是兩三下就能打死的
在沒打死怪前
怪跑到你面前要如何自保
這才是最重要的吧

冰系法術拖慢敵人腳步不用說
還有加快施法速度
怪靠近大範圍凍住
增強冰系爆發威力100%
增強冰術報擊機率
降低冰法扣魔量
短時間完全無敵的冰甲...等

全走火的結果是打怪不是多下秒怪...就是被怪秒
冰的話...打不死怪還有機會落跑

但是我還是覺得捨棄某些用處不大的冰點數去投資奧術對續戰力的幫助
會比全部投資冰來的好點
奧術許多功能真的不錯用
像是強化奧術飛彈...
在越級打怪時命中率會比集氣半天的冰火都高
氣定神閒可以再PK時最後一下瞬間補上威力強的高等火球
喚醒在戰鬥中可以把怪變羊快速回魔
其他用處我就沒太去記了....

不過暴風雪設定真的蠻不錯的
在40及前
各職業不管專攻哪種天賦都不會有太大的差別
至少我本身3X級的感覺就是如此
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 4 篇 2005-11-11 11:45:36
3X級 當然 感覺不出來啊
每一種 最後一招 
那招絕對是 絕招 非點不可
都要點基本30點天賦  
然後再加一點天賦 才學的到後最一招
11級 才一點天賦 +31 =42
42級 只能學一種的最後一招

但是 冰霜的法術天賦 全部都非常好用 除了 抗冰吸收那招外
要點到 最後一招 寒冰護體 實在 需要非常多點

我目前 都玩火  奧系 因為 點數不夠 目前也用不到
所以 夠我玩到60級 到時候 再重置換 冰霜法術 來玩看看
之前我玩 冰 火 但是 用了冰 就用不到火 用了火就用不到冰
所以 那是最笨的點法 不到40級 我就重置了

等大家都練到60級 PK試試看  覺得火焰 還可以打贏的話 就不需要重置了
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 5 篇 2005-11-11 11:44:06
3x級 當然 感覺不出來啊
每一種 最後一招 
都要點基本30點天賦 

我目前 都玩火 奧系 因為 點數不夠 目前也用不到
之前我玩 冰 火 但是 用了冰 就用不到火 用了火就用不到冰

等大家都練到60級 pk試試看 覺得火焰 還可以打贏的話 就不需要重置了

我倒是覺得除了火系的最後一招威力強外
其他冰和奧系的最後一招都不算很必要
省掉這招可以在60級前強化另外一部分的天賦...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
sheeep ( 羊羊^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 367
第 6 篇 2005-11-11 13:04:26
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
小羊並不同意, 奧術最後的大絕是三大絕中最好的 , 要成為pk 最強法司 , 必走 奧 31, 火20.... 以 60級來說, 而奧 31 的大絕就是勝負關鍵所在, 當然中間 21點的  瞬發大火球也是其一重點....     

而冰法在 pvp(1v1) 是非常弱, 但在 gvg (團v團) 就非常強...  冰系 31大絕令冰法在人群中行走自如, 配合牧司的盾.. 可在人群中殺數人才離開, 若有閃失還有 10秒無敵冰盾... 此冰盾好處是無 限量吸收傷害, 可被補血, 更可隨玩家喜好在10秒內 隨時解除....

在未來 40人大副本....   冰法比火法來得吃香....(此乃重點)
簽名檔
WoW  羊羊羊羊 另一個神話
名稱 : Sheepsheep    名稱: 楊威利
伺服 : forstwolf(美) 伺服: 尖石(台)
種族 : 不死法司      種族: 不死法司
公會 : Pickupgroup   公會: Hero of Saga
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 7 篇 2005-11-11 12:56:15
因該各有特色吧
看攻擊怪物的特性
並非那一個比較強
那一個比較爛唄
不然大家都練那一個
就好了呀
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 8 篇 2005-11-11 13:08:40
因該各有特色吧
看攻擊怪物的特性
並非那一個比較強
那一個比較爛唄
不然大家都練那一個
就好了呀
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 9 篇 2005-11-11 15:00:04
每一種 最後一招 
都要點基本30點天賦 

等大家都練到60級 pk試試看 覺得火焰 還可以打贏的話 就不需要重置了

法師區標題為"很強的一段法師錄像"

裡面的法師,點法就是冰30奧21,捨棄大絕專衝攻擊

他這種不點大絕的法師未必比大絕法師遜色
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
第 10 篇 2005-11-11 15:32:26
我PK都用 每次獲勝的 原因 主要是 因為 燃燒 這招
再來 變羊術 ....太好用了 通常 我都先放這招 集氣1.5秒
敵人 變羊候 我就掌握了 先發優勢  當然會用 威力最大的炎爆+燃燒

法師 每種法術 各有特色 就是因為這樣....
這麼多法術 偏偏又不可能 全部都強化 只能挑自己比較上手的法術強化了

魔獸 這樣設計 真的很好~~不會像其他 遊戲 只比等級高低
高的一定贏 等級都一樣高 就比裝備 裝備好的一定贏
完完全全沒特色~也沒有技術可言~~
點一下 人物就一直打 法術只挑好用的 重頭點到尾
別的遊戲 設計 有一半 魔獸的多種花樣  肯定會打的比較精采
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 11 篇 2005-11-11 16:27:30
作者:0930565157(night_elf)提到:
每一種 最後一招 
都要點基本30點天賦 

法師區標題為"很強的一段法師錄像"

裡面的法師,點法就是冰30奧21,捨棄大絕專衝攻擊

他這種不點大絕的法師未必比大絕法師遜色

是的
而且你到那網站下載...冰30澳21的相當多而且猛 1vs1 很弱 ?
不是冰1vs1很弱...是看配點的話大器晚成
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理