23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 21 篇 2005-11-12 16:54:44
就是有你這種人
都設計的好好 根本是沒事來找碴

PVE像單機 那我想大大可能是自閉兒
PVP沒辦法好好解任務 拜託 PVP要來不來自己決定的
有些人不要總把自己選錯伺服器的錯推到遊戲上
05127799 ( 逍遙星系 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 23 篇 2005-11-12 17:32:30
玩線上遊戲主要的就是互動性
無論PVE OR PVP 少了此特性
那永遠都是在玩單機版
zyuuking8y ( 逆戟鯨 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 24 篇 2005-11-12 17:53:28
作者:pk0933676072(popoyoyo)提到:
難道就不能在這兩種模式裡..衍生出更人性化的方式嗎
pve玩久了像玩單機版.pk只是在撐誰先開pvp.不然就一個大混戰兩方都能賺榮譽.等級高了.看在低等玩家眼裡..也只不過是另一個玩家罷了..
pvp裡.玩家對玩家pk縱然刺激..但想安靜下來解任務.確要讓高等的當出氣筒..縱然已了解pvp的環境便是如此..還是會讓人覺得很錯愕..
為何不能把pvp與pve兩種模式融合一體呢..攪的那邊也不是..玩那邊也不好

說好玩其實是魔獸世界好玩......而最大敗筆.便是伺服器種類問題了

--本文在2005/11/12 3:16:31被編輯過

有些人真的很難伺候  
給你喝燕窩你卻吵著要喝清湯
喝了清湯卻又嫌平淡無味
給你吃牛排  你卻吵著要吃滷肉飯
吃了滷肉飯卻又嫌肉太少
遊戲沒必要為了"你"而改變
自己心態的問題  要玩什麼類型都是你決定的
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 25 篇 2005-11-12 17:57:22
pvp與pve一個白目多.一個像單機。』

從標題上來說,我只有下例的感覺。

會覺的PVP白目多的。請來PVE的。
因為你就是那種不喜歡PK的或是不喜歡趴的感覺的。
所以來PVE準沒錯。

會覺的PVE像是玩單機的,請去PVP的。
那證明你是那種喜歡被殺來殺去的。去PVP準沒錯的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 26 篇 2005-11-12 19:30:26
PvP白目多...
你罵到大部分的人了喔  =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
vinkuo ( vinkuo ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 27 篇 2005-11-12 19:30:53
一種中了泡菜毒一種也中了麥當勞的毒大概不久日本av毒大慨也快有了吧=.=
不知歐州會不會出個遊戲來散播另一種毒阿
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 28 篇 2005-11-12 19:39:25
線上遊戲比真實世界更容易表現出人性
如果要在線上遊戲裡找大同和平世界
那我只能勸有這種想法的人玩單機遊戲比較適合
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 29 篇 2005-11-12 19:39:15
網路世界就像是現實一般
總是白目與小白比較多
再說網路是個發洩的管道
不然呢?!……
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 31 篇 2005-11-12 22:24:08
既然都不滿意....
那就乖乖扮演好自己現在的角色

該讀書的去讀書  該賺錢的賺錢....

別干擾了其他的人的遊戲生活...
簽名檔

小人退散~~

angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 32 篇 2005-11-12 22:51:25
我是也是這樣覺得
可是我也是有愈過還不錯的人
像是沒榮譽值所以他就不殺我哇哈哈
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 ) 手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1987
第 33 篇 2005-11-12 23:05:26
作者:pk0933676072(popoyoyo)提到:
難道就不能在這兩種模式裡..衍生出更人性化的方式嗎
pve玩久了像玩單機版.pk只是在撐誰先開pvp.不然就一個大混戰兩方都能賺榮譽.等級高了.看在低等玩家眼裡..也只不過是另一個玩家罷了..
pvp裡.玩家對玩家pk縱然刺激..但想安靜下來解任務.確要讓高等的當出氣筒..縱然已了解pvp的環境便是如此..還是會讓人覺得很錯愕..
為何不能把pvp與pve兩種模式融合一體呢..攪的那邊也不是..玩那邊也不好

說好玩其實是魔獸世界好玩......而最大敗筆.便是伺服器種類問題了

敗筆 ?? 麻煩請大大規化出更完美的模式吧...不要只會說不會想..丟一堆亂七八糟搞不清楚狀況的問題好嗎???
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 34 篇 2005-11-13 00:17:18
說直一點好了~就用我一般的口吻吧@_@你爽就好不爽就滾爽就留不用說那麼多你說他是一大敗筆~那應該是你無法體會吧既然如此大可以找個你喜歡的遊戲玩~rp其實很好玩阿.....位啥不開= =""管他的~反正喜歡就留下你這樣說太矛盾了.....你有聽過矛盾這辭的由來吧~你就是那商人~說矛啥盾都穿的過去說盾啥矛都擋的掉~說那麼多~你爽就好~貫徹始終的一句話你爽我爽大家爽
tiggerwow ( 煙酒公賣局 ) Lv. 10 | 文章數 : 211
第 35 篇 2005-11-13 17:47:33
作者:sweater(sweater)提到:
除了這兩種
還有哪種???????

你開這文也真怪

好像說我不喜歡天亮也不喜歡天黑
我不喜歡女人也不喜歡男人
我不喜歡睡覺也不喜歡醒著
那你要怎樣

遊戲不是能pk就是不pk
哪來第三種????世界上的事樣樣都如意????
還是規定不能打低10級的玩家??

呵~荒謬

哈哈~說得真貼切啊!!
不是pk就是不pk
兩種都給你選了
還是有人不滿意啊...
簽名檔
原來...分手後再做朋友是那麼難的一件事...
必需看著妳和他在我面前多麼開心
我卻要裝得那麼若無其事,那麼不在乎,笑得那麼勉強...
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 36 篇 2005-11-13 18:04:20
他要求的應該是想殺人的時候就可以殺
不想被殺時對方就不可以殺他的模式吧 
建議玩單機用金手指比較快
meigo ( 雞頭祥 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 916
第 37 篇 2005-11-13 18:33:06
你要不要寄個履歷表到智凡迪?
天馬行空都很會~
為什麼不想想製作遊戲者的用心?
今天給你5年?
你做的到如此的境界嗎?
還是繼續臭嘴?
為自己找無謂的藉口?
3472808 ( ♂軒仔♀ ) Lv. 7 | 文章數 : 40
第 38 篇 2005-11-13 19:46:08
遊戲作成這樣 已經很好了啦 你還嫌喔   不喜歡的話 滾去玩泡菜遊戲or壽司遊戲阿  不然就是別玩  ok?
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 39 篇 2005-11-14 10:17:08
「如果」在pvp加一個設定

開灰色等級玩家-->虛弱30分鐘
開同一隻玩家5次以上-->虛弱30分鐘
開??等級玩家-->虛弱30分鐘

這樣就可以軟性限制同等之間pvp
不過要怎麼設定是遊戲公司的事
玩家~好好玩遊戲就好
玩家本性優劣
是個千年也不解的難題
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 40 篇 2005-11-14 10:30:27
不知道怎麼說...

只覺得台灣玩家真的很難照顧

有時遇到一些玩家, 發現和他們對話後, 覺得... 觀念怪怪的

說不出來的怪, 只覺得好像... 已完全遠離現實社會似的

不知道該怎麼和他們溝通, 真的怕怕的說...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理