ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 41 篇 2005-11-14 10:29:11
太挑了吧!!
版大覺pvp不好玩,在pve也不好玩
我覺得你在魔獸裡也不好玩了吧
換一個遊戲看看吧!!
copyright ( 驕子 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 42 篇 2005-11-14 11:34:57
我在PVE伺服器眾星之子,
昨天在阿斯特蘭納,
看到一堆部落的攻進來,
約莫40~50人左右,
聯盟應該只有20~30多人,
我當時沒有加入戰局,
只看事情有點不對勁,
部落狂打我們的NPC,
聯盟就苦於奮戰,
後來我覺得很有意思,
也加入戰局,
先是死了幾次,
部落也幾乎攻陷了阿斯特蘭納,
不知從哪裡冒出來一堆聯盟的朋友,
頓時時勢逆轉,
部落被聯盟一個一個絞殺,
硬是把它打出阿斯特蘭納,
部落看起來似乎還有點頭腦,
用一些零散的部隊,
把聯盟引誘分散,
戰局就不用繼續講了,
因為大家都用到了戰術了,
我現在也才三十級,
偶而碰到零星的戰鬥就加入,
在PVE有個好處,
解任務不想中途被暗殺,
不開PVP就好了,
但是有零星戰鬥你也可以加入,
甚至你想屠村,
找幾個人過去也可以,
路上看到有人PVP開著跑過去,
不用客氣....扁它....
所以PVE也可以有PVP,
昨天我也看到一堆沒開PVP來觀戰的人,
我還看到一個等級??部落的獸人,
不過它沒開PVP我們就覺得俗仔,
後來他不知道是什麼動作,
就一直取悅我們,
也蠻有意思的,
有時候解任務,
看到部落的被追殺,
我還會救牠一把,
免於死難,
這是PVP看不到的,
所以每個伺服器種類,
都有他好玩的地方,
沒有一定PVP就好, 
PVE就像單機版,
如果台灣真要開RP伺服器,
那可能要開始學學獸人語,
諸如...看看那些新鮮的人肉吧! 去啃了他的骨頭....
看看人類正點的馬子....去用用看...
整天這樣不發瘋才怪...
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 43 篇 2005-11-14 11:34:27
沒辦法。
人性本惡。在PVP更看得出來哪一些一定是惡人。哈。
還很多是只敢欺負弱小的。台語俗稱:『X仔』
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 44 篇 2005-11-14 11:45:41
作者:3472808(♂軒仔♀)提到:
遊戲作成這樣 已經很好了啦 你還嫌喔 不喜歡的話 滾去玩泡菜遊戲or壽司遊戲阿 不然就是別玩 ok?
韓製的叫泡菜遊戲
日製的叫壽司遊戲
那美式的是不是叫........漢堡遊戲

我是來亂的
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 45 篇 2005-11-14 12:00:37
作者:sunnyjoe(世界上最遙遠的距離)提到:
作者:3472808(♂軒仔♀)提到:
遊戲作成這樣 已經很好了啦 你還嫌喔 不喜歡的話 滾去玩泡菜遊戲or壽司遊戲阿 不然就是別玩 ok?
韓製的叫泡菜遊戲
日製的叫壽司遊戲
那美式的是不是叫........漢堡遊戲

我是來亂的

那台灣的遊戲呢??
香蕉遊戲?
芭樂遊戲?
(台灣的香蕉芭樂以前外銷很大)
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 46 篇 2005-11-14 12:46:02
PVP其實熟悉地圖的,你大概知道哪些區域根本很少人會去,專找那個區域去練就好了,我昨天在破壞大地,練級被部落60級戰士殺,我一樣不理他,復活後繼續練,沒想到後來他還幫我打怪.

我打了2個半小時,也才被殺一次,也許台版還處在殺人樂趣中,我覺得美版後期大家寧願安靜的練功,也不想亂殺,被對方復活後報復,最後自己也練不下去.
gogodidi561 ( 殺手無淚 ) Lv. 21 | 文章數 : 1180
第 47 篇 2005-11-14 12:54:33
我大概知道開板的想法了~
他的意思是說他想解任務時要PVE然後等他想殺人時就要PVP的意思嘛
....如果是這估意思的話很難生存在地球歐~你想做的事並不代表別人也想做~你不想做的事情也不代表別人不想做吧~包你贏的只有單機版唄
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 48 篇 2005-11-14 13:00:43
PVP把聯盟/部落的玩家
當成是遊戲裡AI最高的怪不就好了
準備了才打,那PVP的意義在哪?
大家都怕死,那誰敢玩PVP
PVP是喜歡刺激的人適合
PVP是喜歡遊戲內容的人適合

單機遊戲?
最好是單機有人會陪你聊天啦
最好是單機有人會陪你下副本

其實在PVP過了40之後
有座騎並不容易被打死
除非你衰,剛好衝到別人的位置
要不然路上碰到了,也不見得會開打
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
mikoyami ( 施娜娜 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 50 篇 2005-11-14 14:02:37
作者:z1598741(神毛.放棄一切)提到:

rp。

角色扮演伺服器。

別懷疑,在美版真的開了不少這樣的伺服器。玩家在裡頭限定不准聊現實生活中的一切,甚至連遊戲中太過數據化的資料也要避免討論。平時,玩家會裡頭互相鞠躬行禮,互道早安,談論遊戲中的天氣,或一齊讚頌月神的祝福或地母的恩惠。

遊戲中不會出現「喂,你幾等了?」或「啊我媽叫我去吃飯了呵呵」這類對話。

而是「啊,聖騎士,願光輝與你同在,能否與我同行去迎接一場聖戰?」或「唷,儂這太塊頭還挺壯的,也許儂可以跟俺一起去殺光那些他奶奶的妖孽!」

笑到我肚子痛,真的有這樣的伺服嗎? 如果有,我玩得時後一定會笑死@@"
簽名檔
夢幻之樹
pennys1 ( pennys1 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 51 篇 2005-11-14 14:10:47
那其他遊戲怎麼辦 如天堂,熱血江湖,楓之谷等等...
這些遊戲不就更慘 不只是單機遊戲而且白目更多
wow起碼在pk戰鬥上比這些遊戲有趣多了...
n121985555 ( 大社郎 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 52 篇 2005-11-14 14:27:43
哈哈  工讀生真多  比國民黨跟民進黨對媒體的控制更積極
怎麼不想想 為何玩家會變少??
遊戲才剛開始 誰願意被一堆無業遊民+爆肝的幼稚高等玩家濫殺
遊戲才剛開始 一堆無業遊民等級都封頂了(台灣玩家玩遊戲的方法.整個吞不細咬慢嚥??)
為何不選PVE??PVE後期能有混戰的緊張刺激??
被殺不會換地圖??哪個地圖是安全的??
為何美版玩家會回去玩比較貴的美版??遊戲給玩家的感受不一樣
慶幸的是 外掛加速少粉多嚕
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 53 篇 2005-11-14 19:13:33
各有好處吧~你說PVE像單機我覺得還好阿,打戰的時候總有等高,總是愛開砲,其他等低的救接踵而來,說在撐也還好吧,而且PVE可以去看聯盟那邊的風景,不像PVP,走在路上還在想說風景真美,接下來就真的看星星了。
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 54 篇 2005-11-14 19:20:35
開這種文存心被罵的,順便增加本版人氣?無言啊。

搞不清楚狀況別亂開砲,被版友們亂槍掃射很快樂嗎?

再加一句,之前有人說了,不爽玩去做點別的吧,魔獸又不是為你一個人開放的。
hellokai ( 《小凱》 ) Lv. 24 | 文章數 : 1552
第 55 篇 2005-11-14 19:39:24
想必開板大大是從天堂跳過來的吧!!
聽你這樣講...好像pvp殺人要付出代價
pve..想殺人卻有限制

mmm我還是覺得wow不適合你@@a
sdsrx12 ( ↙LINIKIN PARK↘ ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 56 篇 2005-11-14 20:12:51
我看樓頂的才是白目
簽名檔
覺得對不起女友.........我沒臉見人>O<
roye1212 ( Ring戒 ) Lv. 11 | 文章數 : 328
第 58 篇 2005-11-15 00:42:04
作者:yjo4(巴貝雷特)提到:
rp?

這種sever在台灣100%無法生存...搞不清楚狀況的人太多了...

"啊!原來這裡不能xxx,我不知道捏...哈哈..."

"喔喔!原來素醬子啊!口素..."

除了臉上三條黑線,你能怎樣?

如果pvp、pve都不滿意...那就別玩吧...我只能這樣講,目前的設定就是這樣...

哈哈哈!!但是RP~可以一小部分在執行阿!(例如:工會、常駐隊伍)

在縮小範圍的話@"@可以無視他人的存在~

像我走氣質路線的話~會走文言文路線....像~┌ 哈~汝可知,吾在旅館前等汝多久?在不來別怪吾對汝不客氣┘(儒家特色....話很長= =)

西洋文┌上天阿,請賜於我無敵的力量~~~~~xDDD┘(變搞笑文了?)

謀略形(大半是對怪物啦= =|||而且幾乎是OS型...)┌(哼)兵貴神速┘(一招手~一放火)(基本上已經是灰色的怪了|||)
┌攻其無備、出其不意(伏擊→繞道背後→背刺= =|||????)┘
簽名檔
在那令人沉醉的國都之中

有著旅人,無法忘懷的家鄉。
在那裡,至高無上...的魔法,才是天堂的所在。
                               ------茵 法奈爾 索加蘇《冒險者天堂》
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 60 篇 2005-11-15 02:22:19
你解開我這兩個月的心情了!!

但是我自己玩魔獸給我自己的感覺是:

PVP 不同族 白目多 單機版

PVE 同種族 白目多 單機版
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理