binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 21 篇 2005-11-14 11:00:21
個人認為
如果同一區域的任務一起解話
會比較有效率
有時候打一種怪
可以同時解2個以上任務
我24級才去夜色鎮解任務
個一次接7個
打蜘蛛同時可以解不只一個任務
約2~3小時就升級了 = =
jack573978 ( 擦身而過的風 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 22 篇 2005-11-14 11:04:22
有阿怎麼不可能.我公會目前有一各56級的盜賊.他改版那天還45他跟我說他要出差.叫他2各弟弟幫他練(出差4天)回來買PS2給他弟弟.4天後55級了.才生10級(大家一定想不多阿才10級)重點是他第弟第一次玩魔獸.所有任務都沒解.瘋狂打怪.真是太神了
簽名檔

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
painelement ( 撒旦小惡魔 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 23 篇 2005-11-14 11:16:49
如果你玩過美版的到60級,你就知道45到60並不難,一天玩4個小時就行了。只要你對任務路線都很熟,一天玩四小時要從1到60級只要一個月多吧。
簽名檔
超級電腦遊戲玩家
電腦配備:
CPU=Intel Quad core 2.9G 
RAM=4GB DDR2 667
VGA=Nvidia Geforce 8800 GTX
MB=ASUS P5W DH Deluxe
zipsky ( 可樂魔 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 313
第 24 篇 2005-11-14 12:05:58
我還是想要照著我的步調慢慢玩
玩遊戲而已....
我不想要被遊戲拖走我的生活步調
生活還是比較重要的....
我還是快樂的慢慢練....
簽名檔
CPU : Intel Due 2 Core 6400
RAM : DDRII 667 1GB
顯示卡 : GF 7600GT 256MB
ktt173 ( 撿角八號 ) Lv. 12 | 文章數 : 444
第 25 篇 2005-11-14 17:02:55
遊戲而已.
不需要為了虛擬的遊戲.
而爆了現實的肝~
到時候就後悔莫及了
loveevonne ( 時光的羈絆 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 689
第 26 篇 2005-11-14 17:28:05
作者:lkmon1(大無我流派之十兵衛)提到:
怎麼可能啊=3=他們是職業玩家嗎....才4天而矣,就巳經沖到頂...

這個叫做合作玩家

不要職業玩家

任何玩的好玩的快的都是合作玩家

不用太羨木她們

要賣她們也要評分的拉

況且遊戲玩的好又怎麼樣

能換成百萬房車來開嗎

別羨慕了
xuvxuv ( 澄月鏡心 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 27 篇 2005-11-14 17:26:35
作者:gala009(黑熊薩德奧)提到:
我昨天在網咖呆了一下
看一看時間已經凌晨一點多了....
結果坐我旁邊那位大哥...
竟然還要續包12小時= =
看看他的等級....
58.....
他應該打算直接衝60吧@@

想叫他保重,不要直接就衝地獄級別耶…
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 28 篇 2005-11-14 17:55:47
其實我玩WOW很被動的,只要連續解幾個任務就累了
比較想要在沒有壓力的環境下玩

可能上班時間消耗了太多精神了吧(那現在這個人在幹嘛=.=....)
哈哈

至於快速封頂的人,我想,我應該不會羨慕的
天天刷副本??天天走戰場??
又要如何??

我喜歡享受遊戲,不喜歡被遊戲享受..........
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 30 篇 2005-11-14 19:21:51
沒什麼
我朋友開帳號到現在
總共7天多就升級了

他在美版.....
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 31 篇 2005-11-14 19:54:39
我也超佩服那種拼等級的人,
一方面是自己等級實在是低不能在低,
所以超佩服高等級的人,
另一方面是,
會衝等級衝那快的人,
應該都花了少心血在魔獸世界吧!
玩遊戲都那麼用心,
真是了不起咧!
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
okunokione ( 布理姬德 ) Lv. 14 | 文章數 : 266
第 32 篇 2005-11-14 20:12:06
標題因該改成
大驚~~才4天,就有人暴肝了~~
[我覺得實在是只有猛字可說]

我有個朋友就60等了
也聽說他們工會有人60等
猛押!!
而且還...將軍!!!
媽押~~真的是魔人押
但不同伺服器
要不然就叫他照我
[我被殺很大的輪]
簽名檔
===LOKI-1===
御手洗×紅豆
[超殺65等嫩流氓]
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 33 篇 2005-11-14 20:23:07
4天60級喔....

可能是有朋友代練吧

或者是 很多人用一個角色  猛練>_<
簽名檔

小人退散~~

b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 34 篇 2005-11-14 21:02:52
如果夠熟悉任務 , 時間夠多 ~

一天12小時玩 , 大概15-20天可以60級 !
jesperlee ( jesperlee ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 35 篇 2005-11-14 22:29:43
我同學只比他晚一天
第一天練12小時 因為中午才開始
第二天練24小時
第三天16小時 睡了8小時
第四天24小時 他說快不行了
第五天14小時 他封頂了
第六天0小時 他沒上線(我想應該再補眠吧)
第七天0小時 他還是沒上線(打電話去問 他媽說他感冒發燒了)

這五天下來 
等級+15 但是肝HP-1000 學校操性成績-10分(剩67) 
台幣-2250 (翹了好幾天班,還去看了醫生) 

這何必呢?
0105 ( 社會沒正義 媒體當幫兇 犯罪不追緝 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 92
第 36 篇 2005-11-14 22:35:09
我只能說這世上什麼人都有....,所以也會有這種魔人,不過玩那麼拼那麼早到60有什麼用嗎???
billymaryjohn ( 最新1代OK棒 ) 戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1483
第 38 篇 2005-11-14 23:48:37
一訂有人輪流在練
1個人不可能那麼利害24小時都不睡覺
簽名檔
玩線上遊戲就是要快樂 玩的不快樂就走人 不須玩的很痛苦

還是1句話 現實生活還是要顧好
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 39 篇 2005-11-15 00:15:57
還好吧!!!天堂就有看過一個帳號三個輪流玩的~~~一個月就衝到52了
天堂有多難練~~相信有很多的玩家都知道吧!!!所以四天60也不是不可能的阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理